Когда её совсем не ждешь (сборник историй)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Какую выкладку предпочтете вы?
Начать сейчас небольшими кусочками, возможно нерегулярно
81%
 81%  [ 9 ]
Подождать несколько месяцев, чтобы было быстро и много
18%
 18%  [ 2 ]
Всего голосов : 11 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>14 Дек 2013 15:32

Соечка писал(а):
Нынешние детки очень сообразительные

Jeny писал(а):
Правду говорят, что дети все чувствуют и подмечают)) Настя не промах))

сюзанна писал(а):
а дочка очень сообразительная

irina-m писал(а):
А вот Настя свою кровь "учуяла" сразу))) молодец - дети вообще очень догадливые. Это мы, взрослые, играем в игры, а у детей все просто)))

Шайна писал(а):
Дочка у Нади забавная.

evbagira писал(а):
Настёна очень умная девочка)

У ребенка есть веские причины думать, что Сергей может быть ее папой. Но об этом чуть позже))А вообще да, девочка и прям очень сообразительная и развитая не по годам))) От нее сложно что либо утаить)
Соечка писал(а):
Теперь интересно, что там у Сергея с семейной жизнью не так.

Соечка, да я думаю все просто - просто нет любви) А здесь есть))) И его сюда поэтому так тянет)
Jeny писал(а):
Интересно, Надя скажет правду или выкрутится...))

Jeny, я думаю она примет единственно верное в этом случае решение) Чистосердечное признание смягчает наказание, кстати))
DeadAmadare писал(а):
Вот не буду больше читать!! Уже надоело умирать от главы к главе от ожидания-_-... Ведь на самом интересном месте

DeadAmadare, умирать не надо, прошу))) у меня не специально получается так обрывать главы))
Kassia писал(а):
Спасибо за проду. Мне нравится, что Настя не считает своего отца Антона. И Надя молодец,
так держать, помучай еще Сереженьку.

оооо, Kassia, тут еще большоооой вопрос, кто кого на самом деле мучает))
Ларсон писал(а):
Дариночка, это супер. Нет слов... Скажу больше, я в восторге. Спасибо.

Рада слушать, спасибо)))
irina-m писал(а):
Дарина привет! Спасибо за главу))

Привет, irina-m!
irina-m писал(а):
Встреча впечатлила - Сергей сразу прям "быка за рога"))) Все таки женился на "розовом халатике", а результат хреновый вышел - все сами по себе, неужели даже его ребенок относится к нему холодно? Что-то тут нечисто.

Если ты намекаешь на то, что ребенок не его, развею сомнения, сын сто процентов его)
Radana писал(а):
Спасибо, замечательное продолжение, от Насти ей похоже не отвертеться....

Radana, а ей стоит это делать?)))Я думаю, что нет)
Шайна писал(а):
Спасибо за продолжение.

Что же Сергей так разочаровывает. Он говорит именно те слова, которые произносит каждый второй мужчина, мечтающий заиметь любовницу на стороне. Дома все плохо, и быт заел, и жена не понимает, не готовит, только деньги требует, нет никакой жизни, ни половой, ни личной. И бла-бла-бла. Не думала, что он будет действовать такими же методами. Как-то не к лицу ему это, как мне кажется. Не то направление он выбрал.

Спасибо, Шайна, на самом деле понимаю, что сейчас Сергей ведет себя предсказуемо на 200%, но с этим поделать ничего не могу. Да, рассказал, я бы даже сказала, что пожаловался, что чего, по моему мнению делать не стоило, но как ему по другому Наде то намекнуть, что он не просто чайку зашел попить? Wink
Шайна писал(а):
И да, мне кажется он подозревает, что ребёнок его.

Ой, навряд ли)))Мужчины по этой части редко сообразительны))))
evbagira писал(а):
Вот это продолжение!

Я старалась, спасибо, evbagira)))
evbagira писал(а):
Разговор вышел очень насыщенным. Понятно, что Сергей жалеет и не понимает, почему Надя тогда ушла, но она правильно сделала. Останься она тогда и еще не понятно, как бы все повернулось. Только потеряв, начинаешь ценить.

Большое видится на расстоянии (с) Что уж тут скажешь...)))
evbagira писал(а):
Но если она Антона называет по имени, значит, раньше был разговор, что он не ее отец? Может это свекровь решила всех просветить на сей счет?
Спасибо огромное на продолжение!

Свекровь конечно суровая женщина, но не настолько. чтобы разрушать семью сына))А об остальном в продолжении при первой же моей возможности))

Девочки, выражаю вам свою искреннюю и огромную благодарность за такое небезразличие к героям и такие живые ваши мысли. Мне порою уже кажется, что Надя и Сергей и вовсе живые люди, за чьей историей я наблюдаю круглыми сутками у себя в голове...эх, было бы еще времени достаточно чтобы переносить это все на бумагу))) Сейчас обдумываю, стоит ли вводить в историю Аллу..и придумывать их диалог с ...Надей)))
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Letta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.01.2012
>14 Дек 2013 22:18

Эмм, Автооор, у вас есть возможность добавить в блог читателей? Вы хотите чтоб вас читали и комментили, хотявозможности такой не даете...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2013 6:03

Letta писал(а):
Эмм, Автооор, у вас есть возможность добавить в блог читателей? Вы хотите чтоб вас читали и комментили, хотявозможности такой не даете...

Letta, признаю свою вину...) и сердечно извиняюсь за то, что так вышло, проглядела) Обычно я стараюсь внимательно за этим следить)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>15 Дек 2013 8:45

DarinaIz писал(а):
Свекровь конечно суровая женщина, но не настолько. чтобы разрушать семью сына))А об остальном в продолжении при первой же моей возможности))
Антон зациклен на науке и не похоже, что начнет сомневаться в своем отцовстве... Может сама Надя посчитает нужным сказать... В любом случае, очень жду продолжения!
DarinaIz писал(а):
Сейчас обдумываю, стоит ли вводить в историю Аллу..и придумывать их диалог с ...Надей)))
Интересно!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>15 Дек 2013 9:01

DarinaIz писал(а):
Спасибо, Шайна, на самом деле понимаю, что сейчас Сергей ведет себя предсказуемо на 200%, но с этим поделать ничего не могу. Да, рассказал, я бы даже сказала, что пожаловался, что чего, по моему мнению делать не стоило, но как ему по другому Наде то намекнуть, что он не просто чайку зашел попить? Wink

А это не в упрек. Сергей типичный мужчина, он просто не мог действовать иначе. Они так устроены, и ничего с этим не поделаешь. Потому и слова его понятны, и реакция на Надю и желание тут же возникнуть в её жизни. Это его очень воодушевило и так просто он не отступится.

DarinaIz писал(а):
Ой, навряд ли)))Мужчины по этой части редко сообразительны))))

Ну, в принципе да, они тугодумы. Порой и на слова жены или постоянной девушки: "Дорогой, у нас будет ребенок". Могут автоматом ляпнуть: "А от кого он?" или А кто отец?". Ну вот так они устроены.

DarinaIz писал(а):
Сейчас обдумываю, стоит ли вводить в историю Аллу..и придумывать их диалог с ...Надей)))[/i]

Почему бы и нет. Если их диалог видится автором и так и просится на бумагу (или как вы там пишите, может сразу в файл набираете), то и делайте так. В любом случае, будет интересно.

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pragmatik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.08.2013
>15 Дек 2013 12:36

Ну вот все и стало на свои места. А девочка то развита не по годам, сама обо всем догадалась, теперь очередь за Сергеем. Неужели не появилось никаких сомнений?
И у Сергея что-то с семьей не ладится. Спасибо за продолжение Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.12.2011
>15 Дек 2013 15:00

Привет)начала читать роман, очень понравился) Very Happy не буду в засаде засиживаться Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2013 15:47

» История первая. Часть 4 окончание

Pragmatik писал(а):
теперь очередь за Сергеем. Неужели не появилось никаких сомнений?

Думаю, что нет)))
Pragmatik писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста)))
Alya писал(а):
Привет)начала читать роман, очень понравился) не буду в засаде засиживаться

Привет, Alya, этот факт не может не радовать, правда)))

Девочки, я к вам с продолжением . Кто ждал разъяснений - дождался))) И насчет Насти, и насчет Антона. Сразу хочу пояснить, чтобы было понятней - сначала будет кусочек - завершение прошло эпизода, а дальше я возвращаюсь на несколько месяцев назад, то есть Надя это как бы вспоминает,в том числе и эпизод на даче, потому что сразу после него случилась та встреча в супермаркете, если кто не помнит:
DarinaIz писал(а):
Последним пунктом моего маршрута значился овощной отдел, где я долго и тщательно выбирала нам с Настей недельный запас витаминов. Крепко задумавшись, я решала, что лучше для салата – лук-порей или сельдерей. В машине уже лежала свежего урожая розовощекая редиска, купленная у Женькиной соседки в их дачном поселке, и пучки ароматной, остро пахнущей, только что с теплой весенней грядки, зелени. Я прям зажмурилась от удовольствия, представляя какой из всего этого получится аппетитный салатик на ужин, что не заметила, как сзади, почти вплотную, ко мне приблизился мужчина и положил ладонь на мое плечо.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>20 Дек 2013 16:59

Спасибо за продолжение!
Да, Надежда может быть настоящей стервой, когда ей все надоедает. Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>20 Дек 2013 17:24

М-дяяя... Как-то готовилась на скандал с участием Антона, что он окажется не таким хорошим, как показалось ранее, а тут такое!
Неприятно было читать как Надя разговаривала с Антоном. Где-то ее можно понять, что 8 лет мучилась и жила с ложью, но она САМА так решила! Её никто не заставлял выходить за Антона, поэтому и расстаться можно было бы по человечески, без унижения.
Дарина, спасибо за продолжение! Очень жизненная история получается)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>20 Дек 2013 17:38

Нельзя так с людьми обращаться. НЕЛЬЗЯ! Антон не виноват, что она любила Сергея, которому розовый халат был важнее. Антон принял её, оберегал, верил. Любил. И я была права, если бы она ему сразу сказала о ребенке, он бы её не бросил. А она взяла и размазала человека и его чувства. За что? За то, что ты когда-то пришлась не ко двору другому мужчине, а в чем Антон виноват? Неблагодарность это. Восемь лет человеком пользоваться, а потом выбросить из жизни как нашкодившего кота. Нельзя оправдать такое поведение, ничем.

Спасибо за продолжение. Но осадок от Надежды большой.

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Len-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.10.2013
>20 Дек 2013 17:48

Привет!
Очень понравилось начало истории Very Happy, интересно почитать продолжение.
Прошу добавить меня в блог. Буду благодарна

miamia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.08.2013
>20 Дек 2013 17:48

спасибо за продолжение!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>20 Дек 2013 18:29

Дариночка спасибо за главу и жду дальнейшего развития событий. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kisuha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.01.2012
>20 Дек 2013 19:33

А Надежда то у нас стервочка и эгоистка-можно сказать размазала,уничтожила человека,который любит ее ,всю свою жизнь посвящает ей и ребенку.Очень жалко Антона.Хотя,может и правильно,что Надя прекратила этот брак сейчас.Потом было бы гораздо больнее не только Антону ,но и самой героине,и девочке.Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 5:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: На завтрак блины. Кто с чем хотел - с мёдом, сметаной, со сгущеным молоком. Плов, с айвой. На ужин решили ещё и гренки пожарить. читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда её совсем не ждешь (сборник историй) [17873] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение