Gugushonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 13:50
Мне очень нравится кандидатура Эмбер Хёрд, она из Техаса и по типажу подходит, но моложе чем надо и уже была ГГ вот здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15215 |
|||
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 14:30
Irisha-IP писал(а):
Теперь точно - Кристен Белл Если Сэйди высокая блондинка, то Кристен не пойдёт, по ней видно что она из "дюймовочек". Пусть ждет своего часа в какой-нибудь будущей книге про героиню-малышку, вроде Джейн Мартино только белой масти. zerno писал(а):
Гибсон про благородных не пишет , это к Филлипс . Гибсон про всяких пишет: у нее и дюймовочки "прыщиками" есть, и калифорнийские красотки, и пышные красавицы, и плейбой-девицы, и "земные" мамочки. На любой вкус девчонки Поблагороднее - этим словом я хотела выразить, что девушка должна быть более достойной главной роли, а вот Йохансон я бы взяла на роль служанки, например, или няни, или той самой сестрицы, которая замуж выходит zerno писал(а):
Ножки согласна у Скарлетт не палки какие , мужики такие любят , что касается лица матрёшки , так завяжите мысленно Хейгл платочек , вЯдро в руки и доярка к утренней дойке готова . Ножки мужики разные любят, просто Скарлет еще и косолапит маленько, в придачу к пухлости Про Хайгл согласна, она "поблагороднее" Йохансон смотрится, но все равно не то что-то. zerno писал(а):
Сиена Миллер неплоха Она мне тоже нравится zerno писал(а):
не помню предлагали или нет , но вот ещё не кукольное лицо
Дайан Крюгер Предлагали, она слишком благородная У нее лицо такое, как будто она заговорит на каком угодно европейском языке, помимо английского (да еще американского разлива, с техасским акцентом ) _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 15:25
Девочки, плохо с английским - я правильно поняла, что это 3 книга в серии? Или они не связаны, а просто город один? А то, судя по комментариям, героя уже все знают... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 15:27
Sunny girl писал(а): Серия по моему только городом связана, ну и там потом еще будет книга про сестру Сэйди, а ГГ все знают по другой книге Мужчина моей мечты, он там брат героиниДевочки, плохо с английским - я правильно поняла, что это 3 книга в серии? Или они не связаны, а просто город один? А то, судя по комментариям, героя уже все знают... |
|||
|
Sunny girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 15:29
О, дошло, спасибо)) Как-то я не сильно там обратила на него внимания, хотя и читала недавно)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 15:30
Sunny girl писал(а): а я обратила из за фото, уж очень люблю этого актера
О, дошло, спасибо)) Как-то я не сильно там обратила на него внимания, хотя и читала недавно)) Девочки а как насчет Рейчел Макадамс? в блондинистый период милая такая и красивая и дерзкая одновременно |
|||
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 16:05
Vali писал(а):
Лена, а по-моему самое то, если Сэнди с техаской глуши, то что должна выглядеть барышней-крестьянкой... Конечно, нет. Золотую серединку бы найти (чтобы не сильно колхоз "Красный пахарь" и не с обложки Вог). И что-то истинно американское, чтобы посмотреть на девушку и сразу было понятно откуда она. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
CvetikS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 16:11
zerno писал(а):
Ножки мужики разные любят, просто Скарлет еще и косолапит маленько, в придачу к пухлости Про Хайгл согласна, она "поблагороднее" Йохансон смотрится, но все равно не то что-то.. В фильме "Киллеры" она очень даже то... http://relax.ua/wp-content/uploads/gallery/2010/6/killers-3.jpg и красотка, и коня на скаку...и ГГероя |
|||
Сделать подарок |
|
VIKTORI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 17:30
Зашла на форум и увидела какие страсти развернулись по выдвижению кандидаток на роль главной героини. Два раза прочитала стараясь запомнить всех кандидаток,но не смогла, только запуталась. |
|||
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 17:44
Еленочка писал(а):
Vali писал(а):Лена, а по-моему самое то, если Сэнди с техаской глуши, то что должна выглядеть барышней-крестьянкой...
Конечно, нет. Золотую серединку бы найти (чтобы не сильно колхоз "Красный пахарь" и не с обложки Вог). И что-то истинно американское, чтобы посмотреть на девушку и сразу было понятно откуда она. Мне кажется, что мы закопались в кандидатках. Все представленные кандидатуры внешне вполне годятся. Думаю, чтобы выбор продвигался более успешно, нужно вспомнить непростой характер героини. Она - с одной стороны, южанка, но с другой, и прежде всего, техасска, т.е., как мне кажется, более упрямая, лихая, отчаянная. Марина права, К.Диас очень подошла бы, но... во-первых старовата, а во-вторых... Девочка принимала участие в конкурсах красоты, следовательно, она должна быть более миловидная, с ровными зубами, с более узким лицом (ИМХО). Поэтому, мне кажется, что Сиена Миллер очень бы подошла. У Д.Крюгер слишком немецкая внешность. Я просмотрела в очередной раз всех предложенных дамочек, мне еще очень понравилась на роль нашей героини Эли Лартер, предложенная janemax В ее внешности есть все, что требуется и с героем они, по-моему, очень неплохо выглядели бы. А Скарлет Йохансон я не стала бы клеймить, как деревенскую простушку. Она от природы не слишком красивая, но есть в ней что-то очень привлекательное и при правильном гриме она может быть красавицей. Кроме того, у нее есть кураж, характер и ноги у нее нормальные. Жаль, что Кристен Белл так поправилась, но ее дочери еще года нет, так что надежда есть... _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 17:59
LORMUREL писал(а):
Я просмотрела предложенных дамочек, мне еще очень понравилась на роль нашей героини Эли Лартер, предложенная janemax В ее внешности есть все, что требуется и с героем они, по-моему, очень неплохо выглядели бы. Лара, поддерживаю. Начинаю лоббировать за нее. Она мне всегда нравилась. И актриса отличная - любых фоток наша Лена найдет. И возраст подходит, и рост. И глядишь на нее - да, вот она, королева красоты с родео. Лар, давай объединимся? _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 18:35
LORMUREL писал(а):
мне еще очень понравилась на роль нашей героини Эли Лартер, предложенная janemax В ее внешности есть все, что требуется и с героем они, по-моему, очень неплохо выглядели бы. Sig ra Elena писал(а):
Лара, поддерживаю. Начинаю лоббировать за нее. Она мне всегда нравилась. И актриса отличная - любых фоток наша Лена найдет. И возраст подходит, и рост. Я тоже одобрям эту кандидатку, и даже очень. Что радует, она и в обычной жизни красотка, следит за собой, а ведь тоже молодая мама. Но кто догадается? В принципе у неё и Диас один и тот же типаж, только у Лартер возраст выигрывает и она ещё краше (даже в повседневной жизни) - Дженсену (Винсу) точно подойдет. Начинаю склоняться к ней В Эли всё в нужной консистенции _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 19:20
Утонула в оформлении наследства, но главу прочитала
Таня, Лена, огромный мерси ! Не знаю почему, но мне очень понравилось, что нет хоккея. Девочки, убедительная просьба оставить Скарлетт Йоханссон в покое)) Она не доярка и ноги у нее красивые ! Sig ra Elena писал(а):
LORMUREL писал(а):Я просмотрела предложенных дамочек, мне еще очень понравилась на роль нашей героини Эли Лартер, предложенная janemax В ее внешности есть все, что требуется и с героем они, по-моему, очень неплохо выглядели бы.
Лара, поддерживаю. Начинаю лоббировать за нее. Она мне всегда нравилась. И актриса отличная - любых фоток наша Лена найдет. И возраст подходит, и рост. И глядишь на нее - да, вот она, королева красоты с родео. А мне кажется она типичной "Мелани", а ищем мы, я так понимаю, "Скарлетт" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 19:30
Nashata писал(а):
Девочки, убедительная просьба оставить Скарлетт Йоханссон в покое)) Она не доярка и ноги у нее красивые ! Так это стандартный прием - "поливать" конкуренток, кто-то на возраст или размер бюста наезжает, кто-то на ноги Про Йохансон последнее, что скажу - она в глянцевых журналах и рекламных роликах, в фильмах выглядит отлично, не спорю. А вот вне объектива - не айс. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 19:45
Nashata писал(а): согласна, нет в ней искры, на участницу конкурсов красоты не тянет, тем более там дальше по книге неоднократно будет подчеркиваться какая она красивая и яркая
А мне кажется она типичной "Мелани", а ищем мы, я так понимаю, "Скарлетт" всех известных перебрали уже, надо искать кого то менее популярного, например как Ивон Катерфилд из перевода Настоящая любовь и другие напасти, я вот эту актрису раньше нигде не видела, но как органично она вписалась в историю... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:25
|
|||
|
[17877] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |