Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 12:11
Всем привет
Lady Elwie писал(а):
Кики и Ева, ваши авы-комплекты рядом прямо такое дуновение весны)) очень здорово! Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 17:50
Чую, сейчас полетят в меня тапки...
Я с отзывом на хваленного "Валеру". Прочитала и поняла, что ничего не поняла. Нет, авторскую задумку я, естественно, осознала. Этакий постапокалиптический мир. Валера спит, и Даша спит. И все мы спим, но на самом деле, нас уже нет, как нет и нашего мира, взорванного сотнями ракет. А наши сущности одиноко бродят в Великом Ничто, барахтаясь в невнятных воспоминаниях... Но вот исполнение задумки... не знаю, кто как, а я спотыкалась на каждой фразе, ощущение было, что написано человеком, не в полной мере владеющим русским языком. Хваленого юмора и иронии я здесь не заметила, а заметила лишь попытки пошутить. Знаете, дорогие леди и джентльмен, к "Вечерелле" тоже есть вопросы и нарекания, позднее отпишусь поподробнее, но все-таки, как-то она органичнее смотрится, проработаннее в плане юмора. Может, местами и перегиб, но с учетом позиции автора (сначала юмор, романтикъ - незпланированный бонус, так?), здесь же вообще невнятно все. Должен быть юмор или как? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 18:00
Девочки, дорогие леди, всем доброго времени суток!
Я тут, правда, вообще ни к месту, как мне кажется, оказалась, поскольку фантастика, фэнтези и все такое прочее - совсем не мое Ни петь, ни танцевать ни читать, ни писать в этом жанре у меня не получается. Но я все-таки решила заяглянуть одним глазком, прочитала один рассказ, поняла, что он мне понравился и я решила, что уходить тихо, не прочитав остальное и не составив в голове целостную картину - истинное...кхм...свинство)))) Поэтому вот мои имхошки и предпочтения, прошу заранее авторов, создателей и творителей на меня не обижаться Дальше было интересней.... И на десерт... Всем Авторам, несмотря ни на что, мои искренние восхищения и признания вашего таланта! В любом случае - все молодцы! Удачи! _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 18:45
» БАРНАЯ КАРТА (1 часть)ХОРОШЕГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!Начинаю выкладывать и оформлять Барную карту.))) Правила АЛКОЧТЕНИЯ 1. Алкочтение начинается с официальным открытием чтений и заканчивается с закрытием голосований. Оправдания "А мы с девочками/мальчиками пили за победителей..." не являются оправданием Алкочтецы переходят на восстановительно-опохмелительные напитки, мы же не Алконавты 2. Пить и читать - вот самое главное! А еще не переходить за границу беспамятства.))) 3. И самое важное - побольше позитива! *************************************************************************************************************** Red Sonja писал(а):
"Леди Яна"? Это я, что ли? Рассмешила А вообще, может, хоть одну напишешь в таком ключе? Или совсем разнесешь критикой? Янчик, жесткач в плане, что я вообще не могу вот так структуированно. Надо пометки делать по ходу чтения, а я так совсем не делаю, просто читаю и все воспринимаю на эмоц. уровне. Цепляюсь неспециально. _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2014 19:08
KaiSatoru писал(а):
БАРНАЯ КАРТА (начало) Даже не знаю с чего начать, учитывая, что я сейчас болею, мне как раз для укрепления здоровья подойдут все! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 19:15
Ого, Рина, какая карта! Изучать ее и изучать)) Молодчина!
KaiSatoru писал(а):
Слоеная жвачка Здесь в тегах знак "=" лишний, и из-за этого картинка не видна. Вот я выделила: KaiSatoru писал(а):
[img=]https://img-fotki.yandex.ru/get/9739/4833790.1/0_e40f6_5c394b72_L.jpg[/img] Дарина, добро пожаловать и спасибо за отзывы)) Но не спешите уходить, у нас еще будут новые рассказы. DarinaIz писал(а):
иногда автора хотелось придушить за "яндекс" с маленькой буквы))))) Не надо наших авторов душить, пожалуйста! Мы их любим)) Что касается яндекса (или Яндекса). В тексте он упоминается два раза: Цитата:
И тут, как говорится, гугл нам в помощь! А также яндекс, мейл и прочие радости Интернета. Цитата:
Ромка, ничтоже сумняшеся, тут же забил в Яндекс.Поиск Пока это слово не внесено в справочники и словари, приходится полагаться на аналогии и здравый смысл. Как и в случае с Богом/богом и Интернетом/интернетом, считаю, что в случае официального именования, когда употребление этих слов акцентируется на терминологической составляющей, уместна прописная буква. А в неформальной, разговорной речи допустима строчная буква. "Яндекс. Поиск" - название сервиса, то есть пишется с прописной. "гугл, яндекс, мейл" в первом предложении - шутливое перечисление "радостей" интернета (в последнем тоже вполне допустима строчная "и"). Так что автор употребил слова правильно. А если бы неправильно, мы его (с вашей помощью, конечно же, наши дорогие читатели) поправили бы)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 21:29
О! Кстати о компьютерных терминах. Вспомнила, что еще заметила в Валере.
Цитата:
Только социальные сети, «смишные» видео на ютабе и котики! Цитата:
И шоу на ютубе. И блогеры эти. Где это все? Вопрос к автору: первый случай - это опечатка или сетевой стеб? Ибо я во всех этих тонкостях сетевого юмора не "хаваю", даже ваши названия бандитских киношек пыталась погуглить на верность (мало ли, вдруг были альтернативы)))), пока не поняла, что это классику так по большой любви величали)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 21:42
Кики, отвечу за автора, ибо сама тот еще инетчик)) это сетевой стеб _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2014 0:13
Внимание!
Мы открываем для чтения девятый рассказ: Смогу ли тебя отпустить? Приятного чтения)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 4:44
Доброго времени суток)) И снова я И ес-но с подарочком. Ну, надеюсь, в хорошем смысле, хоть у автора и грозовая тучка.
Риночка, а, может, попробуешь? Просто если бы я писала свои мысли и ощущения, то тут были бы целые сочинения, а по схеме гораздо проще. И вроде бы оценку выставить она должна позволить, но все равно ориентруюсь на зацепило или нет (мда, прочла предложения и поняла, что моя логика погибла) Мерси за карту. Я как обычно просто попускаю слюни, я ж трезвенница, и поражусь твоей безграничной фантазии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 10:15
Работа идет, Харис читает
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2014 17:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2014 20:07
ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "СМОГУ ЛИ ТЕБЯ ОТПУСТИТЬ?" Цитата: Red Sonja, Dizel, спасибо за отзвывы! Так бы читала и читала.
Что касается названия. Очень долго искала что-то оптимальное. Было несколько вариантов - я понимала, что немного ввожу читателя в заблуждение (отчасти), но очень уж мне нравилось то, что получилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 21:56
Доброночер, дорогие алкочтецы и алкочтицы!!
а я вам тут долить)) намбер ДЕСЯТЬ - Почти таинственная история намбер ОДИННАДЦАТЬ - История о демоне ну, вздрогнем! ¯\_(ツ)_/¯ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 22:02
Lady Elwie писал(а):
Доброночер, дорогие алкочтецы и алкочтицы!!
а я вам тут долить)) Ептить! Больше пить не МОЖУ! Ухожу в отрыв, завтра у меня пара))) буду сеять разумное-доброе-вечное, а вот после посева можно будет и накатить. Даже думаю, что нужно будет! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:38
|
|||
|
[18032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |