Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

Запах Ветра:

reborn писал(а):
Самый лучший Мистер Икс.
Очень люблю Георга Отса, голос потрясающий
dizzy писал(а):
Как прекрасен этот мир. ВИА "Веселые ребята

Chelena писал(а):
Замечательную итальянскую группу еще не вспоминали!
Ricci e Poveri - "Mamma Maria"
Как же мне тогда они нравились
dizzy писал(а):
Gipsy Kings - Bamboleo
Моя любовь на века)))
А я вчера, путем долгого блуждания по Ютубу нашла певицу, один хит которой всегда мне помнился, но вот кто поет никак не могла припомнить

...

dizzy:

Запах Ветра писал(а):
Tanita Tikaram - Twist in my sobriety(1988)

Chelena писал(а):
Замечательную итальянскую группу еще не вспоминали!

И правда, замечательная группа.
Chelena писал(а):
Elenawatson писал(а):
А мне у них очень эта песня нравится.
Bad Boys Blue - You're a woman, I'm a man

Эту я тоже люблю!

Я к вам. Laughing

...

Margot Valois:

Вот, вспомнилось:

Алла Пугачева - "Миллион алых роз"

...

Nafisa:

О сколько песен сегодня выложили, не переслушать. Спасибо девочки, что вспомнили Георга Отса, замечательный был певец, чарующий голос, красивый сильный, столько песен нам подарил

...

natasha-:

reborn писал(а):
К нашей Примадонне равнодушна, но все-же есть и у нее песни, что слушаю и люблю.
Да есть песни, которые не трогают, а есть песни, которые остаются с нами навсегда.
Первая - моя любимая у Аллы Пугачевой.

...

Chelena:

Была еще такая французская группа "Spase"... Песни они почти не пели, но музыку играли очень красивую! tender

==============================================================

Margot Valois писал(а):
За окном метель и мороз, а мы зажигаем - не хуже,чем в юности на школьных дискотеках ;)

Рита, из твоей дискотеки я в полном восторге от заключительной песни - "Yakii-da - "I saw you dancing"! Very Happy Песня знакомая, но как-то забылась... Smile

dizzy писал(а):
Gipsy Kings - Bamboleo

Одна из лучших зажигательных песен! Ar Вспомнилось, что эту песню включили в один из моментов фильма "Бабник-2"... Момент получился смешной... Laughing

Elenawatson писал(а):
Geri Halliwell - It's Raining Men

Эта песня нравится у певицы! Не могу сказать, что в сильном восторге, но нравится... Ok

Запах Ветра писал(а):
А я вчера, путем долгого блуждания по Ютубу нашла певицу, один хит которой всегда мне помнился, но вот кто поет никак не могла припомнить.

И мне тоже эта красивая песня знакома, а имя певицы слышу впервые... Embarassed

reborn писал(а):
К нашей Примадонне равнодушна, но все-же есть и у нее песни, что слушаю и люблю

У меня такое же отношение к ней... Ok Причем нравятся в основном только ее старые песни - "Арлекино", и другие ранние...

Margot Valois писал(а):
Миллион Алых Роз (на японском) - Bony Jacks

Надо же, уже японцы запели... Laughing

reborn писал(а):
Лена, мы обязательно поддержим, проголосуем

Опрос обдумываю... Ok Smile

...

La Sorellina:

А моя самая любимая группа диско,это,конечно же, -MODERN TALKING.Помню, как по Томасу с ума сходила tender tender tender

...

Margot Valois:

Лена, prv
Лилечка , Pester Ты просто сделала моё утро! Мы уже много песен их тут отметили, но, я ж теперь не остановлюсь:

...

La Sorellina:

Поговорим! Послушаем!

А здесь- настоящие шлягеры!

Кстати, я не согласна насчёт того,что Модерны забыты... их слышно по радио,о них вспоминают, они участвуют на Дискотека 80х.

...

Запах Ветра:

Всем хорошего дня
Chelena писал(а):
Была еще такая французская группа "Spase"... Песни они почти не пели, но музыку играли очень красивую!
Spase - "Simphony"
о дааа)))
Вика, спасибо за Блонди
reborn писал(а):
К нашей Примадонне равнодушна, но все-же есть и у нее песни, что слушаю и люблю.
Алла Пугачева "Бессонница"
Вот это, пожалуй, и моя любимая )))
А кто помнит эту певицу?

...

серина:

Запах Ветра писал(а):
А я вчера, путем долгого блуждания по Ютубу нашла певицу, один хит которой всегда мне помнился, но вот кто поет никак не могла припомнить
Хотела выложить эту песню )) Впервые ее услышала, когда мой дядя вернулся из армии в 1990 году (служил он в Германии). Так вот привез он всем кучу подарков, конфет, двухкассетный магнитофон и, соответственно, кассеты с зарубежными исполнителями. Мы тогда гадали, кто же это поет: мужчина или женщина. Больше песен в ее исполнении не слышала.
Chelena писал(а):
Была еще такая французская группа "Spase"... Песни они почти не пели, но музыку играли очень красивую!
Помню-помню. Очень красивые композиции.
Запах Ветра писал(а):
А кто помнит эту певицу?
Помню первую песню))

Совершенно случайно вспомнила эту песню немецкого певца Sasha.

Chelena писал(а):
Девочки, приглашаю всех принять участие в опросе по выбору любимой зарубежной музыкальной группы за период с 70-х по 90-е года!
Проголосовала за Ace of Base

...

Margot Valois:

Queen - The Show Must Go On

Queen - We Are The Champions

Подскажите, дорогие модераторы - а можно создать в музыкальных темах каталоги по исполнителям, чтобы видеть, какие песни данного исполнителя, например уже выкладывались?

...

reborn:

Слова этой песни очень глубоки. Вероятно поэтому ее исполняли Фрэнк Синатра, Рей Чарльз, Том Джонс, Оскар Бентон, Барбара Стрейзанд, Патриция Каас, Мадонна и многие другие исполнители. Каждый вкладывают душу в эту песню. Я даже не могу сказать чье исполнение лучше. Но Дасти Спрингфилд для меня полностью не знакомая певица, а она, если источники мои правильные Laughing, первая исполнила эту песню.

Dusty Springfield "If You Go Away"

Margot Valois писал(а):
Queen

Рита, ты выбрала самые красивые, известные, любимые песни. thank_you
Chelena писал(а):
группа "Spase"

Раньше эта музыка казалась нереальной.

...

Запах Ветра:

Chelena писал(а):
Девочки, приглашаю всех принять участие в опросе по выбору любимой зарубежной музыкальной группы за период с 70-х по 90-е года! Ar

А я потерялась))) Хочется и за Аббу и за Скорпионс, и А-На с Джипси и Пет Шоп Бойз тоже любимые... Что же ж делать, буду думать, кому отдать свой голос))
Сегодня подружка мне напомнила одну группу, под песню которой мы рыдали перед ее свадьбой , теперь бы еще вспомнить, почему...

...

Victoria:

девочки, по Первому каналу повторяют Новогодний вечер...

с таким удовольствие послушала:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню