Илья:
Вот стою на бережку, солнышко светит. Золотой наступил своим лапищем на ногу. И в миг на болоте, воняет дохлой рыбой.
- Ау кто-то здесь есть? - огляделся по сторонам, пытаясь что-то понять среди клуб белого тумана. Рядом квакнула лягушка.
- Не просись, не поцелую - посмотрел на глазастую, а она все смотрит да глазками своими моргает, соблазняя. Вот шалунья!
...
Акулина:
Василевс писал(а):- Неужто на медведя ходите? - полюбопытствовал он.
Тут отец Мудрейший соизволил на поляну женские сапожки с небес сбросить, так как ещё сынам своим письмо написал. С каждой услышанным предложением, всё больше и больше хмурился Василевс. Грозно сверкнули его глаза.
Посмотрела Акулинка на парня внимательно, и чего это он всё спрашивает. Встала перед ним, подбоченясь.
- Я на дракона хожу, что мне медведи ваши? Слушайте, а как вы все здесь оказались? И что это за сказки рассказываете?
Тут услышала она Росавин голос
Росава писал(а):- Ау, подруженьки! - кликнула Росава в последний раз и углубилась в лесную чащу. Волшебный лес казался ей совсем незнакомым. Только бы не заплутать, иначе трындец девице - и дракона не увидидела, и от батьки по первое число влетит.
- Ау! Росава! Иди на голос! Мы тут! - закричала она громко и хитро улыбнулась подошедшему парню
Варун писал(а):- Пламен! Огненный ты наш! Как всегда с опозданием, - качаю головой. - Намасте, блудный!
- Неужели вы все братья!
Василевс писал(а):Вася укоризненно посмотрел на брата. Как будто он сам и не знает...
- Так я же шёпотом, чтобы нас не слышали...
- А у нас слух хороший.
...
Яромира:
Ох, как глянул на меня своими ледяными глазами и так спокойно, равнодушно сказал :
Тавр писал(а):- Никогда так больше не делай, - холодно предупредил, - Жениться на тебе собираюсь, а больше ничего не надо. Как зовут тебя?
-Яяяромирой кличут, - заикаясь прошептала я.
Эээ нет так дело не пойдёт с чего это я его боятся должна, рука у меня тяжёлая зря что ли дочь кузница.
- Как это женится, я замуж не собиралась тем более за тебя, у меня планы на жизнь есть, мир посмотреть, ну и вообще там много чего. А замуж не хочу, другую себя найди, а у меня дела.И нечего на меня так смотреть, я тебя не боюсь,- сказала ему это всё, развернулась и пошла.
...
Варун:
Акуна-матата! - будто кто рукой с небес достал четверых.
Ору в ужасе:
- ААА! Что это? - шарахаюсь от вида своего кимоно. - Батько! - оранжевая ряса - святое! чистое! а теперь грязное! липкое! темное! НЕоранжевое!
Дует прохладный ветер, не забыв пощекотать ноги в сандалях, развевает волосы.
Оглядываю местность - грязь, болото, по виду - осень. Со мной Иллюха, барышня его и девица до сели мне не знакома (Селя, где ты, брат?).
- Шайтан-отец! Чомахашвили Ай-Петри Морэ! - заговорил по-драндуиллски с гореча. Не думал, что испытания будут именно такими.
Мое одеяние! - Кутами матата! Утата! - махаю грозно руками. - Факинг чЬйорт!
Илья писал(а):- Не просись, не поцелую - посмотрел на глазастую, а она все смотрит да глазками своими моргает, соблазняя. Вот шалунья!
- Илья! Прекрати жаб замолаживать! - прикрикнул я на брата. - Что это? - показываю на ужасное место. Дракон-то я чистоплотный. - Во имя Арагорна и Киви, где мы?
...
Пламен:
Василевс писал(а):- Обстановка такова, - произнёс Вася хлопая брата по спине. - По завету отцовскому, смотришь в зеркальце волшебное, выбираешь себе барышню сердечную.
Это -то я помню.
Василевс писал(а):Выбрал?
Да, вроде как определился уже, только не вижу что-то её
Василевс писал(а):Так затем подари сапожки ей. А потом не кручинясь, не печалься, на отцовское испытание с нею отправляйся!
Понял, спасибо за помощь, брат.
Василевс писал(а):А вторая девица-красавица, видно, уже ушла.
Куда?
*остолбенел от неожиданности* Куда это она ушла? А кому сапожки теперь подбирать, с кем отцово задание выполнять? Во блин, ёпсрт. И как быть?
Брат, а ты случаем не знаешь, как звать-величать мою красаву? Может, покличу и вернется?
Кто-то подсказывает: Акулина.
Ой, вон она! Кррррасава-то какая, аж внутри все горит.
*подходит к красавице девице и чуть наклонив голову в приветствии представляется лично*
Пламен я, а Вас как звать-величать краса ненаглядная? Слыхал, что Акулиной?
...
Илья:
Варун писал(а):- Кутами матата! Утата! - махаю грозно руками. - Факинг чЬйорт!
- Варун, родненький - бросился обниматься - Шо за мара такая? - Убрал с кимоно брата водоросль, негоже золотому как водяному ходить. Престиж, как никак...
Варун писал(а):- Илья! Прекрати жаб замолаживать! - прикрикнул я на брата. - Что это? - показываю на ужасное место. Дракон-то я чистоплотный. - Во имя Арагорна и Киви, где мы?
- А я то откуда знаю, во имя своих яйцев - огляделся опять по сторонам - Наверное происки бати. Экскурсию по злачным местам нам решил устроить.
...
Маруся:
Ранее в лесу
Варун писал(а):- Вот пошли кто со мной, а кто-то останется с девами, охранять от диких зверей будет.
Не успели парни за едой отправиться, как рядом послышался голосок Росавы.
Росава писал(а):- Ау, подруженьки! - кликнула Росава в последний раз и углубилась в лесную чащу. Волшебный лес казался ей совсем незнакомым. Только бы не заплутать, иначе трындец девице - и дракона не увидела, и от батьки по первое число влетит.
- Росава! - окликнула Маруся подруженьку. - Иди сюда, здесь мы все! - покосилась на мужчин, стоящих рядом. - И компания здесь очень даже хорошая, - безбожно соврала Маруся.
Илья писал(а):Хитро улыбаюсь, скользя взглядом по стройной фигурке:
- Мадмуазель, кабы я не знал, я бы и не предлагал - приподнял бровь - и вообще я честный компаньон, слов на ветер не бросаю.
Маруся сделала шаг к парню, приближаясь, и прошептала:
- Ну, коли честен ты, так возьму тебя в компаньоны...
И не успела она произнести эти слова, как вокруг всё померкло, наступила ночь и холодно стало.
- Эй, есть здесь кто? - выкрикнула Маруся, зябко поёжившись и машинально сделав шаг. Нога угодила в трясину. - Отзовитесь, хоть кто-нибудь!
Варун писал(а):- Шайтан-отец! Чомахашвили Ай-Петри Морэ! - заговорил по-драндуиллски с гореча. Не думал, что испытания будут именно такими. Мое одеяние! - Кутами матата! Утата! - махаю грозно руками. - Факинг чЬйорт!
О! Ещё не легче! И тот, кто выпить не успел, тут....
Илья писал(а):- А я то откуда знаю, во имя своих яйцев - огляделся опять по сторонам - Наверное происки бати. Экскурсию по злачным местам нам решил устроить.
Маруся проморгалась. Илья был рядом. С ним были яйца - это хорошо. Кушать всё ещё хотелось.
- Добры молодцы, где мы? - жалобно пискнула Маруся.
...
Селифан:
В лесу
Златослава писал(а):- Селя, не думаешь ли ты, что я, как бы это сказать, твоя невеста? Нет, я к браку не готова
Токмо я приготовился речь толкнуть, так она подошла ко мне близко, взяла за руку и продолжила
Златослава писал(а):- Я еще погулять должна, да и нам познакомится ближе не мешало
Ух ты! Кажись, сработало моё охмурение. Я тоже ближе нагнулся и сказал радостно
- Я согласен ближе познакомиться. - И поцеловал губы манящие.
...
Тавр:
Яромира писал(а):-Яяяромирой кличут, - заикаясь прошептала я.
- Как это женится, я замуж не собиралась тем более за тебя, у меня планы на жизнь есть, мир посмотреть, ну и вообще там много чего. А замуж не хочу, другую себя найди, а у меня дела.И нечего на меня так смотреть, я тебя не боюсь,- сказала ему это всё, развернулась и пошла.
Послушал про дела и планы - еле зевок сдержал. Яромира уходила всё дальше, я даже вслед не посмотрел. Найду, когда понадобится. Но, зная нашего папаню, вряд ли она сможет из леса выйти. Он же хитёр, как чёрт. Сел на землю под деревом и глаза прикрыл - может удастся покимарить, пока девица гуляет и над ухом не трещит..
...
Росава:
Акулина писал(а):- Ау! Росава! Иди на голос! Мы тут! - закричала она громко и хитро улыбнулась подошедшему парню
С одного конца леса послышался голос Акулины и Росава начала продираться сквозь чащу на голос, но деревья и кусты дорогу заступили. Неприлично выругавшись, Девушка пошла в обратную сторону.
Маруся писал(а): Росава! - окликнула Маруся подруженьку. - Иди сюда, здесь мы все! - покосилась на мужчин, стоящих рядом. - И компания здесь очень даже хорошая, - безбожно соврала Маруся.
Заслышав Марусин голос, Росава пошла по узкой тропинке и уже скоро оказалась на небольшой полянке, где находилась Маруся, а рядом с ней два парня незнакомых: один хорошенький такой, другой - уж больно серьезный.
Враз полянка меняться стала и просто перед ней топь лесная простерлась. повеяло холодом, дождик мелкий заморосил. И на кой ляд было сапоги лешему оставлять, подумала было Росава, когда угодила черевичком прямо в противную лужу, едва прикрытую пожухлыми листьями.
- Добрый вечер! - вежливо поздоровалась Росава, кивнув обоим мужчинам и с любопытством начала их разглядывать.
- Может, объяснит кто, что здесь происходит? Либо все это мне снится, либо я опять в какую-то историю вляпалась.
...
Василевс:
Пламен писал(а):
Брат, а ты случаем не знаешь, как звать-величать мою красаву? Может, покличу и вернется?
Хотел было Вася ответ брату старшему, так тот уже сам увидел свою барышню сердечную.
Варун писал(а): Будь осторожней, а то придется мне опять катать на бересте объяснительную.
- А мне её потом в библиотечный тайник ложить, - ответил он. - Так сказать к делу твоему приобщать...
Затем брат исчез. Снова его внимание привлекла девица с луком. И нашла коса на камень. Василевс прищурился, глядя на неё. Мы тоже не лыком шиты...
Акулина писал(а): Встала перед ним, подбоченясь.
- Я на дракона хожу, что мне медведи ваши? Слушайте, а как вы все здесь оказались? И что это за сказки рассказываете?
- Ба! Где же вы, девица-красавица, дракона нашли? Справитесь с ним голыми руками, без грубой мужской силы?- приподнял он бровь - Как тут оказался? - пожал плечами добро молодец. - Как и все на своих двоих сюда пришёл. Барышня, я сказки обычно собираю.
Акулина писал(а): А у нас слух хороший.
- Что ж... в лесу без отменного слуха и пропасть можно.
...
Мудрейший:
В эту локацию переносятся: Тавр, Яромира, Алрик и Эсми. Время суток - Поздний вечер. Время года - Осень.
Описание локации: Торговый тракт- пролегающая через дремучий лес накатанная дорога. Ходят слухи, что тут промышляют лихие люди, все в обозе с ужасом ждут наступления ночи.
Задание: в этой игровой локации герои должны присоединиться к купеческому обозу с и придумать способ расплатиться с проводником за проезд.
Артефакт:
Сфера Психеи - может на несколько часов осветить непроглядную тьму, подобно маленькому солнцу, ее боится нечисть, а также она может играть роль супер-фонаря. ...
Илья:
Маруся писал(а):- Эй, есть здесь кто? - выкрикнула Маруся, зябко поёжившись и машинально сделав шаг. Нога угодила в трясину. - Отзовитесь, хоть кто-нибудь!
В стороне послышался девичий голосок. Обернулся. Ну батя хоть не изверг, развлечений не лишил. Из-за тумана вышла Муся, и я хитро улыбнулся, все еще рассчитывая на заключение нашей сделки.
Маруся писал(а):- Добры молодцы, где мы? - жалобно пискнула Маруся.
- Муся, посмотрите налево -махнул одной рукой- Посмотрите на право, оцениваем ситуацию. Мы на болоте... и тут такой мягкий мох - посмотрел на сладкие губки.
Росава писал(а):- Добрый вечер! - вежливо поздоровалась Росава, кивнув обоим мужчинам и с любопытством начала их разглядывать.
- Может, объяснит кто, что здесь происходит? Либо все это мне снится, либо я опять в какую-то историю вляпалась.
Рядом оказалась еще одна дева. А деревенька то их славиться красавицами, и чего я там еще не бывал?
- Нет - посмотрел на Золотого. - Мы походу все вляпались. Брат толкни речь, молитва нам сейчас не помешает.
...
Варун:
Илья писал(а):- Варун, родненький - бросился обниматься - Шо за мара такая? - Убрал с кимоно брата водоросль, негоже золотому как водяному ходить. Престиж, как никак...
- Окаянная капуста болотная! - сетую. Зол настолько, что огонь пускать буду, как на ярмарках у селян. Но Илья все это дело заминает, очищает, и вот он опять я - ученик Далай-Ламы, наставник, падре Хуан, отец Филлонио и так далее.
Илья писал(а):- А я то откуда знаю, во имя своих яйцев - огляделся опять по сторонам - Наверное происки бати. Экскурсию по злачным местам нам решил устроить.
- Здесь темно и противно! Бать, - кличу в небеса, - я не люблю Мальдивы и Гавайи, забрось туда!
Маруся писал(а):
О! Ещё не легче! И тот, кто выпить не успел, тут....
- опять этот взгляд прошелся по мне. Мне кажется, или я ей нравлюсь. Перекрестился на всякий случай.
Не дай Арагорн, не дай!
Росава писал(а):- Добрый вечер! - вежливо поздоровалась Росава, кивнув обоим мужчинам и с любопытством начала их разглядывать.
- Этот вечер добрым не назовешь, барышня. Я - Варун, это мой брат Илья и .. Маричка, - ну, вроде так. - И это происки Мудрейшего, - зашел я издалека, чтобы не напугать девушку. Все будет, но не сразу, как говорится. - Куда идти, ничего не понятно, - пожимаю плечами.
Илья писал(а):Брат толкни речь, молитва нам сейчас не помешает.
- В этот нелегкий момент прошу не рассредотачиваться по местности. Никто не знает, кто тут бродит. В болото не ступать - засосет. Намасте! Да прибудет с вами сила Арагорна! - про себя отпустил всем грехи, как мы прощаем должников наших, и хорошо бы не входить в искушение, избавится от лукавого... Перекрестился. - Намасте! - склонил вперед голову на 38 градусов и сложил руки перед собой.
...
Яромира:
Видимо моя речь подействовала на него, останавливать меня не стал, хотя судя по тому как удобно устроился под деревом плевать он на меня хотел.Странный он какой то , сначала женится, теперь и в сторону мою не смотрит, а ещё говорят мы девицы не постоянные.
Огляделась я по сторонам, кто где, несколько наших девчат было, только вот Всеславы видно ни где не было и что делать подруги нет, домой возвращаться без неё не могу, что я её отцу то скажу.
Ладно присяду на пенёк подумаю, а потом искать пойду...
На сегодня выхожу, всем удачи. ...