ЭПИЧНОЕ СРАЖЕНИЕ!!! А потом гулянка! |
---|
12-й Доктор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тишина – одни из самых ужасных монстров, с которыми мне доводилось встречаться. Я не шучу. Вот ты отстреливаешься и убегаешь, а стоит отвернуться - тревожные мысли покидают голову. И ты начинаешь думать, а чего я бегаю собственно, к чему суета?
Спасибо, отвертка выручает. Она вообще молодец! Я своевременно обращаю внимание на мигающую кнопочку, слышу собственные вопли «Тишина! Тишина! Тишина» и начинаю действовать. Из одушевленных большая молодец Райнэ. Достойный противник для этих монстров. Так и выходит – мы с Десятым прикрываем, она дает Тишине прикурить. Не в прямом смысле, конечно. Интересно, а они вообще курят? Курить вредно. Минздрав же предупреждает. О чем это я? АААА! Извините, отвернулся на мгновение. Ударяюсь спиной о двери ТАРДИС. С Тишиной шутки плохи. Неизвестно, сколько их тут – в этом подвале, но явно больше нас. - Убегаем отсюда!!! Давайте в будку! _________________ ![]() And now it's time for one last bow, just like your other selves... Eleventh's Hour is over now, the clock is striking Twelves... |
|||
Сделать подарок |
|
Кайл Сильвер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ты - настоящее. Ты то настоящее чувство, которое есть внутри меня. Всё, что связано с тобой — по-настоящему. И я знаю, что когда я рядом с тобой, я чувствую настоящее. Настоящее чувство. Совершенно не важно, кем мы сейчас являемся друг для друга, я только знаю одно: ты - это моё настоящее чувство.
Алмир писал(а):
- Так. Для обряда мне нужны кровь семи черных куриц, полведра риса и деготь. Впрочем, деготь можно заменить гуталином по вашей бедности. Кто из вас жених, кто невеста? - Все будет в ближайшие часы, - я поцеловал невесту, - я жених, а соответственно это невеста, а Вы пейте-пейте. Я снова наполнил стакан, и тут проснулась будущая моя жена. Алиса Стоун писал(а):
- Ээээй! А где предложение руки и сердца? - я не верила что это действительно происходит, но... я была счастлива! - Стоун, обойдешься, -не удержался, и снова поцеловал ее. Алиса Стоун писал(а):
- А давайте без этих атрибутов вуду, мирно и быстро? - обняла Сильвера за талию, - а ты как считаешь? - Король просит, - я улыбнулся ей. Спустя час все было доставлено. И король начал свой ритуал, периодически попивая водку. И начинал все сначала. Прыгал, смешал кровь куриц, рис и гуталин, поставил в камин и стал варить. Затем взял ленты и повязал наши руки и торжественно проговорил, что мы муж и жена. -Ну что жена, пошли, у нас первая брачная ночь. Поблагодарив короля, я приказал снова принести водку с топливом и периодически подливать.. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
10-й Доктор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() I don’t want to go…
Не хотелось уходить с уже нагретого места, но пришлось. Новые планы. Новые задания. Хотя пункт, в котором говорится найти ТАРДИС - меня очень устраивал. Я соскучился. Тут все мигом завертелось и все оказались в подземелье. И борьба с Тишиной. Странные создания. И страшно устрашающие. 12-й Доктор писал(а):
Так и выходит – мы с Десятым прикрываем, она дает Тишине прикурить. - Отвертку к бою! - девайс в миг издал урчащие звуки. Пока мы светили с Двенадцатым ими на Тишину, Райнэ разбиралась силой.. А какой, собственно? Ментальность? - покосился на эльфийку, пока та справлялась с монстрами, которых бояться сами.. хм.. Доктора. Райнэ писал(а):
Вы их лучше знаете, будут предложения?! Пересмотрелись с Двенадцатым . 12-й Доктор писал(а):
- Убегаем отсюда!!! Давайте в будку! - К будке! - кричим оба. И влетаем в дверь. Втроем. Тут бы стало сказать, что в проем все не поместились. Пришлось потолкаться. - Куда теперь? Найдем мою ТАРДИС? Конечно, не такую синюю, - посмотрел на Двенадцатого и засмеялся. _________________ - У Вас есть имя?
- Да. - Отлично. Всегда мечтал познакомиться с кем-то по имени Да. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 10-й Доктор писал(а):
Куда теперь? Найдем мою ТАРДИС? - Отличный план - я жму на кнопочки и рычаги - Если подобное притягивает подобное, то мы должны приземлиться как раз рядом с ней Попутно я осматриваю свою ТАРДИС. Проверяю все ли на месте - бассейн, есть, библиотека есть, стопка журналов "Бурда-моден" на месте. Остальное проверю потом. - Главное, чтобы у твоей будки нас тоже не ждали незваные гости _________________ ![]() And now it's time for one last bow, just like your other selves... Eleventh's Hour is over now, the clock is striking Twelves... |
|||
Сделать подарок |
|
Райнэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Мне кажется, ты сумасшедшая.
- Нет! - Что нет? - Тебе не кажется. Не скажу, что удерживать Тишину было верхом сложности, но у них была мерзкая особенность - они тянули энергию из щитов. Сильнее меня они не были, псионике я обучалась тысячи лет, но...Вложила всю свою ярость в направленный ментальный удар. Мозг приближавшемуся монстру выжгло напрочь. Если у него он был. - Посмотрим, любят ли они купаться...- шиплю я, складывая печати. Элемент Воды, shi'no'radasse! - вот что бывает, если попадаешь под струю гидранта. Доктора уже рванули к будке. 10-й Доктор писал(а):
- К будке! - кричим оба. И влетаем в дверь. Втроем. Тут бы стало сказать, что в проем все не поместились. Пришлось потолкаться. - Куда теперь? Найдем мою ТАРДИС? Конечно, не такую синюю, - посмотрел на Двенадцатого и засмеялся. Поскольку я занималась прикрытием, то немного опоздала, и меня отпихнули к двери. Нет, ну я все понимаю...Ах ты...Хвост - это не только пушистая кисточка, но и весьма удобная конечность для подстраивания подножек. Я вовсе не со зла, а так, от вредности. На возмущенный взгляд отвечаю улыбкой во все клыки, включая удлинившиеся на манер вампирских. 12-й Доктор писал(а):
- Главное, чтобы у твоей будки нас тоже не ждали незваные гости А вот этого бы мне не хотелось. Иначе мне придется искать себе энергию. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
10-й Доктор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пропихнувшись дело этим только не обошлось.
Я, как приличный и уважающий себя Доктор, просто не мог не воспользоваться моментом и изучить болевой порог хвоста Райнэ. Райнэ писал(а):
Хвост - это не только пушистая кисточка, но и весьма удобная конечность для подстраивания подножек. Я вовсе не со зла, а так, от вредности. На возмущенный взгляд отвечаю улыбкой во все клыки, включая удлинившиеся на манер вампирских. А она! Не поняла. Как можно меня этим самым хвостом? Я же Доктор! Встал с пола, пролежав минут 5, хорошо лежалось просто, - отряхнулся, поправил галстук, причесочку пригладил. Все, красавчик. - Тебя отец такому научил? - спрашиваю я, и пафосно поглядываю на эльфику. 12-й Доктор писал(а):
- Главное, чтобы у твоей будки нас тоже не ждали незваные гости - А я только на них и надеюсь, - размял пальцы на руках, покрутил головой. - А то скучно что-то мне живется, - зевнул в знак правдивости слов своих. - В бесконечность и далее? _________________ - У Вас есть имя?
- Да. - Отлично. Всегда мечтал познакомиться с кем-то по имени Да. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Чем занимаетесь по жизни?
- В основном, о*уеваю… Прав Одиннадцатый. Злая я. Нехорошая. Но когда тебе наступают на хвост. Я едва не заорала, наплевав на весь самоконтроль Охотника. Блин, больно же...Хвост весьма чувствительная часть тела. 10-й Доктор писал(а):
- Тебя отец такому научил? - спрашиваю я, и пафосно поглядываю на эльфику. - Исключительно самообразование, - отвечаю я, перебираясь подальше от панели. В некоторых кораблях рядом со мной искрили приборы. Даже банальный земной тостер бил меня током. Тишина оказалась не только интересным противником, но и опасным. Например. Они умеют стирать память в краткий период времени. Как? Внушают? Обходят сознание и вливают в ауру? Или ставят блок на часть воспоминаний, в которых они? Я бы хотела это узнать. 10-й Доктор писал(а):
- А я только на них и надеюсь, - размял пальцы на руках, покрутил головой. - А то скучно что-то мне живется, - зевнул в знак правдивости слов своих. - В бесконечность и далее? Бесконечность? Хм...Если я научилась правильно улавливать энергетическую вибрацию, то вторая ТАРДИС рядом. Но пусть разбираются Доктора, это их машины времени, а мне нужно копить силы. На случай, если Десятый прав, и нас будут ждать. И особенно, если это будет Тишина. Доктора что-то обсуждали у панели с рычагами и кнопками, а я пока посижу на ступеньках и восстановлю щиты. Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят, ага. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кайл Сильвер писал(а):
- Все будет в ближайшие часы, - я поцеловал невесту, - я жених, а соответственно это невеста, а Вы пейте-пейте. Я откровенно не понимала что происходит. Зато довольно быстро определились что я невеста. это уже радует. Представила как приду домой и скажу что вышла замуж на работе. Но ведь по земным меркам он не будет считаться, или будет? Кайл Сильвер писал(а):
- Стоун, обойдешься, -не удержался, и снова поцеловал ее. - Сильвер, вот никакой в тебе романтике! - я надула губки, но после поцелуя они немного сдулись, - теперь я на законных основаниях займусь твоим перевоспитанием! Кайл Сильвер писал(а):
Спустя час все было доставлено. И король начал свой ритуал, периодически попивая водку. И начинал все сначала. Прыгал, смешал кровь куриц, рис и гуталин, поставил в камин и стал варить. Затем взял ленты и повязал наши руки и торжественно проговорил, что мы муж и жена.
-Ну что жена, пошли, у нас первая брачная ночь. - А может ты все это затеял ради ночи, а? - поцеловала уже мужа в щеку, - пошли, покажешь свое жилье... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Женская логика - 'Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!
Алиса Стоун писал(а):
- Сильвер, вот никакой в тебе романтике! - я надула губки, но после поцелуя они немного сдулись, - теперь я на законных основаниях займусь твоим перевоспитанием! - Дорогая, какая романтика? Я человек военной закалки, - я понес ее дальше, - только попробуй! Алиса Стоун писал(а):
- А может ты все это затеял ради ночи, а? - поцеловала уже мужа в щеку, - пошли, покажешь свое жилье... - У тебя железная логика любовь моя, - на лифте доехали до последнего этажа, по-прежнему держа жену на руках, открыл дверь и вошел, - вот дорогая, это моя холостяцкая квартира . _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Дорогая, какая романтика? Я человек военной закалки, - я понес ее дальше, - только попробуй! - Даже люди военной закалки не лишены романтизма, - поболтав ногами в воздухе поняла что уже хочу идти сама, - Кайл, отпусти меня! Правильно сам перевоспитаешься! Я усиленно закивала головой строя милую моську. Кайл Сильвер писал(а):
- У тебя железная логика любовь моя, - на лифте доехали до последнего этажа, по-прежнему держа жену на руках, открыл дверь и вошел, - вот дорогая, это моя холостяцкая квартира . - И давно я стала твоей любовью? Я серьезно отпусти меня уже, - но он даже не думал этого делать, только шикнул что бы не вертелась, - а неплохо у нас оказывается военные живут! Я попала в квартиру Сильвера впервые, и была несколько удивленна увидев такую роскошь. - И где спальня в этом замке? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 10-й Доктор писал(а):
- В бесконечность и далее? - Как обычно - я подмигнул Доктору - Только я, ТАРДИС и Вселенная, ну и попутчики конечно Я так явственно вспомнил все, что было связано с Десятым. Сколько же довелось пережить. Нелегко ему пришлось. Хотя, кому сейчас легко? Временные линии пересеклись. Однажды, будучи Пятым доктором я встретил целых четыре своих воплощения, но это...это оказалось гораздо круче и превосходило любые ожидания. - Райнэ, ты энергию накапливаешь? Садись тогда ближе к центральной панели ТАРДИС, там как раз все что надо и по фэн-шую. Приземляемся. Я смотрю на экран. Картины. -Ой, как замечательно! Заодно и культурная программа. Здесь случаем не выставлена обнаженная "Даная"? _________________ ![]() And now it's time for one last bow, just like your other selves... Eleventh's Hour is over now, the clock is striking Twelves... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алиса Стоун писал(а):
- Даже люди военной закалки не лишены романтизма, - поболтав ногами в воздухе поняла что уже хочу идти сама, - Кайл, отпусти меня! Правильно сам перевоспитаешься! -Ты думаешь, что твоя кампания будет удачной? - я продолжал держать ее на руках, - попробуй милая, попробуй. Я наблюдал за ней, пока она осматривала обстановку моей квартиры. Стоун была такая необыкновенная, по-детски наивная, которая граничила со взрослой решимостью. Алиса Стоун писал(а):
- И давно я стала твоей любовью? Я серьезно отпусти меня уже, - но он даже не думал этого делать, только шикнул что бы не вертелась, - а неплохо у нас оказывается военные живут! - Тебе плохо на моих руках? - поцеловал в губы, и опустил ее на пол, но продолжал обнимать за талию, - тебе что-то не нравится милая? Переделаем. Алиса Стоун писал(а):
- И где спальня в этом замке? - Осваивайся, и можешь самостоятельно поискать ее. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их 206.
Очень необычное и интересное течение энергии. Она словно обтекала края ауры, немного пострадавшие в стычке с Тишиной. 12-й Доктор писал(а):
- Райнэ, ты энергию накапливаешь? Садись тогда ближе к центральной панели ТАРДИС, там как раз все что надо и по фэн-шую. Последнее слово, фэн-шуй, я уже раньше слышала, но что точно оно означает, я не знаю. Одиннадцатый часто говорил, что печеньки лежат не по фэн-шую и нарушитель их кармы будет наказан лишением доступа в будку. Ближе к центральной панели перебиралась с опаской. Кто знает, как отреагирует машина времени на мое псионическое поле. ТАРДИС Одиннадцатого на меня не покушалась, но всегда нужно подстраховаться. Хм...правда, сработало. 12-й Доктор писал(а):
-Ой, как замечательно! Заодно и культурная программа. Здесь случаем не выставлена обнаженная "Даная"? О том, что наша раса считает произведения искусства других примитивных неважным, я промолчала. Некоторые действительно были интересные, только яркие краски, слишком яркие. Мы предпочитаем более мягкие полутона. Присутствия Тишины я пока не ощущала, чем и поделилась с Докторами. Интересно, что там творит мой отец? Зная его, могу предположить, что у замка скоро закончатся запасы топлива. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
-Ты думаешь, что твоя кампания будет удачной? - я продолжал держать ее на руках, - попробуй милая, попробуй. - О милый, я в этом просто уверена! - обнимаю мужа, странно звучит для меня, за шею, - начнем с просмотра глупых романтических комедий! Я медленно рассматривала то, что было предоставлено моему взору, каждую мельчайшую деталь, каждую ступеньку на лестнице. Мне было интересно все, хотелось сунуть нос в каждый закуток этой квартиры. Кайл Сильвер писал(а):
- Тебе плохо на моих руках? - поцеловал в губы, и опустил ее на пол, но продолжал обнимать за талию, - тебе что-то не нравится милая? Переделаем. - Мне не привычно, на руках меня носил только отец и его брат, но ведь это не в счет, - ноги коснулись пола, я уже хотела сделать шаг в сторону лестницы, что бы пощупать перила, но Кайл прижал к себе и не собирался отпускать, - мне все нравится, и переделывать что либо, я тебе не дам! Кайл Сильвер писал(а):
- Осваивайся, и можешь самостоятельно поискать ее. - А не боишься заблудиться? У меня проблемы с ориентированием на месте, - взяв его за руку потащила вы ту сторону, где ну никак не могла оказаться спальня. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алиса Стоун писал(а):
- О милый, я в этом просто уверена! - обнимаю мужа, странно звучит для меня, за шею, - начнем с просмотра глупых романтических комедий! - Только потом не жалуйся, если буду храпеть рядышком. Алиса Стоун писал(а):
мне все нравится, и переделывать что либо, я тебе не дам! - Как скажешь, ты хочешь тут жить? Я задал вполне нормальный вопрос. Возможно она хочет собственный дом, подальше от сюда. Алиса Стоун писал(а):
- А не боишься заблудиться? У меня проблемы с ориентированием на месте, - взяв его за руку потащила вы ту сторону, где ну никак не могла оказаться спальня. Вот хитрюля. Я понял, что это был ложный маневр, но поступил по своему. Все же мне повезло с женой. Я надеюсь. Поймав ее, я быстренько, переступая через две ступеньки, добрался до второго этажа.Ногой открыл дверь. -Ну вот любовь моя, это моя спальня . _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18367] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |