Конкурс ко дню Влюблённых "Because it is Love"

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Aestas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>01 Мар 2014 23:11

... Эрика, Танюшка, с отличным окончанием конкурса вас!.. знаю, что такие вещи всегда забирают кучу времени и нервов, поэтому решила особо поблагодарить вас за проведение такого замечательного праздника...

... поздравляю всех победительниц!... happy girl, Virgin, nikulinka, НИМФА, Танюшка, Elenyshka, Электра, Miss Cullen, - для вас, дорогие!...

... огромное спасибо всем за теплые слова в адрес моих работы - поверьте, было приятно)... и хотя я делала работы в качестве своеобразного подарка игрокам, было вдвойне приятно за сами пары, отмеченные вашими голосами - для меня лично это означает, что я не ошиблась в своем мнении: это действительно любовь!))...

... так же выражаю огромную благодарность самим игрокам - ведь если бы не было вашей игры, не было бы и этого замечательного конкурса)... еще одно сердце персонально вам))..

Ольга-А писал(а):
Aestas, мои оказывается три мои голоса из пяти ваши

... не только ваши, но и Еленушки, Lucreti-и, Фройляйн, Dizel, Vlad-ы)))... видимо, все дело в "фонтане", который невозможно было заткнуть)))... шутка)... мне действительно было интересно делать эти работы...

... P.S. ... прошу, пожалуйста, не подразумевать злого умысла в отсутствии в моих коллажах буквы "и" или значка "&"... сие "недоразумение" было продиктовано лишь желанием хоть как-то замаскироваться...

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>02 Мар 2014 1:07

Solnyshko писал(а):
Боже, какой шухер у нас был перед моментом голосования Прям как в мафии

Это точно.)))) Блин... Мафия! Как давно это было... Может летом.
Солныш писал(а):
Эрика, только три??? Галок 5 было, давай ещё двух победителей!!! Very Happy

Ну, остальные-то не призовые.)) Но раз интересно - сообщаю, что

4-ое место в графике заняла Missis Cullen с работой №8, а
5-ое - (О-о-о! Я тебя обманула сегодня в аське)), но не специально, чесслово) Aestas c работой №7
и только потооом иду я с №18.))
Missis Cullen писал(а):
Огромное спасибо Эрике за отлично проведённый конкурс и множество позитивных эмоций! Пусть конкурс станет традицией!))

Я думаю, что так и будет. Тема любви - вечная.
Sania писал(а):
Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВО ВСЕХ КАТЕГОРИЯХ!!!

Надеюсь, что в следующем году у нас всё-таки будет и "Поэзия".
happy girl писал(а):
И еще, хочу поблагодарить замечательные пары которые подарили вдохновение для творчества))))

Полностью поддерживаю. Не было бы этих прекрасных историй любви - не было бы самого конкурса.
Vlada писал(а):
шла творить для новых конкурсов, объявленных другим клубом).

Спасибо, Влада! И успехов в новом конкурсе.
Ольга-А писал(а):
ню, таки не экстрасенс ли я?

Как есть, провидица.)) А как я обрадовалась, когда увидела, что у нас аж два золота в "Прозе"!
Aestas писал(а):
... не только ваши, но и Еленушки, Lucreti-и, Фройляйн, Dizel, Vlad-ы)))... видимо, все дело в "фонтане", который невозможно было заткнуть)))... шутка)... мне действительно было интересно делать эти работы...

Не надо затыкать такой плодородный "фонтан".)))) (это новое в русском языке словосочетание было придумано только что мной. Прошу запатентировать!))
Aestas писал(а):
... Эрика, Танюшка, с отличным окончанием конкурса вас!.. знаю, что такие вещи всегда забирают кучу времени и нервов, поэтому решила особо поблагодарить вас за проведение такого замечательного праздника...

Девочки, я не буду цитировать все "СпасибЫ", хорошо? Но говорю ВСЕМ вам одно большое "ПОЖАЛУЙСТА!"
Организация конкурса, и правда, оказалась делом очень нервомотным, но и очень-очень приятным! Не обошлось без синяков и шишек, но в следующий раз я буду мудрее, ведь теперь у меня есть опыт (и сохранённые массивы для всех категорий)))). Одним словом, были бы желающие участвовать в конкурсе, а сам конкурс сделаем!

Вчера, когда вешала постики с именами призёров, не хотела "забивать" официальную часть своими собственными эмоциями, а теперь, думаю, и можно, и нужно.))))

Нинуля, солнышко, ну кто, если не ты? Два таких шикарных ролика!!! Изо всех сил желала тебе победы и, как видно, не я одна.)) Спасибо тебе за них оба! Ты большая-большая умница!

Ним (а можно Тома или ещё лучше Тамара?), как я уже писала, твой ролик покорил меня с первого же просмотра! Красота-а-а! С заслуженным серебром тебя! И скажи, пожалуйста, как называется музыкальная композиция и кто её исполнитель. Боюсь, я в современной российской эстраде ни в зуб ногой.

Танюшка, неожиданно, но я так рада за тебя! Поздравляю от всего сердца! rose

Таня-Вирги, два раза работа №3, два раза БРОНЗА! Я думаю, теперь ты можешь смело считать число 3 своим счастливым! Поздравляю! rose

Лена-Аестас, твои графические работы волшебны! Каждая из них, это не просто коллаж, а целая маленькая история. Спасибо, что ты рассказала нам не одну и не две. С более чем заслуженным серебром тебя!

Аллочка, соглашусь с Валей, ты идеально преподнесла нам Симона с Анной! Такими, какими они были (есть и будут)). Весь конкурс держала за тебя кулачки и очень рада твоей победе! Гифка - твоя фишка в графических работах, тут полностью себя окупила! Поздравляю!

Ира, с серебром! "Письма" - замечательная работа (других у нас и не было), сильная и не оставляющая равнодушной! Помнишь когда ты мне её прислала?)) С криком "А-а-а-а! Эрика-а-а-а!!!" Я помню.)) С заслуженным тебя!

Бантик, а ты говорила.)) Как видишь, твоя "Бессмертная любовь" понравилась не только мне, как лицу пристрастному. Золото, девочка моя. Зо-ло-то!)) Спасибо тебе огромное за эту работу! Она вызвала у меня слёзы, и она незабываема!

Маруся, швестер, "Твой запах" - это как пуля в висок: лаконично, сильно и навсегда. "Спасибо" - это очень мало, надеюсь, "Золото" восполнит всё то, что невозможно выразить словами.

И я хочу ещё раз поблагодарить ВСЕХ УЧАСТНИЦ конкурса! У нас нет проигравших. Все работы достигли своих благодарных и счастливых адресатов, доставили радость, вызвали улыбку, а у кого-то и радостное повизгивание.)))) Потому, что это любовь!
Спасибо ВАМ! Большое спасибо! rose thank_you

НАЙТОН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.04.2012
>02 Мар 2014 2:37

Доброй ночи!

Чтобы потом не забыть, забежала сказать огромное СПАСИБО
Эрике за организацию не просто конкурса, а праздника души
Танюшке за чудесное оформление
Всем участникам за ту радость, которою дарили ваши работы
Всем, кто читал, писал отзывы, делал дельные замечания по моему рассказу, а также тем, кто отдал за него свои голоса.
Москвичке за редактуру ( я уже не раз говорила, преклоняюсь перед людьми, которые берут на себя подобный труд)
Аллочке, Иришке и Эльфику за чудесные посвящения. Ваши работы навсегда останутся в моем сердце.

Вроде, никого не забыла. Всех люблю, всех целую. До встречи в следующем году на этом же месте, но уже намного большей компанией.

У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло.
Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>02 Мар 2014 10:16

Москвичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2009
>02 Мар 2014 11:05

Но, честное слово, дорогие конкурсантки, вот ваш настоящий пьедестал:

НИМФА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2010
>03 Мар 2014 22:49

Всем доброго вечера))
В прошлый раз торопилась и толком не успела отписаться))
Самое главное - хочу поблагодарить всех тех, кто отдал голоса моей работе. Было приятно слышать, что она многим понравилась))
Пару слов о самом видео ролике. Обожаю пару Ал и Себа, поэтому когда узнала о конкурсе, ни на минуту не сомневалась, что буду принимать участие, и именно с ними. Близкая подруга.. Близкий друг.. у которых скоро свадьба, так что дело за выбором даже и не стояло. О музыке... Тут у меня особая история... С выбором видеорядов возилась не очень долго. Правда удачных кадров с Себом ( Вентворт Миллер) было мало, но все же быстро справилась. А вот музыка... Выбирала очень долго. Поначалу выбор музыки к видеоряду пал совершенно на другую композицию : Michael Bolton – When A Man Loves A Woman. Но что-то все равно меня в ней смущало... Далее не стала себя мучить и приступила к делу. Ну и начался процесс вырезки нужных мне кадров. На музыку, что использовалась в самом видео наткнулась потом, при чем совершенно случайно. И удивилась тому, насколько она подходила не только кадрам, но и ассоциировалась у меня с этой парой))
Текст в кадрах(( он меня саму очень напрягал и раздражал, но признаюсь честно - я не знаю как его убрать/замаскировать(((
Еще я эту работу делала с особой любовью... Хотелось сделать ребятам сюрприз. И мне это удалось)))
Про графику с Каем и Гердой)) Немного удивил возникший вопрос у зрителей - почему в работе Кай отвернулся от Герды... Это я так "неудачно" выбрала кадр. Просто исходник понравился. И все у них хорошо, а все самое лучшее впереди. И потом, название конкурса должно говорить само за себя... "Because it is Love")))
Фройляйн писал(а):
Ним (а можно Тома или ещё лучше Тамара?)

Конечно можно))) Как тебе удобно) я на оба варианта отзываюсь))) Но Тома привычнее))
Фройляйн писал(а):
как я уже писала, твой ролик покорил меня с первого же просмотра! Красота-а-а! С заслуженным серебром тебя!

Спасибо за похвалу и тебе, и всем девочкам. Мне очень приятно, что моя работа так приглянулась многим))
Фройляйн писал(а):
И скажи, пожалуйста, как называется музыкальная композиция и кто её исполнитель. Боюсь, я в современной российской эстраде ни в зуб ногой.

Это эстрада, при чем современная, но не совсем русская)) А песню поет Марат Бабаян, называет "Континенты")

Еще раз всем спасибо. Надеюсь, у конкурса будут продолжение, и мы встретимся не раз))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>05 Мар 2014 22:52

Всем привет! Реал отпустил меня, и я с опозданием бегу в тему замечательнейшего конкурса, что прошёл на нашем форуме.
Она подарил мне массу радостных, волнительных моментов. Спасибо всем, кто принимал участие, оценивал, редактировал, болел, просто уделял внимание, кто был рядом и, конечно, организаторам. А теперь немного пробегусь по постам.
Огромнейшее спасибо всем, кто голосовал за мои работы! Я безумно счастлива получить почётные места!
Людок писал(а):
"У тебя нет выбора, любимая"
Понравилась зарисовка. И особенно именно тем, что описана от лица организатора свадьбы. Видимо Райан в душе романтик, раз додумался до такого оригинального предложения. Ловлю себя на мысли, что как и Бекки, верещала бы, видя его... Легко, романтично и с изрядной долей позитива.
Спасибо Автору!

Людок, спасибо огромное за такое мнение) Очень приятно, просто безумно, когда кому-то нравится твоя задумка. Для меня это совершенно ново.
Фройляйн писал(а):
Missis Cullen писал(а):6. Отличная, аккуратно сделанная работа. И такая знакомая пара! Как приятно снова встретиться с полюбившимися героями! Я там разглядела у Филиппа под рукой маску?)) Если да, вот они какие затейники!))

Маска? //заинтересовано// Почему я не видел?))

Маску я также заметила не сразу, но была приятно поражена. Так провокационно и, как оказалось, имеет большой смысл.
Лена, было очень интересно узнавать, как много смысла ты вкладываешь в работы.
Leleta писал(а):
3. Алрик и Эсми "Сказ про то, как девки на дракона ходили"

Ух, классно сделано! Мне нравится единая цветовая гамма и так потрясающе переданная драконье-человечья сущность героя) И элементы все очень хорошо прописаны, чувствуется рука мастера)
Единственное что - как мне показалось, в работе получилось 2 равных композиционных центра - мужчина и женщина, и оба оттягивают внимание на себя (из-за чего взгляд по работе как бы бегает, туда-сюда) Я бы попробовала уменьшить влияние одного из них (сделав светлее и/или прозрачнее), либо... вот так, навскидку (но могу быть неправа) - попробовать "скучить" героев какой-нибудь рамочкой по краю картины... возможно, получилось бы неплохо...

Лета, привет) Огромное спасибо тебе за оценку всех работ. С интересом всё прочитала. Особенно мне понравилось про "руку мастера". Спасибо за советы. Я попробую поколдовать на досуге.
Leleta писал(а):
6, Филипп Стерлингтон и Марианна Уиндлсхэм "В объятиях пламени"
Картинка похожа на обложку романа (в самом лучшем смысле этого понятия)

Многие отмечали, что работа похожа на обложку романа, и я бы ещё добавила, что такая обложка оказала бы честь любовному роману.
Фройляйн писал(а):
№3 Алрик и Эсми. Я большая поклонница зелёного цвета и эта работа радует мне глаз. Мужчина-дракон и девушка с чем-то сияющим волшебным светом в руке. Возможно она держит в руке свой камень-подвеску, который указывал им путь к друг другу? Про резкость уже было сказано, не вижу смысла повторяться. В целом композиция мне нравится.

Эрика, спасибо за твою оценку. Да, мне повезло с исходником в том плане, что девушка держала в руке камень.
froellf писал(а):
и эт.. Спасибо за Михалыча, но... на его место лучше Леднёва Данилу ить, или Гришаню. Хотя... им же генофонд пополнять улучшать надо Ну здорово так, дорогой наш выдумщик! Very Happy

Нет-нет, выборы честные) Михалыч на своём месте)
froellf писал(а):
№3 "У тебя нет выбора, любимая" Название-то какое)) И написано хорошо, читается легко, интересно, что дальше. Интересно, что автор как бы "старается не играть за другого", я имею ввиду, что он не описывает чувства главных героев, но мы всё равно видим и то, что Райан настроен очень решительно, и в то же время переживает, согласится ли. И на всё пойти готов ради любимой и так же видим смущение и немного растерянность Рейчел, ведь как же без платья... и счастье и любовь, всё есть. Very Happy спасибо, автор!

Эльфи, спасибо за оценку. Очень приятно. Я вообще очень долго не могла понять, как можно написать про чужую пару, пока мне в голову не пришла вот такая идея.
Электра писал(а):
3 Алрик и Эсми "Сказ про то, как девки на дракона ходили" - автор сразу отправляет нас в сказку, словно перед зрителями страница из древней книги легенд и приданий. Хорошая цветовая гамма, я вообще очень люблю такой насыщенный зелёный. Интересно показана сущность героя(мужчина и дракон). Чуть-чуть мне не хватило личика героини, но, возможно, такая задумка у автора(или что-то в истории пары, я не читала игру).
Эту работу, я бы с удовольствием поставила в качестве заставки на рабочий стол - отличный зелёный для глаз, красавчик для души, что ещё надо?

Марусик, спасибо. Я тоже очень люблю зелёный. И когда делала коллаж, тоже ставила его на заставку и переводила на экран телевизора) Смотрела со всех сторон, как он выглядит. Что касается лица героини, никак не вышло у меня его применить. Очень жаль.
anel писал(а):
№ 3 Алрик и Эсми "Сказ про то, как девки на дракона ходили"
плюсы: удачная цветовая гамма, фон и девушка. Все это очень гармонично смотрится и дает эффект сказочности
минус: композиция смотрится разрозненно, тут надо было бы поискать другой исходник с парнем

Лена, привет. Большое спасибо за оценку и советы. Я согласна и приму во внимание.
anel писал(а):
эмоции и мысли: я не читала игру, но разрешите я пофантазирую: мне кажется это их первая встреча и девушка замерла при виде такого красавца, хотя по рукам видно, как она напряжена и в тоже время очарована))

Первая встреча героев была не такой) История, действительно, стоит того, чтобы её прочитать. Но спасибо за фантазию.
Sania писал(а):
Поможет ли кому это? Ну, если что, я готова дать пояснения))) Я не автор работ, думаю, мне можно. Заодно и игру пропиарю Mr. Green

Sania, огромное спасибо за экскурс. Интересно.
Москвичка писал(а):
В первом – "сладком" – послании я упомянула, что изначально оценивала работы исключительно с точки зрения русского языка. Однако, не обладая способностью истинного корректора убивать в себе читателя, невольно начала сравнивать сюжеты и их развитие. Причём я не грешила на тривиальность сюжетов (это было бы смешно), главное – не что выбрано, а как сделано. И всё же один рассказ покоробил меня именно своим заграничным духом. Конечно, я понимаю, что время и место развития действия предполагает именно такие поступки героев, но, откровенно говоря, мою славянскую душу коробит...

Всё это предисловие относится к рассказу "У тебя нет выбора, любимая".
Объявление о любви, предложение руки и сердца перед огромным скоплением народа – это вполне в американском духе. И у меня этот дух оставляет неприятный осадок. То, что глубоко интимно, сокровенно, касается только двоих, – выносится на всеобщее обозрение. И это сокровенное перестаёт таковым быть. Да, наш человек тоже может кричать на весь свет о своих чувствах. Но при всём при том оставаясь с этим светом один на один, ничего не видя, кроме своей любви (причём сам предмет может даже и не находиться рядом), пребывая в экстазе от вдруг возникшего ощущения счастья – вдруг, а не тщательно спланированного выплеска. Никаких людей вокруг (даже если это происходит в толпе), только он – и беспредельность пространства, ощущение безвременья, полёта и всемогущества, которые даёт любовь. А предложение руки и сердца уж точно сделает без театральной показушности, не привлекая свидетелей: то, что касается двоих, касается только двоих.
Да, рассказ вполне реалистичен, но всё же хотелось бы почувствовать, что он написан нашим человеком, который хотя бы одной фразой дал нам понять, что "это они", а "это мы". Причём совсем не обязательно выражать при этом негативное\позитивное отношение, достаточно вставить, например: вполне в американском духе, в лучших американских традициях, как это принято... и т.п. А уж читатель сам решит, насколько это ему близко и близко ли вообще.
Да, в нынешнюю эпоху глобализации, стирания граней между нациями – во всех отношениях – подобный сюжетец возможен и у нас. Но он всё же будет восприниматься, скорее, как показушный, ненастоящий.

Москвичка, во-первых, ещё раз хочу поблагодарить за внимание к работе, к конкурсу, за оценку.
Что касается мнения по работе, то могу ответить так: лично меня всегда удивляло и удивляет то же самое, что и Вас. Но во многих мелодрамах американского производства я замечала такой ход. Обязательно герой либо произносит пафосную речь перед всеми, либо происходит какое-либо ещё публичное действо. Из чего я делаю логичный вывод, что данное явление свойственно американскому менталитету. Из этого я и исходила.
Фройляйн писал(а):
Москвичка писал(а):Переводчицы и редакторы нашего сайта знают, насколько плохо я отношусь к "девушкам" в романах (к "женщинам", кстати, ещё хуже )

Я знаю, да. Но большинство смотрят на это куда проще, при этом не замечая, что создаётся впечатление, что в сцене появляется ещё один человек (какая-то безымяная девушка). Я сейчас НЕ про конкурсные работы, а просто даю нашим авторам/читателям/игрокам пищу для размышления.

Какой ужас. Вспомнила, сколько у меня появлялось безымянных девушек. Надо будет обязательно проверить, каким образом избежать такого частого употребления.
Блер писал(а):
Диего Мендоса и Ванесса Дэвис – «Неделя высокой моды» - Красивая эффектная пара! И такое же соответствующее к ним видео. Музыка выбрана в самый раз, так гармонично "села" к кадрам. Мне нравится)) Пафосно, "резко", классно, сексуально: - все как в мире моды!

Блер, огромное спасибо за оценку пары) Это я так нагло примазалась к оценке видео.
happy girl писал(а):
А вот с третьим голосом было тяжело. Нравится зарисовка «У тебя нет выбора, любимая». Хотя читая ее, все время думала, неужели мой Райан был таким романтиком, если взглянуть со стороны?. Автор, Вы его идеализировали)))Спасибо за работу, очень приятно.

А мне Райан показался не только романтиком, но и сильным решительным мужчиной, который готов на всё ради любимой, так любящей сбегать Рейчел.
Алла, спасибо.
Фройляйн писал(а):
А вообще я тоже в "Прозе" от души попереставляла галки туда-сюда. Мне кажется нет ни одной работы, на которой одна из моих галок не постояла хоть какое-то время. Но оставлю теперь уже как есть...

А я ведь свой выбор не оглашала? Оглашу сейчас:
"Твой Запах" - Очень сильно. Я почувствовала то, что написано. Сама хотела написать что-то подобное.
"Судьба Энтони Томпсона" - Взяло за душу. Тоже очень сильно.
"Шкатулка радужных сказов" - Поразительный сказы) Просто прелесть.
Ольга-А писал(а):
Что понравилось - я б тоже так замуж вышла)) (кито там хихикает шо в мои годы давно пора ) В смысле утром ты просто собираешься посмотреть игру, а потом раз и замужем, главное канеш за любимым человеком

Оля, спасибо за оценку и внимание к конкурсу. Не знаю, вышла бы я так)))
Ольга-А писал(а):
Не знаю был ли важной действующей фигурой игры умерший муж Кейти, но отсылки к нему очень тактичные и без так скажем...перебора в эмоциях.

Возник случайно. Важен лишь как показатель отношения Кейти к своей работе.
Ольга-А писал(а):
Ещё одна душка - Райан. И слов то его в работе раз-два, а как покорил моё трепетное, ладно, вру не трепетное, но сердечко!

Он не может не покорить)
Ольга-А писал(а):
Раздражала/хотелось сделать больно тапком по лбу - Бекки. Можно списать на юмор её маниакальное желание прицепиться к чужому мужчине, думаю автор так и задумывал, но тогда пережато

Да, она меня тоже раздражала. Убила бы просто)
Missis Cullen писал(а):
Огромное спасибо Эрике за отлично проведённый конкурс и множество позитивных эмоций! Участвовать в конкурсе, как в качестве автора, так и в качестве читателя-смотрителя)) было очень здорово! Пусть конкурс станет традицией!)) Танюшке спасибо за оформление - очень нежно и красиво!

Присоединюсь! Пусть конкурс будет ежегодным.
Aestas писал(а):
... огромное спасибо всем за теплые слова в адрес моих работы - поверьте, было приятно)... и хотя я делала работы в качестве своеобразного подарка игрокам, было вдвойне приятно за сами пары, отмеченные вашими голосами - для меня лично это означает, что я не ошиблась в своем мнении: это действительно любовь!))...

Лена, получить такой подарок - безумно приятно! Огромное спасибо!
Aestas писал(а):
... так же выражаю огромную благодарность самим игрокам - ведь если бы не было вашей игры, не было бы и этого замечательного конкурса)... еще одно сердце персонально вам))..

Спасибо.
Фройляйн писал(а):
Организация конкурса, и правда, оказалась делом очень нервомотным, но и очень-очень приятным! Не обошлось без синяков и шишек, но в следующий раз я буду мудрее, ведь теперь у меня есть опыт (и сохранённые массивы для всех категорий)))). Одним словом, были бы желающие участвовать в конкурсе, а сам конкурс сделаем!

Ура! Мне понравилось участвовать в конкурсе.
Фройляйн писал(а):
Таня-Вирги, два раза работа №3, два раза БРОНЗА! Я думаю, теперь ты можешь смело считать число 3 своим счастливым! Поздравляю! rose

Спасибо! Я до сих пор в шоке.
Фройляйн писал(а):
Лена-Аестас, твои графические работы волшебны! Каждая из них, это не просто коллаж, а целая маленькая история. Спасибо, что ты рассказала нам не одну и не две. С более чем заслуженным серебром тебя!

И я опять присоединюсь наглым образом. Лена, твои работы всегда нравились, но теперь я буду смотреть и думать, какой смысл в них заложен.
Фройляйн писал(а):
И я хочу ещё раз поблагодарить ВСЕХ УЧАСТНИЦ конкурса! У нас нет проигравших. Все работы достигли своих благодарных и счастливых адресатов, доставили радость, вызвали улыбку, а у кого-то и радостное повизгивание.)))) Потому, что это любовь!
Спасибо ВАМ! Большое спасибо! rose thank_you

НАЙТОН писал(а):
Всех люблю, всех целую. До встречи в следующем году на этом же месте, но уже намного большей компанией.

Да!
Москвичка писал(а):
Но, честное слово, дорогие конкурсантки, вот ваш настоящий пьедестал

Именно)
НИМФА писал(а):
Еще раз всем спасибо. Надеюсь, у конкурса будут продолжение, и мы встретимся не раз))

Обязательно.

>31 Дек 2014 20:30

» Второй тур. Начало

Дорогие форумчанки,
игровой клуб ОПГ приглашает Вас принять участие в ежегодном мультиформатном конкурсе

"Потому, что это любовь"

Конкурс ко дню Влюблённых, посвящённый Любви и парам ролевых игр нашего форума!

День Влюблённых - прекрасный повод выразить восхищение людям, чьи посты и истории тронули вас, задели за живое, заставили сопереживать или же вызвали светлую улыбку. Сделать им подарок, который даже со временем не потеряет своих красок и ценности!

На конкурс принимаются работы в трёх категориях:

проза, графика, видео-арт.

Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме пользователь.
Количество работ от одного автора не ограничено.

ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КОНКУРСНЫМ РАБОТАМ:

1.
Ваша работа должна быть о чужой паре!
То есть, вы не должны стоять за одним из персонажей, о которых рассказываете в своей конкурсной работе.

(Информация, в случае надобности, будет запрошена у ведущей ролевой игры, по которой будет представлена конкурсная работа)
2. Анонимность.
В случае доказанного нарушения анонимности работа будет снята с конкурса.
3. Работы должны быть созданы специально для конкурса "Потому, что это любовь", соответствовать его теме и не выставляться нигде ранее.

В категории ПРОЗА:
NEW!
Авторам предлагаются две темы: "Подарок" и "Пока ты спал".
- Объём конкурсной работы должен быть не меньше 1 вордовской страницы и не больше 7.

К конкурсной работе должны прилагаться:
- название
- краткая аннотация (1-2 предложения)
- логотип размером 120х120
- Иллюстрации по желанию. В виду небольшого объёма работ, не больше двух штук. Вставьте коды изображения картинок в нужных местах текста (перед отправкой работы убедитесь, пожалуйста, что коды рабочие).

В категории ГРАФИКА:

- конкурсная работа должна представлять собой коллаж
- элементы анимации допустимы
- размер коллажа по длинной стороне не должен превышать 800 пикселей

К работе нужно приложить скрин рабочего окна программы, в которой вы работали над вашим коллажем.

В категории ВИДЕО-АРТ:

- продолжительность конкурсного ролика не должна превышать 3,5 минуты
- допустимо всё, что не запрещено
К видео должен быть приложен скрин рабочего окна программы, в которой создавался ролик.
Используйте любой удобный для вас файлообменник и пришлите ссылку для скачки мне.

Работы прошу присылать мне личным сообщением на форуме или на erikaeuropa@yandex.ru, с указанием имён персонажей и названием ролевой игры.

ПРИЁМ РАБОТ НАЧАЛСЯ!
(до 8 февраля 2015 года)

Желаю всем вдохновения и удачи!

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>04 Янв 2015 14:58

Эрика, поздравляю с открытием нового тура! Желаю лёгкого проведения и уверена в том, что работы будут шикарные!) Я уже тружусь над одной из категорий, потом пойду осваивать остальные))
Всем участникам вдохновения, лёгкого пера, фотошопа, видеоредактора)) Буду с нетерпением ждать красоту и интересные истории!

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>06 Янв 2015 2:06

Поздравляю с открытием замечательного конкурса!
Эрика, тебе удачи и терпения, а участникам вдохновения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2015 2:27

Ооо... Не зашла бы сюда, чтобы добавить список внешек, так бы и не узнала, что кто-то отметился.)) Надо, наверное, подписаться на тему.
Missis Cullen писал(а):
Эрика, поздравляю с открытием нового тура! Желаю лёгкого проведения и уверена в том, что работы будут шикарные!) Я уже тружусь над одной из категорий, потом пойду осваивать остальные))
Всем участникам вдохновения, лёгкого пера, фотошопа, видеоредактора)) Буду с нетерпением ждать красоту и интересные истории!

Блер писал(а):
Поздравляю с открытием замечательного конкурса!
Эрика, тебе удачи и терпения, а участникам вдохновения!

Ира, Индира, спасибо! thank_you Я тоже надеюсь, что работ будет много и самых разных, а терпение и кнут мне не понадобится!))

happy girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.02.2012
>09 Янв 2015 13:30

С началом второго тура . Уверена, что он будет не менее красочный. С нетерпением буду ждать открытия чтений-просмотров.
Обязательно приму участие
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2015 17:17

Вижу подтягиваются призёры первого тура.))
Девочки, спасибо!)) rose И да, идейных и выносливых нам музов.))

На этом месте хочу повторить (потому что вопрос поднимался): в конкурсе может принять участие ЛЮБОЙ зарегистрированный пользователь форума "Дамский клуб"! В том числе, никак не относящийся к ролевым форума.
И пару можно взять из ЛЮБОЙ ролевой ИГРЫ форума. Макси или мини не имеет значения - любви все возрасты форматы покорны.))

Все вольные художники (они же фотошоперы и умельцы в видео-арте) могут, не стесняясь, обращаться за пояснениями и помощью ко мне как тут, так и в личке.

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>09 Янв 2015 18:02

Девочки, поздравляю всех нас со вторым туром!

Вдохновения, новых и оригинальных решений, не капризных программ и легкого слова, а главное - успеха и везения!
Эрика, спасибо, что балуешь и радуешь
з.ы. И всем ни пуха, ни пера

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>15 Янв 2015 10:49

Привет всем участникам и зрителям! Поздравляю нас всех со стремительно приближающимся конкурсом!
Желаю всем вдохновения и его воплощения в прекрасных работах!

Клянусь, по мере сил принять участие))) Собственно, я уже даже чуточку сдалась И уже очень сильно хочется почитать и посмотреть, полюбоваться работами!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 22:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Конкурс ко дню Влюблённых "Because it is Love" [18379] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение