Напиши свою Лавстори! |
---|
КотЭ Бегемот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НеОченьДобрый Волшебник писал(а): Ну оно понятно, полы помыть найдется кому, хоть вон Двое из Ларца одинаковых с лица. Премного благодарен, а вот по времени есть ограничения. Дотошный я кот, что поделаешь То есть если я сегодня одного вызвал духа, через месяц второго, еще через пару -третьего - так можно?
- А просто все, - целуя пальчики жены, - оно вызывает магических помощников. Нужна помощь - он и появится. Но не советую использовать для помощи по дому. Полы помыть и с простой волшебной палочкой можно. Продолжим пение. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НеОченьДобрый Волшебник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КотЭ Бегемот писал(а):
То есть если я сегодня одного вызвал духа, через месяц второго, еще через пару -третьего - так можно? - По всякому можно, уважаемый, - запихивая в котЭ пирожок, - вы кушайте гости дорогие, не стесняйтесь! Я, все же, не очень добрый волшебник... |
||
Сделать подарок |
|
КотЭ Бегемот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НеОченьДобрый Волшебник писал(а):
- По всякому можно, уважаемый, - запихивая в котЭ пирожок, - вы кушайте гости дорогие, не стесняйтесь! - Мы и не стесняемся, - проглатывая пирожок и чуть не подавившись от следующей фразы НеОченьДобрый Волшебник писал(а):
Я, все же, не очень добрый волшебник... - Иииии чтооо? Со мной может что-то случиться? Или... боюсь даже представить Вы меня превратите в мышь? Отравите? Хотя нет, раз подарок дали, отравят врядли. - Взял бокал с чем-то, выпил, съел еще один пирожок. С мясом. Потянулся за следующим. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Прожженый Чебураш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пытаюсь подняться,чтобы сплясать,радуясь своему подарку. Однако,продолжаю валяться на земле. И да,есть вопрос: А что мне собственно с этим всадником делать, непоняяяяяятно) |
|||
Сделать подарок |
|
Крэш Опус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Машенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Очень Добрая Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Всем будут подарки!
Крэш Опус писал(а):
Цифру 15 Под 15 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные* Цитата:
![]() Если его выпить - дарует удачу. Действует 1 сутки игрового времени. Получится все!! На одну порцию. Примите сердечно! Машенька писал(а):
Мне циферку 6 Под 6 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные* Цитата:
![]() Изготовлено из росы с Иллюзорного Цветка. Создает двойника персонажа, если его выпить. Действует 2 недели игрового времени. На одну порцию. Примите сердечно! |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень Добрая Фея писал(а):
Примите сердечно! - Спасибо, Очень Добрая Фея, - Маша радостно завизжала и подарила фее букетик, который собирала для Мишки. "Ничего, - сказала себе девочка, - Мишке я еще соберу... когда буду домой идти" |
|||
Сделать подарок |
|
Товарищ Пушкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вылезает из кустов. Тихо шепочет цифру 11 и принимается с чувством и расстановкой декламировать:
Сидел я под кустом малины, Глядел на ножки дивы. Дева та вдруг ожила, И по кучерям в..ъеб... ударилА. Взгляд мой быстро помутнел, Да и сам я сильно ох..ел обалдел. Оскорбленный в чувствах отвернулся, Дымом сизым затянулся. Вдруг вижу под кустом Орех да гриб размером - гном. Снова сильно обкурился, Но страсть как гриб светился. Пуз мой резко захворал, Я на месте обоср... обомлел. Больше есть не буду Немытый гриб да пудру. Излечившись от недуга, Вмиг я зажаждал друга С трона свергнуть разом А затем на остров уеб... уехАть. Далеко не пропустила меня Разума всевышнего фигня мысля. Не ходи ты, Саня, по головам, Обернется все на смех молвам. Раскланивается. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Очень Добрая Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пушкин писал(а):
цифру 11 Под 11 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные* Цитата:
![]() Может перенести вас в желаемое место. По истечении 2х недель игрового времени рассыпается на нити. Примите сердечно! |
|||
Сделать подарок |
|
Товарищ Пушкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Примите сердечно! Благодарно цалует подол платья феи. - Буду беречь как зеницу ока, мамай клянусь. А ниточки на фенечки пущуууу. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мыффка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мыффка в наглую проехала на Йорике, заснув на плече мужчины, она постепенно сползла в карман с едой и тихо посапывая грызла остатки съедобного дождя.
Искус первый. Однако что-то произошло и перед Мыффкой оказался красивый Мыфф и шерстка то у него гладенькая была и хвостик красивый, а глазки бусинки просто прекрасны, Мыффка сомлела и уже поддалась к нему на встречу. Но этот гад, достав из кармана вкуснячий кусок сыра, вместо того чтобы предложить его Мыффке, начал жрать сам. Мыффка обиделась и прогнала нахала. Искус второй. Доев все в одном кармане Йорика, Мыффка перебралась в другой, и когда там остался малюсенький бутербродик, она с трудом вдохнула, переживая, что просто взорвется, а тут перед ее мордочкой появился стол заваленный разнообразными видами сыра. Мыффка расплакалась, жалея свою тушку, и отвернувшись перестала смотреть на еду. Жить малышке хотелось больше, чем лопнуть от переедания. Искус третий. Мыффка оказалась среди толпы, все что-то кричали, пели, потом схватили Мыффку и начали подкидывать в воздух. Было неожиданно. А самое главное страшно. Выпучив глаза Мыффка стала отбиваться от толпы, желая убежать... Пришла в себя сидя в кармане Йорика - Фуххх, - пропищала Мыффка, утирая испарину со лба, - больше не буду есть перед сном. Цифра 12 _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эдди Опус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Крэш Опус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Всем будут подарки! Нежили мне таки достанутся сигареты?! Очень Добрая Фея писал(а):
Под 15 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные*
Если его выпить - дарует удачу. Действует 1 сутки игрового времени. Получится все!! На одну порцию. Примите сердечно! - Опа, да тут по круче сигарет! Спасибо Очень Добрая Фея! ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Лопоухий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Если его прочесть, то превратишься в дракона. Действует 3 игровых дня. После прочтения сгорает. Поймал Лопоухий письмена, прижал к себе. - Спасибо Добрая Фея за подарок чудесный. Раскланявшись пошел он обратно в свой лес, соображая, что за чудо ему досталось и как получше использовать сей подарок. Всем спасибо за игру!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18416] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |