Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 22:24
Спасибо за продку))))) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Ardniss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 23:39
"Вот только те девушки, с которыми он общался, не подходили на роль его жены. Ему нужна была спокойная, тихая, такая, которая не будет лезть в его дела. А они были не такими. Как же его бесило, когда эти девушки лезли в его бизнес, делали вид, что они разбираются в этом лучше него, что он просто обязан прислушаться к их мнению. "
Так я и думала...... Олеся ему явно подходит ) Спасибо, жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 2:49
Кукусь Ир)))) Андрюшка продолжает наступать, молодец))) Нда...я так понимаю папаша его на проценты хочет посадить, и расплачиваться Андрюхе нужно женитьбой....Что за родители нынче пошли ппц просто. Богдаша лапуля, как всегда)
И мне не зря не нравится имя Кристина, вот с первых строк, я замечаю что все девушки с такими именами у нас негодницы избалованные получаются)))) Спасибо за продку и жду дальше))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 4:38
Вот такие девицы как Кристина всегда меня удивляли, ни капли чувства собственного достоинства((( Зато какашек внутли, жуть сколько и ведь еще окружающих зацепить могут. Вот и достанется ни в чем не повинной Олесе.
И зря Андрей так думает, что она тихая(уже судя по тому как сопротивляется), чтоб ему аукнулось))) |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 7:38
Ирэна, спасибо за проду))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 10:14
Ирэночка спаааасибо огромное _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва еще та | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 13:32
И правда... сказка. Еще одна сказка из разряда девственница и мужик-кошелек. Те же избитые отношения на манер- я тебе отказываю и тем самым завоевываю твой интерес. Когда авторы начнут придумывать что-то свое.... видимо никогда. По причине- пишут все кому не лень и авторов хороших среди этой кучи найти трудно. Печаль. Я поначалу заинтересовалась написанным, думала легкая книжка малышка будет, но потом поняла, что через чур все сказочно, предсказуемо и собственно просто. Но все равно, желаю удачи Вам, автор. |
|||
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 13:45
Всем привет!
Alexcia писал(а):
Спасибо огромное за это автору pilipenko писал(а):
спасибо за продку. Конкордия писал(а):
Спасибо за новую главу. Алисия писал(а):
Спасибо за замечательную главу Marishechka-a писал(а):
Спасибо за продку))))) Ardniss писал(а):
Спасибо, жду продолжения. Lady Honey писал(а):
Спасибо за продку LiLinochka писал(а):
Ирэна, спасибо за проду))) Юличка писал(а):
Ирэночка спаааасибо огромное Пожалуйста, мои хорошие Alexcia писал(а):
И куда он интересно ее повез? Alexcia, в кино. Решил пока девочку не пугать. pilipenko писал(а):
действительно, Андрей какой-то фэ Ира, ахахахахаха... Ну да, он такой))))))) Конкордия писал(а):
Очень приятно читать. Любаша, спасибо Ardniss писал(а):
Олеся ему явно подходит ) Ardniss, а подходит ли? Как говорится, в тихом омуте черти водятся Lady Honey писал(а):
Нда...я так понимаю папаша его на проценты хочет посадить, и расплачиваться Андрюхе нужно женитьбой.... Ленуся, всё правильно ты поняла. Cyhanchik писал(а):
Вот и достанется ни в чем не повинной Олесе. Маша, и не только ей. Стерва еще та, ну это и есть сказка, в название так и написано "Сказка для простушки". Стерва еще та писал(а):
Я поначалу заинтересовалась написанным, думала легкая книжка малышка будет, но потом поняла, что через чур все сказочно, предсказуемо и собственно просто. Вы это поняли из 3,5 глав? Как интересно. Стерва еще та писал(а):
Но все равно, желаю удачи Вам, автор. Стерва еще та, ну что ж, спасибо за критику. Надеюсь, что вы найдёте того автора, который придётся вам по вкусу. Удачи!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 14:27
Стерва еще та писал(а):
И правда... сказка. Еще одна сказка из разряда девственница и мужик-кошелек. Те же избитые отношения на манер- я тебе отказываю и тем самым завоевываю твой интерес. Когда авторы начнут придумывать что-то свое.... видимо никогда. По причине- пишут все кому не лень и авторов хороших среди этой кучи найти трудно. Печаль. Я поначалу заинтересовалась написанным, думала легкая книжка малышка будет, но потом поняла, что через чур все сказочно, предсказуемо и собственно просто. Но все равно, желаю удачи Вам, автор. А можно пример какие книги Вам нравятся? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2014 14:32
Инна, привет)))
spring писал(а):
Стерва еще та писал(а):
И правда... сказка. Еще одна сказка из разряда девственница и мужик-кошелек. Те же избитые отношения на манер- я тебе отказываю и тем самым завоевываю твой интерес. Когда авторы начнут придумывать что-то свое.... видимо никогда. По причине- пишут все кому не лень и авторов хороших среди этой кучи найти трудно. Печаль. Я поначалу заинтересовалась написанным, думала легкая книжка малышка будет, но потом поняла, что через чур все сказочно, предсказуемо и собственно просто. Но все равно, желаю удачи Вам, автор. А можно пример какие книги Вам нравятся? Инна, (сорри, что лезу) думаю, что-то да нравится. Просто не пришлось по вкусу начало моей истории, вот и всё. Люди разные и вкусы у них тоже разные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kukla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.11.2012 Сообщения: 14 |
17 Фев 2014 14:43
Спасибо за продку)))
Ох и сунет Кристина свой нос куда не надо не люблю таких. Очень жду продолжения |
||
Сделать подарок |
|
spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 14:46
, Цитата:
(сорри, что лезу) думаю, что-то да нравится. Просто не пришлось по вкусу начало моей истории, вот и всё. Люди разные и вкусы у них тоже разные. [/quote] Дело в том,что я довольно часто замечаю негативные отзывы от нее и только 2 раза видела положительный.Вот и стало интересно,что у нее за вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2014 14:49
kukla, привет))))
kukla писал(а):
Спасибо за продку))) Пожалуйста kukla писал(а):
Ох и сунет Кристина свой нос куда не надо не люблю таких. Наворотит дел и будет такова. Хи-хи))))) spring писал(а):
Дело в том,что я довольно часто замечаю негативные отзывы от нее и только 2 раза видела положительный.Вот и стало интересно,что у нее за вкус. Инна, оооо... Эм-м-м, даже не знаю, что и сказать. Но мне теперь тоже стало интересно, что у неё за вкус. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sexi Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 14:54
Привет!! А вот мне очень понравилось читать этот роман, и с нетерпением жду выхода следующих глав!! Спасибо за отдыхающий роман _________________ Спасибо за аватарку Кэродайн и за баннер Elenawatson [https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17365] Все меня называют ведьмой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2014 14:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|