Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

Dizel:

Соня Соня писал(а):
Правда напоминает?

Очень похож)))
Этакий дракон, которому постоянно подпихивают принцесс

Соня Соня писал(а):
(смайлики у тебя прикольные )

Спасибо, хожу собираю))

...

Соня Соня:

Приветствую, дорогие мои!

Rusik писал(а):
Сонечка, привет! Сегодня только начала читать и не смогла оторваться, пока все не дочитала. Спасибо за полученное удовольствие от прочтения. Герои понравились. Противоположности, как говорят, притягиваются. Так, я думаю, будет и с героями. Жду с нетерпением продолжения. Еще раз спасибо.

Татьяна, очень рада новому читателю! Спасибо за добрые слова!

Алисия писал(а):
Спасибо за интересное продолжение!

Алисия, спасибо за интерес к Тортику!

Dizel писал(а):
Очень похож)))
Этакий дракон, которому постоянно подпихивают принцесс

Даже трудиться не надо
Ева, я от дракошек в восторге! Заряд позитива на весь вечер! А зеленый - это вообще нечто!
Dizel писал(а):
Спасибо, хожу собираю))

Я у тебя потырила

ласточка писал(а):
Соня привет! Спасибо за главу! Вот она приколистка, ухохочешься!

Люсенька, спасибо!

...

iren-a:

Сонечка, привет!

Трудовые будни... Laughing Ну да, ох это чую лишь цвЯточки. Laughing Девушка такая яркая и характер такой. А Нортон м-м-м милашка эдакий... тихо желающий уволить ее. Дорогой, да кто ж тебя развлекать то будет пончиком и ненормативной лексикой. Laughing

Однозначно, он не сможет мимо нее пройти вот и чувства у него к ней есть. Ну и что, что сейчас лишь негативные (от любви до ненависти шаг... эт мы помним Laughing ). Зато он о невесте своей не вспоминает. И специально же он раздражает Джил, выискивает ошибки в ее работе, но детка та еще красавица, не даст себя в обиду. Ох, обожаю уже ее. Такая девушка с характером

Соня, спасибо за главу и позитив! Вдохновения тебе!

...

Lelinka:

Так еще хочется ;) Вот очень интересно когда Шон поймет, что без Джил туго ему будет. Спасибо за главуSmile

...

Лея:

Сонечка, спасибо за главу! rose Как всегда, порадовала, я долго хихикала над выползшим драконом)))) Very Happy Smile Smile Smile
Парочка обещает быть очень яркой, жду с нетерпением, когда Джил расшевелит замшелого босса. Ar Интересно, заявленное в пьесе ружье всегда стреляет, а пока в руках Рыжей Стервы лейка, не станет ли сей садово-огородный предмет оружием смелой девушки, и не польет ли она из нее шефа? Wink Уже, думаю, пора залить его огнедышащую пасть. Evil or Very Mad
С нетерпением жду продолжения баталий, ведущихся на обоих фронтах! Guby Flowers

...

Соня Соня:

Девушки, приветствую!

iren-a писал(а):
Трудовые будни... Laughing Ну да, ох это чую лишь цвЯточки.

Еще даже не распустившиеся
iren-a писал(а):
Девушка такая яркая и характер такой. А Нортон м-м-м милашка эдакий... тихо желающий уволить ее. Дорогой, да кто ж тебя развлекать то будет пончиком и ненормативной лексикой. Laughing

И не говори Совсем засохнет от тоски
iren-a писал(а):
Соня, спасибо за главу и позитив! Вдохновения тебе!

Яриночка, спасибо за добрые слова!
Какая у тебя авочка

Lelinka писал(а):
Так еще хочется ;) Вот очень интересно когда Шон поймет, что без Джил туго ему будет.

Будем надеяться, что все-таки поймет
Спасибо за отзыв!

Лея писал(а):
Парочка обещает быть очень яркой, жду с нетерпением, когда Джил расшевелит замшелого босса. Ar Интересно, заявленное в пьесе ружье всегда стреляет, а пока в руках Рыжей Стервы лейка, не станет ли сей садово-огородный предмет оружием смелой девушки, и не польет ли она из нее шефа? Wink Уже, думаю, пора залить его огнедышащую пасть. Evil or Very Mad

Хорошая идея Шону дождик только на пользу пойдет
Лея, спасибо за комментарии!

...

Кэродайн:

Сонечка, привет! Pester Я за зарядом хорошего настроения с утреца Very Happy
Да уж, вот такие вот будни, веселые и не очень, у наших "голубков" Laughing двоих из четырех
Ну и правильно сделала, что ответила этому толстосуму Джил! Нет, ну тот крайне ужасно начал высказываться, и действительно - первый начал! Banned Ох уж эти богатые клиенты Laughing
А все-таки забавные между Шоном и Джил отношения Very Happy
Спасибочки за главу! rose

...

Соня Соня:

Энни, привет! Спасибо за отзыв!
Кэродайн писал(а):
Да уж, вот такие вот будни, веселые и не очень, у наших "голубков" Laughing двоих из четырех
Ну и правильно сделала, что ответила этому толстосуму Джил! Нет, ну тот крайне ужасно начал высказываться, и действительно - первый начал! Banned Ох уж эти богатые клиенты Laughing

Ну, раз Джил все понимают, то я спокойна
Кэродайн писал(а):
А все-таки забавные между Шоном и Джил отношения Very Happy

Они еще и развлекаться не начали

...

tina bairon:

Сонечка привет! Чуть было главку не пропустила. Не часто могу позволить себе появляться на форуме, а с рассылками беда. Laughing

Джил, это конечно нечто! Почему?(напоминает мне меня) со стороны с такой не соскучиться, живот порвешь, от смеха.
Соня Соня писал(а):
«И так каждый день! Когда я ее уволю, выслежу и придушу!» - мстительно подумал он. От этих мыслей к нему даже вернулось хорошее настроение. Он так ярко представил, как душит ее, что повеселел. Вот так и становятся маньяками.

Напрасно он так о ней , ведь именно эта девушка может сделать его жизнь не настолько скучной. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Соня Соня:

Лерочка, привет! Спасибо за отзыв!
tina bairon писал(а):
Чуть было главку не пропустила. Не часто могу позволить себе появляться на форуме, а с рассылками беда. Laughing

Спасибо, что все равно про меня не забываешь
tina bairon писал(а):
Джил, это конечно нечто! Почему?(напоминает мне меня) со стороны с такой не соскучиться, живот порвешь, от смеха.

Джил, на самом деле, редкостная недотепа

...

Соня Соня:

» Глава 12. Я на тебе никогда не женюсь

Глава 12. Я на тебе никогда не женюсь

Стив, закинув руки за голову, вольготно развалился на кровати. Он был в квартире своей любовницы. Они знали друг друга еще со школы, но отношения их длились всего три года, и никак не могли закончиться.
Он всегда навещал Мелиссу, когда бывал в Лос-Анджелесе, а бывал он здесь довольно часто.
Мелисса потянулась, как сытая кошка, и прижалась к нему всем своим холеным телом. На вид ей было лет тридцать; довольно привлекательная брюнетка, высокая, стройная, обладающая шикарными формами и лицом прожженной стервы.
Ее муж, Пол Эдвардс, уехал в очередную командировку и, естественно, любовники не могли этим не воспользоваться. Отношения с мужем у Мелиссы были свободными: оба прекрасно знали об изменах второй половинки и закрывали на это глаза.
– Шон женится, – задумчиво сказал Стив.
– Я знаю, – промурлыкала Мелисса. – Нас уже пригласили на свадьбу.
Еще бы их не пригласили! Рекламное агентство Пола оказывало услуги «НК». К тому же Эдвардсы и Нортоны давно дружили семьями.
– А меня не позвали, – хмыкнул Стив и резко сменил тему: – Когда муженек с конференции возвращается?
– Через три дня. А ты когда собираешься уезжать?
– Мне нужна консультация одного человека, но его нет пока в городе. И Мег хотелось бы увидеть…
Мелисса приподнялась, обнимая за шею и преданно заглядывая в глаза. Такой взгляд у нее обычно был, когда она о чем-то хотела его попросить, и, скорее всего, о чем-то очень дорогом. Стив приподнял бровь и поинтересовался:
– Чего хотим?
– Замуж, – надула губки любовница.
Ее ответ его озадачил. Причем очень сильно озадачил. Признаться честно, сначала он подумал, что она шутит. Но Стив по опыту знал, что Мелисса шутить не умеет и шуток, зачастую, не понимает, поэтому к ее словам он решил отнестись серьезно.
– Так ты уже, – напомнил он.
Лицо ее посерьезнело. Она резко села на постели и выпалила:
– Стив, сколько можно прятаться? Мы взрослые люди, а встречаемся, как какие-то подростки!
– Не понимаю, что тебя не устраивает? Муж – золото, любовник еще лучше! Живи и радуйся, зачем все портить? – Стив даже не пытался скрыть своей растерянности, она его надолго озадачила.
– Я больше не хочу так жить! Ты знаешь, что мы с Полом живем, как чужие. С тобой же мы прекрасно подходим друг другу. Я разведусь, мы поженимся, и нам больше не надо будет скрываться. Мы сможем всегда быть вместе.
Они подходят друг другу?! Всегда будут вместе?! Если первая фраза казалась абсурдной, то последняя просто пугала.
– Откуда вообще такие дикие фантазии? – ужаснулся Стив, осторожно отодвигаясь от нее.
Он поднялся с кровати, с недоумением глядя на Мелиссу.
– Разве ты этого не хочешь? – спросила она, настороженно следя за тем, как он одевается. – Ты куда?
– Я не могу решать важные вопросы голым! – как-то взвинчено воскликнул Стив, судорожно натягивая на себя штаны. – И вообще, я тебя не понимаю! Зачем все это? Твой муж тебя содержит, глаза на твои грешки закрывает! Чего тебе не хватает? Я-то тебе зачем? На роль мужа я совершенно не гожусь! Да я удавлю тебя, если с другим застану!
– Я не буду тебе изменять! – горячо заверила его Мелисса. – И не надо прибедняться – ты зарабатываешь ничуть не меньше Пола! Ты вполне сможешь меня содержать!
– Я нищий по сравнению с твоим мужем! – воскликнул он.
– Но ты ведь дарил мне дорогие украшения!
– Вот дурак, – фыркнул Стив. Ему не верилось, что это происходит с ними. Мелисса была таким удобным вариантом: всегда безотказная, опытная, а какие штучки она проделывала в постели.
Откуда вдруг взялись мысли о женитьбе? Может, она еще и детей хочет? Но это уж точно бред.
Он уже оделся, и теперь стоял перед ней, засунув руки в карманы брюк. Мелисса обнаженная сидела на кровати, не пытаясь прикрыть свои прелести.
– Ты мужу свою гениальную идею поведала? – поинтересовался он.
– Нет еще. – Любовница сверлила его злым взглядом, понимая, что ей отказали.
– И не надо. Давай оставим все как есть. Я позвоню, – пообещал Стив и направился к выходу, стараясь не ускорять шаг. Он боялся, что она кинет ему в спину что-нибудь тяжелое, а то и острое, и из вредности не промажет. Но обошлось – ничего подходящего у Мелиссы под рукой не оказалось.

...

Dizel:

Привет Соня

Не ну действительно, что за странные мысли в голову Мелиссы лезут, у них ведь идеальная семья, муж-любовник-она, всё как положено. А она решила пойти по стопам романтических личностей и поженится просто ужас
Где это видано, тем более реплика относительно того, что они идеально друг другу подходят, мне показалась несколько поспешной, это просто во время секса Стив молчит, а после действа, у него мозг медленнее работает и он не успевает язвить, вот они и не ссорятся, тем более содержит Мелиссу муж, а не Стив , было бы иначе проблем не избежать.
Глупая женщина, мужа беречь надо, тем более такого ценного и редкого экземпляра
Теперь Стиву придётся искать себе новую даму "сердце", а перед глазами постоянно маячит Кошечка, прямо всё на одно
Спасибо за главу
Пы.сы классный комплектик, жучки и одуванчики, просто прелесть

...

Соня Соня:

Ева, привет!
Dizel писал(а):
Не ну действительно, что за странные мысли в голову Мелиссы лезут, у них ведь идеальная семья, муж-любовник-она, всё как положено. А она решила пойти по стопам романтических личностей и поженится просто ужас

Любовник редко навещает, вот и бесится женщина
Dizel писал(а):
Где это видано, тем более реплика относительно того, что они идеально друг другу подходят, мне показалась несколько поспешной, это просто во время секса Стив молчит, а после действа, у него мозг медленнее работает и он не успевает язвить, вот они и не ссорятся

Ну, Стив далеко не со всем ссорится Порой бывает у него под настроение
Dizel писал(а):
тем более содержит Мелиссу муж, а не Стив , было бы иначе проблем не избежать.
Глупая женщина, мужа беречь надо, тем более такого ценного и редкого экземпляра

С ее запросами - действительно глупая
Dizel писал(а):
Теперь Стиву придётся искать себе новую даму "сердце", а перед глазами постоянно маячит Кошечка, прямо всё на одно

Думаешь, старая дама так просто его отпустит?
Dizel писал(а):
Пы.сы классный комплектик, жучки и одуванчики, просто прелесть

"Полет валькирий"
Спасибо за отзыв, Ева!

...

natin:

Сонечка, спасибо за главу!
Невозмутимый Стив растерял всю свою невозмутимость)) Жду его новую встречу с Кошечкой и вообще любое продолжение! Пиши, дорогая, пиши

...

Лея:

Сонечка, привет! Спасибо за проду! Flowers
Чует моё сердце, роскошная брюнетка Мелисса еще попортит любовнику нервы. :devil: А, может, и не ему одному...
Рада за Стива, что он неплохо зарабатывает. Не гол как сокол. Wink
Всё хорошо, только вот одно плохо: автор выкладывает очень мало!!! bad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню