Саманта Грей:
Кармен Редгрейв писал(а):Музыка била по барабанным перепонкам и поэтому Кармен пришлось кричать в трубку, так и не расслышав того, что спросила Сэм, когда раздался звонок входящего вызова. Искренне надеясь, что Саманта спрашивает об их местонахождении, Кармен прокричала в телефон название клуба и отключила связь.
Rio Scenarium. И где он находиться? оглянулась и посмотрела по сторонам, и вспомнила разговор с мистером Хавьером. Гугл и GPRS нам в помощь. Вбила в поисковик название, оказалось что это не далеко.
Добравшись до клуба, и оглядев огромную очередь, вздохнула. "Вот что значит когда не везет и как с ним бороться".
Потянув ткани на груди немного вниз, углубляя декольте, с милой улыбкой подошла к вышибале и сунула ему банкноту в руку. Кто говорил, что в наше время нет взяточников?
В зале и на танцполе было многолюдно. Оглядываясь в поисках своей компании, пошла в сторону бара.
- Пожалуйста, джин с тоником - стараясь перекричать музыку, попросила бармена. И в течении минуты уже стояла у барной стойки, потягивая напиток через соломинку.
Кармен Редгрейв писал(а):Отошла на несколько шагов, так и не выпуская его руки, сделала восьмёрку бёдрами, повернулась так, что каскад тёмных волос взметнулся следом, и обернулась несколько раз вокруг своей оси в итоге оказавшись слишком близко к мужчине. Улыбнулась ему и вновь отстранилась, отдаваясь ритму музыки на все сто
А вот и Кармен танцует с Гидеоном.
Лилиан Бетанкур писал(а):
Народу вокруг было так много, что на входе, Лилиан замешкалась и упустила своих спутников из виду.
Арита Эспозито писал(а):что Арита тоже, неосознанно, стала постукивать ногой в такт музыке.
А вот и девушка, которая сидела рядом с нашим столиком, и подошла к нам перед моим уходом, в компании с симпатичной брюнеткой.. Работая локтями, я двинулась через толпу, на ходу пританцовывая.
- а вы почему не танцуете? - стараясь перекричать музыку спросила у девушек.
...
Кит Палмер:
Лилиан Бетанкур писал(а):Я Лилиан, Кит, познакомьте со своей спутницей, а?
Рядом с Кармен показалась Лилиан, и не успел я представить свою новую знакомую, как она это сделала сама.
Арита Эспозито писал(а):- То есть вы приехали сюда вот так вот просто и даже не подозревая о Карнавале? - в ее голосе послышалась нотка недоверия. - Турист, едущий в страну и заранее даже не узнавший о ней хотя бы что-нибудь?
- Почему не подозревал, - охотно ответил я. - Я знаю о Карнавале, но не ведал, что он будет проходить в эти дни. Вся эта поездка спланирована, как командировка, да и времени готовится к чему-то не было. Немного узнал о городе и стране в самолете, а там, - махнул рукой я, - решил узнать все сам.
Арита Эспозито писал(а):- Похоже, вы необыкновенно удачливы! Многие стараются попасть на Карнавал и не могут, а вы не старались, а попали.
Я прикинул в уме, что действительно так. По прилету в Бразилию все мои беды закончились, если вспомнить о Надин и ее секьюрити. Затем познакомился с очаровательными женщинами и несколькими горячими испанцами. Да я вдохновлюсь на все сто, если буду продолжать в том же духе.
- Необыкновенно, - закивал я, подтверждая слова Риты.
Арита Эспозито писал(а):- На Карнавале возможность станцевать будет у каждого, - авторитетно заявила девушка, зная, что празднество пройдет по многим улицам города, и не присоединиться к всеобщему веселью будет очень и очень трудно.
- Если вы участвовали в подобном, то я вам завидую, - подмигнул я ей.
Арита Эспозито писал(а):- Да, конечно, - кивнула она и, расплатившись за заказ, с готовностью посмотрела на него. - Каков будет маршрут?
- Это будет Рио Сценариум, - отвечая, встаю, увлекая за собой Риту.
Гидеон Анхелес писал(а):Через несколько минут веселая компания вошла в довольно приличное заведение с труднопроизносимым названием и нереально громкой музыкой.
Улыбка восторга не сходила с моего лица, как только мы покинули ресторан и добрались до клуба. Это было трехэтажным зданием, внутри которого все казалось еще больше, чем выглядит снаружи. Это раз. И приятная компания. Это два.
- Как тебе? - я почти кричал на ухо
Рите. Увидев, что та наблюдает за танцем Кармен и Гидеона, предложил ей также попробовать свои силы: - Пойдем? - указал на пальцем на танцпол. Что сложного в таком ритме - бедрами вилять и руками помахать...
Саманта Грей писал(а):- а вы почему не танцуете? - стараясь перекричать музыку спросила у девушек.
К нам подошла Сэм, которая до этого момента отсутствовала. С ней была и Лилиан.
- Зажжем! - крикнул я и повел девушек за собой на танцпол.
...
Эжен Вердье:
Дилан Данэ писал(а):- А ты хотел, чтобы я прыгал по балконам пока не найду мужика?
- Меня вполне устроило, если бы ты вышел обычным способом. Через дверь, - уточнил Эжен.
Дилан Данэ писал(а):- Единственная наша возможность вернуть своё, тут- подношу указательный палец виску, - и если бы ты меньше бегал по gonzesse **, и изображал коповского курьера, я бы тебе давно всё рассказал.
- Ты прекрасно знаешь, что эти деньги... - начал Эжен и осекся. Это было не то место, где можно было вести доверительные разговоры.
Тамара Варгас писал(а):- Сеньор, - с вежливой улыбкой ответила Тамара, - заблудиться тут просто невозможно. А если всё же опасаетесь, останьтесь на ужин в ресторане отеля - точно не заплутаете.
Вежливо кивнув, она быстрым шагом продолжила свой путь, ещё несколько минут боясь обернуться и обнаружить преследование.
Эжен переглянулся с Данэ и пожал плечами, если девица что-то и видела, то понять, тем более доказать что-то все-равно ничего не могла.
Маргарет Картер писал(а):- Хотелось? - Марго уже откровенно развеселилась, - Вы желаете мне заблудиться, одной, ночью, в толпе, в незнакомом городе? Одна-а-ако.
Дилан Данэ писал(а): - Зачем же одной? - улыбаюсь, - гораздо веселей заблудится в компании
Маргарет Картер писал(а):- Кажется, мы живём в одном отеле? Я вроде видела вас в отеле "Акапулько", вас и, - перевела взгляд на второго мужчину, - вашего друга. Да, точно, видела, хотя у меня и не очень хорошая память на лица. Значит, мы соседи
Дилан Данэ писал(а):- Неужели, - старательно изображаю удивление, - может это судьба?
- Не плохо, не плохо... - негромко похвалил напарника Эжен.
Дилан Данэ писал(а):- Данэ, Дилан ДанЭ, а моего друга зовут Эжен Вердье, мадемуазель.... - намекаю на ответную любезность
Эжен изобразил галантный полупоклон.
Маргарет Картер писал(а):
- Ах, вот оно что, ну, столь оригинальный подход заслуживает успеха, - Марго с улыбкой протянула руку сначала одному мужчине, а затем другому. - Меня зовут Маргарет, сеньоры. Маргарет Картер. А насчёт голода, уже нет, я только что из ресторана, но хорошая компания это всегда бесценно.
- Теперь, когда мы все хорошо знакомы и, можно сказать, стали родственниками, - с улыбкой произнес Вердье, - предлагаю отправиться поужинать. Здесь не далеко я видел что-то французское. Еще никогда не ел crepes по бразильски. Предлагаю попробовать.
Они прошли вдоль улицы и вскоре впереди засветилась вывеска маленького ресторанчика - Le Ble Noir.
...
Арита Эспозито:
Кит Палмер писал(а):- Почему не подозревал, - охотно ответил я. - Я знаю о Карнавале, но не ведал, что он будет проходить в эти дни. Вся эта поездка спланирована, как командировка, да и времени готовится к чему-то не было. Немного узнал о городе и стране в самолете, а там, - махнул рукой я, - решил узнать все сам.
Туристическая командировка? Для Ариты это прозвучало немного странно, но она ничего не сказала, подумав, что в этой суматошной толчее все равно выяснить ничего не удастся, только подозрения лишние возбудит.
- Понятно, - просто кивнула она, решив что пока что вполне сможет ограничиться этим.
Кит Палмер писал(а):- Необыкновенно, - закивал я, подтверждая слова Риты.
Это прозвучало так искренне и с таким чувством, что она ощутила, как невольно заражается его весельем и верой в хорошее.
Кит Палмер писал(а):- Если вы участвовали в подобном, то я вам завидую, - подмигнул я ей.
- Вы будете участвовать в этом впервые, так что я тоже вам в чем-то завидую , - отозвалась в тон ему она. - Первый раз всегда особенный...
Она отвела глаза, вспомнив про свой первый раз. Он тоже был особенный, хотя они были еще детьми. Сколько воды утекло с тех пор...
Тряхнув головой и решив не думать сегодня о плохом, девушка сосредоточилась на текущем моменте и наслаждалась каждым моментом пребывания в заразительно-веселой компании.
Саманта Грей писал(а):- а вы почему не танцуете? - стараясь перекричать музыку спросила у девушек.
Арита обернулась на вопрос, заданный подошедшей еще одной симпатичной девушкой, но ответить не успела, это сделал за нее Кит, увлекая всех, кто стоял рядом с ним, на огромный танцпол.
Кит Палмер писал(а):Улыбка восторга не сходила с моего лица, как только мы покинули ресторан и добрались до клуба. Это было трехэтажным зданием, внутри которого все казалось еще больше, чем выглядит снаружи. Это раз. И приятная компания. Это два.
- Как тебе? - я почти кричал на ухо Рите. Увидев, что та наблюдает за танцем Кармен и Гидеона, предложил ей также попробовать свои силы: - Пойдем? - указал на пальцем на танцпол. Что сложного в таком ритме - бедрами вилять и руками помахать...
- Что сложного? - притворно возмутилась она на такое кощунственное с точки зрения профессиональных самбистов, заявление. - Оо! Истиные фанаты точно бы не поняли такого отношения, тут же в подробностях расписав тебе что и почему здесь считается сложным!
Как-то незаметно они перешли на ты, но это почему-то казалось нормальным. И вечер был волшебным. И люди кругом приятными. Арита не была ярой фанаткой, но, как и все бразильские женщины, конечно умела танцевать самбу.
Кит Палмер писал(а): Зажжем! - крикнул я и повел девушек за собой на танцпол.
- Зажжём, - согласилась она, принимая приглашение и выходя в круг танцующих вместе со всеми. Не забывая впрочем следить за тем, чтобы не подходить ни к кому слишком близко, и не задевать никого надетой на ногу кобурой.
*убежала спать ...
Гидеон Анхелес:
Лилиан Бетанкур писал(а):- Очень тонкий способ переложить такое трудное решение на хрупкие женские плечи.- хихикнула Лили. Наверное это коктейль, веселился в её голове и подначивал говорить глупости
Гидеон улыбнулся в ответ на замечание Лилиан. Замечательная девушка с хорошим чувством юмора.Странно, что такую красотку не сопровождает мужчина.
Кармен Редгрейв писал(а):- Я много что делаю прекрасно, - не удержалась от саморекламы Кармен. На самом деле она очень не любила бахвальство, а сегодня в неё будто чёртик вселился. - Гуляю под звёздами я тоже, надо сказать, весьма неплохо!
- Надеюсь, что именно сегодня у меня представиться возможность в этом убедиться. Я имел в виду прогулку под звездами и... - Они как раз вошли в клуб и остаток фразы потонул в грохоте музыки. Гидеон подождал пока девушка ответила на телефонный звонок и повел ее на многолюдный танцпол и уже собирался отойти к барной стойке, чтобы издали полюбоваться на танцующих, но
Кармен Редгрейв писал(а):Кармен потянула за руку Гидеона на танцпол, повинуясь какому-то странному желанию, чтобы он был рядом. Отошла на несколько шагов, так и не выпуская его руки, сделала восьмёрку бёдрами, повернулась так, что каскад тёмных волос взметнулся следом, и обернулась несколько раз вокруг своей оси в итоге оказавшись слишком близко к мужчине. Улыбнулась ему и вновь отстранилась, отдаваясь ритму музыки на все сто. Этот вечер был чудесным...И Кармен не хотела, чтобы он оканчивался.
Она действительно двигалась с природной грацией кошки. Плавные движения бедрами и медленное скольжение по паркету в такт ритму - Гидеон как завороженный смотрел на девушку. После резкого поворота темные волосы взметнулись и хлестнули его по лицу, позволяя вдохнуть тонкий аромат. Было в это что-то дикое и первобытное.
Можно ли такую приручить? Разве только сама позволит.
После нескольких быстрых поворотов Кармен приблизилась практически вплотную и Гид поймал ее взгляд. Одна ладонь произвольно легла на талию , а вторая пленила правую руку девушки. Гид резко развернул партнершу спиной к себе так, что их тела практически соприкоснулись, потом в результате быстрого поворота опять оказался с Кармен лицом к лицу и заставил ее прогнуться. Еще одно резкое уверенное движение - и Кармен взмыла в воздух в довольно технично исполненной поддержке. Мужчина снизу вверх посмотрел в глаза застывшей в его объятьях женщины и ослабил хватку, позволив Кармен медленно соскользнуть вдоль его тела вниз.От столь близкого контакта у Гида практически вскипела кровь в жилах, но он сумел взять себя в руки. Немного отстранившись, Гид залюбовался раскрасневшейся партнершей,как ни в чем не бывало склонился над ней и прокричал практически в самое ухо:
- Не устала? Может чего-нибудь выпьем?
...
Дилан Данэ:
Эжен Вердье писал(а):Эжен переглянулся с Данэ и пожал плечами, если девица что-то и видела, то понять, тем более доказать что-то все-равно ничего не могла.
Будем решать проблемы по мере их поступления. Похоже эта горничная в их число не входит
Маргарет Картер писал(а):- В вашей? - она преувеличенно оценивающе оглядела собеседника и одобрительно покачала головой
- Хотя бы
Маргарет Картер писал(а):- Вы полагаете, что девушка с вами будет в безопасности?
- Со мной, определённо нет, - ещё одна улыбка, - это я вам могу гарантировать.
Маргарет Картер писал(а):- Бонд, Джеймс Бонд, - Марго расхохоталась было, но зажевала смешок, было что-то забавное в этой ситуации.
Усмехаясь
- Я бы не стал это столь явно афишировать.
Знала бы ты красавица, с кем имеешь дело. Мы явно не те мальчики, с которыми мамы отпускают в кино хорошеньких девочек вроде тебя.
Даже беглово взгляда на неё достаточно, чтобы понять, красотка не из тех, что прыгнут в постель в первый же вечер, а жаль, на сколько бы это всё упростило - пока один обольщает, совмещая приятное с полезным, второй достаёт чемодан у неё из под кровати.
Маргарет Картер писал(а):- Меня зовут Маргарет, сеньоры. Маргарет Картер.
- А сокращённо Мэг?
Эжен Вердье писал(а):- Не плохо, не плохо... - негромко похвалил напарника Эжен.
Я в хорошем настроении, поэтому просто добродушно огрызаюсь, скорей по-привычке
- Не ревнуй.
Эжен Вердье писал(а):Эжен изобразил галантный полупоклон.
- Теперь, когда мы все хорошо знакомы и, можно сказать, стали родственниками, - с улыбкой произнес Вердье, - предлагаю отправиться поужинать. Здесь не далеко я видел что-то французское. Еще никогда не ел crepes по бразильски. Предлагаю попробовать.
Они прошли вдоль улицы и вскоре впереди засветилась вывеска маленького ресторанчика - Le Ble Noir.
- Мне без разницы, французское или бразильское, лишь бы хорошо прожарено. Мэг, вы согласны?
В ресторане усаживаю Мэг на диванчик, сам сажусь рядом.
...
Саманта Грей:
Кит Палмер писал(а):К нам подошла Сэм, которая до этого момента отсутствовала. С ней была и Лилиан.
- Зажжем! - крикнул я и повел девушек за собой на танцпол.
Кит потащил всех нас на танцпол, на ходу допив свой коктейль, поставила бокал на столик и двигая бедрами, влилась в толпу танцующих. наслаждаясь музыкой и приятной компанией.
Арита Эспозито писал(а):Арита обернулась на вопрос, заданный подошедшей еще одной симпатичной девушкой, но ответить не успела, это сделал за нее Кит, увлекая всех, кто стоял рядом с ним, на огромный танцпол.
- Кстати, я Сэм - представилась незнакомой брюнетке.
Оглянулась в поисках Кармен и ее спутника, те танцевали немного дальше в толпе. Помахав им рукой, хотя врятли они это сейчас заметят, продолжила танцевать. Устав двигать попой в такт музыке, пошла к бару и заказала еще коктейль. Помешав соломинкой яркую жидкость, зевнула, долгий перелет и почти бессонная ночь, дали о себе знать. Не хотя отвлекать Кармен с Гидеоном, и Кита с его дамой, набрала смс:
" Я в отель, буду отсыпаться. Сэм" и найдя контакт Кармен, нажала кнопку "Отправить".
Поставив недопитый бокал на стойку, отправилась в отель.
* всем спокойной ночи.
...
Эжен Вердье:
Дилан Данэ писал(а):
- Мне без разницы, французское или бразильское, лишь бы хорошо прожарено. Мэг, вы согласны?
Эжен понимающе хмыкнул, сел напротив них и уставился в меню. Он заказал себе Galette Quimper - козлятину с медовым соусом.
- Я предлагаю вам в качестве десерта попробовать Faouet, - наклонившись к Мэг, предложил Эжен. - Ванильное мороженное с шоколадным соусом и миндалем
...
Кит Палмер:
Арита Эспозито писал(а):- Что сложного? - притворно возмутилась она на такое кощунственное с точки зрения профессиональных самбистов, заявление. - Оо! Истиные фанаты точно бы не поняли такого отношения, тут же в подробностях расписав тебе что и почему здесь считается сложным!
Меня удивило такое рвение Риты довести до моего ума, что самба - не только вилять и помахивать, а нечто большее. В действительности я не любил учиться чему-то намеренно, все происходило само собой, без напряжения. И это не только о самом танце.
Откинув непонятные мысли прочь, я опять увлекся Ритой. Что-то в ней меня определенно привлекало, но не цвет волос или длина ног.
Хотя это определенно плюс, - хмыкнул я.
- Я так полагаю, что здесь ты справляешь лучше моего, - засмеялся я.
Арита Эспозито писал(а):- Зажжем, - согласилась она, принимая приглашение и выходя в круг танцующих вместе со всеми. Не забывая впрочем следить за тем, чтобы не подходить ни к кому слишком близко, и не задевать никого надетой на ногу кобурой.
Саманта Грей писал(а):Кит потащил всех нас на танцпол, на ходу допив свой коктейль, поставила бокал на столик и двигая бедрами, влилась в толпу танцующих. наслаждаясь музыкой и приятной компанией.
Я начал пристально наблюдать за девушками, как только они начали танцевать. Плавные движения бедер, разметавшиеся волосы, зажигательные ритмы музыки...
Я люблю тебя, Рио! - хотелось крикнуть, чтобы все услышали, но сдерживая себя, я пытался не отставать от девушек в самбе.
- Опа-опа! - с улыбкой произношу я и двигаю бедрами и руками
туда-сюда.
всем сладких. спасибо за вечер! ...
Кармен Редгрейв:
Бывает так, что, казалось бы, ничего не значащие прикосновения, вполне обычные и даже в некоторой степени, банальные, вдруг приобретают какое-то своё значение. Простой танец, обыденные касания, которые вполне уместны, вдруг становятся языком, на котором говорят только двое. Он почти незаметен для окружающих... Почти. И он становится слишком явным для тех, кто учится на нём изъясняться. Каждое движение Гидеона, каждое прикосновение его горячих пальцев к её обнажённой коже - обжигало. Каждый взгляд пробуждал внутри настоящий пожар, который сейчас, сию секунду, сжигал. Что будет дальше? Разве это важно? Сейчас Кармен проживала в танце маленькую жизнь, это было главным. Он был сильным. В крепких руках Гидеона Кармен чувствовала себя на удивление хорошо и спокойно. Танец двоих - это прежде всего партнёрство, умение чувствовать одно и то же и говорить на одном и том же языке... Возможно, для этого нужно нечто большее, чем умение хорошо двигаться.
Гидеон Анхелес писал(а):Гид залюбовался раскрасневшейся партнершей,как ни с в чем не бывало склонился над ней и прокричал практически в самое ухо:
- Не устала? Может чего-нибудь выпьем?
- Не устала, но от выпивки не откажусь!- приблизив свои губы к уху мужчины, ответила Кармен, стараясь перекричать музыку. - Там кажется более-менее спокойно, - указала она рукой в сторону бара.
Они отправились в отдалённый уголок клуба, где располагался бар. Здесь было относительно тихо, если, конечно, вообще можно себе представить тихое место в ночном клубе Рио.
- Кто-то говорил, что танцует неважно, - Кармен расположилась на высоком стуле и отпила глоток виски из только что поданного барменом бокала. - Интересно, что ещё ты делаешь "неважно"? - алкоголь начал расслаблять, и Кармен смело посмотрела в глаза Гидеону. Вопрос её был более чем двусмысленным. - Кстати, я сегодня совсем уж осмелела и даже не спросила тебя, согласен ли перейти на "ты". Хотя, после того, что ты вытворял со мной на танцполе... - она тихо рассмеялась, вновь отпивая глоток виски и наслаждаясь компанией и приятной беседой.
Кармен пора в постель. Всем спокойной ночи! ...
Гидеон Анхелес:
Кармен Редгрейв писал(а):- Не устала, но от выпивки не откажусь!- приблизив свои губы к уху мужчины, ответила Кармен, стараясь перекричать музыку. - Там кажется более-менее спокойно, - указала она рукой в сторону бара.
Гид увел девушку из круга танцующих, все еще по-хозяйски обнимая за талию. Возле бара тоже было жутко шумно, но хотя бы не приходилось громко кричать, чтобы собеседник тебя услышал. Заказав два виски, Гид подождал пока девушка сядет на стул и встал рядом, облокотившись о стойку.
Кармен Редгрейв писал(а):- Кто-то говорил, что танцует неважно, - Кармен расположилась на высоком стуле и отпила глоток виски из только что поданного барменом бокала.
- Я сказал правду. Танцую весьма посредственно, но все же способен сделать так, чтобы партнерше хотя бы не было за меня стыдно, - ответил Гидеон и сделал большой глоток, - Мать обучала меня в детстве сальсе и пасадоблю. Я так и не усвоил эту непостижимую науку до конца, но кое-что как оказалось умею.
От Гидеона не укрылось, с каким нескрываемым восторгом за Кармен наблюдает незнакомец, расположившийся неподалеку и самодовольно усмехнулся. Сегодня ему повезло больше всех, он познакомился с умапомрачительной красавицей и приятно проводил время в ее компании.
Кармен Редгрейв писал(а):- Интересно, что ещё ты делаешь "неважно"? - алкоголь начал расслаблять, и Кармен смело посмотрела в глаза Гидеону. Вопрос её был более чем двусмысленным. - Кстати, я сегодня совсем уж осмелела и даже не спросила тебя, согласен ли перейти на "ты". Хотя, после того, что ты вытворял со мной на танцполе... - она тихо рассмеялась, вновь отпивая глоток виски и наслаждаясь компанией и приятной беседой.
- Не важно, - махнул рукой Гид и весело рассмеялся. - Я рад, что мы перешли на "ты". Мне давно следовало это сделать, а не играть в вежливость.
Ты так и не сказала, что привело тебя в Рио. Приехала целью отдохнуть и хорошо провести время, или у тебя помимо этого есть еще планы?
...
Маргарет Картер:
Дилан Данэ писал(а):- А сокращённо Мэг?
- Ой, нет, только не Мэг, - Марго сморщила нос, это сокращение своего имени она жутко не любила, ещё со школы. - Если Маргарет слишком длинно для вас, то тогда лучше Марго. Все мои друзья зовут меня так.
Эжен Вердье писал(а):- Теперь, когда мы все хорошо знакомы и, можно сказать, стали родственниками, - с улыбкой произнес Вердье, - предлагаю отправиться поужинать. Здесь не далеко я видел что-то французское. Еще никогда не ел crepes по бразильски. Предлагаю попробовать.
- Вы даже за границей предпочитаете родную кухню? - удивилась Марго. - Это такой чрезмерный патриотизм или просто нелюбовь к экзотике?
Дилан Данэ писал(а):- Мне без разницы, французское или бразильское, лишь бы хорошо прожарено. Мэг, вы согласны?
- Марго, - она снова поправила собеседника, - не Мэг, пожалуйста, Дилан. Иначе, - стрельнула глазами на собеседника и невинно улыбнулась, - я тоже придумаю для вас сокращение, которое вам вряд ли понравится. Закажите мне лучше чаю, пожалуйста.
Ресторанчик, выбранный её новыми знакомыми, был уютным, и в самом деле напоминал французские кофейни, но только напоминал. Во всём проступал национальный бразильский колорит, даже в ужасной имитации французского акцента, с каким говорили официанты. Но пахло внутри очень аппетитно. Если бы час назад она не объелась так на пляже, то наверняка бы не удержалась и от сладкой выпечки на ночь. Поэтому Марго вынужденно ограничилась чашкой необычайно вкусного ароматного чая с лимоном, с сожалением проводив глазами румяные блинчики. Ничего, она обязательно придёт сюда ещё раз.
Эжен Вердье писал(а):- Я предлагаю вам в качестве десерта попробовать Faouet, - наклонившись к Мэг, предложил Эжен. - Ванильное мороженное с шоколадным соусом и миндалем
- Вы искуситель, Эжен, ну разве можно быть таким безжалостным... - Марго с мукой посмотрела на истекающий шоколадом десерт, и, вздохнув, махнула рукой. - Давайте мороженое.
Тропическая ночь опустилась на город. Вот только что заходящее солнце ещё золотило небо последними лучами, и сразу темнота. Город за окном ресторана расцветился сотнями огней, особенно полыхали центральные улицы, по которым двигалось карнавальное шествие. Музыка и гомон толпы оглушали. Покинув ресторан, компания немного прогулялась по ночному Рио, повезло найти неплохую точку обзора, откуда можно было наблюдать за карнавалом, не будучи сильно затоптанными толпой. Когда же усталость двух последних суток стала давать себя знать, Марго стала прощаться.
Уже у себя в номере, приняв душ и закутавшись в махровый халат, Марго распахнула окно и вышла на балкон. Музыка карнавала доносилась и сюда, но уже не оглушающе, а убаюкивающе. Вытянувшись на кровати, Марго блаженно закрыла глаза, вспоминая прошедший вечер и мечтательно улыбаясь...
Как же всё-таки хорошо, что я приехала сюда, - была её последняя мысль перед тем, как она провалилась в сон.
...
Шарлин Вудс:
Леон Кёнинг писал(а):Мужчина окинул ее худющую фигурку взглядом.
- Еще могу закормить до смерти, ну или напоить, смотря, что вы предпочитаете.
- Закормить? А вот этого я вам точно никогда не прощу, - усмехнулась Шарлин попытке покушения на её идеальную фигуру.
Леон Кёнинг писал(а):Конечно, мисс Вудс, - проговорил мужчина, - но если что, мое предложение о компенсации в силе.
- Я запомню, - рассеянно пообещала девушка, отходя от Леона и Брианны.
Спина Батлера впереди неё ещё раз мелькнула и пропала из вида. Шарлин остановилась, пытаясь понять, куда он мог исчезнуть. Она даже заглянула в пару незапертых дверей. Увы, безрезультатно. Чтож, она даст ему ещё шанс, и подождёт... Недолго.
Её "недолго" закончилось довольно быстро. Терпения и опыта Шарлин было не занимать, и стоять на месте она могла часами, если в этом имелся смысл. В ожидании же человека, который наверняка уже вышел из отеля и развлекается где-то в городе, смысла не было.
"Я не бегаю за мужчинами!" - напомнила она себе и, гордо развернувшись, пошла назад, где тоже не стала задерживаться.
Рядом с отелем нашлось несколько ресторанов и кафе, и девушка зашла в первый же из них. Придирчиво изучив меню и расспросив официанта на предмет того, из чего состоит то или иное блюдо, она остановилась на курином супе с рисом, лёгком салате и коктейле кайпиринья, разрекламированном официантом и теми рекламными листочками, которые она читала в отеле.
У супа оказался необычный, но весьма приятный вкус, в салатике тоже присутствовали непривычные специи, коктейль гасил излишнюю остроту и освежал лаймовым вкусом.
Вокруг неё кипела жизнь, играла музыка, шумел людской поток. Девушка скользила по чужим лицам отстранённым взглядом, не испытывая желания последовать их примеру. Она зашла в пару магазинчиков, посмотрела продающиеся в них сувениры, которые ей было некому привозить и незачем покупать, и местные драгоценности. Последние заинтересовали её больше, но почти все наличные деньги Шарлин оставила в сейфе отеля, поэтому сегодня не стала совершать никаких покупок и вернулась в отель с пустыми руками.
...
Лилиан Бетанкур:
Лилиан просто оглушила ритмичная, зажигательная музыка и энергично двигающиеся тела. Она не заметила, как каким-то образом оказалась у стойки бара с бокалом чего-то, по вкусу напоминающим тот же коктейль, который она уже распробовала в траттории. Не отрывая взгляда от танцующих, она глотнула, раз-другой и увидела Кармен с Гидеоном, танцующими на переливаюшемся огнями танцполе.
- У-ууу! - весело крикнула Лили, помахав паре рукой.
Подошла Саманта - тоже заказала что-то выпить.
- Привет! Я и не умею так танцевать. Сначала присмотрюсь.- глотнула ещё немного коктейля и решительно предложила
- Пошли танцевать?
Кит Палмер писал(а): - Как тебе? - я почти кричал на ухо Рите. Увидев, что та наблюдает за танцем Кармен и Гидеона, предложил ей также попробовать свои силы: - Пойдем? - указал на пальцем на танцпол. Что сложного в таком ритме - бедрами вилять и руками помахать...
Неподалёку Кит подначивал Риту т их с Сэм.
Лилиан, улыбаясь, пока только пристукивала ногой и посматривала то на музыкантов, то на Сэм и Риту с Китом.
Кит Палмер писал(а): К нам подошла Сэм, которая до этого момента отсутствовала. С ней была и Лилиан.
- Значит только лишь махать руками и вилять бёдрами?- прокричала девушка заразительно засмеявшись и удивляясь сама себе. Ей было необыкновенно весело и легко в этой необычной для неё компании. Как правило, у Лилиан не хватало времени на развлечения. Она была довольно замкнутым, серьёзным человеком. Да и хватало в общем-то этого времени только на то, чтобы заниматься делами семьи, выручать кузена из очередных передряг и выслушивать жалобы тётки.
Она тряхнула головой, отгоняя прочь заботы и беспокойство и, окинув голову, посмотрела наверх, где , переливаясь всеми цветами радуги, полыхали гирлянды праздничных огней.
- Зажжём! - Воскликнула она и попробовала покрутить попой, идя вслед за девушками и Китом. Он просто заражал своим весельем, провоцируя девушек расслабиться и получать удовольствие.
Арита Эспозито писал(а): -Что сложного? - притворно возмутилась она на такое кощунственное с точки зрения профессиональных самбистов, заявление. - Оо! Истиные фанаты точно бы не поняли такого отношения, тут же в подробностях расписав тебе что и почему здесь считается сложным!
- Рита! А ты можешь показать парочку движений? Я бы с удовольствием попробовала!- И Лили подняв руки стала извиваться змейкой, стоя на модном месте и крутясь.
Арита Эспозито писал(а): - Зажжём, - согласилась она, принимая приглашение и выходя в круг танцующих вместе со всеми. Не забывая впрочем следить за тем, чтобы не подходить ни к кому слишком близко, и не задевать никого надетой на ногу кобурой.
Кит, Рита, Сэм все пришли в движение.
Лилиан самозабвенно отдалась движениям и музыке, чувствуя бурлящий в крови адреналин и ловя восхишённые взгляды, которыми окидывали всех девушек горячие латинские и не только латинские парни.
...
Дилан Данэ:
Маргарет Картер писал(а):- Ой, нет, только не Мэг, - Марго сморщила нос, это сокращение своего имени она жутко не любила, ещё со школы. - Если Маргарет слишком длинно для вас, то тогда лучше Марго.
- Марго, - бросаю взгляд на Вердье, это знак, может наша удача опять решила нам улыбнуться? Хотя лично я предпочитаю улыбкам более твёрдую валюту
Маргарет Картер писал(а):Все мои друзья зовут меня так.
- Значит будем друзьями. Для начала...
Маргарет Картер писал(а):- Вы даже за границей предпочитаете родную кухню? - удивилась Марго. - Это такой чрезмерный патриотизм или просто нелюбовь к экзотике?
- Всего лишь осторожность, - ухмыляюсь
Эжен Вердье писал(а):Эжен понимающе хмыкнул, сел напротив них и уставился в меню. Он заказал себе Galette Quimper - козлятину с медовым соусом.
Послал красноречивый взгляд - занялся бы ей сам, в конце концов, обольщать девиц по твоей части.
Тем временем с невозмутимым видом закидываю руку на спинку диванчика, ан котором сидит Марго
- Мне тоже самое, - раз Вердье это будет есть, значит оно действительно съедобно
Маргарет Картер писал(а):- Марго, - она снова поправила собеседника, - не Мэг, пожалуйста, Дилан. Иначе, - стрельнула глазами на собеседника и невинно улыбнулась, - я тоже придумаю для вас сокращение, которое вам вряд ли понравится.
Ой, детка, нашла чем испугать. Как только меня не называли, плевать, лишь бы в тюрьму не сажали, мне не нравится чем там кормят. Но вместо этого говорю
- Марго, я запомнил, хотя на мой вкус звучит слишком по, - пытаюсь подобрать нужное слово, - королевски, вы не находите? Мне кажется вам подошло бы что-то более чувственное.
Маргарет Картер писал(а): Закажите мне лучше чаю, пожалуйста.
Да, лучше бы виски, спала б крепче.
Маргарет Картер писал(а):- Вы искуситель, Эжен, ну разве можно быть таким безжалостным... - Марго с мукой посмотрела на истекающий шоколадом десерт, и, вздохнув, махнула рукой. - Давайте мороженое.
Искуситель? Да он же ещё не начинал. Кто поймёт этих баб, что может быть безжалостного в десерте?
Маргарет Картер писал(а):Тропическая ночь опустилась на город. Вот только что заходящее солнце ещё золотило небо последними лучами, и сразу темнота. Город за окном ресторана расцветился сотнями огней, особенно полыхали центральные улицы, по которым двигалось карнавальное шествие. Музыка и гомон толпы оглушали. Покинув ресторан, компания немного прогулялась по ночному Рио, повезло найти неплохую точку обзора, откуда можно было наблюдать за карнавалом, не будучи сильно затоптанными толпой. Когда же усталость двух последних суток стала давать себя знать, Марго стала прощаться.
Вместо того, чтобы заниматься делом мы гуляли... Вот за что я не люблю всю эту чушь с обольщениями, совершенно бесполезная трата времени.
Проводив Марго до двери, я, как вполне приличный мальчик, пожелал ей сладких снов и удалилися. Вердье исчез, а я вышел из отеля и направился к кромке пляжа.
Отсюда открывался великолепный вид.. на балконы второго этажа, на нужный мне балкон. Чёрт! Да что ж ей не спиться то! Надо было плюнуть на осторожность и подсыпать ей снотворное.
Чтобы не терять зря время, я попытался прикинуть что мы имеем. Да ничего хорошего - чемодан с коповскими деньгами и море проблем. Да ещё, наверняка и слежку в придачу. не идиоты же они там конченные, чтобы отпускать Вердье с деньгами, не приставив к нему хвост. Надеюсь нет, не люблю играть с идиотами, они непредсказуемы. Итак... попытаться обделать наши дела в этой ситуации значит ... значит я гений, вот что это значит. Слежка это конечно геморойно, но она обеспечит нам стопроцентное алиби. Осталось только вычислить хвост.
Свет в окне давно погас, когда я вернулся в отель.
Решив не светиться лишний раз, я воспользовался проверенным путём, благо, наши балконы отделала всего лишь пара низеньких перегородок (хвала неизвестному архитектору)
Маргарет Картер писал(а):Как же всё-таки хорошо, что я приехала сюда, - была её последняя мысль перед тем, как она провалилась в сон.
В комнате было тихо, девушка спала раскинувшись на кровати. Наклонившись к ней, чтобы убедится что она действительно спит, я чуть не захлебнулся слюной - из одежды на ней оказался только банный халат, полы которого разошлись, раскрывая все её тайны. Да, хорошенькая штучка... Так, куда это меня понесло, в первую очередь дело.
Вздохнув, наклоняюсь, забрать чемодан... странно, мне казалось я его запихнул глубже...
У себя номере, я привычно сунул добытое под кровать, подпёр ручку стулом и, стянулвмайку и джинсы, рухнул в постель. Вердье где-то опять носило, ничего, он большой мальчик.
Спать! Я заслужил здоровый крепкий сон.
...