Lilly:
Энок - это еще одна из моих самых любимых писательниц любовного романа. Скачала "Сердце ждет любви", буду читать. Хотя я больше люблю читать книги на бумажных носителях. Когда выходят новые книги Энок, обязательно покупаю, "Сердце ждет любви", тоже заказала в интернет-магазине. Очень нравится серия о Саманте Джеллико. Хотелось бы, чтобы перевели "A Touch of Minx"
...
repeinik-a:
Может мне кто-нибудь объяснить, какое отношение к Энок С. имеет леди Уислдаун?

Именно она появилась в ее последней добавленной книге "Истинная любовь".
Вот что говорится в аннотации:
"От всезнающей леди Уислдаун не укроется ни одна любовная история в высшем свете... "
Если я не путаю, то эта дамочка была у Куин в Бриджертонах.
Кто в курсе?
...
Angel:
Repeinik-a, это повесть из сборника, причем каждая глава каждой повести начинается с колонки леди
Уислдаун, написанной самой
Куин. В повестях мельтешат одни и те же герои. Вот, в принципе, и вся связь.
А леди
Уислдаун по-прежнему остается персонажем
Куин))
...
repeinik-a:
Angel писал(а):Repeinik-a, это повесть из сборника, причем каждая глава каждой повести начинается с колонки леди Уислдаун, написанной самой Куин. В повестях мельтешат одни и те же герои. Вот, в принципе, и вся связь.
Спасибо,
Angel, за разъяснения. А я уж было думала, что с героями что-то напутала.
...
Милашка:
repeinik-a, между прочим повесть Энок очень хорошая! Мне очень понравилась!
...
Karina:
Девочки кто меня может просветить по поводу вот этих строк из романа "Слово джентльмена" серия Уроки любви, когда Люсинда говорила Эвелине "Я помню, как долго и красиво ухаживал за тобой Майкл Холборо, а ты вдруг взяла да и вышла замуж за маркиза Сент Обина!". Это что, автор забыл своих собственных героев? Ведь в предыдущей книги о Эвелине неоднократно называется второе имя Сент Обина.
...
Karmenn:
Karina писал(а):Девочки кто меня может просветить по поводу вот этих строк из романа "Слово джентльмена" серия Уроки любви, когда Люсинда говорила Эвелине "Я помню, как долго и красиво ухаживал за тобой Майкл Холборо, а ты вдруг взяла да и вышла замуж за маркиза Сент Обина!". Это что, автор забыл своих собственных героев? Ведь в предыдущей книги о Эвелине неоднократно называется второе имя Сент Обина.
Это не автор забыла, а переводчик паршивый. Вообще , роман переведен ужасно. Я лично читать его не могу.
...
Nissa:
Karmenn писал(а):Это не автор забыла, а переводчик паршивый. Вообще , роман переведен ужасно. Я лично читать его не могу. Laughing
А я думала роман неудачный. Ещё думала: как же так, автор классный, серия тоже нравится, но этот роман вообще не понравился.
...
viorika:
Первую книгу этого Сюзанны Энок я прочитала, буквально, неделю назад, это роман - "И вновь искушение". Неплохой романчик, понравился, так что знакомство с этим автором собираюсь продолжить.
...
Мария Ширинова:
Что-то мне не давало покоя и решила я еще раз вернуться к
Энок. Только в этот раз остановила свой выбор на
Саманте Джеллико. Дальше середины первой книги пока не успела продвинуться, но мне чертовски нравится.

Прямо и не ожидала такого положительного эффекта. Дочитаю, сразу отпишусь.
...
Мария Ширинова:
Дочитала
Правила флирта. Отписываюсь.
Мне очень понравилась книга. Прямо наслаждалась от души

. Получила колоссальное удовольствие от стиля, от сюжета, от образов и особенно от диалогов. Пикировки выше всяких похвал

. Уже заранее начинаю горевать, что книг в этой серии не много.
Правилам флирта 5+++ ...
Virgin:
Мария Ширинова писал(а): Получила колоссальное удовольствие от стиля, от сюжета, от образов и особенно от диалогов. Пикировки выше всяких похвал
Здорово!
Получается, что современная
Энок тебе нравится больше, чем историческая?
Мария Ширинова писал(а):Уже заранее начинаю горевать, что книг в этой серии не много.
А зачем много книг про одних и тех же героев?
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):Получается, что современная Энок тебе нравится больше, чем историческая?
Получается да.
Virgin писал(а):А зачем много книг про одних и тех же героев?
Ха! С такими диалогами я бы про них читала и читала.
...
Virgin:
Мария Ширинова писал(а): Получается да.
Сильно отличается стиль?
Мария Ширинова писал(а): Ха! С такими диалогами я бы про них читала и читала.
Заинтриговала!

Юмор? Перепалки?
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):Сильно отличается стиль?
Хм... так и не скажешь.
Virgin писал(а):Юмор? Перепалки?
Ага, и в большом количестве.
...