Дважды в одну реку (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Yulchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.02.2016
>29 Дек 2016 23:45

Доброе время суток! Прошусь в читатели! С наступающим ! Здоровья, счастья, исполнения всех желаний и конечно же послушного муза Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amelia White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2012
>30 Дек 2016 4:38

Катя привет ,
Я тоже присоединяюсь к читателям .
Очень нравится твой роман . Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>30 Дек 2016 16:34

Катя,спасибо ОГРОМНОЕ за проду!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>31 Дек 2016 14:33

С Новым Годом !!!

Jeni-sev Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.07.2015
>03 Янв 2017 1:00

Очень увлекательный роман tender
Хотелось бы, что бы каждый герой обрёл своё счастье))
Буду рада и дальше следить за сюжетом!)

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>03 Янв 2017 10:05

Здравствуйте . С Наступившим Вас Новым Годом ! Добавьте пожалуйста в читатели .Почитаем . tenderПодсела , не смогла оторваться .Захватила история героев ,пусть она будет долгой и такой же головокружительной .Успеха тебе Катя , в написание продолжения. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-БЕС- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2012
>14 Янв 2017 9:53

» Объявление

Всем привет!
С наступившим новым годом!
Большое спасибо всем за поздравления!

Хочу предупредить всех читателей данного творения, что название у него будет изменено. В "браке по расчету" я запускала опрос по этому поводу. Там лидирует "Точка невозврата" - но его я приберегу для следующего своего романа. А этому присвоим название "Дважды в одну реку"

>18 Янв 2017 10:56

» Глава 24

Они поужинали, но он не хотел с ней расставаться боялся потерять ее снова, и старался хоть как-то оттянуть время, задавая какие-то немыслимые вопросы. А она полностью принимала его игру, боялась переступить черту, которую она сама для себя придумала, но не сделала ничего, чтобы сообщить ему об этом.
Зачем я вообще придумала встретиться с Олежкой, ведь мы с Яшей уже точно решили пожениться. И если он узнает о встрече с Олежкой, это меня скомпрометирует. Яша, конечно, снова простит, но…
Что «но» она не могла объяснить, только все это напоминало события двадцатипятилетней давности. И она уже знала, что если что-нибудь перевернет в своей жизни с ног на голову, произойдет что-то о чем она всю жизнь потом будет жалеть. Но с другой стороны получалось, что жалеть-то особо нечего, потому что не уйди тогда Олежка в армию, не уехала бы она во Францию. И еще не известно, кем бы она сейчас была, а так она была все эти годы практически счастлива. Следовательно, это может перевернуть ее жизнь к большему счастью.
- А я в Москве дом купила, - сообщила Эм неожиданно, - хочешь посмотреть?
- Хочу, - словно только этого и ждал, ответил Олег, - только моя машина осталась возле театра.
- Ты хотел бы поехать на ней?
- Да, если можно.
- Не надо так говорить, - мягко проговорила Эм.
- Как? - удивился Олег.
- Словно ты можешь подчиниться любому моему слову, - она поднялась, чтобы уходить, а Олежка порывался позвать официанта, - брось метаться, это мой ресторан, - усмехнулась Эм, - Извини, что поставила тебя в неловкое положение.
- Да ничего, - он тоже улыбнулся и они вышли.
- Олежка не обижайся на меня, - попросила Эмма уже в машине, - Я слишком привыкла властвовать. Мое дело требует от меня быть сильной. Я этой силе научилась, и теперь не всегда могу подавить ее в себе. И я не хочу, чтобы в… нашем общении у меня была главенствующая роль.
Он ее понял. Она уже все решила за него. Но решила именно таким образом, который устраивал его, и значит менять ничего не нужно. Но она ошиблась в том, что подавляет его, ведь он заново пытался ее узнавать, только и всего.
- Значит, ты хочешь слушаться меня? - спросил он с улыбкой, не лишенной коварства.
- Хочу немного побыть той маленькой девочкой, которая была с тобой раньше, - вздохнула она расслабляясь, понимая, что играть больше не нужно, и можно побыть самой собой.
Господи, я уже и забыла, что значит быть собой, - мысленно простонала женщина.

- Ну как тебе? - спросила Эм, когда они обошли весь дом.
- Впечатляет.
- Мне он сразу понравился, я даже менять ничего не хочу. То о чем я когда-то мечтала.
- А в Париже тоже дом?
- Да, но выбирала его не я, - она вздохнула, - А после смерти мужа дел столько навалилось, что мне только заморочек с домом не хватало. А потом стало почти все равно, потому что домой я всегда приходила поздно и только переночевать. Так что даже дочь растили гувернантки. Хотела передать бизнес крестнику, но решила, что без дела я зачахну.
- А почему крестнику, а не дочери? - удивился Олежка.
- Потому что я не хочу, чтобы она стала похожей на меня.
- Неужели ты такая плохая?
- Боюсь померкнуть в твоих глазах, но порой я бываю просто ужасна, - усмехнулась Эм.
- Даже так!
- Подозреваю, если я тебе расскажу всю правду о себе, то ты просто уйдешь и больше не вернешься.
- А ты хочешь, чтобы я остался? - скорее утвердительно, чем вопросительно сказал Олег.
- Ну, я ведь хочу тебя соблазнить, - проговорила игриво не то в шутку не то всерьез, - что само по себе уже плохо, так как ты человек женатый, - и стала шарить по полупустым кухонным шкафам.
- В таком случае, - Олег остановился у входа в кухню и сложил руки на груди, - мне даже ужинать с тобой не следовало бы. А приезжать в твой дом тем более. Ведь мы находимся наедине друг с другом, и может случиться не поправимое, поскольку мы мужчина и женщина - вполне земные существа, которым свойственно иногда удовлетворять свои плотские потребности, подобно желанию пить, есть, спать и дышать. Ты десять лет как овдовела, и у тебя разве за это время никого не было?
- Были, - Эм даже умудрилась растеряться.
- И я в этом не сомневаюсь, - сейчас он был именно тем Олежкой, который так любил ее когда-то, - это абсолютно нормально. Мы с женой в какой-то момент стали совсем чужими. Я и так-то никогда особой страсти к ней не питал. А потом однажды на съемках увлекся своей партнершей, понял, что ничто человеческое не чуждо, а жена, как женщина, не привлекает вовсе, хотя внешне она неплохо выглядит. Я ведь ее и так никогда не любил, но ради детей мы живем, точнее жили. Сейчас у них уже своя жизнь, и можно было бы развестись, но привычка, черт ее побери, никуда ее не денешь.
Сказав все это, Олег вдруг понял, что сейчас брякнул глупость. Вернее ему это показалось глупостью. Разве не глупость жить с нелюбимой никогда женой, когда дети уже повзрослели, из-за одной лишь привычки?
Нет. Сейчас он сам себе врет. Ему ведь ни разу и в голову не пришло развестись до сегодняшнего дня. Потому что никогда он не видел в этом необходимости. Когда у него случались затяжные романы, то его женщины мечтали, чтобы он оставил семью. Но детей он своих любил, и они были ему дороже любой женщины на свете. Отсюда напрашивается простой вывод - Олег Мережковский после Эм никогда никого не любил!
Эмма наконец-то выудила из шкафа, купленное вчера, так на всякий случай, любимое белое вино и протянула его Олегу.
- Откроешь? - спросила она, но Олег с некоторым сомнением посмотрел на бутылку.
- А штопор есть? - спросил он, немного подумав.
- Сейчас уже поздно, я могла бы предложить тебе гостевую комнату, - поняв ход его мыслей, сказала Эм, даже несколько взволнованно, - Но если ты хочешь уехать, могу сварить тебе кофе.
Олег молча поставил бутылку на стол и прижал к себе Эм. Женщина, которая всегда все понимает, невероятно сильная и интригующая каждым своим движением, каждым взглядом и поворотом головы, каждым жестом подчеркивая собственное благородство и аристократизм, прильнула к нему и как будто расслабилась. Ощутив его силу, она осознала, что все время от чего-то защищается, а сейчас рядом с ним в его объятиях в этом нет необходимости. И Эм закрыла глаза, вспоминая то сладкое время, когда они были вместе.

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>18 Янв 2017 12:10

Спасибо огромное за продолжение!

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>18 Янв 2017 12:39

Толи ещё будет ? А эта Эмма пытается усидеть на двух стульях, и того удержать , и этого не упустить .Спасибо за продолжение. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2017 13:17

Allanotar писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!

Мальвинка Маг писал(а):
Толи ещё будет ? А эта Эмма пытается усидеть на двух стульях, и того удержать , и этого не упустить .Спасибо за продолжение.

ну нет, два стула не при чем. Она решилась выйти замуж, считая, что будет лучше. А приехала в Москву, чтобы обрубить концы, так сказать. Чтобы душа больше не болела. Ведь узнав, что Олег жив, она задалась вопросом - почему он ее не нашел. Она не смогла понять почему любимый ее бросил. Просто захотела убедиться, что у него все хорошо, что он счастлив в семье, ну и до кучи задать таки свой вопрос. Возможно услышать, что Олег ее разлюбил, сказать ему прощай, забыть и с чистым сердцем выйти за Яшу.
Но все сложилось не так, как она думала. Все перевернулось вверх дном, и теперь она пока сама не знает, что для нее будет лучшее.
вот как-то так

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>18 Янв 2017 15:25

спасибо

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>18 Янв 2017 21:07

Эмме надо новый план составлятьSmile благодаря чувствам, она отклонилась от курса Smile
Катя, спасибо за продолжение!

василена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>18 Янв 2017 22:04

Спасибо!

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>19 Янв 2017 20:24

Катя, спасибо огромное за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 0:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Белинда Танг "Карта утрат" Я думала, это будет такой же тяжелый и беспросветный серый роман как ранее выходивший в "Фантоме"... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Дважды в одну реку (СЛР 18+) [18617] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение