Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рождённая в полнолуние 2: Связанные судьбой (ЛФР, 18+)

Ledi Ydacha:

Эх Алекс,Алекс....не думаю, что он долго сможет сопротивляться няне...(

...

ivs:

Викуся, Алёна, Ася, юлончик, innapavlova, Таша, Иринка, приветик!!!
SexyLady писал(а):
Спасибо за проду!!!!

Lady Honey писал(а):
Ира, спасибо за продочку!!!

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

юлончик писал(а):
Ирэна спасибо за продолжение!

innapavlova писал(а):
Спасибо огромное преогромное за продолжение !!!!!

Schanell писал(а):
Ирэна спасибо за продолжение!

Пожалуйста!!!
SexyLady писал(а):
Ну что сказать... допрыгался Джесси

Ой как допрыгался. А ведь там всё так невинно было)))))
Lady Honey писал(а):
Что Катя страдает, что Алекс... или страдал... пока дело не дошло до мордобоя.

Горе всегда с ним, так же как и с Катей.
Lady Honey писал(а):
Неужели заслужил?

Ну-у-у... и да, и нет.
Lady Honey писал(а):
А сестрички медсестрички обоих одиноких волков теперь утешат?

Возможно)
юлончик писал(а):
А Крис и Вика вообще супер парочка стоят друг друга, берегись кто встанет на пути

Это да, они взрывная парочка.))))
innapavlova писал(а):
Хочу еще.

Я постараюсь!!!
Ledi Ydacha писал(а):
не думаю, что он долго сможет сопротивляться няне...(

Иринка, а может ему не понравится няня, после того как он её того... или этого)))))

...

Будур:

Спасибо за проду.С нетерпением жду продолжения.Пы.сы.Ну когда они уже встретятся Embarassed

...

marakesh:

ivs, ты разбила мои надежды! Блин, Танька эта теперь без кандидатов в женихи осталась, что мне не нравится! Очень она меня раздражает, прям не могу.
Спасибо за проду!

...

юлончик:

Как это без кандидатов? Ведь еще Томас остался.Все равно Алекса ей не отдадим!!!!!!!!

...

Candy Cat:

Ирэна,

большое спасибо за продолжение!

...

ivs:

Маргарита, Мара, юлончик, Ирина, привет!!!
Будур писал(а):
Спасибо за проду.

marakesh писал(а):
Спасибо за проду!

Candy Cat писал(а):
Ирэна, большое спасибо за продолжение!

Пожалуйста!!!
Будур писал(а):
Ну когда они уже встретятся

Маргарита, терпение, только терпение. Ирине пока сидеть на цепи придётся, а тем временем Алекс будет бороться с соблазнами.
marakesh писал(а):
ivs, ты разбила мои надежды!

Мара, не вешай нос! И на её улице будет ухажёр Laughing
юлончик писал(а):
Ведь еще Томас остался.

юлончик, и правда, как кандидат он не плох. Только ему бы отделаться от пагубного пристрастия к сестре и чем не жених для няни Wink
юлончик писал(а):
Все равно Алекса ей не отдадим!!!!!!!!

Нет, нет, он целиком и полностью принадлежит Ире!!!

...

marakesh:

ivs писал(а):
Мара, не вешай нос! И на её улице будет ухажёр Laughing

Поди когда все наплачутся из-за нее, дя? )

...

ivs:

marakesh писал(а):
Поди когда все наплачутся из-за нее, дя? )

Мара, ну все плакать не будут. Скажем так, Таня встретит свою судьбу, когда Ира вернётся к Алексу. Хотя не в прямом смысле вернётся. Я имею в виду, когда она окажется в родовом имении Рейдов. А путь к воссоединению возлюбленных будет тернист, так как впереди нас всех ждёт сюрпрайз. В общем, мой Муз нацепил манию жестокости и коварности!!!

...

marakesh:

ivs писал(а):
Я имею в виду, когда она окажется в родовом имении Рейдов.

Видать пешком будет она идти до имения... )))

...

юлончик:

Ох Иринка пугаешь ты своими сюрпрайзами уже и не знаеш чего ждать, я так понимаю Ира скоро к родителям вернется наверно от них и Алекс узнает что она живехонька

...

ivs:

marakesh писал(а):
Видать пешком будет она идти до имения... )))

Мара, всё возможно))))
юлончик писал(а):
Ох Иринка пугаешь ты своими сюрпрайзами уже и не знаеш чего ждать

От меня можно ждать всего чего угодно. Во всём виноваты больная фантазия и не менее здоровый Муз.
юлончик писал(а):
я так понимаю Ира скоро к родителям вернется наверно от них и Алекс узнает что она живехонька

Да, к родителям она уедет. А то как он узнает, мы пока ещё спорим с Музом. Я бы предпочла, чтобы от родителей Иры, а он настаивает, чтобы она ему сюрприз сделала, вот только я боюсь у волка инфаркт будет, и не станет Алекса.

Представляю картину маслом: Алекс отбивается от няни, и в этот самый момент появляется Ира с Германом на перевес. И всё! Алекс скомпрометирован, так как он в полуголом виде отбивался от настырной няньки. В общем, наш волк за сердце хватается и замертво падает к ногам вернувшейся жены. Хэппи Энд.

...

юлончик:

Аххха rofl Приколистка блин. Решила исполнить мечту Алекса он ведь уже думал про инфаркт кажется nus Я тоже как и ты за первый вариант. Т.к. в случае со вторым я боюсь не только волка мы потеряем но и няньку придется по кускам собирать, иринка ее порвет за Алекса.

...

Ledi Ydacha:

ivs писал(а):
Представляю картину маслом: Алекс отбивается от няни, и в этот самый момент появляется Ира с Германом на перевес. И всё! Алекс скомпрометирован, так как он в полуголом виде отбивался от настырной няньки. В общем, наш волк за сердце хватается и замертво падает к ногам вернувшейся жены. Хэппи Энд.
Улыбнуло... Laughing Laughing Laughing Very Happy Very HappyЗабавная была бы картина... Wink

...

ivs:

юлончик писал(а):
Приколистка блин. Решила исполнить мечту Алекса он ведь уже думал про инфаркт кажется

Laughing Laughing Laughing Да, мы такие, любим посмеяться и повеселить народ. И да, надо парня порадовать, пусть хотя бы одна его мечта исполнится в полной мере.
юлончик писал(а):
иринка ее порвет за Алекса.

Ага, будет так, как сказал один из спортивных комментаторов:
Цитата:
Аргентина разрывает Сербию даже не как Тузик грелку, он ее рвет суетясь, а как домохозяйка рвет старую майку на мелкие домашние тряпочки. Спокойно, методично, успевая при этом проследить, чтобы на сковороде еще ничего не подгорело.

Ledi Ydacha писал(а):
Улыбнуло... Забавная была бы картина...

Иринка, рада, что улыбнуло Laughing Laughing Laughing Да-а-а-а... было бы забавно. Слушайте, у меня аж руки теперь чешутся, написать что-нибудь подобное. shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню