Шейла Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.04.2014 |
25 Апр 2014 14:51
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Сожалею, но не знаю чем вам помочь, - покачал головой Дайсон, - я совершенно не разбираюсь в медицине. Промыть - это единственное, что приходит мне на ум. Не успела Шейла ответить, как Дуэйн с коротким "извини" бросился на помощь в сторону берега, где в океане барахтались люди, пытающиеся спастись. Благоразумно оставшись на месте, чтобы не создавать сумятицу среди тех, кто тащил спасшихся в сторону берега, Шейла прикусила губу, до сильной боли, стараясь не упасть на песок. К обморокам Стоун была не склонна, но сейчас, чёрт побери, несчастная голова шла кругом. Дуэйн Дайсон писал(а):
И с этими словами понёс бесчувственную женщину в сторону деревьев, где осталась стоять его рыжеволосая знакомая. Шейла скинула пиджак на землю, давая знак Дуэйну, чтобы он уложил женщину на него. - Скорее кладите, набок, - Шейлу вдруг охватила паника. А что, если эта женщина мертва? Или умрёт оттого, что они не смогут её спасти? - Ей нужно сделать искусственное дыхание? Или что там делают? Ты умеешь? - в голосе засквозили истеричные нотки, и Шейла сама не заметила, как перешла на ты. - Скажи, что умеешь. |
||
Сделать подарок |
|
Антон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.04.2014 |
25 Апр 2014 14:52
Кевин Сеймур писал(а):
-Руки ноги целы, Антон? - Целы, целы, отвяжитесь же! - Антон был зол и хотел, чтобы его оставили в покое, а люди копошились вокруг него, как будто он был беспомощным, как ребёнок. Джудит Фриман писал(а):
- Если ты так ворчишь, то значит с тобой уже все в порядке и сам сможешь идти. - немного разозлилась от его тона, но тут же смягчилась, многие сейчас после пережитого стресса не в себе - Что случилось, то случилось. Ничего уже не поделать. Я тоже рада, что ты жив, Антон. Как рада и за других таких же потерпевших, которым целыми удалось добраться до берега. - Джуд, я просто хочу побыть один, - попытался объяснить своё раздражение Антон. - Извини. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джейми Хамфри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 14:52
Морин Делано писал(а):
Морин кинулась в воду, уцепилась за верёвки круга и попыталась подтащить его к берегу.
- Ещё немножко, постарайтесь... почти доплыли! Наверное, Джейми уже ничего не соображал. Он слышал слова, но не мог их разобрать. Еще он чувствовал резкие рывки и голова женщины резко мотнула с одного бока на другой. Джейми хотел сказать тому, кто тащил круг, что нужно быть осторожнее, но только промычал что-то нечленораздельное. А еще он почувствовал, как ноги уже стоят на чем-то твердом, как волна захлестывает его все дальше и дальше на сушу. Он видел песок, он ощущал дно, но еще не мог поверить в то, что спасен. Джейми выполз на песок, все еще сжимая в руке веревку от спасательного круга. Здесь силы оставили его окончательно. Дуэйн Дайсон писал(а):
Женщина была явно без сознания. Дайсон поднял её на руки и обратился к мужчине:
- Если вам нужна помощь - подождите. Я сейчас вернусь за вами. - И с этими словами понёс бесчувственную женщину в сторону деревьев, где осталась стоять его рыжеволосая знакомая. Он видел, как уносили женщину, и слышал предложение о помощи: - Нет, спасибо. Дальше я сам ... Упав на спину, Джейми закрыл глаза, чувствуя, как волны накатывают на него _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джудит Фриман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.04.2014 Откуда: Лос-Анджелес |
25 Апр 2014 15:08
Кевин Сеймур писал(а):
-Джудит, проверь, есть ли на его теле раны Я удивленно приподняла бровь на слова Кевина. Судя по всему он был в порядке, хотя отрицать тот факт, что у него что-то болело я не могла. - Антон уже большой мальчик и сам сможет сказать где у него болит. Слышишь, как ворчит. Это верный признак, что всё в порядке! Антон писал(а):
- Джуд, я просто хочу побыть один, - попытался объяснить своё раздражение Антон. - Извини. Мне оставалось только пожать плечами и кивнуть головой. Элия Ботари писал(а):
- Надеюсь, все более или менее целы? - Целы, более или менее - откликнулась, на голос Элии - Рада, что с тобой всё в порядке - подошла к девушке и обняла её. |
||
Сделать подарок |
|
Дуэйн Дайсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 15:24
Элия Ботари писал(а):
- Надеюсь.... Лично я планирую засудить производителей этой посудины. Оптимистка. Наверное, так и надо. Хорошо, когда надежда не покидает, даже в самую трудную минуту. Элия Ботари писал(а):
- Это мой двоюродный брат, - Элия улыбнулась и присмотрелась к мужчине. - Точно! Ты танцевал вчера для меня, и за это тоже спасибо. Мне понравился твой танец. Наверно это звучит неловко.... Понравился не потому что ты раздевался, я имею в виду... - Всё в порядке, - заверил Дайсон девушку, мимолётно вспомнив её смущение. - И да, заплатили мне хорошо, - ответил на заданный на сцене вопрос. ___________________ Джейми Хамфри писал(а):
- Нет, спасибо. Дальше я сам ...
Упав на спину, Джейми закрыл глаза, чувствуя, как волны накатывают на него Дайсон кивнул мужчине и понёс женщину, оставив его под присмотром Морин. Шейла Стоун писал(а):
Шейла скинула пиджак на землю, давая знак Дуэйну, чтобы он уложил женщину на него. Рыжеволосую даже не пришлось просить, девушка оказалась смекалистой и предложила помощь сама. Уложив женщину на песок под пальмой, Дайсон попытался вспомнить как это делают правильно. Шейла Стоун писал(а):
- Скорее кладите, набок, - Шейлу вдруг охватила паника. А что, если эта женщина мертва? Или умрёт оттого, что они не смогут её спасти? - Ей нужно сделать искусственное дыхание? Или что там делают? Ты умеешь? - в голосе засквозили истеричные нотки, и Шейла сама не заметила, как перешла на ты. - Скажи, что умеешь. Набок. В этом есть смысл. Перекатив женщину на бок, он согнул её ногу в колене, закрепив положение - Нет, не умею, - насколько можно спокойно ответил он, - перестань истерить... Как тебя зовут? Она ещё дышит, но, наверное, наглоталась воды. Надо что бы эта вода как-то из неё вышла... - предположил он, - Есть предложения? |
||
Сделать подарок |
|
Леонард Бергер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.04.2014 Откуда: Лос-Анжелес |
25 Апр 2014 15:36
Плот дрейфовал в океане, сносимый едва заметным течением в сторону от места крушения. Леонард несколько раз отплывал от него, надеясь всё-таки найти свою пропажу, но тщетно. Каждый большой обломок, на котором могла найтись уцепившаяся за него девушка, безжалостно разочаровывал пустотой. Он заметил ещё несколько, но слишком далеко. К счастью, их уносило в том же направлении, что и плот, а значит, сейчас он ещё немножечко отдохнёт, и сплавает и до них. Только бы начинающийся шторм чуть-чуть погодил, должно же быть в их положении хоть что-то не настолько плохое! Леонард мрачно сидел на краю плота, обхватив колени руками, и отказывался думать о самом плохом.
Морин Делано писал(а):
Земля! "Земля". Этот давний крик моряков-первопроходцев, как обнадёживающе он звучит! Земля - это спасение. Земля - это жизнь. Земля - это надежда. Плот поволокло и перевернуло, но это падение в воду было совсем другим, как ночью. Леонард, барахтаясь и спотыкаясь, выкарабкался из пенных волн, поддерживая кого-то из пассажирок плота, отбрёл подальше, куда не доставали волны, и бессильно упал на песок. Он немного полежит, а потом уже пойдёт и будет делать... Что угодно, лишь бы не думать. Голоса на берегу звучали тревожно, кому-то требовалась помощь в транспортировке, и мужчина поднялся на ноги. Полежать он успеет и потом. Перенести требовалось Антона, которого хорошо приложило во время кораблекрушения, но, похоже, не так уж сильно, ибо он раздражённо отогнал от себя помощников и пошёл сам. Это хорошо. Пока они не выйдут к людям, лечить его просто нечем. Похоже, к этому участку берега прибило и других потерпевших, ибо Леонард увидел лица, которых не было на плоту. Надежда в нём снова подняла голову и взорвалась фейрверком облегчения. Элия! Элия Ботари писал(а):
Элия подбежала к людям, которые были на плоту. Увидев Леонарда, она обняла его за шею, уткнувшись в плечо и просто молчала. Через минуту она отошла:
- Надеюсь, все более или менее целы? - Как ты меня напугала, малявка! Больше так не делай! - Леонард крепко сжал Элию, невольно вновь переживая те мысли, когда он думал, что потерял одного из самых близких своих людей. Но теперь всё точно будет хорошо. Он ослабил объятья и улыбнулся. Где бы они ни были - они оба живы, и это главное. Их достаточно много, они не пропадут. К тому же на яхте было достаточно много известных и важных лиц, и их обязательно найдут! |
||
Сделать подарок |
|
Шейла Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.04.2014 |
25 Апр 2014 15:37
Шейла оглядела несчастных измученных людей, подняла глаза к небу, всматриваясь в его свинцовую мглу. Что она там рассчитывала увидеть? Вертолёты? Наверное, глупо.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Нет, не умею, - насколько можно спокойно ответил он, - перестань истерить... Как тебя зовут? Она ещё дышит, но, наверное, наглоталась воды. Надо что бы эта вода как-то из неё вышла... - предположил он, - Есть предложения? Да. Никакой истерики. От неё толку ноль, а помощь нужна здесь и сейчас. - Меня зовут Шейла Стоун, мистер Дайсон и, видимо, без кучи трусов вы меня не узнаёте, - Шейла закусила губу, чтобы не рассмеяться. Глупая реакция, учитывая, что прямо рядом с ними лежит бессознательная девушка. Потом опустилась на песок прямо на колени и с сомнением посмотрела на Дуэйна. - Может, так попробуем? - Шейла несколько раз с силой хлопнула девушку по спине, будто стараясь выбить из неё воду и снова перевела растерянный взгляд на сидящего рядом мужчину. - Никогда не доводилось никого спасать, - призналась она. |
||
Сделать подарок |
|
Элия Ботари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 15:38
Кевин Сеймур писал(а):
- Ева! Давай соберёмся все вместе и надо оценить обстановку...- Кев посмотрел на девушку. На ветру одежда немного просохла и она куталась в шаль,
Элия приветливо махнула пианисту. Джудит Фриман писал(а):
- Целы, более или менее - откликнулась, на голос Элии - Рада, что с тобой всё в порядке - подошла к девушке и обняла её. Элия обняла Джудит в ответ и улыбнулась: - Наверно, чтобы мы таковыми и оставались, надо поискать укрытие и отправится за помощью. Антон писал(а):
- Целы, целы, отвяжитесь же! - Антон был зол и хотел, чтобы его оставили в покое, а люди копошились вокруг него, как будто он был беспомощным, как ребёнок. Антон тоже был в порядке, просто ушибы и ссадины.Элия облегченно вздохнула и мысленно сделала себе заметку - страхование жизни, лёгкой... пожалуй, средней тяжести ущерб здоровью. -Рада, что вы в норме, Антон. Накрапывал дождь, и Элия почувствовала, что озябла. Ветер всё усиливался. - Может быть пойдём немного вглубь? Пальмы должны защитить от дождя, да и ветер не так будет досаждать. |
||
Сделать подарок |
|
Келли Клеман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2014 |
25 Апр 2014 15:39
Дуэйн Дайсон писал(а):
Перекатив женщину на бок, он согнул её ногу в колене, закрепив положение Неподалеку от места, где сидела Келли, положили девушку которая была еще без сознания. Еще одна жертва катастрофы. Дуэйн Дайсон писал(а):
Надо что бы эта вода как-то из неё вышла... - предположил он, - Есть предложения? Келли подошла ближе, когда услышала слова. И хоть обращались не к ней, суть была не важна. Девушку надо было спасать. - Ее надо не на бок, а перекинуть через ваше колено, - Келли обратилась к мужчине,- головой вниз, и осторожно давить на спину, что бы вода, которой она наглоталась, вышла из организма. Если не поможет и она не придет в сознание, тогда искусственное дыхание. Обхватив себя руками, Келли переводила взгляд с мужчины на девушку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Антон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 15:57
Выбравшись из под сдувшегося брезента, Антон, стараясь не обращать внимание на боль в спине, сел на мокрый песок и стал смотреть на тёмные от непогоды воды океана. Шквальный ветер рвал на них одежду, и не давал ей высохнуть, вновь и вновь бросая на берег высокие волны. Боль рвала сердце, и жгла огнём в глазах, но он продолжал смотреть на воду, пытаясь понять, осознать... Привычно потянувшись к нагрудном карману за очками, Антон с удивлением обнаружил их на месте и даже целыми. Только оправа не много погнулась - вот что значит качество. Не смотря на то, что день был ненастным, он надел очки, не желая делиться своими переживаниями с другими. Опустив голову на скрещенные на согнутых коленях руки, он закрыл глаза.
Люди ходили по берегу, переговаривались, думали что делать дальше. Он слышал их голоса, но не пытался вникнуть в смысл того, что они говорили. Внезапно он широко и по-настоящему радостно улыбнулся. Элия Ботари писал(а):
-Рада, что вы в норме, Антон.
Накрапывал дождь, и Элия почувствовала, что озябла. Ветер всё усиливался - Может быть пойдём немного вглубь? Пальмы должны защитить от дождя, да и ветер не так будет досаждать. - В норме? - Подняв лицо он посмотрел на Элию, а это была теперь именно она. Её голос звучал ровно, словно они расстались на какой-то час, за который ровным счётом ничего не произошло. - Да, теперь я буду в норме. - Замолчав, он обвёл взглядом лицо и фигуру своего адвоката, снова поражаясь её спокойствию и собранности. - Идите. Отвернувшись, он снова посмотрел на воду. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Леонард Бергер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.04.2014 Откуда: Лос-Анжелес |
25 Апр 2014 16:13
Антон писал(а):
- В норме? - Подняв лицо он посмотрел на Элию, а это была теперь именно она. Её голос звучал ровно, словно они расстались на какой-то час, за который ровным счётом ничего не произошло. - Да, теперь я буду в норме. - Замолчав, он обвёл взглядом лицо и фигуру своего адвоката, снова поражаясь её спокойствию и собранности. - Идите.
Отвернувшись, он снова посмотрел на воду. - Антон, каков был маршрут яхты? - задал вопрос Леонард по пути к лежащему в воде плоту, - Где мы сейчас примерно можем находиться? Уйти с берега и спрятаться от дождя и надвигающего шторма под деревьями - прекрасная идея. Леонард чувствовал, что насквозь промёрз, и был уверен, что не только он. Но, прежде чем уйти, стоит кое-что сделать. Неизвестно, где они, и найдут ли они укрытие в лесу, но в их силах создать это укрытие самим. Плот, конечно, испорчен, но он может принести пользу, и не стоит им жертвовать. Войдя в воду, мужчина ухватился за верёвки плота и потащил его на берег. |
||
Сделать подарок |
|
Дуэйн Дайсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 16:14
Шейла Стоун писал(а):
- Меня зовут Шейла Стоун, мистер Дайсон и, видимо, без кучи трусов вы меня не узнаёте, - Шейла закусила губу, чтобы не рассмеяться. Дайсон посмотрел на девушку, убеждаясь, что не зря она ему показалась смутно знакомой. Значит работал на её дне рождения или помолвке. Странно только то, что она думает, что он помнит все имена клиенток. - Очень приятно, Шейла, - "Куча трусов" и "Шейла" - что-то шевельнулось в памяти, но было вытеснено более насущными проблемами. - Вижу, что моё имя вы знаете. Шейла Стоун писал(а):
Потом опустилась на песок прямо на колени и с сомнением посмотрела на Дуэйна. - Может, так попробуем? - Шейла несколько раз с силой хлопнула девушку по спине, будто стараясь выбить из неё воду и снова перевела растерянный взгляд на сидящего рядом мужчину. - Никогда не доводилось никого спасать, - призналась она. Шейла хлопала женщину по спине, но ничего не происходило. Келли Клеман писал(а):
- Ее надо не на бок, а перекинуть через ваше колено, - Келли обратилась к мужчине,- головой вниз, и осторожно давить на спину, что бы вода, которой она наглоталась, вышла из организма. Если не поможет и она не придет в сознание, тогда искусственное дыхание.
Обхватив себя руками, Келли переводила взгляд с мужчины на девушку. - Спасибо, за дельный совет, мисс. Встав на одно колено, Дайсон поднял женщину с земли и устроил её на своей ноге, интуитивно направляя основное давление на желудок. - Какая-то особенная техника, мисс, или можно просто похлапывать? - вопросительно посмотрел на симпатичную блондинку. |
||
Сделать подарок |
|
Морин Делано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 16:27
Джейми Хамфри писал(а):
Упав на спину, Джейми закрыл глаза, чувствуя, как волны накатывают на него Морин опустилась на колени, опираясь руками на песок. Дышать было трудно и майка снова промокла насквозь. Мужчина на песке не подавал признаков жизни. Она потрясла его за плечо. - Вставайте, пожалуйста. Давайте, надо уйти под деревья. Иначе вас смоет обратно в океан. Ну, вставайте же. Она потянула мужчину за руку. |
||
Сделать подарок |
|
Келли Клеман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2014 |
25 Апр 2014 16:42
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Какая-то особенная техника, мисс, или можно просто похлопывать? - Нет, хлопать нельзя,- Келли посмотрела на руки мужчины, - ничего особого нет, только нужно не хлопать, а осторожно давить на спину, что бы ее грудная клетка прижималась и тем самым выталкивала воду из организма. Хоть они и находились не на открытом пространстве, но ветер задувал и сюда. Келли, обхватив себя руками, потерла предплечья растирая и согреваясь., следя за действиями мужчины и переводя взгляд туда, где оставила лопоухих, ища и находя взглядом того, кто был гарантом ее спокойствия. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элия Ботари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 16:43
Антон писал(а):
- В норме? - Подняв лицо он посмотрел на Элию, а это была теперь именно она. Её голос звучал ровно, словно они расстались на какой-то час, за который ровным счётом ничего не произошло. - Да, теперь я буду в норме. - Замолчав, он обвёл взглядом лицо и фигуру своего адвоката, снова поражаясь её спокойствию и собранности. - Идите. Элия приподняла бровь, слишком часто Гусев общается с теми, кто мечтает ему угодить и выполнить любое пожелание или требование. Пусть она и его юрист, а Гусев один из самых влиятельных клиентов, но Элия не собиралась уходить. Усмехнувшись, девушка присела на песок рядом, едва заметно поморщившись, вытянула ноги. Промолчав пару минут, Элия всё-таки первой нарушила молчание: - Знаешь, главное, что мы живы. Всё остальное... пройдёт.. Нас найдут, мы похороним погибших, получим страховки и через пару лет всё забудется. Человек удивительно вынослив и забывчив, когда это необходимо. Не стоит сидеть одному на пустынном берегу и пытаться заработать себе воспаление лёгких, Антон. Как ваш юрист, я обязана проинформировать, что воспаление лёгких не увеличит страховую выплату за нанесенный здоровью вред. - В последних словах Элии сквозила едва уловимая ирония. На минуту девушка задумалась, знает ли Антон о возможно установленном сигнальном маяке, но довольно быстро отмахнулась от этой мысли, об этом может знать кто-то из технического персонала... если они, конечно, спаслись. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:37
|
|||
|
[18678] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |