koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 20:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2015 11:29
Энни, привет!
Кэродайн писал(а):
спасибо за такое яркое и образное стихотворение Тебе, дорогая, спасибо за прочтение и отзыв! Ириша, привет! koffechka писал(а):
И спасибо за прекрасные строки! Слов нет! Так и ощущается свежий ветер, мороз на щеках и чувство свободы! Спасибо, солнце, за теплые слова! Рада что зарисовка понравилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 15:14
Нина, люблю твои стихи))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2015 11:53
» Я стала мамойДавненько я на любимом форуме не проявлялась. Скучаю по вам девочки очень очень. Но забот полон рот и вот вместо оправдания своего столь долгого отсутствия:Я стала мамой. Чувство необычно. Порой бывает что себя я не пойму. Я очень счастлива. Ну просто не прилично... И все готова я отдать теперь ему. Ему. Капризному порой даже не в меру, Тому кто сердце в свои сети захватил, Тому кому должна я быть примером, Кого любить я буду сколько хватит сил. Могу смотреть я на него часами, И ждать улыбки, любоваться сном. И обещать себе стать самой-самой Для него лучшей мамой. Дело в том Что я другая стала. В чем-то незнакомка, И пусть себя порой я не пойму, Но лишь одно теперь я знаю только, Отныне жизнь моя принадлежит ему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 14:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 17:49
Нина, привет! Очень рада тебя видеть, а то ты нас совсем забыла))
И присоединяюсь к поздравлению Энни - такую причину отсутствия даже и оправдать можно Поздравляю! Пусть малыш растет здоровым и умненьким на радость родителям |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2015 15:09
Девочки, спасибо большое за поздравления!
По мере сил и возможностей буду появляться и радовать новыми стихами. Правда все мысли лишь о нем и о нем ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2015 15:46
Леночка, привет моя хорошая!
Спасибо большое за поздравления. Быть чудесной мамочки ну очень сложно. Иногда мне кажется что я плохая мать )) Мы не отстает от героев любимого романа. У нас сынок. )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2015 15:55
Поверь на слово если тебе кажется что ты плохая мать,значит ты будешь оч нормальной и адекватно-реагирующей мамой( и это я не про детские болячки:-) ) Кстати оч в школе поможет такая позиция:-)
А сынуля это хорошо, защитник будет, как папка его! И давай не затягивал немного погодя дочурку умницу красавицу как мамочка!!! Все таки как хорошо что ты вернулась и опять с нами!!!! Береги себя. Обняла поцеловала:-) :-) :-) _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2015 12:33
» Я подарю тебе стихиЯ подарю тебе стихи.Пускай они не материальны Пускай они чуть-чуть плохи И капельку не уникальны, Но это то что сквозь года Тебе напомнит моё слово, Мой голос, запах, иногда Мой взгляд и чувства что не новы. Ты вспомнить все что пронеслось В рутине каждодневной жизни О чем мечталось, что сбылось, Чего добился, в чем не признан. Ты вспомнить рук моих тепло О нежность легкого касанья. Пусть лет не мало утекло К тебе придут воспоминанья. Я подарю тебе стихи Пускай они не материальны, Но полны жизни и тихи Как мамы нежных рук касанья. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2015 12:57
» Я подарю тебе стихиЯ подарю тебе стихи.Пускай они не материальны Пускай они чуть-чуть плохи И капельку не уникальны, Но это то что сквозь года Тебе напомнит моё слово, Мой голос, запах, иногда Мой взгляд и чувства что не новы. Ты вспомнить все что пронеслось В рутине каждодневной жизни О чем мечталось, что сбылось, Чего добился, в чем не признан. Ты вспомнить рук моих тепло И нежность легкого касанья. Пусть лет не мало утекло К тебе придут воспоминанья. Я подарю тебе стихи Пускай они не материальны, Но полны жизни и тихи Как мамы нежных рук касанья. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2015 18:16
Нина, спасибо за твои нежные, добрые стихи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2015 11:30
» Восточная ночьОнаХолодный мрамор отсудил ладони. Склонила голову. Взгляд опустила в пол. Все верно сделала. Довольно церемоний. Нет. Еще платье. Вдруг он будет зол? И что тогда? Как вытереть? Не сдаться? Где взять ей силы чтобы ночь прожить И обезглавленной к рассвету не остаться? Что предпринять и как обворожить? Губами тронула подол и веки сжала. В глаза смотреть или потупить взор? Нет. Эту ночь она не так воображала. Не здесь... Не с ним... Как пережить позор? Они не венчаны... Она его не знает. Да и увидит нынче в первый раз. А он ее как куклу... Поиграет И бросит в угол. Матери наказ Что честь беречь она помнит прекрасно. Кто ж ее спрашивал когда продали в плен? Когда решили за нее? Как все ужасно... Несправедливо. Жизнь - рождение, тлен. Гарем султана - вот ее темница. Златая клетка - это тоже плен. Но выбор есть - наложницей томиться Или хозяйкой стать дворцовых стен? Но чтоб хозяйкой стать ей нужно потрудиться И впечатленье на него произвести Настолько сильное чтобы других наложниц лица Забыты были навсегда. С его пути Стереть их нужно. А теперь за дело! Отбросить трусость и дарить любовь. Чего терять? Ведь тело - только тело. Душа же сможет возводиться вновь. Он Над ней склонился, взял за подбородок И приподнял едва, взглянул в глаза. Очаровательна. Прекрасна. Самородок. А взор колючий яркий как гроза. Златые локоны и кожа цвета сливок. Щеки коснулся - бархата нежней. И в миг желание ее сделать счастливой Взорвалась в сердце тысячей огней. А взор луковый. Есть в ней бесенята. Скучать им ночью они точно не дадут. Ключиц коснулся, шеи - как приятно. Скользит подушечками пальцев. Как паук Ее опутал легкой паутиной. Уже не вырвется. Она только его. К губам приник. Они теперь едины На миг и вечность. Части одного. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2015 11:38
» Почему...Почему умирает любовь?Почему разбиваются чувства? И уже не кипит в жилах кровь И не тянет на риск и безумства? Почему оставляют мечты? Почему пропадает влеченье? Почему больше главный не ты? Вместо страсти идет огорченье? Почему мы теряем любовь? Почему мы теряем любимых? Я вопрос задаю себе вновь. Не едины мы. Необратимо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2015 11:39
» За этот миг...Притушен свет, трещат дрова в каминеИ два фужера чуть наполнены вином. Ее он обнимает. Нежно, сладко, сильно. Луна таится за зашторенным окном. Она дыханье затаит, глаза прикроет. Касанье губ. Он не заставил ждать... Дрожь наслажденья с головой ее накроет... За этот миг она готова все отдать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:45
|
|||
|
[18835] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |