vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2014 14:44
gloomy glory, Маша, спасибо за новую главу!
gloomy glory писал(а):
Наивные голубые глаза Шалы Уинтерс наполнились потрясением, и Скай не мог не насладиться этим зрелищем, так же, как не мог не наслаждаться, просто глядя на нее. Да, Скай повеселился на славу, увидев реакцию Шалы на известии о том, что она оказывается пришла жаловаться шерифу на шерифа, который и стащил ее камеру. И он это сделал, несмотря на то, что точно знал кто Шала такая, и зачем ее пригласили в город, и вопреки четкому указанию мэра «сделать все возможное, чтобы мисс Уинтерс была счастлива как слон!». Только вот у Ская несколько иное представление о том, что может сделать мисс Уинтерс счастливой. Рэдфут видимо специализируется на подборе пар с родственными душами. Правда люди не всегда понимают кто им действительно нужен. Вот о соединении еще одной паре родственных душ (Марии и Хосе) Рэдфут печется. Из это главы понятно, что когда-то Мария и Хосе были вместе, но потом все кончилось трагически - Хосе уехал из города, а Мария потеряла ребенка. Что же произошло на самом деле, пока не понятно. Интересно какую роль в этом романе отвела Мэтту Гудсону Кристи Крейг - только лишь соперника Хосе, или еще и того мерзавца, который будет пытаться отправить Шалу на тот свет? По мнению Рэдфута Мэтт Гудсон никудышный негодяй. А мнению Рэдфута можно верить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2014 16:43
СПАСИБО ЗА ШИКАРНУЮ ПРОДУ!
Скай покуражился вдоволь.Но, оказывается, вовсе не в камере дело, а в пророческом сне и отношении к своей собственной культуре и наследию предков.А против духов не попрешь, так что посмотрим кто будет смеяться последним |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2014 17:14
Марина, повторюшки ШИК, БЛЕСК, КРАСОТА! Третья глава супер!. Редфут- это нечто! Интересно, а какого мерзкого бульдога нам припасла Крейг? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2014 18:55
Добрый вечер!
Спасибо за продолжение! Такое нежелание Ская общаться с Шалой-уже говорит,что он "запал" на нее(не верит ни в сон,ни в родственную душу) И что он дальше делать будет? А Редфут тот еще "старик",и сам с соседкой и вокруг всех пристроить хочет. Жду продолжение.Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Majiker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2014 19:18
ООО супер!) Я с таким нетерпением ждала понедельника и новой главы! Так хотелось узнать реакцию Шалы) Просто класс!! Спасибо Девочки за перевод! Так здорово что эта ситуация в данной главе раскрыта со стороны Ская! Интересно что будет дальше... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2014 20:03
Ская раздирают противоречивые чувства - или уложить Шалу в постель, или держаться от нее подальше. Ну, как же! Ведь Редфурт ему предсказал, что Шала это его, Ская, вторая половинка. А Скай не хочет никаких половинок. А все равно тянет его к этой Шале.
Редфурт и о себе не забывает. Таблеточки примет - и к соседке! Тина, Маша, спасибо за главу! Удовольствияяя! |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2014 20:21
Какие хитрющие эти мужчины в том самом Совершенстве. И, главное, думают вслух!
gloomy glory писал(а):
значит ли это, что он стареет, или что они действительно так глупы, как он думает... Немного поразмыслив, индеец решил: да – они глупы. Мне нравится этот великий вождь. У него четкая жизненная позиция и ни у одной пары нет шансов долго бегать друг от друга. А он не только сны вещие видит, но и по шаманить может, я уверена. gloomy glory писал(а):
вместе с древесиной отрезал добрый кусок разочарования И мы тоже кое чему скоро научимся. Всяким индийским прибамбасам. gloomy glory писал(а):
Рэдфут ценил только одни таблетки... Ну хоть на что-то белые сгодились. Таблеточки придумали... Еленочка писал(а):
zerno писал(а):
Небольшая повторюшка. Марина, замечательно! Поддерживаю. Столько живительного юмора. Nimeria писал(а):
только вот, кажется мне, не доберется он до соседки для приятного времяпрепровождения . Зачем ему нож в кармане, а??? Может пошел в ролевые игры играть? Дедуля-то не простой, а с изюминкой. gloomy glory писал(а):
Кто сказал, что речь исключительно о шестерке? Опять интрига! А что же автор решила переженить всех в городе? _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2014 21:37
Примчала ваша вечерняя лошадь.
zerno писал(а): Мариша, ты моя героиня!!! Воздвигаю тебе памятник нерукотворный медальку дарю!
Теперь по содержанию.
Небольшая повторюшка. zerno писал(а):
Машик , хорошего тебе бетона СПС! Бетон проехали. Теперь новый трэнд - газоблоки. RUSmatreshka писал(а):
gloomy glory - Аня свой Че-то я в ступоре. Аня? Еленочка писал(а):
Я аж похрюкиваю от удовольствия, читая такие моменты. И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта! Христианка писал(а):
она забудет про невыполненную домашку Она все помнит. Христианка писал(а): Это Тинулина заслуга.
всё остальное уходит на самый задний план (даже вопли домашних) gloomy glory писал(а):
скоро подготовлю пост с портретами vika-i писал(а):
Интересно какую роль в этом романе отвела Мэтту Гудсону Кристи Крейг - только лишь соперника Хосе, или еще и того мерзавца, который будет пытаться отправить Шалу на тот свет? Осспади, у нас уже кровавый триллер вангуют. Suoni писал(а):
Ская раздирают противоречивые чувства - или уложить Шалу в постель, или держаться от нее подальше. По-моему, это вторая классическая фишка после "люблю, но замуж не пойду". reborn писал(а):
Может пошел в ролевые игры играть? Дедуля-то не простой, а с изюминкой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2014 23:23
gloomy glory писал(а):
Наивные голубые глаза Шалы Уинтерс наполнились потрясением, дамочка была чуть ниже среднего роста, больше ничего в ней не было средним. Большая грудь, тонкая талия и достаточно длинные ноги, которые подчеркивала короткая обтягивающая юбка из мягкой джинсовой ткани. И вдобавок ко всему мисс Уинтерс обладала лицом ангела. Как же она вообще спокойно ходит по улицам с такой то внешностью, да она сплошное искушение для мужчин. gloomy glory писал(а):
Конечно, это случилось до того, как Рэдфут сообщил, что получил вакои – священное слово – ниспосланный духом сон, предсказавший соединение двух родственных душ. Скай честно винил не столько своего приемного отца, сколько чили, которое тот съел перед сном. А сон вещий пришел, скорее всего, от употребления чая с пейотом. Вот Гименей со списком родственных душ, разбитых по парам, и прилетел к Рэдфуту. gloomy glory писал(а):
Судьба города и его жителей зависела от туризма. Но черта с два Скай позволит кому бы то ни было шляться по резервации и совать нос в его культуру. Даже Шале Уинтерс. Что же еще туристам делать в Совершенстве, если не знакомиться с культурой, кроме танцевальных шоу, конечно. gloomy glory писал(а):
Скай снова взглянул на стоящую перед ним красотку, соблазнительно округлую во всех нужных местах. «Чтобы была счастлива...» У него имелось несколько идей о том, как сделать Шалу счастливой.
они взрослые люди, и если посчитают нужным оказаться голыми вместе, то, черт возьми, это только их дело. Скай вытер ладонью рот, чтобы скрыть улыбку. А мне кажется, что не только улыбку, но и слюнки, тем более у него есть планы по осчастливливанию девушки и, наверно, большинство в категории 18+. gloomy glory писал(а):
Скай знал, что не создан для подобной ерунды со вторыми половинками. И он несомненно говорил об этом Рэдфуту. Скай, наверно, потомственный холостяк, в нем сработала генетическая память против брака. gloomy glory писал(а):
возможно, отношение к нему Рэдфута построено на вере в то, что Мария должна быть с Хосе. у Мэтта Гудсона прямо на его бледной заднице написано, что он никудышный негодяй. Прежде всего, он белый, а потом уже, возможно, негодяй для Рэдфута. gloomy glory писал(а):
Будь Рэдфут лет на десять моложе – и если бы его сердце уже частично не принадлежало другой, – то и сам бы поувивался за этой Уинтерс. Да у половины парней на сегодняшнем пау-вау при виде Шалы вздыбились набедренные повязки. Игривый мужчина. Я смотрю, что Шала - роковая женщина для мужчин города, какой фурор произвела (у одной половины мужчин - эрекция, а у другие - на виагре). А местные незамужние дамы не попробуют ей эти волосы немного проредить? gloomy glory писал(а):
Рэдфут это чувствовал. Прошлой ночью он видел сон и знал, что кто-то попытается обидеть Голубые Глаза. Во сне это был бульдог. Волк пришел к ней на помощь, но кровь все равно пролилась. Много крови. Бульдог - это белый мужчина, англосаксонского происхождения, например, Мэтт Гудсон? А волк, конечно, Скай. Спасибо за перевод и редактуру. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2014 23:56
|
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2014 2:21
» Кандидаты в герои!Мария Ширинова писал(а):
RUSmatreshka писал(а):
gloomy glory - Аня свой Че-то я в ступоре. Аня? Видимо, теперь да Итак... Большой Брат Аня весь вечер занимался собирательством и пришел к вам с целой кучей Шал и Скаев Выбирайте Высказываемся четко и по существу. Мол, Шала номер такой-то, а Скай - такой-то. Никаких имен и явок, показываю вам только образы Голос редактора засчитывается за три простых смертных ВНИМАНИЕ: Шеф не удержался и отметил тех, кого сам может представить в главных ролях. Это ни в коем случае никого ни к чему не обязывает Просто Ская я не вижу слишком сладким, или слишком здоровым, или слишком брутально-бородато-волосатым. Это горячий парень, с намеком на индейские и мексиканские корни. А Шала... именно отмеченные мной дамочки, на мой взгляд, обладают убийственными телами и ангельскими личиками. Но вы в праве не согласиться Поехали! ГОРЯЧИЕ ШЕФЫ ПОЛИЦИИ: БЛОНДИНИСТЫЕ ПИАРЩИЦЫ: И добавлю еще - для меня прям типичная американская грудастая блондинка Наверное, из-за "ТБВ"))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2014 6:39
О, уже и "гАлАсование" открыли (ну у нас же по-другому никак)
gloomy glory писал(а):
Итак... Большой Брат Аня весь вечер занимался собирательством и пришел к вам с целой кучей Шал и Скаев Выбирайте Высказываемся четко и по существу. Мол, Шала номер такой-то, а Скай - такой-то. Никаких имен и явок, показываю вам только образы Тинуль, а выбирать можно только одного товарисча или гражданку? Или можно сказать "этот - 100%", а "этот - 2-й на очереди" Ну а если серьезно, то столько горячих "Скаев" !! Э-э-э, пожалуй, проголосую за своего кандидата - №10! А Шала - №3! (тоже моя барышня ;) ). Пожалуй, эта парочка будет то, что надо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Христианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2014 7:41
Тэк-с, значится чётко и по существу..Ну, тогда: Скай - №8, Шала - №6 ( очень понравилась №11, но тогда №8 пришлось бы менять, а он ну очень мне понравился!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2014 8:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|