Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NinaLennox писал(а):
Привет, Ди-ди! Здравствуйте еще раз, Нина Батьковна ![]() NinaLennox писал(а):
Как же скоро он поймет, что усе, пропал? Вот что совсем-совсем пропал? Думаю, не так скоро. ![]() NinaLennox писал(а):
И лифчик он ее черный заметил, негодник. Я же тебе говорила, что его знакомство с новой, взрослой Реми начнется с "близнецов" Нинуль, и сразу пошлые мысли ![]() ![]() NinaLennox писал(а):
эт их Светкин так называет ). А еще она им шапочки покупает. Вот ни разу не удивлена ![]() NinaLennox писал(а):
Может, он ей, по традиции жанра, кольцо в бокал с шампусиком спрячет? А она подавится, разозлится и уйдет к другому... Если я опишу эту сцену, то она у меня подавиться и сдохнет ![]() NinaLennox писал(а):
Ну пачиму он рыжий? Не люблю рыжиков. Хотя он мне нравится, раз оценил Реми по достоинству. Ну, он не морковно рыжий, скорее с бронзовым отливом, ближе к шатену. Я сейчас ищу фото на его роль. И Тейт классный, правда. Он еще сыграет свою роль ![]() NinaLennox писал(а):
Фраза про "бро" заставила меня предаться воспоминаниям. Еще год назад все подростки моего города сходили с ума с этим бро. Я впервые ее в Как я встретил вашу маму услышала, а потом узнала, что в штатах это бро существует с незапамятных времен. А к нам вот только недавно дошло ![]() NinaLennox писал(а):
Он прав... А какой Реми станет! Логан еще пооблизывается Дык и не только он ![]() NinaLennox писал(а):
Стояк в глазах скрыть не могут. Эх уж эта жара ![]() NinaLennox писал(а):
Тебе для настроения Спасибо. ![]() ![]() _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тебе тут главная пошляка принесла варианты Тейта.
И раз ты на диете... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нинуль, там, где уже получше - не открывается ![]() ![]() ![]() ![]() NinaLennox писал(а):
Держи мороженое из мяса))) Тут ты прям в точку, у меня диета белковая, так шо сейчас мясо наше все ![]() _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, ![]() ![]() Накопила целых три главы.... и прочитала махом!!!! Хотела читать в отпуске, но не выдержала... ![]() Ди, очень интересно,спасибо!!! ![]() Реми...., девочка взрослеет, из гадкого утёнка превращается в прекрасного лебедя!!! И Логан заметил эти изменения..., то ли ещё будет! Да, пока относится к ней как к младшей сестре, с теплотой, оберегая, защищая.... И в тоже время отношение к Реми у него другое нежели у Криса..., или мне так показалось. Им легко и интересно вместе. Бедная Реми, как же тяжело прятать свои чувства, когда о них хочется кричать!!! Ариэль мне показалась ветреной и заносчивой, пустой барышней! Когда уже у Логана откроются глаза на Реми??? Диана, очень интересно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Misss писал(а):
Диана, девочки привет!!! Ириш, приветик! ![]() Misss писал(а):
Реми...., девочка взрослеет, из гадкого утёнка превращается в прекрасного лебедя!!! И это только начало ее перевоплощения ![]() Misss писал(а):
И в тоже время отношение к Реми у него другое нежели у Криса..., или мне так показалось. Им легко и интересно вместе. Да, все так. С ним у нее особенная связь. Misss писал(а):
Ариэль мне показалась ветреной и заносчивой, пустой барышней! Возможно, так больше кажется со стороны. Была бы она полностью такой, Логан не провел бы с ней столько лет ![]() Misss писал(а):
Когда уже у Логана откроются глаза на Реми??? Уже почти, почти ![]() NinaLennox писал(а):
Дианочка, приветик! Приветик, Ниночка! ![]() NinaLennox писал(а):
Пусть все у тебя вот так, милая Ди Спасибо большое, очень приятно и кстати. ![]() ![]() _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дианочка, солнышко, что за депресняк? Мне это не нравится! Ты сама напросилась. ![]() Лучше тебе прогнать депресняк, а то ведь я еще могу прийти! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О Боже, Нина, как ты узнала, что я балдею от Бомера?! ![]() ![]() NinaLennox писал(а):
Дианчик, веселись! Лето же)) Ахах, Марсы зачетные ![]() ![]() NinaLennox писал(а):
Лучше тебе прогнать депресняк, а то ведь я еще могу прийти! А вот и не напугала ![]() _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Понесло меня сегодня на веселье. Дайте только кого повеселить)))
А если что, ты же знаешь, что можешь мне написать? В том же вк. ![]() И про правильность. Я вообще не люблю ни один сезон! И кто из нас неправильный?! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Ниночка! ![]() ![]() NinaLennox писал(а):
А если что, ты же знаешь, что можешь мне написать? В том же вк. Конечно знаю ![]() _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Красивый коллаж от NinaLennox![]() _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вау!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красота!!!!Красивый коллаж! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красиво!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |