Регистрация   Вход

Шахид Кхер:

Шахид сверяясь со сценарием заканчивал последний осмотр, когда послышалось
Яш Камал Кхан писал(а):
- Всё готово? - эхом прокатился голос Кхана, стоило ему ступить под свод киностудии.

Уголки губ дернулись в легкой, едва заметной улыбке., а ноги уже быстрым шагом несли на встречу режиссеру
- Да, сэр,- Шахид не стал перечислять всего. Короткий, лаконичный ответ, не отнимающий много времени.
Все занимают свои места и съемка продолжается. Время приближается у обеду, уже и обед стоит на столах, но, у них свой график. Только режиссер может разрешить или отпустить.
Яш Камал Кхан писал(а):
Мандип, Шахид, у нас тоже обед, ребята. Нам сегодня ещё много работать, боюсь, далеко за полночь - подкрепитесь как следует.

Долгожданные слова прозвучали и Шахид присоединился к остальным. Исходящие ароматы, и голод сосавший желудок вызывали попробовать все и сразу.Окинув взглядом, Шахид остановл выбор на самоса. Для начала и этого хватит.
Сиб Неру писал(а):
На студии Сиб поздоровался и представил сестру. Он взял чашку крепкого чая и проследил, чтобы маленькая Гори поела.

Находясь в стороне от стола, Шахид уплетал самоса, когда заметил как на студию вошла та, кто вызывал его интерес. Значит она была сестрой самого Сиба Неру. Ну а что он собственно ожидал? Как по другому она могла оказаться на съемках, не будь она чьей то родственницей. Прикинув в голове все возможные варианты, Шахид подошел к Неру, сложив ладони и чуть поклонившись, обратился
- Намасте, мистер Неру. Я Шахид Кхер, работник на этой студии,- после чего перевел взгляд на стоящую рядом Гори продолжил,- разрешите?
Но закончить то, ради чего подошел, он не успел. Время обеда стремительно подошло к концу. Уже собираясь отходить, он посмотрел на Гори
- Надеюсь вам понравилось то, что вы у нас увидели.
И быстрым шагом пошел на улицу готовить реквизит для очередной сцены. Работы впереди предстояло еще очень и очень много.
Очередная сцена. Хлопалка бахает раз за разом, так, что от нее уже начинает гудеть в ушах. А усталость постепенно подкрадывается и вплетается в настроение.
Яш Камал Кхан писал(а):
- Шахид, найди этого пацана из ресторана - нам нужны красивые коктейли для съёмки выпускного. Пусть займётся этим и быстро!

Яш Камал Кхан писал(а):
Шахид, где напитки?

Черт его знает куда подевался тот парень. Не мог же он уйти. Крутанувшись еще пару раз по местам где он мог быть, Шахид наконец то его заметил
- Вимал, Режиссеру срочно нужны красивые коктейли, для съемок. Надеюсь у вас с братом есть такие?
Оставив парня решать проблему вернулся к мистеру Кхану.
- Сейчас все будет.
Яш Камал Кхан писал(а):
- Наима, для массовки на танцах нам понадобятся все, кто есть на студии. Кроме меня и Мандипа, конечно. Проследи, чтобы все получили костюмы и выглядели нарядно.

Услышав слова режиссера, Шахид понял, что сейчас будет самое интересное. Он обвел взглядом студию, находя взглядом Гори. Все, означает все. Значит и она будет участвовать тоже.
Пока у Наимы готовилась остальная массовка, он подошел к девушке
- Сейчас будет массовка, и заняты будут все кто есть на площадке. Как ты смотришь на предложение станцевать вместе со мной?

...

Наима Басу:

Яш Камал Кхан писал(а):
- "Все" значит ВСЕ, Наима, - терпеливо, но уже едва сдерживая раздражение повторил Кхан. - И я хочу знать где Джана. Ты видела мисс Варну?

- Все так все, - пожала плечами Наима, как будто участие в массовке было для неё обычным делом. - Нет, не видела. Куда-то она запропастилась.

...

Вимал Капур:

АмарТхакур писал(а):
К столику подошел Вимал и поставил перед ним поднос со снедью. Тхакур поднялся навстречу старинному другу, пожал ему руку, обнял и похлопал по плечу. Они не виделись довольно долго и Амар был очень рад этой встрече.
- Спасибо брат! Я всегда знал, что вы с Арьей не дадите мне помереть с голоду! Кстати, а где он?
Отстранившись, Тхакур огляделся, высматривая Арью.
- Конкчно не помрёшь, вон сколько Арья напридумывал угощений. Обычно в маленьком ресторанчике довольствуются вкуснейшими блюдами тхали, а тут, ты только посмотри! Как же я рад тебя видеть! Присаживайся, рассказывай как ваши с братом дела.

- Намасте, Амар-джи, дорогой! - Вимал ответил на крепкое рукопожатие, радостно улыбаясь. В университетском кампусе тоже были приняты европейские рукопожатия и Вимал привык к этому жесту дружбы.
- Я не ожидал встретиться здесь с тобой, ведь у тебя кажется был проект в Лондоне? - Он ненадолго присел, видя, как Арья даже с одной рукой может справляться с подносами и угощениями.- А я вот недавно закончил наш любимый МУ (Мумбайский университет) и хотел поехать к тебе в Лондон- отдохнуть. Только день рождения собирался отметить и попрощаться с дядей, как оказался в Болливуде. - Вимал весело рассмеялся. Они поговорили ещё немного, а потом договорились, что Амар обязательно придёт к нему в лом, когда его семья будет праздновать его день. А потом они завалятся вместе на дискотеку или в их любимый бар.
Вимал повернулся к Наиме
Наима Басу писал(а):
- Тяжело же Вам будет жить без сердца, мистер Капур, - заметила Наима, улыбаясь шутке. - Так уж и быть - отдам Вам его обратно за такой вкусный обед.

- Какой благородный цветок лотоса посчастливилось встретить бедному Вималу, Наима-джи! Моё сердце вернулось на место и радостно бьётся, зная, что есть на свете такая девушка. А теперь прошу извинить меня, - видя что все быстро перекусив снова включились в творческий процесс и запозлавший мистер Кхан, тоже поел, Вимал с помощниками убрал всё в специальные камеры и пошёл на съёмочную плошадку.

Наима Басу писал(а):
Амар Тхакур писал(а):
- Наима, как думаете, у нас получится? - Тхакур не сдержался и весело рассмеялся собственной глупой шутке.
- Вы ещё сомневаетесь, мистер Тхакур? - Чувство юмора актёра было отменным. Она только хотела было расспросить, о какой сцене идёт речь, как Амар начал расспрашивать Вимала и его брата о житье-бытье. Наиме импонировала простота именитого актёра в общении с простыми смертными. Амар не кичился своей славой, что выгодно отличало его от плеяды зазнавшихся актёров, которые относились к ней, как к обслуге. Бывало и такое.

Реал(

...

Джитта Варна:

Вот и настал день выпускного. Заара немного грустила о минувших днях учебы, знала, что будет скучать по сокурсницам. Многих девушек по окончанию колледжа ждало замужество, они были уже сговорены и только ждали получения диплома, чтобы начать совсем другую жизнь. Замужество - значит семья, любимый мужчина, дети. Как наяву Заара увидела перед собой Рама и даже как будто почувствовала на себе его взгляд... Глупость, конечно.

Брат помахал кому-то...

Сиб Неру писал(а):
Акшай обернулся к другу, ожидая согласного кивка, но понял, что Рам уже давно не слушает их с Карисмой разговор, проследив направление взгляда друга, Акшай невольно присвистнул - сёстры Мохан. Заара и Зана были очень красивыми девушками, если бы сердце самого Акшая не было отдано Карисме, то любая из них могла бы привлечь внимание и вскружить голову.

И совсем не глупость. Словно воплощение её мыслей к их столику шёл Рам. Заара почувствовала как жарко вспыхнули щёки от его взгляда и отвела глаза.
Никхил Ашран писал(а):
Рам невпопад улыбнулся другу и пошёл вперёд, к пригласившему их Кишану. И его сёстрам, конечно.

- Намасте, Кишан, - приветствовал он нового знакомого и представил ему Карисму, - Это Карисма, моя сестра. Она сегодня закончила этот колледж, - с гордостью добавил он, оглядывая маленькую компанию и задерживая взгляд на Зааре.

Его голос затрагивал какие-то струны в её сердце и оно тихо пело - щемяще и нежно, словно хотело соприкоснуться с его бархатистым баритоном. Рам не сводил с неё глаз - Заара чувствовала это и еще старательней отводила глаза.

...

Дивья Кумар:

Входя в зал колледжа вместе с Заарой и Кишаном Зана улыбалась, сегодня тут было многолюдно и веселье уже было в самом разгаре. Она осматривалась по сторонам, здороваясь с друзьями и сокурсниками, когда увидела входящих в зал друзей брата, в том числе и нового знакомого, в сопровождении красивой девушки из их колледжа. Кишан уже махал руками, зовя их присоединиться к их компании.

Зана сложила руки и наклонила голову, приветствуя подходящих мужчинам и Карисму, она вспомнила имя девушки, оказывается, это сестра Рама, Зана облегчённо вздохнула и ослепительно улыбнулась, адресовав улыбку Раму, севшему рядом с сёстрами Мохан. Воспользовавшись такой удачей, она попыталась вытянуть его на разговор, кокетливо постреливая глазами в его сторону и тут же скромно опуская взгляд.

Танцующая молодежь уже веселилась вовсю, и Зана оглядев их компанию, так и сидящую за столом, произнесла не обращаясь ни к кому конкретно, но бросив многозначительный взгляд на соседа.

- Такая заводная музыка, на танцполе так весело... Может быть мы все пойдём танцевать?

...

Вимал Капур:

Цитата:
Яш Камал Кхан писал(а):
Шахид, где напитки?

Черт его знает куда подевался тот парень. Не мог же он уйти. Крутанувшись еще пару раз по местам где он мог быть, Шахид наконец то его заметил
- Вимал, Режиссеру срочно нужны красивые коктейли, для съемок. Надеюсь у вас с братом есть такие?
Оставив парня решать проблему вернулся к мистеру Кхану.
- Сейчас все будет.

Вимал только вытер руки, всё прибрав, как услышал своё имя.
- Сейчас, всё будет, мистер Кхан, и он побежал к холодильнику и уже-вскоре ставил красиво оформленные бокалы с зонтиками, украденные лаймом и другие напитки туда, куда показали

Реал на пару часов(

...

Никхил Ашран:

Джитта Варна писал(а):
Его голос затрагивал какие-то струны в её сердце и оно тихо пело - щемяще и нежно, словно хотело соприкоснуться с его бархатистым баритоном. Рам не сводил с неё глаз - Заара чувствовала это и еще старательней отводила глаза.

Рам понимал, что смущает девушку своим взглядами, но, как ни старался, никак не мог перестать. Он был рад видеть Заару и сремился насладиться новыми минутам общения с ней.
Дивья Кумар писал(а):
Воспользовавшись такой удачей, она попыталась вытянуть его на разговор, кокетливо постреливая глазами в его сторону и тут же скромно опуская взгляд.

Словно приходя ему на помощь, чтобы отвлечь внимание брата от них с Заарой, в разговор активно вступила Зана, и Рам исключительно вежливо отвечал как ей, так и иногда молвящей слово Зааре. Какой у неё прекрасный голос! - отмечал он, - Звучит, как самая прекрасная мелодия!
Дивья Кумар писал(а):
Танцующая молодежь уже веселилась вовсю, и Зана оглядев их компанию, так и сидящую за столом, произнесла не обращаясь ни к кому конкретно, но бросив многозначительный взгляд на соседа.

- Такая заводная музыка, на танцполе так весело... Может быть мы все пойдём танцевать?

- Конечно, - одобрительно кивнул Рам, понимая, что может потанцевать с Заарой. Он и она, в толпе, но наедине. - Пойдёмте, - он протянул руки обеим девушкам, мечтая о прикосновении одной из них.

...

Яш Камал Кхан:

Никхил Ашран писал(а):
- Намасте, Кишан, - приветствовал он нового знакомого и представил ему Карисму, - Это Карисма, моя сестра. Она сегодня закончила этот колледж, - с гордостью добавил он, оглядывая маленькую компанию и задерживая взгляд на Зааре.

Джитта Варна писал(а):

Дивья Кумар писал(а):
Воспользовавшись такой удачей, она попыталась вытянуть его на разговор, кокетливо постреливая глазами в его сторону и тут же скромно опуская взгляд.

- Стоп!

Кхан встал со своего места и подошёл ближе к актёрам:

- Зана, отлично, - похвалил он, - так и продолжай. И помни, что именно тобой руководит. Это не любовь, девочка, это не-лю-бовь.
- Никхил, я вижу по Зааре, что она влюблена, но по Раму - нет. Почему?
- Амар, мне тебя мало. Очень мало! - Яш развёл руками и, сжав их в кулаки, упёр в бёдра. - Кишан хочет эту девушку или нет? Пока мне кажется, что нет, а ты должен показать, что да. Что он ни перед чем не остановится. Наплюёт и наступит на что угодно, но получит своё! Он - Кишан Мохан!

Перед актёрами, наконец, поставили напитки.
Вимал Капур писал(а):
Вимал только вытер руки, всё прибрав, как услышал своё имя.
- Сейчас, всё будет, мистер Кхан, и он побежал к холодильнику и уже-вскоре ставил красиво оформленные бокалы с зонтиками, украденные лаймом и другие напитки туда, куда показали

Яш смерил взглядом паренька, затем посмотрел на Наиму:

- Переодеть! Нам нужно как можно больше танцующих пар.
- Шахид! - Один взгляд на помощника - готов. Кхан довольно кивнул: - Пригласи кого-нибудь на танец.

- Наима, все готовы?

...

Амар Тхакур:

Амрит Сен писал(а):
- Намасте, Заара, Зана, это мой брат Рам и его друг Акшай, - представила она девушкам сопровождающих её мужчин. - Акшай, Рам, это Заара и Зана.
Она снова посмотрела на незнакомца, ожидая, когда брат или Акшай представят Карисму Паликар этому во всех смыслах интересному мужчине.

Когда троица приблизилась к их столику, у Кишана перехватило дыхание. Акшай не врал, когда назвал ее красавицей. Девушка была не просто красива, она была божественна. Чарующая улыбка, большие выразительные глаза, слегка прикрытые густыми длинными ресницами, мягкие, завораживающие движения бедер, соблазнительно покачивающихся при ходьбе... А голос... нежный и мелодичный, казалось, проникал в самую душу.
Очередная улыбка - и на нежной щеке появилась маленькая ямочка, отчего Кишана бросило в жар.
Рассеянно кивнув Раму и Акшаю, Кишан нервно сглотнул и прошелся откровенным взглядом по стройной фигурке , на миг задержавшись на высокой груди.

Никхил Ашран писал(а):

- Намасте Рам! Акшай! - Кишан немного прочистил внезапно пересохшее горло и вновь перевел взгляд на девушку, - Намасте, Карисма. Ты даже представить себе не можешь, как я рад нашему знакомству.

Яш Камал Кхан писал(а):
- Амар, мне тебя мало. Очень мало! - Яш развёл руками и, сжав их в кулаки, упёр в бёдра. - Кишан хочет эту девушку или нет? Пока мне кажется, что нет, а ты должен показать, что да. Что он ни перед чем не остановится. Наплюёт и наступит на что угодно, но получит своё! Он - Кишан Мохан!

- ОК, Яш! Сегодня я действительно немного не в форме. Видимо сказываются усталость после предыдущих съемок. Но я понял, что ты хочешь видеть на картинке и сделаю все возможное, чтобы зритель поверил в чувства Кишана. - Ответил Амар на замечание режиссера и впосле пятиминутного перерыва вернулся к работе.

Новоприбывшие друзья расселись за столиком, смеялись и обменивались шутками. Но Кишану было не до праздного веселья. И причиной тому была сидящая напротив девушка, с которой он не сводил пристального взгляда с момента ее появления в зале. Сжав под столом руку в кулак , Кишан нахмурил брови и бросил недобрый завистливый взгляд в сторону Акшая, потом посмотрел на Карисму и черты его лица заметно смягчились. Акшай не достоин обладать таким сокровищем. Она будет принадлежать ему, Кишану. Должна принадлежать, чего бы это ему не стояло.
Никхил Ашран писал(а):
- Конечно, - одобрительно кивнул Рам, понимая, что может потанцевать с Заарой. Он и она, в толпе, но наедине. - Пойдёмте, - он протянул руки обеим девушкам, мечтая о прикосновении одной из них.

Кишан был настолько увлечен изучением совершенных черт Карисмы, что даже не придал значения вольности со сторону Рама.
Зана предложила потанцевать и Кишан согласно кивнул. Он медленно поднялся со своего стула и протянул руку Карисме. В его глазах блеснуло откровенное желание обладать этой сногсшибательной красоткой. Проигнорировав настороженный взгляд Акшая, он произнес:
- Карисма, пойдем, потанцуем?

Жесткий реал(( время от времени буду появляться

...

Санджана Варна:

Беда с занавеской, о которой так трагично сообщил паренек оказалась поправимой. "Снять и зашить," - вынесла Санджана свой вердикт, поручив это двум оказавшимся поблизости девушкам. "И нечего было так паниковать," - неодобрительно покачала она головой, глядя на паренька, сообщившего новость.
Затем она прошлась по комнатам, проверяя остальные декорации, посмотрела привезённые портреты, и, решив, что наконец она может пообедать, отправилась к вагончику Вимала.

Этот парень в очередной раз её удивил, сумев буквально в походных условиях организовать меню, которого хватило бы и на 3 стационарных ресторана.
- Я прямо не знаю, что выбрать! - пожаловалась она, с удовольствием разглядывая перечень блюд.
Но Вимал тут же пришел ей на помощь, порекомендовав нечто с неизвестным ей ранее названием, но оказавшееся очень вкусным в итоге. И, поблагодарив мужчину, Санджана почти бегом направилась на съемочную площадку, переживая, что шеф мог её потерять.

Яш Камал Кхан писал(а):
- Зана, отлично, - похвалил он, - так и продолжай. И помни, что именно тобой руководит. Это не любовь, девочка, это не-лю-бовь.

Яш как обычно отчитывал актеров. Чтобы удовлетворить его приходилось выкладываться по полной, и Санджана на мгновенье посочувствовала тем, кто на пленке потом будет в главных ролях.

Яш Камал Кхан писал(а):
- Переодеть! Нам нужно как можно больше танцующих пар.

Судя по тому, что шеф набирал на танец всех подряд, людей не хватало. Видимо некоторые работники, подумав, что сегодня весь день будут съемки в доме Кхана, решили, что они не понадобятся и пораньше слиняли домой. Санджана чуть нахмурилась. Это плохо. Если мы не снимем танец сегодня, придется что-то двигать в расписании, а там у нас и так все очень плотно расписано.

- Шеф, мне тоже переодеться? - спросила она на всякий случай, подойдя к режиссеру. Она подозревала, что ответ будет положительный, но всё-таки стоило узнать точно. Вдруг ему от неё сейчас нужно что-то другое?

...

Гори Неру:

Сиб Неру писал(а):
Его маленькая сестрёнка стала совсем взрослой...
- Бехенджи*, не заскучала?

- Что, ты, Сиб! - Гори, настолько переполняли эмоции, что она не могла подобрать слов,- здесь прекрасно, я как будто окунулась в другой мир. Никогда не задумывалась,
сколько сил вам приходится прикладывать, чтобы радовать нас такими фильмами.
Господин Кхан сказал всем ехать на студию и брат и сестра Неру, с комфортом отправились к месту назначения. Гори всю дорогу чирикала, рассказывая Сибу что ей понравилось, а что не очень, но по большей части все ее разговоры свелись к тому, что девушка хочет работать оператором или режиссером, а еще она бы с удовольствием выучилась на гримера. К концу своей речи Гори сделала вывод, что ее ждет Голливуд и сам Спилберг. Сиб улыбался, как чаще всего и происходило, когда Гори впадала в крайность и начинала фантазировать.
К приезду Сиба и Гори на студию, большая часть съемочной группы была в сборе. Все обедали, сидя за общим столом и переговариваясь, обсуждая свои дела.
Сиб Неру писал(а):
На студии Сиб поздоровался и представил сестру. Он взял чашку крепкого чая и проследил, чтобы маленькая Гори поела.

- Намасте! - С улыбкой Гори сложила ладошки в ритуальном жесте, склоняя голову, приветствуя всех сразу.
Амрит Сен писал(а):
- Добрый день, мистер Неру... Сиб, - повернулась к девушке. Кажется, это была его сестра. - Добрый день. Мистер... Сиб, нам с вами играть следующую сцену, - она немного замялась, беспомощно глядя на мужчину. - Мисс Варна спрашивала, нашли ли мы с вами взаимопонимание. Надеюсь, что нашли, - Амрит снова смущённо улыбнулась, неловко окончив свою фразу.

- Намасте!- Гори кивнула девушке, с интересом разглядывая красавицу. Как же она в этот момент гордилась своим братом, осознавая, что даже такие красотки в его присутствии теряются и смущаются.
Меню было потрясающим своим разнообразием, и Гори долго выбирала, на чем остановиться.
Шахид Кхер писал(а):
- Намасте, мистер Неру. Я Шахид Кхер, работник на этой студии,- после чего перевел взгляд на стоящую рядом Гори продолжил,- разрешите..
Но закончить то, ради чего подошел, он не успел. Время обеда стремительно подошло к концу. Уже собираясь отходить, он посмотрел на Гори.

- Намасте, мистер Кхер! – Гори сложила ладошки, склоняя голову в ответ, при этом продолжая смотреть на подошедшего мужчину.
Шахид Кхер писал(а):
- Надеюсь вам понравилось то, что вы у нас увидели.

-Да, мне очень все нравится. – Гори готова была поделиться своими впечатлениями, но видимо у всех кроме девушки были дела и Шахид покинул их компанию.
Она забыла, что сейчас обычный перерыв среди рабочего дня, и когда раздался рядом голос режиссера, требующий приступать к сьемке Сиба и Амрит, то чуть не подавилась от испуга. Никто в ее семье так громко не разговаривал во время приема пищи.
Сиб Неру писал(а):
Яш Камал Кхан писал(а):
- Амрит, Сиб, я жду вас через пятнадцать минут на улице. Никхил, ты следующий, - Яш обвёл взглядом остальных актёров. - Заканчивайте с обедом.
Сиб кивнул в ответ и отставил чай. Первое правило - как бы востребован ты не был, всегда выполняй свою работу, чтобы за неё не приходилось краснеть. Он предупредил Гори, что идёт на съёмку и попросил кого-то из помощников Яша проводить туда сестрёнку, как только та поест.

Какой поест? Удивилась девушка, тут же следуя за братом по пятам. Она не могла пропустить сцену, в которой принимал непосредственное участие Сиб.
Сиб Неру писал(а):
- Ты сегодня очень красива, Карисма... Ты конечно всегда красива, но сегодня ты точно станешь королевой выпускного. Это большая честь сопровождать тебя сегодня. И ... Я бы... очень хотел, чтобы мы..

Гори прыснула в кулачок, пытаясь скрыть улыбку и не расхохотаться. Она не могла представить, что ее сильный и красивый брат, будет так себя вести на самом деле. Гори раздумывала, стоит или нет, использовать этот момент, чтобы в дальнейшем подшучивать на Сибом. С одной стороны повод для шутки очень хорош, а с другой стороны, брат мог отказаться в следующий раз взять ее с собой.
Посмеиваясь, Гори переместилась вместе со всей съемочной группой в другое помещение.
Отсняли еще несколько сцен, а потом началась всеобщая суета и Гори не сразу поняла, что к чему.
Шахид Кхер писал(а):
- Сейчас будет массовка, и заняты будут все кто есть на площадке. Как ты смотришь на предложение станцевать вместе со мной?

Упоминание танцев, произвело магический эффект и усталость, которая стала накапливаться у девушки, сразу куда-то испарилась.
- Танцевать я всегда готова, - Гори вертела головой, стараясь рассмотреть место, где предстоит танцевать, - ой, - вспомнила неожиданно девушка, - мне нужно переодеться или мой наряд подойдет?

...

Яш Камал Кхан:

Санджана Варна писал(а):
Санджана чуть нахмурилась.

- Шеф, мне тоже переодеться? - спросила она на всякий случай, подойдя к режиссеру. Она подозревала, что ответ будет положительный, но все-таки стоило узнать точно. Вдруг ему от нее сейчас нужно что-то другое?

- Где ты была? - вопросом на вопрос ответил Яш, оборачиваясь на знакомый голос. - Конечно, тоже переодеться. Почему это не случилось до сих пор? Что тут вообще происходит? - Яш понял что его раздражение начинает набирать обороты и счёл за лучшее вернуться на своё место.
С хмурым видом упав на стул, он приложился к бутылке с водой и посмотрел на поспешившую к костюмеру Санджану.

Через несколько минут всё было готово для следующей сцены. Пары заняли свои места и зазвучала музыка

...

Сиб Неру:

Для сцены с танцами Яш привлёк почти всю съёмочную группу. Сиб, усмехнувшись, отметил, как загорелись глаза Гори, когда она поняла, что ей тоже доведётся поучаствовать в съёмке. То что его сестрёнку поставят в первый ряд сомневаться не приходилось, ещё маленькой девочкой, Гори могла пленить сердце индийца своими танцами. Пожалуй, она даст фору многим профессионалам. Жаль, что им не придётся станцевать вместе... Яш отдал команду начинать, и Сиб, снова стал Акшаем - слишком наивным по мнению Сиба. Скорее всего Гори не упустит случая подколоть брата на этот счёт.

Амар Тхакур писал(а):
- Карисма, пойдем, потанцуем?

Акшай положил свою руку на спинку стула Карисмы. Давая таким образом однокурсникам его девушки и другу понять - им стоит обратить внимание на кого-то другого. Его Карисма улыбалась и шутила, Акшай снова поймал себя на том, что мечтает о моменте, когда красавица станет его женой. Такой супругой можно только гордится - красивая, весёлая, она добра с его друзьями, судя по дому Паликар - прекрасная хозяйка. Его родители полюбят Карисму, как дочь.

Музыка сменяла одна другую, танцы становились более зажигательными, Акшай и сам с удовольствием бы потанцевал с Карисмой. Ведь танец - это одна из немногих возможностей прикасаться друг к другу, не будучи супругами. Не откладывая дело в долгий ящик, Акшай потянул Карисму за собой на танцпол, он подмигнул Кишану и Раму, мысленно желая им столь же приятной компании.

Движения Карисмы были грациозны и отточены, для Акшая просто совершенными. Такая нежная и манящая Карисма даже в танце умудрялась оставаться самой собой - девушкой ради которой Акшай был готов на всё.
Как и все индийцы Акшай обожал музыку и танцы, даже больше - он не только любил, но и умел танцевать. Ловко подстраиваясь под движения Карисмы и звуки музыки, Акшай с улыбкой касался её талии своей рукой. Его девушка чуть смущённо улыбалась в ответ, бросая таинственные взгляды из-под ресниц. Акшай снова беззаботно улыбнулся:
- Карисма, я всё ещё надеюсь продолжить наш разговор...

Хоть у Акшая и был удачный день, но танцы внесли в него свою коррективу - слишком долго он любовался своей Карисмой, так долго, что пришло время менять партнёров. Акшай тяжело вздохнул - разговор снова откладывался. Может, это и к лучшему. Что романтичного и незабываемого в признании своих чувств среди толпы и под звуки музыки? Стараясь не выдать разочарования от того, что важные слова так и не произнесены, Акшай с улыбкой посмотрел на партнёршу.

Зана. Сестра его друга, кажется, у неё сегодня тоже выпускной. В такой день каждая девушка должна быть счастлива и весела. Каким бы Акшай был другом, если бы не попытался поднять настроение сестрёнке Кишана?
- Не боишься, что я оттопчу тебе все ноги, Зана? Или мне лучше бояться тебя? - Акшай подмигнул девушке и довольно искусно сделал неожиданный поворот, почти столкнувшись с танцующими Рамом и Заарой.

...

Никхил Ашран:

Яш Камал Кхан писал(а):

Хм... Никхил озадачено потёр затылок. Оне боялся переборщить, ведь тогда Рам будет похож на идиота, а не влюблённого.
Он извиняюще посмотрел на девушку, играющую его возлюбленную, словно виноват он был прежде всего перед ней, а не режиссёром. Девушка была очень мила, и ему не составляло труда изображать к ней чувства. Чтож, он попытается быть повыразительней.
- Исправлюсь, Яш-джи, - пообещал он.

Рам вывел девушек на танцплощадку и повернулся к Зааре, приглашая её на танец.
- Потанцуете со мной, мисс Мохан? - с влюблённой улыбкой предложил он, пожирая девушку глазами, - Потанцуйте со мной...
Девушка не возражала и пара закружилась в танце, мало кого замечая вокруг. "Это любовь", отчётливо понимал Рам. Это прекрасное чувство не может быть ничем иным. Оно настигло его внезапно, и с ним совершенно невозможно бороться. Рам танцевал, мечтая не выпускать Заару из объятий них никогда. Чтобы здесь и сейчас не было никого, кроме них двоих, чтобы эти мгновения никогда не кончались.

К его огромному сожалению, музыка всё-таки закончилась, сменившись другой и подразумевая смену партнёров. Рам с неохотой отстранился от девушки, не желая её компрометировать чем-то неподобающим, сомкнул ладони у лица и поклонился, благодаря свою любовь за подаренный ему танец, говоря всё глазами.

...

Санджана Варна:

Яш Камал Кхан писал(а):
- Где ты была? - вопросом на вопрос ответил Яш, оборачиваясь на знакомый голос. - Конечно, тоже переодеться. Почему это не случилось до сих пор? Что тут вообще происходит?

- Съёмки, шеф, - уверенно отрапортовала девушка на последний вопрос и с улыбкой пожала плечами. Неужели он забыл, как всё это бывает? Гладко - это только на бумаге, а на деле неизбежны всякие накладки, но Санджана была уверена, что Яш и команда с ними справятся и результат будет как всегда отличный. Напоследок обведя глазами присутствующих, она подмигнула Мандипу, вновь занявшему место за камерой и побежала переодеваться.

Платья в этот раз были строгого силуэта, не изобилующие цветами и блестками, как частенько бывало, а потому от танцоров требовалось больше мастерства, ведь огрехи движений в таких нарядах будут более заметны. Санджане досталось чёрное платье и, быстренько переодевшись и поблагодарив Наиму, подправившую ей макияж, Санджана вернулась на съёмочную площадку и заняла место в массовке.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню