alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2015 20:18
Привет, Анюткин!
Какая прЭлесть, наша прынцесса оказалась расколдованной)) Когда? кем? это науке неизвестно (с), но следствие разберётся))) Понятливый Воропаев появился как всегда.... вовремя) Прально, чем раньше всё узнает, тем легче им с Алей будет общую волну найти) шобы никаких скелетов на веранде))) Гггг, Лёшик дедом станет... а опосля мб и папом, Ы?))) Цитата:
Сколько твоих бывших мы ждем в гости? Опа, а енто чё, Воропаев ревнует?)) Я прям представила их встречу с Антоном... в красках)) Спасибо за продолжение, было вкусно!)) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 5:52
Интересно все-таки, как Альбина умудрилась свой дар разблокировать, или помог кто. Воропаев-старший похоже догадался, чем она занималась, и если догадался, то что решит делать. Хоть она и помогает, но это незаконно. Один из Алиных мужей спешит на помощь, общими усилиями ведьмы, вампира и оборотня пропажа просто обязана найтись.
Аня, спасибо! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 9:07
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 9:50
Аня, спасибо большое за продолжение
Надеюсь Але ничего не будет за ворожбу, все таки доброе дело творила) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 16:18
Привет
Эх, ничё без Альбины не могу, вон даже колдовать пришлось А главное как вовремя Ворапаев появился, правда мужик малость не догоняет, что тут ведьма в простыне надо, что-то делать, наверное возраст Ну ничё надеюсь в следующий раз будет более сообразителен. Ща ещё бывший муж придёт, вообще Аля богата на этот вид знакомых, короче активная у неё жизнь была. Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 20:59
На-та-ли писал(а):
Аня , спасибо за главу :-) На здоровье На-та-ли писал(а):
Всё таки решилась Аля. Надеюсь ей за ворожбу ничего не будет ? Страшно за неё как то. Смотря кто ещё узнает. Могу подсказать, если узнает полиция, это будет меньшим из зол На-та-ли писал(а):
Но теперь на одну тайну меньше и Воропаев знает даже слишком много. Предлагаешь его там и прикопать? На-та-ли писал(а):
И надеюсь , что девушку найдут. Ведь как там ей одной. Эх, не буду на нервах играть, скажу сразу, найдут и довольно скоро На-та-ли писал(а):
Хех. Не думал ведь герой , что в столь молодом возрасте дедом будет. А придется. Эээ. Это выходит Альбина будет бабушкой :-)
ведь пожениться они обязаны Боюсь, что именно это станет наибольшим потрясением для нашей ведьмы TiaP писал(а):
Анечка, спасибо за кусочек! Очень волнительный и зажигательный... А вот Воропаев старший что-то тупит у нас... может его... того... чем-нибудь убойненьким! Всегда пожалуйста Да ладно, чего это сразу тупит? Можно подумать, у него лет десять секса не было, чтобы увидев Алькины ноги, сразу на неё кинуться К тому же у него сейчас другим голова забита - потенциальная невестка с внуком пропали, за сыном кто-то охотится... Предлагаю рассматривать его не с позиции типичного книжного оборотня (всё равно до такого примитива скатываться не собираюсь ), а именно, как отца IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста IrinaAlex писал(а):
Тайны постепенно открываются А их ещё многооооо... alen-yshka писал(а):
Привет, Анюткин! Привет, Аленчик alen-yshka писал(а):
Какая прЭлесть, наша прынцесса оказалась расколдованной)) Когда? кем? это науке неизвестно (с), но следствие разберётся))) Гы, вообще-то она и не была заколдованной, но тсссс, об этом никому alen-yshka писал(а):
Понятливый Воропаев появился как всегда.... вовремя) Прально, чем раньше всё узнает, тем легче им с Алей будет общую волну найти) шобы никаких скелетов на веранде))) У него просто дар появляться вовремя, чем он может сильно опечалить Альку - ни налево сходить, ни просто глупостей наделать alen-yshka писал(а):
Гггг, Лёшик дедом станет... а опосля мб и папом, Ы?))) Вот не бережешь ты мужика, ему ж уже под полтинник, а ты пророчишь бессонные ночи и грязные подгузники alen-yshka писал(а):
Опа, а енто чё, Воропаев ревнует?)) Я прям представила их встречу с Антоном... в красках)) Ну, не совсем же он непробиваемый, и Аля его равнодушным не оставила, просто он человек (ну, условно человек ) военный, дисциплинированный и последовательный. И приставать сейчас к ведьме не совсем здравая идея, но если он не подает виду, это не значит, что ему все равно А тут дама в неглиже и пикантной ситуации, при этом к ней в калитку ломится какой-то мужик, это ж совсем деревянным надо быть, чтобы не отреагировать Люция писал(а):
Интересно все-таки, как Альбина умудрилась свой дар разблокировать, или помог кто. Воропаев-старший похоже догадался, чем она занималась, и если догадался, то что решит делать. Хоть она и помогает, но это незаконно. Один из Алиных мужей спешит на помощь, общими усилиями ведьмы, вампира и оборотня пропажа просто обязана найтись Угу, почти "Следствие ведут знатоки" Алексей если ещё не догадал насчет блока Али, то очень скоро поймет. Просто такое ему раньше в голову не приходило, хотя на самом деле все довольно просто И сейчас он точно будет молчать, он же видит, что Альбина искренне хочет помочь его сыну. Да и потом... Скажем так, он не настолько сухарь и чинуша, чтобы требовать повторного наказания Али. К тому же насчет того, что она сделала с погибшим по её вине, Воропаев как раз согласен, но он категорический противник самосуда, а именно его она и устроила. С юридической точки зрения Аля совершила преступление, с моральной же Алексей и сам бы тому человеку с удовольствием шею свернул, но есть закон, который нужно блюсти, чтобы не допустить анархии. Чего-то расписалась со спойлером Люция писал(а):
Аня, спасибо! На здоровье Лера писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста LiLinochka писал(а):
Аня, спасибо большое за продолжение На здоровье LiLinochka писал(а):
Надеюсь Але ничего не будет за ворожбу, все таки доброе дело творила) Напомнить, куда ведет дорога благих намерений? Dizel писал(а):
Привет Приветище, солнце Dizel писал(а):
Эх, ничё без Альбины не могу, вон даже колдовать пришлось Ммм. Скажу по секрету - она вполне могла этого и не делать, как раз тут получится обойтись без её помощи Dizel писал(а):
А главное как вовремя Ворапаев появился, правда мужик малость не догоняет, что тут ведьма в простыне надо, что-то делать, наверное возраст Ну ничё надеюсь в следующий раз будет более сообразителен. Так, вот не надо из него делать пенсионера эротического фронта У меня вообще есть глобальная идея показать оборотней не тупыми волосатыми придурками, которые думают не головой, а головкой, с единственной мыслью: "Моя!" Мужик как раз-таки все сообразил, но Аля правильно подумала, что ни время, ни место никак не подходит для интимной встречи. ДА и потом, есть замечательная поговорка про то, что иногда лучше пару часов подождать, чем три дня уговаривать, глядишь, она его сама изнасилует в темном углу и скажет, что так и было Dizel писал(а):
Ща ещё бывший муж придёт, вообще Аля богата на этот вид знакомых, короче активная у неё жизнь была А почему в прошедшем времени? Она у неё и сейчас бурна почти до неприличия - один оборотень в её доме ночует, второй огородами тайком туда же пробирается, в калитку вампир ломится... Если соседки узнают, заработают трудовую мозоль на языке Dizel писал(а):
Спасибо за главу Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2015 21:26
Ann Schu писал(а):
как раз тут получится обойтись без её помощи А я её уже в статус всея спасительницы зачислила Ann Schu писал(а):
Так, вот не надо из него делать пенсионера эротического фронта Ann Schu писал(а):
У меня вообще есть глобальная идея показать оборотней не тупыми волосатыми придурками, которые думают не головой, а головкой, с единственной мыслью: "Моя!" Ну это когда как Мне ваще всегда вампиры больше нравились, вон у Алёши как секретарша, а имя это же уметь надо, исключение Хью Джекман (Ванхельсинг), теперь Ромашка , в них больше драматизма *вспоминает Деймона Сальваторе, Дракулу из "Ванхельсинга"* Я с тобой согласна, надо головой думать, но по моему Варопаев слишком сильно задумался Ладно придираюсь я Ann Schu писал(а):
А почему в прошедшем времени? Ну так это ты права, конечно, замуж то можно ещё раз сто сходить Но с такими оборотнем, наверно, придётся остепенится на время ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 21:34
Ann Schu писал(а):
Смотря кто ещё узнает. Могу подсказать, если узнает полиция, это будет меньшим из зол Ох. Тяжела ведьминская доля :( Ann Schu писал(а):
Предлагаешь его там и прикопать? Эээ. Как ты могла подумать нее , надо срочно его тайну разузнать Ann Schu писал(а):
Боюсь, что именно это станет наибольшим потрясением для нашей ведьмы хех Потрясения тоже порой в жизни нужны Ann Schu писал(а):
Напомнить, куда ведет дорога благих намерений? Мда :( Ann Schu писал(а):
Ммм. Скажу по секрету - она вполне могла этого и не делать, как раз тут получится обойтись без её помощи зато какая ситуация получилась а не начни она ворожить , пришел бы культурно Воропаев , открыла бы ему дверь . А тут романтиШно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 22:41
Аня, леди, всем доброй ночи.
Спасибо за продолжение! Ann Schu писал(а):
alen-yshka писал(а): Ну, не совсем же он непробиваемый, и Аля его равнодушным не оставила, просто он человек (ну, условно человек ) военный, дисциплинированный и последовательный. И приставать сейчас к ведьме не совсем здравая идея, но если он не подает виду, это не значит, что ему все равно А тут дама в неглиже и пикантной ситуации, при этом к ней в калитку ломится какой-то мужик, это ж совсем деревянным надо быть, чтобы не отреагировать
Опа, а енто чё, Воропаев ревнует?)) Я прям представила их встречу с Антоном... в красках)) Хм, ну вообще да, со стороны ситуация крайне компрометирующая))) Полуголая Аля, бывший муж, в полночь пробирающийся задворками, неожиданно пришедшему Воропаеву самое время поревновать))) Вопросов у меня ещё прибавилось, но я пока боюсь строить предположим, буду ждать новые кусочк Ещё раз - спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2015 23:18
khisvetlana писал(а):
Полуголая Аля, бывший муж, в полночь пробирающийся задворками, неожиданно пришедшему Воропаеву самое время поревновать))) Не, ну действительно, в реале это бы был театр абсурда) Полуголая тётка шаманит над костром, к ней среди ночи приходють шикарные дядьки (я, надеюсь, "виджеты" с неземной красотой оборотней и вампиров наличествуют))) За это и люблю городское фэнтези - для него такой поворот в сюжете - обычное дело)) Алька исчо и на метле могла б полетать, для полноты образа, так сказать)))) Щаз Алюха их ещё и вместе чай пить посадит)) Ненуачо, пущай Лёшик привыкает: раз налево низзя, будет ведьмочка назад оглядываться, с бывшими дружить))) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2015 21:51
Анечка, приветик!
Что-то я непозволительно долго отсутствовала в этой теме и поэтому совсем не в теме, что у героев, оказывается, такие дела! Мало того, что на Юрика незнамо кто покушается, так парень еще скоро отцом станет (что-то плохо папенька в свое время соответствующую лекцию прочел ). Вот уж и правда киндер-сюрприз даже не знаю, им бы парню эту новость как-нибудь осторожненько сообщить, а то у него и так очень много потрясений в последнее время. После такого точно захочется Юрику места поспокойнее. Правда, будущая мама, похоже, тоже не сильно рада. Это просто реакция обычной девушки на незапланированную беременность или она таки догадывалась с кем связалась (или кто «добрый» просветил и пообещал спрятать от страшного оборотня)? Как средство для шантажа, Людмила идеальна, не думаю, что Воропаевы бросают своих детей. Будем надеяться, что наша банда Люду найдет первее. Алька, конечно, действовала исключительно на благо и, где искать девушку, определила. Правда, подставилась по полной. Как бы кто не просек про ее вернувшуюся силу… А то мало им неприятностей. Господин Воропаев оказался опытным мужчиной: его полураздетой ведьмой не удивишь И даже на новость о скорой роли дедули отреагировал спокойно. А вот вопрос про бывших мужей заинтересовал))) Ну-ну… Анечка, спасибо за продолжение и юмор! По-прежнему интересно и понятно, что мало что понятно Ань, как вы живете-поживаете? Чем ребенок радует? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2015 13:43
Dizel писал(а):
Ann Schu писал(а): А я её уже в статус всея спасительницы зачислила как раз тут получится обойтись без её помощи Она такая и есть! Иногда против своей воли, но тут уже ничего не поделаешь Dizel писал(а):
Ann Schu писал(а): Так, вот не надо из него делать пенсионера эротического фронта Ann Schu писал(а): Ну это когда как У меня вообще есть глобальная идея показать оборотней не тупыми волосатыми придурками, которые думают не головой, а головкой, с единственной мыслью: "Моя!" Мне ваще всегда вампиры больше нравились, вон у Алёши как секретарша, а имя это же уметь надо, исключение Хью Джекман (Ванхельсинг), теперь Ромашка , в них больше драматизма *вспоминает Деймона Сальваторе, Дракулу из "Ванхельсинга"* [/quote] Деймон - бееее, Дракула уже ближе, но из харизматичных злодеев для меня на первом месте Ганнибал Лектор из одноименного сериала. Вот уж от кого мурашки ужаса и возбуждения одновременно Dizel писал(а):
Я с тобой согласна, надо головой думать, но по моему Варопаев слишком сильно задумался Ладно придираюсь я Тю, он что, первый раз в жизни полуголую женщину видит? К тому же у оборотней на этот счет свои заморочки, про которые скоро будет. Его позиция по этому поводу сходна с мыслями опытного быка из старого анекдота Dizel писал(а):
Ann Schu писал(а): Ну так это ты права, конечно, замуж то можно ещё раз сто сходить
А почему в прошедшем времени? Но с такими оборотнем, наверно, придётся остепенится на время Вот кстати - Аля верная жена, и в браке налево не гуляет. Они предпочитает четкие решения - если уж перестал привлекать муж, пора менять мужа На-та-ли писал(а):
Ох. Тяжела ведьминская доля :( Да она у всех героев нелегка, иначе слишком расслабятся На-та-ли писал(а):
Эээ. Как ты могла подумать нее , надо срочно его тайну разузнать Она и там знает одну из самых страшных тайн - про то, что он станет дедом На-та-ли писал(а):
хех Потрясения тоже порой в жизни нужны Да, а то расслабится ещё На-та-ли писал(а):
зато какая ситуация получилась
а не начни она ворожить , пришел бы культурно Воропаев , открыла бы ему дверь . А тут романтиШно А вдруг открыла бы в неглиже? Хотя, зная Альку, скорее, с битой khisvetlana писал(а):
Аня, леди, всем доброй ночи.
Спасибо за продолжение! Привет)) Всегда пожалуйста khisvetlana писал(а):
Хм, ну вообще да, со стороны ситуация крайне компрометирующая))) Полуголая Аля, бывший муж, в полночь пробирающийся задворками, неожиданно пришедшему Воропаеву самое время поревновать))) Вот-вот, пусть видит, что Аля пользуется повышенным спросом, а то дюже спокоен волчара khisvetlana писал(а):
Вопросов у меня ещё прибавилось, но я пока боюсь строить предположим, буду ждать новые кусочк Пишу, но медленно - слишком жарко, а я холодолюбивое существо, так что теперь морально страдаю... alen-yshka писал(а):
Не, ну действительно, в реале это бы был театр абсурда) Полуголая тётка шаманит над костром, к ней среди ночи приходють шикарные дядьки (я, надеюсь, "виджеты" с неземной красотой оборотней и вампиров наличествуют))) Они не писаные красавцы, но оченно интересные опытные мужчины, что круче внешней смазливости alen-yshka писал(а):
За это и люблю городское фэнтези - для него такой поворот в сюжете - обычное дело)) Алька исчо и на метле могла б полетать, для полноты образа, так сказать)))) Голой попой на деревянном черенке? Она слишком себя любит, чтобы загонять занозы в мягкое место alen-yshka писал(а):
Щаз Алюха их ещё и вместе чай пить посадит)) Ненуачо, пущай Лёшик привыкает: раз налево низзя, будет ведьмочка назад оглядываться, с бывшими дружить))) Да легко! Ещё и призовет вести себя прилично. К тому же Алька из тех женщин, которые предпочитают дать мужчине самому совершить подвиг, хотя и все для этого подвига подготовит RozMary писал(а):
Анечка, приветик Привет, солнышко моё RozMary писал(а):
Что-то я непозволительно долго отсутствовала в этой теме и поэтому совсем не в теме, что у героев, оказывается, такие дела! Вот-вот, совсем пропала ты... Но теперь нашлась, чему я очень рада RozMary писал(а):
Мало того, что на Юрика незнамо кто покушается, так парень еще скоро отцом станет (что-то плохо папенька в свое время соответствующую лекцию прочел ). Вот уж и правда киндер-сюрприз даже не знаю, им бы парню эту новость как-нибудь осторожненько сообщить, а то у него и так очень много потрясений в последнее время. Да уж, что-то прощелкал он урок полового воспитания Да и потом, ему уже 22, не совсем же ребенок, так что флаг в руки и пособие по воспитанию детей на изучение RozMary писал(а):
Правда, будущая мама, похоже, тоже не сильно рада. Это просто реакция обычной девушки на незапланированную беременность или она таки догадывалась с кем связалась (или кто «добрый» просветил и пообещал спрятать от страшного оборотня)? Как средство для шантажа, Людмила идеальна, не думаю, что Воропаевы бросают своих детей. У оборотней в отношении детей вообще пунктик, к тому же как раз в этом плане у них больше животные инстинкты, чем человеческие, так что Люде во многом даже повезло RozMary писал(а):
Будем надеяться, что наша банда Люду найдет первее. Алька, конечно, действовала исключительно на благо и, где искать девушку, определила. Правда, подставилась по полной. Как бы кто не просек про ее вернувшуюся силу… А то мало им неприятностей Подставилась нехорошо, тут не поспоришь, но для неё это не настолько фатально, как может показаться. Она много лет скрывала способности и научилась жить без них, а это хорошо в любом случае. Потому что сила кружит голову, и даже такая цельная натура, как Аля, может этому поддаться. Так что ей даже повезло с тем наказанием, это научило её сдержанности и умению трезво оценивать ситуацию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2015 22:29
» Глава 11 Часть 1«Да ты, я вижу, ведьма!»к/ф «Иван Васильевич меняет профессию» Юра продолжал благополучно спать, поэтому по дому я шла, не скрывая эмоций. Не то, чтобы все было очень-очень плохо, но близко к тому. Меня даже не собственные возможные проблемы беспокоили, столько то, что подставила Потапыча. Именно он все эти годы нес за меня ответственность, а тут получается, что мы вопиюще посмеялись над нашими законами. Нехорошо получается. Поражать воображение мужчин было уже поздно, к тому же настроение ни к черту, поэтому, наскоро приведя себя в порядок, вышла в спортивных штанах и футболке. Не до изысков моды, когда у тебя в доме одновременно вампир и оборотень. Подраться не подерутся, не сопляки малолетние, но конструктивной беседе такое соседство может повредить. Антона видно не было, разве что с кухни доносилась возня, а Алексей на корточках сидел рядом с диваном и пытался растормошить сына. Тот в ответ вяло отмахивался и только причмокивал. - Что ты с ним сделала? – и взгляд такой суровый до невозможности. - Напоила успокаивающим чаем, ему не повредит. Через несколько часов проснется здоровым и отдохнувшим. По взгляду Воропаева-старшего явно виделось, насколько ему хочется уточнить, проснется ли отпрыск вообще, но сдержался. Правильно, ни к чему сомневаться в моих способностях, и обидеться на такое могу. Хотя преимущества сейчас полностью на его стороне, но особой тревоги не было. И это странно, один намек, и моя жизнь сильно осложнится. - Аль, так что у вас опять стряслось? – Антон присоединился к нам, дожевывая бутерброд. – Ты решила открыть приют? Пришлось строго посмотреть на бывшего, только грызни на расовой почве мне сейчас и не хватает. Он предупреждению внял и даже поднял руки ладонями вперед, огрызок хлеба с колбасой пришлось зажать в зубах. Шут гороховый. - Это личный вопрос, и я бы не хотел посвящать в него посторонних, - голос Алексея был вежливым-вежливым, что настораживало больше всего. - Ну, какой же я посторонний, - Антон обнял меня за талию, прижимая к боку. – Я как раз свой, правда, Альчонок? Может, им предложить прямо тут снять штаны и померяться, а то это никогда не закончится. Достали, ей-богу. - Ребята, давайте жить дружно. И хватит искать повод, у нас слишком много проблем, чтобы отвлекаться на мордобой. «Ребята» меня будто не услышали, хотя цепляться и перестали. - Что ты хотела? – Антон убрал руку и сел напротив Воропаева. Если бы не уютное сопение спящего стажера, атмосфера казалась бы угрожающей. По хорошему, присутствие Антона и вправду оказалось несколько излишним, я уверена, что Алексей сможет найти Люду ничуть не хуже. - Я пошла заваривать чай, а вы пока познакомьтесь. Хитрость не удалась. - Мы знакомы, - оборотень, чуть прищурившись, склонил набок голову. Со стороны полное впечатление, что целится в горло. - Ага, - поддакнул со своего места Антон. Я бы могла ещё немного поплясать перед ними, изображая радушную хозяйку и разводя политесы, но едва наступившая ночь уже вымотала дальше некуда, поэтому пришлось принимать меры. - Мы на секундочку. Вцепиться в локоть Воропаева оказалось легче, чем сдвинуть его с места, но хоть сопротивления он не оказал. Хотя и не сказать, чтобы горел энтузиазмом, следуя за мной кухню. Тут было темно, поэтому я практически ничего не видела, а ориентировалась больше по недовольному сопению. - Кто бы знал, как вы уже задрали со своей междуусобной враждой… Ладно, согласна, что, позвав сюда Антона, я ступила, - про то, что это была инициатива Юры, упоминать не стала, только лишний раздражающий фактор. – Я прекрасно понимаю, что ты у нас и сам крут аж дальше некуда, но он хочет помочь. Более того, он не только хочет, но и может это сделать. И мне кажется дуростью отказываться от помощи только потому, что тебе не глянулась личность помощника. Ты готов нести ответственность за то, что и Людмила, и ребенок погибнут из-за чьего-то уязвленного самолюбия? Для большей наглядности неплохо бы ещё и указательным пальцем в его грудь ткнуть, но может выйти неувязка – в такой темноте я запросто могу сломать этот палец о холодильник. Да и поспешить не помешает, пока мы тут интимно шепчемся, Антон вполне может прикорнуть рядом с Юрой, все-таки человек только из командировки. - Ты ему веришь? Вопрос сложный, и однозначного ответа на него у меня нет, а тут не до колебаний. - Он далеко не святой, но и не предатель. И Антон именно тот, у кого я попрошу помощи, если она мне понадобится. Стоит ли тебе делать то же самое, решай сам, я на себя такое не возьму, поэтому сейчас с тобой и разговариваю. - Почему? Мне показалось, или он немного придвинулся? Ни черта не видно… - Откуда я знаю, как и при каких обстоятельствах вы познакомились? Может, давно друг на друга зуб точите, сам же сказал, что знакомы. Извини, но я проблемы твоей семьи решать не подряжалась. Если это в моих силах, помогу, но не проси рвать ради вас последнюю рубаху, я для этого слишком эгоистка. Прозвучало некрасиво, но так и есть. Юра вызывает во мне симпатию, Алексей и вовсе более низменные инстинкты, только один момент – ни одному, ни второму я не верю. Что-то во всей этой истории не сходится, а у меня и своих проблем полно, чтобы брать на себя ещё и чужие. Хотя, чего обманывать, я и так в них уже по макушку. Тишина наступила такая, что в ушах зазвенело, ни шороха, ни звука дыхания. - Но ты ему веришь? Я позорно подпрыгнула, потому что голос раздался из-за спины. Сначала во дворе прихватил, теперь ещё и это… Надо будет на него коровье ботало привесить, а то меня так инфаркт шибанет. - Он хороший человек. - Он не человек. - Если цепляться к словам, никто из четверых в этом доме человеком не является. - Вы как хотите, но ещё пять минут, и я лягу рядом с парнем. И меня даже не будут колыхать ваши подколки, - надо отдать Антону должное, перед тем, как врубить свет, он коротко стукнул по косяку костяшками пальцев. Но это не помогло, потому что от резко вспыхнувшей лампочки все равно заморгала, как сова. Я только сейчас осознала, насколько вымоталась морально и физически, и если кто-то важный и весь из себя мачо снова начнет крутить носом, то получит пинка под мохнатый зад. Даже если этот самый зад сейчас без хвоста и весьма привлекателен. Как ни прискорбно признавать, но мне нынче один хрен, потому что спать хочется зверски, и никакие посулы сексуального плана меня не соблазнят. Старею, что ли? - Аль, ложись спать, мы пока побеседуем. Интимность обращения и сама суть предложения меня неимоверно взбодрили, потому что исходило оно от Алексей. Нет, я бы ещё поняла, если бы Антоша снова скоморошничал, но этот… Видимо, что-то я все-таки упустила. - Действительно, хватит зевать, и так спать хочется. Мы все обсудим, дверь потом запрем, - Антон неожиданно поддержал былого оппонента, и выглядело это подозрительно до дальше некуда. Но морды, которые лица, выглядели спокойными, поэтому я плюнула на правила хорошего тона: - Ладно, только надо как-то нашего спящего красавца тоже устроить. Он и без того устал и перенервничал, не хватает только, чтобы проснулся и увидел рядом вампира. - Где он обычно спит? – Воропаев спокойно подошел к сыну и без видимых усилий поднял, перекидывая через плечо. Юра только коротко что-то вякнул и продолжил дрыхнуть уже в вертикальном положении. Охренеть, в парне же килограмм восемьдесят живой массы. - Там… - я только и смогла, что бестолково ткнуть пальцем в дверь гостевой спальни. И проводила взглядом удаляющего Алексей, ровно двинувшегося в заданном направлении. - Даааа… - Антон привалился к стене, тоже глядя на уже закрывшуюся дверь, но не с удивлением, а как-то насмешливо, что ли. - Это что было? – помня про слух оборотней, уточняла я шепотом. - Так, иди спать, у тебя уже мозги не работают, а то сразу бы поняла. У тебя выпить есть что-нибудь? - Нету, в прошлый раз всё допили. - Эх ты, совсем распустилась, явного не замечаешь, кухня не укомплектована, - вопреки моим словам он начал шарить по полкам. - Да ну вас всех. Если что-нибудь испортите или разобьете, возместите в троекратном размере. Не дожидаясь возвращения Алексея, я поплелась к себе, чувствуя, что засыпаю на ходу. Сейчас я была согласна даже на такую же транспортировку, какой доставили до кровати стажера, но на помощь никто не спешил, поэтому я решила хорошо обдумать все утром. Главное, чтобы тем временем мужики друг друга не поубивали и дом не спалили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2015 23:42
Ann Schu писал(а):
Тю, он что, первый раз в жизни полуголую женщину видит? Нет, но он как-то подозрительно спокоен скорее как мамонт, чем волк, сразу приходит на ум другой анекдот - У меня такой хороший парень, всегда меня слушает, ничего не говорит, не спорит. - Ты это, палкой его потыкай, может он сдох? Ann Schu писал(а):
Деймон - бееее Шо, зато он красивый Ann Schu писал(а):
на первом месте Ганнибал Лектор Ну ты сравнила, я тебе про вампиров, а не про злодеев всех времён и народов Круче Ганибала только дЪявол АльПачино А так теперь Алёша ненавязчиво заявил свои права на Алю, мужики сразу, наверно всё поняли. Я не мужик мне объяснений подробных надо, буду ждать, когда Алечка проснётся. Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2015 0:06
Привет всем!
Ну у тебя и авочка, Анют, бррр)) А с чаем я, практически, угадала) Гггг, мальчики меряются и столбят территорию))) Но у Антона - это скорее наигранное, а вот в Воропаеве просыпается звЭрь) Юрик, по всей видимости, самое интересное и проспит)) *шепотом* как бы вообще проснулся-то))) У Али - железные нервы и ангельское терпение! Вот что значит - возраст, опыт, здравый смысл!)) Ваще заинтриговала) жду продолжение)) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:58
|
|||
|
[18923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |