LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 18:10
Спасибо за проду! Вот умора, все таки довела Влада до белого коления. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 18:16
спасибо _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
larami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 19:52
И снова повторюсь - бедный Влад!
Руки чешутся помочь ему прибить Миру Да после такого "сюрприза" можно в психбольницу загреметь ! Слишком дорого обходится поднятие рейтинга, нежная мужкая психика может не выдержать! Надеюсь, Влад проявит изобретательность и достойно ответит А еще и скелет есть... _________________ "У каждого свои недостатки!"
Осгуд Филдинг ІІІ |
|||
Сделать подарок |
|
Екатерина Сказка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 21:11
larami писал(а):
Руки чешутся помочь ему прибить Миру Janny De Parker писал(а):
Мирослава слишком нагло себя ведёт, убила бы Вот так вот: повышала моральный уровень Влада, а теперь придется Миру реабилитировать larami писал(а): Ничего, он ей еще отомстит ;) Влад проявит изобретательность и достойно ответит Ани писал(а):
и этот день рождения никогда не забудут. Это уж точно! xusha писал(а):
Драка - это нечто. Я старалась! innapavlova Margot Valois Marishechka-a LaSaDa Пожалуйста! Спасибо, что читаете Глафирка писал(а):
А скелетик - то в шкафу остался! Ой! Что будет? Это будет последней каплей для того, чтобы Влад встал на тропу войны! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2014 16:07
» Глава 14 Раннее утро постучалось в окна спальни Влада. Он лениво потянулся в кровати и, вспомнив о том, что с ним ночует прекрасная Виктория, протянул руку, желая начать то, что не успел окончить вчера. «Ну и что, если он её разбудит. Зато потом она будет ему благодарна», - думал депутат.
Токарев, не открывая глаз, протянул руку в поисках Виктории. Его ладонь примостилась как раз туда, куда надо – на грудь девушки. Он стал нежно поглаживать бюстгальтер подруги, удивляясь тому, что в его памяти её грудь была гораздо более округлая и приятная на ощупь. Но когда «бюстгальтер» пополз, Влад сразу смекнул, что что-то здесь не так, и, схватив ускользающий от него предмет женского гардероба, приподнял в воздух «грудь» Виктории, распахнув глаза.
Сон с депутата как рукой сняло. На него с умилением смотрел, как там его? А, Афанасий! Та самая черепаха, которую он запретил Мирославе даже на порог заносить! Это уже слишком. Разгневанный Влад вскочил с кровати, и с довольным Афанасием на руках, понесся на всех порах в комнату Мирославы.
Дверь с грохотом распахнулась, окончательно вырывая меня из захвата крепкого сна. А так хотелось поспать подольше, ведь сегодня я буду работать во вторую смену! Перед моей кроватью возник в семейных трусах Токарев собственной персоной. От изучения его идеально-плоского живота, с ярко-выраженными кубиками пресса, сильных плеч и милой растрепанной прически, меня отвлек разъяренный рык Влада:
- Мирослава!!! Это как понимать? – он вытянул вперед руку с Афоней, мило свесившим лапки с его ладони. – Я выполняю все пункты твоих нелепых прихотей, а ты только и делаешь, что доводишь меня до белого каления!
Я, подпрыгнув на кровати, взяла из рук Токарева своего шаловливого питомца, не пойми как оказавшегося в спальне депутата, и, положив его в коробку, забралась обратно на кровать, накрывшись одеялом, поскольку вспомнила о том, что из одежды на мне лишь тонкая кружевная сорочка.
Влад по достоинству оценил все прелести Мириной фигуры, и ему в голову залезла одна коварная мысль, как отомстить и немного испугать его невыносимую соседку.
- Этого больше не повторится! – начала я оправдываться, пытаясь сказать о том, что к вечеру и следа моей ноги здесь не будет, но Токарев меня перебил, садясь на уголок кровати, наклоняясь всё ближе и ближе ко мне.
- Ты хоть знаешь, чего ты меня лишила? Я же мужчина, в расцвете сил, - перешел на голос с легкой хрипотцой Токарев, - Из-за твоих готов и черепахи, я уже сутки не могу заняться любовью со своей девушкой! – я судорожно вздохнула, ожидая, что последует за этим заявлением. – Может, ты мне поможешь в этой проблеме? - Влад аккуратно стал стягивать с меня одеяло, в которое я вцепилась руками, как в последнюю надежду.
- Что… что ты делаешь? – кажется, я начинала заикаться.
Его карие глаза пронизывали меня насквозь, отчего то, заставляя ладошки потеть и приказывая мурашкам разбегаться по телу в бешеной пляске под быстрый стук моего сердца. Я, словно загипнотизированная, задержала взгляд на лице Влада, чувствуя себя маленьким пушистым кроликом перед этим здоровым удавом с огромными зубами, готовым проглотить меня в любой момент.
Влад провел рукой по моему плечу, стягивая бретельку атласной сорочки. Я затаила дыхание, не смея даже пошевелиться. Пленительность момента нарушил внезапный шум, доносившийся из коридора.
- Не провоцируй меня, Мирослава, - посоветовал разгоряченный Токарев, водружая сползшую бретельку на её законное место. - По-моему мне стоит переехать, - озвучила я вслух, не оставляющую меня со вчерашнего вечера, мысль.
- Я бы тоже этого очень хотел, но ремонт скоро закончится, и я не выгоню тебя раньше срока, и то, лишь благодаря деду. Веди себя прилично, и обойдемся без жертв.
Мне было жутко стыдно. И пусть я не знала, что всё обернется так плачевно для Влада, это не освобождало меня от мук совести. Впредь буду вести себя пай-девочкой. Ну не любит Токарев черепах, и что теперь? Он же не виноват, что родился злыднем. Зато не бросил в беде, хоть и преследовал свои личные цели.
Шум из коридора не прекращался, и сквозь женский визг и мужской голос, который было сложно разобрать, донеслось:
- Вла-а-а-д! Ты где? – кричала Виктория, улепетывая от Григория Иннокентьевича.
Токарев выглянул в коридор, пытаясь увидеть причину Викиной паники. Прикрываясь полотенцем, Вика неслась на Влада, в поисках спасения от Мириного деда, который, несмотря на свои годы, дал бы фору любому бегуну.
- Блудница вавилонская! – орал дед, размахивая руками. – Приличного человека совращать вздумала?!
Вика упала в надежные руки Влада, прижимаясь к нему со всей силой, своим еще влажным от воды, телом.
- Что случилось? Объясните, наконец! – остановил деда на подлете Токарев.
Оказалось, что полчаса назад проснувшийся дед, решил пойти умыться в барскую ванную. Видите ли, приглянулась она ему. Напевая себе под нос очередную фронтовую песню, Григорий Иннокентьевич вошел в ванную комнату, увидев перед собой стройную длинноногую девицу, стоящую в одном нижнем белье около раковины.
- Чем это ты здесь занимаешься, любодейка? – спросил дедуля у своей «находки».
- Доброе утро, дед. Ароматом! – не задумываясь, ответила Вика, нанося на запястье дорогие духи после освежающего раннего душа.
- Ах, развратом?! – рассвирепел пенсионер. – А ну иди сюда, сейчас я тебя быстро разврату научу! – Григорий Иннокентьевич снял с крючка полотенце и стал загонять бедную Викторию в угол.
- Дед, ты что, придурковат? – спросила Вика, при этом, не забывая пятиться к двери.
- Да! Я глуховат! Но далеко не лысоват! – дедушка почти зажал испуганную девушку между стиральной машинкой и душевой кабиной, но юркая Вика выскользнула из его рук в последний момент, выбежав в коридор в поисках своего спасителя Токарева.
Я, накинув халат, вышла к зачинщикам скандала, с удивлением дослушивая очередное чудачество деда.
- Ты представляешь, в каких условиях мне приходится жить? – спросил Влад у только что пережившей стресс Вики.
Девушка согласно закивала головой, а Токарев продолжил: - Григорий Иннокентьевич, это моя девушка Виктория. Прошу любить и жаловать.
- Зачем же она в ванной развратом занималась?
Токарев не сразу нашелся, что ответить, а я, взяв старика за локоток, вынув из его рук полотенце, предложила:
- Дедуля, пойдем, я сделаю тебе вкусный чай с печеньем?
Дед еще раз бросил полный негодования взгляд на трясущуюся Вику в объятьях успокаивающего её Токарева и неспешно побрел вместе со мной на кухню.
- Влад, пожалуй, я пару дней побуду у себя в квартире. Не уверена, что я смогу справиться с этим буйным пенсионером в одиночку, если в доме не будет тебя, - Вика опустила руки Влада, печально улыбнувшись.
Когда она скрылась за дверью, чтобы одеться, Влад в расстроенных чувствах пошел смывать с себя тоску прохладной водой. Через полчаса должен приехать Башин, уж он-то получит от Влада сполна. Это его идея! Надо было ему на пост мэра претендовать, и жил бы сейчас себе Влад спокойно, не страдая от Мирославы и её престарелого родственника.
Токарев даже улыбнулся, вспомнив, как смешно эта медсестра засмущалась под напором его «страсти». А ведь он всего-навсего хотел над ней пошутить. Зато теперь он знает оружие против неё. Стоит слегка одарить Миру вниманием, и она будет бегать от него, как от огня.
Напоив деда ароматным чаем с мармеладом и печеньем, я отправила родственника смотреть любимый телесериал, решив самой немного отдохнуть и собраться с мыслями. Однако, мои планы пришлось немного перенести, поскольку в дом заявился коллега Влада. Я даже не сомневалась, что вычурный тип в черном костюме с блестящими глазками, относился к многочисленной когорте депутатов, поскольку этот мужчина, абсолютно не стесняясь, развалился на стуле в ожидании Токарева, попросив у меня зеленый чай с лимоном.
- Ты, наверное, Мирослава? – спросил мужчина, словно дикий кот, вытянувшись в струнку, лениво помешивая ложкой свой напиток, чтобы сахар поскорее растворился.
- Да, а Вы кто? Вроде мы не знакомы, - спросила я у него, чувствуя энергетику опасности, исходившую от всего его вида.
- Богдан. Не знакомы, но я наслышан о тебе, - ответил он, а я живо представила себе, что сегодня вечером, вероятно, его знания обо мне и моих друзьях значительно пополнятся.
- Надеюсь, Влад не обижает тебя, малышка? – перешел на совсем уж неформальное общение мой новый знакомый, что сподвигло меня запахнуть свой шелковый халат, украшенный экзотическими птицами, потуже.
Ответить я не успела, поскольку с лестницы спускались Токарев с Викой, которые так и сверкали в лучах невидимого солнца. На подтянутой фигуре Влада превосходно сидел синий костюм-тройка с красным галстуком, оттеняющим его, в то время как Виктория переоделась в белый комбинезон из легкой ткани, делающий её образ полностью законченным и элегантным.
- Башин! Рад, что ты пришел, - поприветствовал Богдана Токарев. – У меня была просто ужасная ночь, - он выразительно посмотрел в мою сторону и добавил: - Поехали, по дороге расскажу.
Башин улыбнулся, поблагодарив меня за чай, и положив передо мной на стол позолоченную визитку со своими координатами, прошептал:
- Звони в любое время. Буду рад помочь такой… медсестре, - сомнений в том, что Богдан меня узнал после того случая в сауне, уже не оставалось.
Уже в дверях, я услышала голос Влада, который спустя минуту сменился жуткой руганью, не достойной ушей благородных девиц.
- Сейчас, только зонт захвачу! – открыв шкаф в поисках зонта, вместо нужной вещи Токарев оказался схвачен завалившимся на него скелетом, сжимающим в руках галстук депутата, за который он случайно зацепился на лету.
Богдан дико заржал, в то время как Вика ойкнула и постаралась как можно скорее сбежать из этого дома ужасов.
«Это было последней каплей», - думал Влад. «Ну, Мирослава, берегись!». Токарев с грохотом захлопнул дверь, выкинув несчастный макет человеческого скелета за порог. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 16:36
Екатерина Сказка, спасибо за главу!
Ох, ну и дела! И Афанасия засекли, и скелет... скелет же... А дедушка - ну, просто звезда романа! А Влада тянет к Мирославе - чувствую, что Вика ему скоро не нужна будет, а будет он думать о Мире ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 17:41
Привет!
Спасибо за продолжение! Влад дошел до черты(надолго его не хватило).Вика уже сбегает из его дома к себе. Екатерина Сказка писал(а):
Стоит слегка одарить Миру вниманием, и она будет бегать от него, как от огня. В такие игры играют двое,как бы потом это оружие не повернулось против него. Екатерина Сказка писал(а):
Блудница вавилонская! – орал дед, размахивая руками. – Приличного человека совращать вздумала?!
Такое впечатление,что дед решил от лишних людей(Вики) в доме Влада избавится,может для Миры его хочет. Интересно,что же дальше? Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
larami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 18:20
Как "вовремя" к дедушке возвратилась глухота!!! _________________ "У каждого свои недостатки!"
Осгуд Филдинг ІІІ |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 18:25
Очередная забавная глава.
Интересно только когда же уже будет завязка отношений Миры с Владом? Или эту главу можно считать началом? Непонятно отношение Вики к нему, она любит Влада или пытается выбить его в мэры, повысив тем самым себе статус. И Влад. Любит он ее или просто она ему нравится? Богдан интересно еще сыграет свою роль или больше не появится? Может, попытается соблазнить Миру, а Влад ее защитит или будет ревновать ее к нему, если он вдруг попытается ухаживать. Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2014 19:05
Latinskaya писал(а):
Интересно только когда же уже будет завязка отношений Миры с Владом? Начиная со следующей главы я начну активно сближать главных героев Просто уж очень мне хотелось помучить депутата larami писал(а):
Как "вовремя" к дедушке возвратилась глухота!!! У деда есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах Ани писал(а):
В такие игры играют двое,как бы потом это оружие не повернулось против него. В этом и есть задумка Margot Valois писал(а):
Ох, ну и дела! И Афанасия засекли, и скелет Все карты раскрыты, а дальше будет любовь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 20:18
Спасибо за проду! Вот умора. Беднъй Влад,мне его уже жалко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 23:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2014 6:02
Спасибо за веселое продолжение))) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2014 8:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2014 21:08
Привет
Спасибо за новую главу Дедушка жжОт Он точно звезда этой главы Влада жалко У Миры ни капли сочувствия нет, и вот если честно, то что-то мне не очень верится в ее угрызения совести(можешь меня за это побить) Екатерина Сказка писал(а):
повышала моральный уровень Влада, а теперь придется Миру реабилитировать О, да Рейтинг Влада взлетел, зато Мирка опустилась И вот, если быть честной, то я чет никак не могу представить Миру и Влада вместе. Тем интереснее мне узнать, что же там будет дальше)) Очень очень хочется узнать, как же ты их сводить будешь, ну точнее уже дело с мертвой точки сдвинулось(спасибо Владу), но вот дальше то что?))) Это я к чему, проду я хочу!)) Проду!)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:50
|
|||
|
[18941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |