Ксанка:
lina писал(а):С нетерпением жду дальше.
Misss писал(а):как же хотца ещё! С нетерпением жду проду!!!
Lina,
Ирина сегодня постараюсь выложить 10 главу, чтобы вас сильно не томить. Но если не получится, то завтра точно будет на сайте
Misss писал(а):И что же все так усердно настраивают Милену против этих отношений. Теперь она в каждом взгляде, в каждом поступке Андрея будет видеть подвох, а наши мысли очень легко материализуются.
Эх, Ириш, Миле всё равно кто и что говорит, сейчас её задело даже не то, что Андрей якобы "плохой", а что Ира было у него первой и они постоянно сходятся... Её это испугало.
Misss писал(а):Женька классный!!! Мне он очень нравится!!
Мне он тоже очень нравится, мне уже не терпится о нем книгу начать писать
Ты там и за меня позагорай и в водичке похлюпайся (я всё равно плавать не умею

). Как раз приедешь, а уменя книга полностью уже будет выложена

Глав относительно не много

...
ZALINA-SAVINA:
Нравится читать. Мало мыслей и чувств Андрея и поэтому сложно понять его отношение к Миле. Нескромный вопрос: Совместный ХЭ для гл. героев планируется?))
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!
...
Валерия Ильященко:
Я рада,что тебе понравился коллаж!меня вдохновляет твоя книга на них!Меня выбесела Ира,мать Тереза,е-мае,беспокоится о Миле.О себе бы лучше беспокоилась,а не вела беседы. Мила сама разберется.Хотя,слова Жени настораживают. Блин,как я хочу брата,как Женя!он такой замечательный!Я влюбилась в него!Ох,скорей бы продолжение!Спасибо за главу!
...
Ксанка:
ZALINA-SAVINA писал(а):Мало мыслей и чувств Андрея и поэтому сложно понять его отношение к Миле. Нескромный вопрос: Совместный ХЭ для гл. героев планируется?))

Залина, так этим он и притягивает нашу Милочку, потому что она его понять не может. Вот дальше мы уже лучше начнем его узнавать.

Что касается ХЭ, а ты видишь рядом с Милой такого человека как Андрей?
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста, рада что нравится
Валерия Ильященко писал(а):Я рада,что тебе понравился коллаж
"Понравился" - МЯГКО сказано...
Валерия Ильященко писал(а):О себе бы лучше беспокоилась,а не вела беседы.
Мы об Ире еще не раз услышим, к сожалению
Валерия Ильященко писал(а):Я влюбилась в него!
Лерочка, я по-моему тоже
Валерия Ильященко писал(а):Ох,скорей бы продолжение!Спасибо за главу!
Работаем, сегодня, надеюсь, будет... Ох, горячая глава будет
...
Misss:
Ксаночка, а я тоже хочу ХЭ с Андреем!!!
...
-knigomanka-:
Оксана, спасибо за продолжение!
ох, что уж такое страшное в Андрее, что все Милу предостерегают? он съедает на завтрак своих бывших?
Пока кроме того, что он очень закрыт не вижу ничего плохого в нем. Не понятно как он относится к Миле, но его мыслей то мы не видим. Может он уже назначил день свадьбы и решил сколько детей будет)))
А Ира... ну блин она позволяет. А какой свободный мужчина откажется если всегда предлагают?
До дрожи хочу историю Жени желательно с Алей
я бы сказала, что я с Андреем вижу только Милу, с ее упорством, эмоциональностью и любовью к нему.
...
Лан:
Очень интересно! Жду продолжения...
...
DANOCHKA:
Ксюня моя хорошая привет!!! Спасибо за проду!!! Очень хочу ХЭ для Андрея и Милы

только такая девушка зажигалочка как наша Милаша должна быть рядом со Свиридовым. А Иру можно толька пожалеть, ждет она его, он ее тискает как шлю...у при друзях ни кокого уважения к ней, дура на что только расчитывает. И девочку нашу растроила, Ксю убери эту с...чку Ирку

Очень жду дальнейших событий
...
ZALINA-SAVINA:
Что касается ХЭ, а ты видишь рядом с Милой такого человека как Андрей?
Вижу-вижу-вижу)))) правда, может возраст помешать им быть вместе- он еще не нагулялся, она слишком молодая, открытая, в чем- то навязчивая... И все же я в них верю и буду болеть за их пару))
Вместе со всеми жду историю про Женю
...
Ксанка:
Добрый день, мои дорогие девушки, мои любимые и преданные читательницы!
Спасибо, что все еще читаете меня, и что книга по-прежнему вызывает у вас эмоции
Прежде чем выложить следующую главу, решила ответить вам, и сразу предупредить: особо не радуйтесь столь быстрым продвижениям в отношениях Андрея и Милы!!! Со следующей главы Андрей начнет яро "тупить"!!!
Misss писал(а):Ксаночка, а я тоже хочу ХЭ с Андреем!!!
-knigomanka- писал(а):я бы сказала, что я с Андреем вижу только Милу, с ее упорством, эмоциональностью и любовью к нему.
DANOCHKA писал(а):Очень хочу ХЭ для Андрея и Милы... только такая девушка зажигалочка как наша Милаша должна быть рядом со Свиридовым.
ZALINA-SAVINA писал(а):И все же я в них верю и буду болеть за их пару))
Девочки, хорошие мои, боюсь, что со следующей главы вы будете говорить обратное
-knigomanka- писал(а):До дрожи хочу историю Жени желательно с Алей
ZALINA-SAVINA писал(а):Вместе со всеми жду историю про Женю
Скоро! Мои хорошие, уже очень скоро! Как только дойдем до главы, в которой "состоитса" свадьба Али, так я сразу же начну выкладывыать другую книгу по чуть-чуть... Просто все силы всё равно пока бросаю на эту историю
-knigomanka- писал(а):А Ира... ну блин она позволяет. А какой свободный мужчина откажется если всегда предлагают?
DANOCHKA писал(а):А Иру можно толька пожалеть, ждет она его, он ее тискает как шлю...у при друзях ни кокого уважения к ней, дура на что только расчитывает. И девочку нашу растроила, Ксю убери эту с...чку Ирку
Ира,
DANOCHKA 
, потерпите чуток! В следующий раз прикреплю валериану с главой, потому что она, к сожалению, не даст Миле нормально любить Андрея
DANOCHKA писал(а): Очень жду дальнейших событий
Лан писал(а):Очень интересно! Жду продолжения...
Всё, бегу заливать новую главу
Спасибо, мои хорошие, за ваши отзывы. Мне очень приятно, что вы не остаетесь равнодушными к истории Милы и Андрея.
...
Ксанка:
» Глава 10
Маленькие человечки бегали в моей голове, выбивая набатом странную, но знакомую мелодию, которая отдавала по всему телу прохладной дрожью… По-моему, я простыла! Мелодия не прекращалась. Звук стал более четким, и до моего сознания начало доходить, что это звонит мой мобильный. Я на автомате дотянулась до телефона, который лежал на тумбочке, и, взглянув на имя звонившего, ответила:
– Да…
– Ну неужели! Мил, ты в бункере, что ли, сидишь? Что с голосом?
– Не знаю.
– Ты дома? Почему вчера трубку не брала и сама не позвонила?
– Да. Не знаю.
– Тебе плохо?
– Да. Наверное.
– М-да уж… – усмехнулась Алина, – пить ты вообще не умеешь.
– Я это всегда знала.
– Нормально хоть добралась?
– Не знаю. Не помню. Фу.
– Что случилось? Принц нагадил?
– Нет, вроде… Просто… Мы сколько вчера выпили?
– Мы? Я выпила только бокал вина, а вот кого-то на втором уже было не остановить.
– Ясно. Ничего не помню. Даже, как домой добралась.
– Еще бы ты это помнила! Тебя Андрей на руках выносил от меня. – Смех подруги снова ударил молотком по моей больной голове.
– Скажи, что ты сейчас шутишь!
– Нисколько. У меня ночевать ты отказалась, до Женьки я не дозвонилась, решила с твоего телефона позвонить твоему мужчине, которого ты, по твоим словам, «никогда и никому не отдашь».
– О боги! – Я провела ладонью по лицу, все еще не открывая глаз: – Я при нем-то хоть ничего не ляпнула?
– Ну-у-у… Если твое признание в любви не считается за «ляп», то все нормально!
– О дважды боги! Как я теперь буду смотреть ему в глаза?
– Не знаю, разбирайся с этим сама! – Алина явно забавлялась от души. – Ладно, Милочка, приводи себя в порядок, а я Антону позвоню. Он вчера все возмущался из-за того, что я его так беспардонно выгнала.
– Блин, прости, Аль. Я такая эгоистка. Со своими проблемами совсем тебя замучила.
– А кого тебе еще мучить? Принца, что ли? Иди хоть покорми его. Судя по тому, что твой домашний телефон не отвечал, Женьки нет дома, а до тебя пока дозвонишься…
– Ладно, спасибо за все. Пойду в душ…
– Давай. Целую, пока.
Перебросив телефон через себя на другую часть кровати, я попыталась наконец открыть глаза, но мои веки слиплись, и мне пришлось буквально раздирать их руками. Ну понятно, я снова уснула с накрашенными глазами. Еле разлепив их, начала подниматься с кровати и тут заметила, что на мне ничего нет. Нет, не так! На мне абсолютно ничего нет!
– Боже! – Я потянулась за одеялом, чтоб закутаться в него, так как ходить голой по дому не привыкла, максимум – в нижнем белье. – Надеюсь, я сама разделась?
– Ты была не в состоянии, – томный мужской тембр настолько испугал меня, что я, подпрыгнув на месте, приглушенно пискнула. Резко повернулась на голос и уставилась на лежащего рядом полуобнаженного Андрея.
– Что… Что ты здесь делаешь? – Я обвела изумленным взглядом комнату и поняла, что нахожусь, оказывается, в квартире Свиридова. Тут же закрыла лицо ладонями, понимая, что мой нынешний вид явно не для мужских глаз. – Почему ты меня домой не отвез?
– Ты не захотела домой…
– Андрей! – Я убрала ладони от лица. – Не смотри на меня! Я ужасно выгляжу. Можно в твой душ?
– Пожалуйста, – Свиридов ленивым жестом указал на нужную дверь.
Дойдя до порога, я вспомнила об одной очень важной вещи.
– Эм… А можно я воспользуюсь твоей зубной щеткой?
Он кивнул в ответ, поднялся с постели и пошел за мной в ванную.
– Что ты делаешь?
Андрей достал из шкафчика за зеркалом запечатанную зубную щетку и дал мне.
– Предусмотрительно! И часто случается, что гостям или, скорее, гостьям по утрам требуются средства гигиены?
– Хм… Иди уже в душ. И побыстрей.
– Куда-то торопишься?
– Можно и так сказать. – Андрей развернулся и вышел за дверь, оставив меня один на один с моими мыслями и воспоминаниями о вчерашней неприятной беседе с Ирой.
Но… Как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского! Поэтому я решила на время забыть об этой назойливой персоне и накручивать себя раньше времени тоже не стала. Приняв душ, почистив зубы и обмотавшись полотенцем, я вышла в спальню в поисках своего сарафана. Но, кроме Андрея, вольготно развалившегося на кровати, я ничего своего не обнаружила. Он закинул руки за голову и, как змей-искуситель, нагло соблазнял меня своим полуобнаженным телом. Ни стыда ни совести! Вот как, скажите на милость, моя голова могла думать в правильном направлении, когда передо мной лежал Бог, и я готова была днями и ночами поклоняться ему, лишь бы быть всегда рядом… до конца жизни…
– Выпей. – Свиридов кивнул в сторону тумбочки, на которой лежали таблетки. – Судя по твоему внешнему виду, голова у тебя до сих пор болит. Зачем пить, если не знаешь меры?
– Можно подумать, ты знаешь и никогда не напиваешься! – Метнув злобный взгляд на Андрея, я закинула в себя таблетку, запила водой и крепче стянула полотенце на груди. – Где мой сарафан?
– Он тебе сегодня не понадобится.
Я в изумлении расширила глаза, а Свиридов, усмехнувшись, встал и подошел ко мне. Мое сердце застучало как сумасшедшее. Он поднял руку и пальцем, начиная с самого виска, нежно провел по моей коже, обдавая жаром и вызывая по всему телу мелкую дрожь. У края полотенца замер, а затем, подцепив пальцем ткань, слегка потянул на себя. Как марионетка, которую дернули за ниточки, я покорно прижалась к его твердой обнаженной груди.
– И что там вчера тебе Ирка наговорила?
Момент эйфории был разрушен одним только упоминанием об этой блондинке. Я отошла от Андрея на пару шагов и начала взглядом искать по комнате сарафан.
– Откуда ты узнал?
– Да ты сама вчера сказала. Знаешь, пьяная женщина – находка для шпиона.
– Нет. Не знаю… И что я еще говорила?
Андрей подошел ко мне и резко сдернул с меня полотенце.
– Ты говорила, что… хочешь меня…
Мы оба замерли. Его глаза пожирали мою грудь, а я краснела от этого откровенного взгляда, но в то же время мечтала, чтобы его руки и губы ласкали меня, доводили до безумия. Он слега коснулся большим пальцем моего соска, и весь мой самоконтроль полетел к чертям: я сразу же выгнулась ему навстречу, прося, нет, умоляя, о других, более смелых ласках. Я запрокинула голову и прикрыла глаза, пока он кругами обводил контур соска, прожигая кожу своим теплом. Затем я почувствовала подушечку его большого пальца на своей нижней губе, по которой он начал медленно водить, сводя с ума и будя во мне первобытные инстинкты. Я приоткрыла губы, и его палец, не мешкая ни секунды, пробрался в мой рот, двигаясь вперед и назад. Боже! Это было так возбуждающе! Если изначально я стеснялась наготы и подобных движений, то теперь сама взглядом молила о ласках, о сексе… Андрей, прищурив глаза, смотрел то мне в глаза, то на свой палец, который стал еще быстрее двигаться у меня во рту. О господи! Что он со мной делает?
Когда его палец покинул мой рот, то снова вернулся к моему соску. Свиридов начал уже влажным пальцем вырисовывать там круги, а его вторая рука тем временем прошлась по внешней стороне моего бедра, нежно коснулась живота, чуть ниже пупка, и начала спускаться к лобку. Все это время Андрей внимательно наблюдал за моей реакцией, которая, судя по ухмылке, его вполне удовлетворяла. Я чувствовала, что возбуждена уже до предела, дрожь пробирала все тело от кончиков волос до пальцев на ногах. Жар внизу живота растекался расплавленным свинцом, между ног стало мокро от непреодолимого желания почувствовать Андрея в себе. Когда его палец резко вошел в меня, я уже не смогла сдерживаться и, закинув голову назад, прикрыла глаза и громко застонала. Свиридов, похоже, тоже мало отличался терпением, так как сразу же подхватил меня под ягодицы и бросил на кровать. От неожиданности я успела только ахнуть, а Андрей навалился сверху и начал жадно целовать мое обнаженное тело. Он снова проник в меня пальцем и начал сладко и мучительно двигать им внутри, превращая мое тело и мое сознание в пластилин. А сам, как умелый мастер, лепил из него все, что хотел. И я ему все это позволяла! Я наслаждалась, я сходила с ума, о чем бы он меня ни попросил, я бы все ему отдала, всю себя отдала бы. И я отдавала…
Звук рвущейся фольги на время вернул меня из прострации, и я открыла глаза.
– Не хочешь помочь мне? – Одной рукой Андрей протягивал мне презерватив, а другой – спускал свои пижамные штаны.
Я ошарашенно взглянула на него, гадая, шутит он или нет, но, пока терялась в догадках, Свиридов сам взял мою руку и вложил в нее открытый презерватив и потянул к своему возбужденному и горячему члену. Я несмело взяла его в руки и провела по всей длине. Андрей запрокинул голову и втянул в себя воздух. Улыбнувшись его реакции, я уже более уверенно начала натягивать презерватив на его эрекцию. Даже словами не могу описать, как это было волнительно и возбуждающе, но, когда он схватил мои ноги под коленями и резко развел их, я готова была умереть. Все его, казалось бы, жесткие и грубые движения действовали опьяняюще, бросали в пропасть неизведанного, но я полностью доверилась ему!
Андрей резко вошел в меня, отчего я вцепилась в его плечи и громко застонала. Заведенный моей реакцией, он начал резко двигаться, прикрыв глаза, а я тут же с наслаждением подстроилась под его движения. Изредка он наклонялся, впиваясь в мои губы глубокими, жадными поцелуями, в которых я буквально тонула. Толчки Андрея стали еще быстрее и яростнее. Я ухватилась руками за его запястья, но он отнял руки и просунул их под колени, сгибая и прижимая их к своим бокам. Мне показалось, что я сейчас сойду с ума, настолько он разжигал во мне огонь, пламя которого грозило спалить дотла нас обоих. Андрей начал жестко и размеренно входить в меня, отчего мое тело подпрыгивало на довольно твердой кровати. В какой-то момент, даже не успев ничего сообразить, я уже стояла перед Андреем на коленях, а он, нажимая рукой мне на спину, побуждал меня опереться локтями о матрас и прогнуться ему навстречу. Что я и сделала! Он резко толкнулся в меня. От смены позы я почувствовала Андрея еще лучше и глубже и, начав двигаться в унисон со своим мужчиной, уже не могла остановиться. Он резко вдалбливался в меня, а я руками хваталась за одеяло, зубами цеплялась за подушку. В момент, когда Свиридов жестко схватил меня за бедра и, насадив на себя, одной ладонью шлепнул по ягодице, я, уже совершенно не сдерживаясь, закричала, чувствуя, как эйфория растекается по всему телу, даря ощущение полного удовлетворения. Андрей еще несколько раз толкнулся в меня, а затем со стоном рухнул мне на спину, опираясь руками о кровать. Его резкое дыхание обжигало мою кожу, а член до сих пор пульсировал внутри меня. Господи, это было прекрасно! Я самая счастливая на свете!
Через некоторое время, лежа в постели спиной к Свиридову, я думала о нашем будущем: что нас ждет? Я знала, была уверена, что Андрей – именно тот человек, который сможет подарить мне счастье. Его рука плавно чертила узоры на моем бедре. И это ощущалось так сказочно и нереально, что я чуть ли не мурлыкала от наслаждения.
– Ты же куда-то спешил? – усмехнулась я.
– Уже не спешу. Все, что хотел, я получил.
Я покраснела от его слов.
– О чем ты сейчас думаешь? – не удержалась я и все-таки задала вопрос, надеясь хоть как-то пробраться в голову Андрея и понять его.
– О тебе. О том, что у тебя красивая фигура, нежная кожа, шикарные волосы.
Я повернулась к нему лицом. Его слова подействовали на меня, как наркотик, мне захотелось еще и еще таких слов, чтобы хватило на все минуты, когда Андрея не будет рядом.
– Ты правда об этом думал? – Знаю, мой вопрос прозвучал довольно нелепо и по-детски, но я не смогла себя сдержать.
– Я никогда не вру, – нахмурившись, ответил Андрей.
– Прям-таки никогда?
– Никогда. – Он повернулся на спину и устремил свой взгляд в потолок, а я, как по уши влюбленная дурочка, лежала и смотрела на безупречный профиль своего первого мужчины, своего принца… О боже!
– Принц! – я, как ужаленная, вскочила с кровати и попыталась стянуть с Андрея одеяло, чтобы обмотаться им и отправиться на поиски сарафана.
– Ты чего? – удерживая одеяло, удивленно спросил Свиридов. – Давай в моем доме ты не будешь стесняться, хорошо?
Но я продолжила отчаянные попытки выдернуть одеяло из его рук:
– Мне надо срочно покормить Принца, иначе ваш подарок просто-напросто окажется на кладбище домашних животных!
– Позвони Женьке, он должен уже быть дома. А ты останешься у меня до завтрашнего дня. – Андрей тоже встал с кровати, абсолютно голый, и подошел ко мне. На лице даже ни один мускул не дрогнул. – Будешь моей заложницей до тех пор, пока твоя стыдливая скромность совсем не исчезнет.
Боже! Я залилась краской. Снова!
– Тебе не понравилось? Я в постели… – Я даже не смогла договорить то, что крутилось у меня на языке. Мне стало так плохо, в памяти сразу всплыли слова Иры: «Ты не выдержишь его темперамента, а он… ему нужен огонь в отношениях…»
– Не накручивай. – Андрей подошел ко мне вплотную и обвил мою талию руками. – Просто после такого отличного секса ты начинаешь краснеть и скромничать. Мне это не нравится. Ты должна расслабиться! Я ведь тебя не съем.
Я только улыбнулась его словам.
– Твой взгляд говорит об обратном, – вырвавшись из его объятий, я подошла к телефону, набрала номер брата, но после нескольких гудков сбросила вызов. – Женька не отвечает. Андрей, мне надо домой. Принц там все в пух и в прах разорвет.
– И как ты себе это представляешь? Он на своих коротких лапах дальше твоей комнаты не убежит, – улыбнулся Андрей.
Я, как зачарованная, смотрела на улыбку, которая столь редко появлялась на его лице, и мне стало до жути приятно, что именно Милена Колосова стала причиной ее появления.
– А что, кстати, с моей машиной? – вдруг вспомнила я. – Скоро мы с ней воссоединимся?
– Надеюсь, что скоро, – усмехнулся Андрей и направился в ванную, а когда вышел оттуда, в руках держал сарафан. – Одевайся. Я приму душ и отвезу тебя.
– Да я бы на такси…
– Никаких такси! Я же сказал, что отвезу, – перебил меня Андрей приказным тоном.
Но мне даже его приказы ласкали душу.
Быстро собравшись и выпив кафе, мы с Андреем вышли из квартиры и вызвали лифт. Я не знала, какие отношения были у него с девушками до меня, но от наших собиралась брать все и сразу. Он сам сказал, что у нас все серьезно. Поэтому с маленькой долей страха и неуверенности я протянула руку к руке Андрея. Он, даже не взглянув на меня, переплел свои пальцы с моими, и теперь его горячая ладонь обжигала мою кожу. Я робко улыбнулась. Когда приехал лифт и мы вошли в кабину, Андрей, по-прежнему продолжая сжимать мою ладонь, притянул меня к себе. Его губы накрыли мои, а руки обвили талию, прижимая меня еще ближе, не оставляя между нами ни дюйма. Я чуть не запрыгала от счастья, мне хотелось во весь голос кричать о своей любви, тем более что вчера по пьяни, как сказала Алька, я уже успела признаться в своих чувствах самому Андрею. Очень надеюсь, что он списал все на мое невменяемое состояние и просто-напросто вычеркнул из памяти этот бред, потому что я безумно боялась спугнуть его своей одержимостью.
Под страстным огнем обжигающих поцелуев Свиридова я даже не заметила, что лифт остановился и двери раскрылись. И все еще находилась в объятиях Андрея, когда повернулась к дверям и увидела Стаса. Он стоял, уперев ладони в бедра, и внимательно смотрел на нашу пару. Боже! Я почувствовала, что краснею. Так неловко. Попыталась убрать руки Андрея, но тот, подняв голову и заприметив друга, еще сильнее прижал меня к себе.
– Здорово, – Свиридов протянул Стасу свободную ладонь, тон его голоса оставался абсолютно спокойным.
– Привет. У вас, похоже, все на мази? – Стас выразительно посмотрел на меня, отвечая на рукопожатие.
Я только кивнула в ответ и глазами уткнулась в пол, избегая его взгляда, а Андрей тем временем обнял меня уже двумя руками.
– Да.
– Ну, может, тогда разрешите мне в лифт попасть? Или вы снова наверх? Смотрю, не можете отлипнуть друг от друга.
Поморщившись, я подтолкнула Свиридова к выходу, но он не спешил заканчивать разговор:
– А зачем отказывать себе в удовольствии прикоснуться к своей женщине?
– Андрей! – Я не поверила своим ушам.
Стас зашел в лифт, молча нажал на кнопку, и двери закрылись.
– Ты что творишь? Зачем такое говоришь? Решил из-за меня со всеми друзьями отношения испортить?
– Поехали. – Не просьба! Приказ!
Уже сидя в машине, я начала анализировать ситуацию у лифта и поняла, что в Андрее взыграл пещерный человек. Мне, конечно, было приятно проявление подобных собственнических чувств, но не в адрес Стаса. Из размышлений меня вывело прикосновение ладони Андрея к моей руке: он переплел наши пальцы и положил их на коробку передач. От этого неожиданного жеста я улыбнулась, и все мои мысли о Стасе вмиг улетучились.
Спокойно добравшись до квартиры и покормив Принца, я пошла к себе в спальню, где Свиридов снова разглядывал фотографии.
– Я переоденусь.
Зайдя в гардеробную, закрыла дверь и, зная Андрея, решила сделать все быстро, так как он мог без зазрения совести войти. Выбрала короткие белые шорты, голубую рубашку с коротким рукавом, довольно быстро переоделась и вышла к Андрею. Он лежал на кровати и гладил моего кота, отчего тот блаженно мурлыкал и извивался под его руками.
– Любишь котов?
– Не особо, – Свиридов посмотрел на меня и нахмурил брови. – Ты не хочешь переодеться?
– А что не так? – я начала рассматривать свою одежду, так как решила, что, возможно, где-то красуется пятно, но все оказалось куда прозаичнее.
– Шорты. Они слишком открытые.
– Так на улице жара, поэтому и открытые.
– Надень джинсы.
– В такую жару?
– Ничего страшного. Не расплавишься.
– Ты сейчас серьезно? – От удивления я открыла рот и тупо уставилась на Андрея. Меня никто и никогда в жизни не ограничивал в выборе одежды.
Он поднялся с кровати, подошел ко мне вплотную, протянул руку к молнии на моих шортах и дернул бегунок вниз.
– Ты что творишь?
Я, естественно, стала отбиваться, на что Свиридов бесцеремонно закинул меня на плечо, бросил на кровать и стал стягивать шорты. От его прикосновений стало щекотно, и я начала смеяться, но при этом, продолжала отбиваться и выкрикивать имя Андрея, умоляя его остановиться.
– Кхм, кхм…
Мы оба резко повернули головы в сторону двери. На пороге стоял Женька, уперев руки в бока. Андрей поднялся с кровати, а я дрожащими руками начала натягивать на себя полуспущенные до колен шорты.
– Андрей, пойдем-ка в кабинет. Разговор есть! – Брат развернулся, даже не взглянув на меня, и скрылся в коридоре. Свиридов пошел следом.
Они заперлись в кабинете отца и не выходили оттуда уже более получаса. Я до того разнервничалась, что начала грызть ногти на руках. Наконец не выдержав, на цыпочках подкралась к кабинету и приложила ухо к двери. Но в ответ… тишина. Учитывая толщину межкомнатной двери и адвокатскую выдержку брата, которая, правда, иногда ему изменяла, я даже не особо удивилась. А потому немного расслабилась и вернулась в свою комнату, где упала на кровать и, притянув к себе Принца, начала чесать его за ушком.
– Они же друзья, верно? Они же не станут друг друга убивать? Черт! И ведь ни один из них не расскажет мне, о чем говорили! Принц, – я подняла кота перед своим лицом и обратилась к нему со всей серьезностью: – Как думаешь, Андрей ко мне испытывает чувство, хоть немного похожее на любовь? Не знаешь? Вот и я не знаю.
Успев даже задремать, я наконец услышала голос Андрея:
– Мил, поехали! Мне на работу надо быстро смотаться.
Я тут же послушно поднялась, потерла глаза и поспешила на выход. Проходя мимо кухни, заметила Женьку, который жарил себе яичницу.
– М-м-м… как пахнет! – протянула я.
– Голодная, что ли? – брат устремил нарочито недовольный взгляд на Андрея. – Ты, хоть покорми мою сестру, а то скоро светиться будет.
– Не переживай, после работы – сразу в кафе. – Свиридов подошел к Женьке, пожал ему на прощание руку и похлопал по спине.
Осознание того, что их отношения остались прежними, вызвало у меня счастливую улыбку. Брат, похоже, начал свыкаться с мыслью, что Андрей теперь не только его друг, но и мой мужчина. Не знаю, что Свиридов сказал ему там, в кабинете, не знаю даже сути всего разговора, но прогресс налицо.
Я подошла к Жене, когда Андрей уже стоял у порога, и поцеловала в щеку:
– Все нормально? – Брат кивнул в ответ и улыбнулся. – Спасибо! – прошептала я, а он, пальцами коснувшись моей щеки, чмокнул меня в нос.
– Люблю тебя, мелкая. Помни об этом.
– Всегда помню, – я улыбнулась ему еще раз и вышла из квартиры вместе с Андреем.
Пока мы ехали к офису Свиридова, в машине стояла гробовая тишина. Но на стоянке, где мы однажды столкнулись с Андреем машинами, он вдруг повернулся ко мне всем корпусом, посмотрел в глаза и просто выкинул из реальности своей фразой:
– Мил, может, ты переедешь ко мне?
Я минуты две просто сидела и молчала, пытаясь понять, что сейчас сказал Андрей. Когда правдивость фразы, отраженная в его глазах, дошла до моего сознания, в моей голове начался активный мыслительный процесс.
– Эм… Андрей… Ты хочешь, чтобы я переехала к тебе? В смысле, жить у тебя? – Он спокойно кивнул, продолжая пожирать меня глазами. – В смысле, ты предлагаешь взять, собрать все мои вещи и перевезти к тебе? Или просто оставаться у тебя иногда?
Я понимала, что, возможно, несу полную чушь, но у меня был весомый аргумент в оправдание: я была в шоке!
– Да, я хочу, чтобы ты собрала свои вещи и переехала ко мне.
– А Принц?
– Хм… Тебя только это смущает? Это же твой кот, перевезешь и его тоже.
– Ты же не любишь котов. – И тут вдруг в моей голове как будто зажглась лампочка. – Подожди, это Женька тебя заставил?
– Нет, я просто хочу, чтобы ты жила у меня и точка. Что непонятного?
– Как это «что», Андрей? Мы с тобой всего пару дней вместе, а ты уже предлагаешь съехаться. А когда я тебе надоем, просто выгонишь? Ты ведь даже меня не знаешь… Вдруг я не способна на совместное проживание? Боже, да я даже не умею нормально готовить. Максимум, пожарить бекон с яйцами.
– В общем, я изложил, что хотел. У тебя есть время подумать. До завтра. А пока я пошел, меня на работе ждут.
Он поставил машину на ручник и вышел, оставив меня одну переваривать все то, что он только что мне наговорил. Шок не хотел меня покидать, и разумные мысли, соответственно, в голову не лезли. Боже! Свиридов, который не способен на серьезные отношения, только что предложил переехать к нему! Я не верила своим ушам. Мысль, что я стала девушкой, которой Андрей решился предложить совместное проживание, привела меня в состояние, близкое к нирване!
...
Валерия Ильященко:
Меня блин до того насторожили слова Иры и Жени об Андрее,что везде жду подвох от него.А глава потрясающая!Романтичная с крьрусочком страсти и небольших волнений.в ней есть все!Спасибо за нее,жду продолжения!
...
DANOCHKA:
КСЮНЕЧКА МОЯ ДОРОГАЯ ПРИВЕТ!!! Спасибо за такую потрясную главу

Жду с нетерпением продолжения
...
камуля:
Спасибо за продолжение!
...