Пишем эпилоги) |
---|
Фрея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вечер прошел в беготне и размещении постояльцев.
Я завалилась в кровать уже давно за полночь, кажется приезжал кто-то еще, но этого сказать точно я уже не могла. Утро началось раньше обычного, господ надо было кормить, и им видите ли подавай только самое лучшее и быстрее, быстрее. А я спааать хочу! Как следствие настроение у меня было не самое радужное, так что... думайте сами, решайте сами... Кто-то уже завтракал, кто-то только спускался. Поговорим про собаку я скрылась на кухне, надо заварить чаю, иначе упаду на месте и плевать, что будет. До моего слуха донесся глухой удар, затем еще один. Рррррр!!! Выглянув в щель от приоткрытой двери увидела мужчину стучащим кулаком по стойке. Все, я за себя не ручаюсь! Нахмурив брови. я зашла за стойку и встала напротив него. - Вы головой постучитесь, может больше пользы то будет? - если не прихлопнут на месте то мне уже будет ничего не страшно. |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Сент-Клер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вышел из конюшни на ватных ногах. На улице продолжал лить противный холодный дождь. Небо не сжалилось над нами, похоже, силы небесные ополчились на людей за их грехи. Продрогший до нитки, я ввалился в дом и потребовал свой завтрак. Слуга уточнил , буду ли я что-то пить. Буду, и много.
- Бутылку лучшего вина! И поскорее, мне нужно согреться.. Я прошел к столику и плюхнулся на стул. Мне нужно показаться врачу! Господи, как болит эта чертова шишка... Я дотронулся до нее и пощупал. Мерзавка, и она еще будет учить меня этикету! Мне хотелось опрокинуть эту нахалку на кровать и проучить ее. И тут я увидел ее мирно сидящую за столом и поглощающую свой завтрак. Схватив бумажку, лежащую на столе, я скомкал ее в шарик и запустил на стол моей обидчицы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кристиан Блэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вернувшись в свою комнату, я наспех закончил собираться. Умылся и привел себя в более-менее приличный вид. Сначала под сомнения попал сюртук. Стянув, бросил его обратно на кровать. Долго гладил ладонями жилетку, будто разглаживая невидимые складки. В итоге и жилетка полетела к сюртуку.
Хватит и рубашки, застегнутой на все пуговицы, словно у мальчика-семинариста. В итоге, добавив к утреннему наряду лишь ботинки я причесал пальцами волосы. Затея не возымела видимого результата, но моральное успокоение принесла. Постояльцы стекались вниз, словно талая вода с гор, перешептываясь о ночной стрельбе и обмениваясь дежурными приветствиями и сплетнями. Решив не ждать в столовой, как большинство проголодавшихся, поплелся сразу на кухню. На запах свежего хлеба и кофе. Застыв в дверях я не сразу поверил своим глазам, решив, что у меня галлюцинации на почве голода. Алекс орудовал на кухне не хуже профессиональной кухарки. Почему-то эта картина вызвала улыбку умиления. - Доброго утра, - я кивнул в сторону еще парочки соискателей съестного. - С каких пор ты сам готовишь завтрак? - придвинув один стул к печке, устроился, положив ноги на другой. - Что тут есть на поесть? Не имея сил больше ждать, в наглую стащил со стола ломоть хлеба, который Алекс только что выудил с припечка. Продолжая увлеченно жевать, я краем уха слушал о чем разговаривают ушастая блондиночка и странный кучерявый мужчина в экстравагантном наряде. Иностранец что ли? Алекс писал(а):
- Господа, я задам один, но жизненно важный вопрос: кто видел живую курицу?! Нам нужно опознать курятник. - Прости что? - я закашлялся, подавившись и чуть не упал со стула, слишком резко наклонившись вперед. - Тебе не кажется, что подобное самоуправство не совсем...наше дело? - Ты наелся? - кивок на маленький кусочек, оставшийся от большого ломтя. - Еще больше есть захотелось, - вздохнул, закидывая в рот последний и запивая все ромашковым чаем. Остывшим и несладким. Фу. Гадость какая. - Ждать пока нас соизволят накормить - не вариант. Особенно с таким наплывом желающих. Не согласиться с очевидным было просто глупо и я решил сделать вид, что глух к голосу разума. - Давай стащим вон тот кусок, - кивок на аппетитный окорок под потолком, - и буханку хлеба. Сыр скорее всего в погребе. - Я привык чтобы завтрак был традиционным. Не смотря на то, - Алекс обвел взглядом кухню, хотя, показалось, что мыслит он сейчас значительно глобальнее, - в каких условиях и обстоятельствах приходится завтракать. И еще, обязательно тосты с брусничным вареньем. Я спрыгнул со стула и поразмыслив, заглянул за печку. Как и оказалось, искомый предмет нашелся сразу. - Пошли на охоту, - переложив топор из одной руки в другую, пальцем проверил остроту заточки, - кажется блондинка с ушками что-то про пристройку сказала. - Зачем это? - Кивок на орудие убийства несчастных безмозглых цыпочек. - Они могут оказать сопротивление. Мы с Алексом почти вышли во внутренний двор через небольшую дверцу позади полок с приправами, когда перед нами возник странного вида ушастый. Мокрый и судя по всему исключительно несчастный: Цитата:
- Что, все вдруг проголодались? Или здесь дают что-то бесплатно? Я поспешил спрятать за спину топор и бочком протиснулся мимо ушастого, последовав примеру Алекса. _________________ "Сдавайте, Фандорин, сдавайте. Карта не лошадь, к утру повезёт..."(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Фэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
Килиан Джемисон писал(а):
- Так чего же мы ждем?!! - кажется, это я уже говорил. - Но подозреваю, что на кур с голыми руками ходить не безопасно. Они же клюются! У кого-то есть скафандр? Похоже, мою нервную систему сегодня добьют. Зачем я спросила, что такое скафандр?! Ознакомилась со всеми сезонами "Доктора кто" и узнала, что сюда попаданец загремел из-за мелких далеков. Надо запомнить это слово. - Скафандров нет, можно попросить у Хангума доспехи, он их коллекционирует. Дракон слопает рыцаря, а я дарю. - Дракон? - Ну да... Тут утварь на столе слегка затряслась. Ну начинается... Рудольф писал(а):
- Что, все вдруг проголодались? Или здесь дают что-то бесплатно? - Решил доломать мебель? - интересуюсь у мокрого братца. - Ты зачем вымок?! Мгрр...мелкий ты далек! - похоже, слово прижилось. От экзекуции братовы уши спасло то, что мы отправились на охоту на кур. Первым рванул попаданец, за ним мы с братом. Уважаемые господа нас догонят, если захотят. Кристиан Блэк писал(а):
- Доброго утра, - я кивнул в сторону еще парочки соискателей съестного. - Доброе! А брусничное поищите еще на левой полке! Его Профессор там прячет! - успеваю крикнуть перед тем, как мы выбежали в коридор. _________________ - Что ты больше всего любишь делать?
- Читать. - И какие у тебя любимые произведения? - Люди. |
||
Сделать подарок |
|
Хангум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джеймс Сент-Клер писал(а):
- Мне нравится все, - заверил я. - Но начнем с ее пса. Думаю, ты мог бы заставить его удрать отсюда. Видишь ли, он мне сильно досаждает. Славный малый какой! - Насчет удрать не знаю, но постараюсь приложить максимум усилий, чтобы он периодически отсутствовал рядом с нею, - кивнул я и поправил пенсне. - И чего-то я с тобой задержался. Меня другие ждут. Я свалился с лошади и прошел сквозь парня. - Это тебе, - я хмыгнул и вложил эфирный платок с зелеными соплями ему в руку, - на долгую память о нашей первой встречи! Ну и это, до скорого. Ты главное, момент карауль, когда она без собаки останется, - подмигнул я оставшимся глазом. Воодушевленный четким планом действий (устал я все время сам придумывать проделки), поцеловал лошадь и полетел к выходу из конюшни и уже в дверях обернулся одной головой: - Вот только это... Давай без всяких там шырли-мырли... Не хочу я влюблять в себя смертную - их надолго не хватает. А вот в тебя - другое дело! Улетел до поздней ночи _________________ Прошу отозваться тех, кто считает, что их недолюбили. По возможности буду прилетать и долюбливать. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Николас Морозини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Небеса сжалились надо мной, и послали разъяренную фурию ко мне. Лучше такая, чем никто.
Я попытался умерить свою злость, и ответить спокойным голосом, не выдав тем самым, как на самом деле очень зол. Не дай господи, хлопнется в обморок тут же, и что мне потом прикажете делать? - Не могу, мне еще головной боли не хватало, - попытался смягчить улыбкой, свой не очень то мягкий ответ, - нам бы с кучером место, где можно поспать, и горячий завтрак. Вытащив мешочек с монетами, я потряс перед лицом девицы, надеясь как – то ее это смягчит и расшевелит. |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор Ландберг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Схватив бумажку, лежащую на столе, я свернул ее в самолетик и запустил на стол моей обидчицы. Упавший рядом с тарелкой, бумажный шарик вызвал невольную улыбку. Взрослый человек ведет себя как капризный ребенок, требующий внимания. Неужели он никогда не получал отказа от женщины? Увы, сэр, вы выбрали неверный путь. Эта игра не нужна ни вам, ни мне. Он, наверняка, ожидал испепеляющих молний и негодующих воплей. Но я посмотрела на мужчину спокойно и чуточку устало. Может, он все же поймет... _________________ Если кошка долго ждет мышку у норки, то у нее есть все шансы на успех. |
||
Сделать подарок |
|
Фрея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Николас Морозини писал(а):
- Не могу, мне еще головной боли не хватало, - попытался смягчить улыбкой, свой не очень то мягкий ответ, - Так я вам могу посоветовать отличное лекарство и совсем не далеко, буквально за углом, - ну почему мне так везет? - топор называется. В Лондоне говорят пользуется спросом у знати. Николас Морозини писал(а):
- нам бы с кучером место, где можно поспать, и горячий завтрак. Перед моим лицом появился кошель с монетами, а так как его держали прямо перед глазами, то мне пришлось немного наклониться в сторону чтобы видеть человека. - И зачем вы его мне демонстрируете? Если вам нужна комната, то огорчу, осталась всего одна и та моя, а как не сложно понять уступать ее я не собираюсь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Брошенный мною бумажный шар не произвел на нее никакого впечатления. Я встал из-за стола и подошел к ней, придав своему лицу самое свирепое выражение.
- Мадам, вы изволили покалечить меня! Вот, извольте взглянуть! И я наклонил голову прямо к ее лицу, чтобы она могла разглядеть шишку. -Как видите, я получил травму, возможно, мне потребуется помощь врача. И все это - благодаря вам, мадам! Надеюсь, у вас есть человек, который представит ваши интересы в суде? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Мадам, вы изволили покалечить меня! Вот, извольте взглянуть!
И я наклонил голову прямо к ее лицу, чтобы она могла разглядеть шишку. -Как видите, я получил травму, возможно, мне потребуется помощь врача. И все это - благодаря вам, мадам! Надеюсь, у вас есть человек, который представит ваши интересы в суде? - Сэр, - я внимательно осмотрела травму, - в вашем случае будет вполне достаточно холодного компресса из льда. Если бы вы, допустим, выпрыгнули из кареты на ходу, было бы намного хуже, я это знаю точно. На собственном опыте. Что же касается вашего второго вопроса - да, такой человек есть. _________________ Если кошка долго ждет мышку у норки, то у нее есть все шансы на успех. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элинор Ландберг писал(а):
- Сэр, - я внимательно осмотрела травму, - в вашем случае будет вполне достаточно холодного компресса из льда.
Если бы вы, допустим, выпрыгнули из кареты на ходу, было бы намного хуже, я это знаю точно. - Следует ли вас понимать так ,что вы уже выпрыгивали из кареты на ходу? Не удивительно при вашем несносном характере, - съязвил я. Элинор Ландберг писал(а):
Что же касается вашего второго вопроса - да, такой человек есть. - Прекрасно! И кто он -ваш отец или брат? |
|||
Сделать подарок |
|
Николас Морозини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Ты почему такая грубиянка?
-Нет,я не такая -А я думаю грубая -СЛЫШ ТЫ *УКА ТЫ ПО-ПОМОЕМУ *БАНУТЫЙ И ШЕЛ БЫ ТЫ НА *УЙ,понял да? Девушка хоть и была с виду милой, на деле оказалась такой язвительной. О мама миа, таких никогда не встречал, обычно дамы начинали вести себя не скромно. А эта же.. видимо встала не с той ноги. Фрея писал(а):
- Так я вам могу посоветовать отличное лекарство и совсем не далеко, буквально за углом, - ну почему мне так везет? - топор называется. В Лондоне говорят пользуется спросом у знати. - Я предпочитаю здоровый сон, и бутылку хорошего спиртного от головной боли, а вы бы юная леди попридержали язычок за зубами, мало ли.. С таким темпом, мне не удастся где - нибудь переночевать, и нормально поесть. Боже, пошли мне хоть одного адекватного человека. Фрея писал(а):
- И зачем вы его мне демонстрируете? Если вам нужна комната, то огорчу, осталась всего одна и та моя, а как не сложно понять уступать ее я не собираюсь. - Заплачу в двое больше, если вы найдете место для ночлега для моего кучера, - и немного помедлив, - и да, я согласен на вашу комнату. |
|||
Сделать подарок |
|
Рудольф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Куда идём мы утречком, большой-большой секрет!
И не расскажем никому, и нет, и нет, и нет! Фэр писал(а):
- Решил доломать мебель? - интересуюсь у мокрого братца. - Ты зачем вымок?! Мгрр...мелкий ты далек! Я похлопал глазами на последние слова. Ничего не понял, кроме слова "мелкий" Оказалось, все собрались на охоту. На кур. На кур?!! В полном ошеломлении, я пошёл следом за сестрой, по дороге думая, что же они пили, пока меня не было? И не стоит ли мне тоже выпить, чтобы так воодушевлённо идти на охоту? |
||
Сделать подарок |
|
Алекс Вульф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди видела куриц. Женщины странные существа, очень странные...
Цитата:
- Пошли на охоту, - переложив топор из одной руки в другую, пальцем проверил остроту заточки, - кажется блондинка с ушками что-то про пристройку сказала.
- Зачем это? - Кивок на орудие убийства несчастных безмозглых цыпочек. Топор он, значит, не забыл, дождь, видимо, им разгонять будет. Я уже на бегу схватил зонтик со стойки и раскрыл его над головой "графа" за дверью. Занимаемся Бог знает, чем, матушка моя бы в обморок уже упала. Бросок через двор к пристройкам был молниеносным. Но все равно, кажется, промокли даже мои карманные часы. Крис, явно, знал о курицах больше меня. Тот еще ходок, - возмущенно думал я, мотая головой и зачесывая намокшие волосы назад. Поднял голову посмотреть на Криса и спросить, что делать дальше. Вид у него какой-то пришибленный. В стену меня вдавило как-то неожиданно сильно, мокрая ладонь твердо легла на затылок, а дальше его губы коснулись моих. Нагло и резко, жадно требуя. Будто стараясь скрыть за этим страх. И после секундного оцепенения от этой мысли, я расслабился и обнял его за спину, позволяя выдохнуть и ему. Язык принял его сплетаясь, забирая агрессию и злость. Позволяя изучать и пробовать на вкус. Забравшись под рубашку, погладил рукой живот, отчего Крис ощутимо вздрогнул и отшатнулся от меня. Нужно вернуть дыхание, сделать вид, что не было ничего, найти этих чертовых куриц, наконец... Я оглянулся, мы потеряли знатока Верна со скафандром? Вытер мокрые ладони о штанины. Платок все равно бесполезен. - Курица? - неуверенно напомнил я. _________________ Ма тант, не будем устраивать эль скандаль при посторонних! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Следует ли вас понимать так, что вы уже выпрыгивали из кареты на ходу? Не удивительно при вашем несносном характере, - съязвил я. - Сэр, выбирая между бесчестьем и смертью, я выбрала второе. А что бы выбрали вы? - я резко поднялась из-за стола, не дожидаясь ответа, но все же добавила: - Судебные вопросы вы будете решать с моим мужем, - подозвала пса, уже справившегося со своей порцией, и пошла к лестнице. Надо было взять с собой пистолет! Ушла в реал до завтра. Всем доброй ночи. _________________ Если кошка долго ждет мышку у норки, то у нее есть все шансы на успех. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18967] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |