Искупительный грех (слр) 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>20 Май 2015 13:33

Leksi-Laike писал(а):

На самом деле он очень любит Линду. Это даже немного больше, чем любовь пасынка к мачехе. Это как любовь школьника к первой учительнице.
Будет еще время, когда он даже будет ревновать Линду к Яну. И как будет ясно позже, он считает себя в чем то виноватым перед Линдой. Сначала она продолжала терпеть их отца из-за них. А потом и вовсе увезла, взвалив все на свои плечи.

Да, если Саймон считает себя виноватым перед Линдой, это объясняет его колючесть. Такая себе защитная подростковая реакция. Ok

Shusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.03.2013
>20 Май 2015 13:53

Спасибо за продолжение)

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>20 Май 2015 13:56

Shusha пожалуйста! Спасибо, что читаешь!

Виктория В писал(а):
Да, если Саймон считает себя виноватым перед Линдой, это объясняет его колючесть. Такая себе защитная подростковая реакция.

Подростки часто ведут себя не так, как ждут от них в тех или иных ситуациях. Агрессия для них лучшее средство.

Татьян-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.10.2014
>22 Май 2015 9:51

Я в читателях!!! Очень понравилось!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fleir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.11.2014
>22 Май 2015 13:07

Потрясающий роман. Я просто в шоке от того, насколько он проникновенный и наполненный смыслом. Автор, спасибо вам за качественно проделанную работу. Все персонажи яркие, хорошо прописанные, индивидуальные, с "изюминкой". С нетерпением буду ждать продолжение вашей удивительной истории. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2015 16:39

Татьян-ка Добро пожаловать!
Надеюсь и дальше будет интересно! Flowers

Fleir, привет! Рада, что смогла заинтересовать.
Fleir писал(а):
Я просто в шоке от того, насколько он проникновенный и наполненный смыслом.

Спасибо за эти слова. Приятно знать, что эмоции и мысли, которыя я вкладываю находят отклик!
Fleir писал(а):
Все персонажи яркие, хорошо прописанные, индивидуальные, с "изюминкой".

Это радует. Значит герои романа не будут скучными. Very Happy
Благодарю за отзыв, И добро пожаловать в тему! Flowers

Мульяна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 20.05.2014
>25 Май 2015 13:12

Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2015 13:19

Мульяна, конечно! Добро пожаловать!!! tender

almoina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2013
>05 Июн 2015 17:57

Лекси спасибо за продолжение,читать эмоционально тяжело,слишком грустные события описываются,но ты пишешь очень хорошим слогом,очень проникновенно описаны эмоции и чувства героев,поэтому хочется читать и читать дальше.Очень хочется побыстрее увидеть и прочитать продолжение,узнать как дальше будут складываться взаимоотношения героев.Вообще приятно удивлена литературными способностями автора.Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2015 17:38

almoina, привет! Flowers
almoina писал(а):
читать эмоционально тяжело,слишком грустные события описываются,но ты пишешь очень хорошим слогом,очень проникновенно описаны эмоции и чувства героев,поэтому хочется читать и читать дальше.

Да, события в романе грустные. Но я рада, что роман нравится.
almoina писал(а):
Очень хочется побыстрее увидеть и прочитать продолжение,узнать как дальше будут складываться взаимоотношения героев.

Сейчас именно будут главы о том, как Линда и Ян сблизятся.
almoina писал(а):
ообще приятно удивлена литературными способностями автора.

Спасибо большое! Очень приятно! Постараюсь и дальше не подкачать!!! Благодарю за отзыв!

Estetika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.10.2014
>08 Июн 2015 12:00

Боже боже боже....Нет слов одни эмоции!! Настолько душевные главы!! Я даже незнаю как слова подобрать к тому что я чувствую...Самое главное пиши не останавливаясь и не бросая! Это талант! Я очень люблю книги и я столько прочла...что наверно меня трудно зацепить чем то...Но это просто здорово!! И вообще читая,мне казалось что это прям сценарий к фильму!! Я с удовольствием буду продолжать в ожидании новых глав!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2015 16:09

Estetika, спасибо большое!!! Мне так приятно, что роман затронул!
Estetika писал(а):
Самое главное пиши не останавливаясь и не бросая! Это талант!

Вика! Ты заставила меня краснеть.
Estetika писал(а):
Я с удовольствием буду продолжать в ожидании новых глав!!

А я постараюсь и дальше писать так, чтобы не разочаровать. Flowers
Новые главы есть, но их надо немного подправить. Сегодня или завтра точно выложу пару главок!

Адри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.09.2014
>09 Июн 2015 16:18

Роман потрясающий. Как и все работы этого автора. Ar Ar Ar Подсела давно я на тебя. Только ты можешь писать обо всем. О любви, большой, чистой, нежной, трепетной, манящей, обжигающей, страстной, надежной. И всегда твои сюжеты индивидуальны. Кто-то скажет обычные. Да обо всем писали до тебя многие и дальше будут писать еще больше. Но как? Вот в этом вся изюминка. ТАК писать можешь только ты. Герои всегда переданы на высшем уровне, характеры подобраны потрясающе. Все продумано до мелочей, до самых маленьких нюансов и поворотов судьбы. Будь это роман о нежности, надежности и защите или же это будет тяжелый и психологически изматывающий роман, но ты с этим справляешься всегда на ура. Когда тебя читаю даже иногда дышать забываю. Даже в самом маленьком рассказике ты можешь так преподнести сюжет, подобрать такие слова, что вся жизнь героев раскроется как на ладони и ты проживаешь все их радости и боли вместе читая. Но всегда в твоих работа присутствует ЛЮБОВЬ. Где-то она большая, где-то она тихая, нежная, скромная и надежная. Где-то она забурлит и закипит, кровь заиграет. Где-то ты покажешь всю грязь, что может быть и любовью такое назвать нельзя. А где-то это будет Любовь длинною в жизнь. Но как ты подберешь слова, как опишешь переживания или же наоборот радости героев, что мимоходом слезы сами наворачиваются на глаза. Иногда плачу от несправедливости а иногда млею от радости, что есть еще такие герои как у тебя. Так что хочется сказать ты талант и не побоюсь этого слова автор с большой буквы. Пиши и радуй нас. Спасибки, что делишься с нами. Ибо так как пишешь ты пишут единицы и многим известным авторам очень далеко до тебя. просто им видимо больше повезло. Хотя думаю, что и тебя еще услышат. такой талант зарывать нельзя.
что касается этого конкретного романа, он прекрасный. Герои обычные люди, со своими недостатками и со твоими проблемами. А что святых людей нет. Но они тоже живут, переживают, любят. У них у всех есть свои скелеты в шкафу, но надеюсь они смогут их преодолеть. Как дочитаю до конца тогда отпишу подробнее.

>12 Июн 2015 1:12

Адри, дорогая! Как я рада тебе, ты не представляешь!
Твой отзыв... я растрогалась до слез. Спасибо тебе, за ту любовь и поддержку, которую ты мне всегда оказываешь.
Как ты умеешь подбодрить меня, когда я начинаю сомневаться в себе и в том, что я делаю. Как умеешь разделить радость, когда у меня все получается.
Ты со мной с первой моей строчки, моего первого романа!
Спасибо тебе, дорогая!!!

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>12 Июн 2015 6:17

Лекси, надеюсь скоро прочитать продолжение! Very Happy
Болит душа за твоих героев, сколько страданий им пришлось пережить в прошлом, и будущее видится им пока в не радужном свете. Sad Вдохновения тебе, дорогая, и легкого пера! hi

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж просыпается утром 1 января... Жена молча смотрит на него. Вся постель мокрая. Он стыдясь смотрит на нее и заикаясь: - Извини...... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Искупительный грех (слр) 18+ [18971] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение