Ксантипп:
Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Никто не хочет в тюрьму, это не показатель ничего вообще. Но то, что Геба требует её стрелять, это для спартанца как-то слишком странно выглядит.
Пули что ли для меня пожалел?
Тебя реально заклинило.

Что ружье начистил уже?
Успокойся уже.
...
Царь Леонид:
Дион писал(а):Царь Леонид писал(а):Дион писал(а):
Зачем Вы так, Богиня? Скромный царь ценит ваши старания и усилия.)) На столько ценит, что готов возвести храм в Вашу честь!
Что ты болтаешь, нечестивец!? Когда я такое говорил?
Кое как понял о чем ты))Вообще то я о себе говорил.
А ты тут не царь! В Спарте только один царь - я.
Аристоплюс писал(а):Нет, не оговорился. Может, немного преувеличил, но ты уж прям так плавно съехала с него и переключилась на Леонида. Очень тонко сработано. Прям комар носа не подточит.
Аристоплюс, она с него не съезжала. Так и считает ахейцем. Я по крайней мере так понял.
Ксантипп писал(а):Тебя реально заклинило.
Это только начало.
...
Ксантипп:
Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Разумеется, придумала.
Ну, а что ты еще можешь ответить?
Тем более, что это правда.
...
Аристоплюс:
Геба писал(а):Аристоплюс писал(а):Нет, не оговорился. Может, немного преувеличил, но ты уж прям так плавно съехала с него и переключилась на Леонида. Очень тонко сработано. Прям комар носа не подточит.
Ты бредишь, мил человек! Вот уж кто не съезжал никуда так это я, а ты сейчас стрелки с Ксантиппа переводишь на Царя!
Аристоплюс писал(а):И вот что ещё не понравилось:
Геба писал(а):Ариадна писал(а):А надо бы о всех. А то вдруг ошибка с Царем - и что тогда?
Тогда я ему верить в мафии больше не буду! И моя вера кому-то не дает повода верить в него всем остальным! У всех есть своя голова на плечах.
Это что ещё такое? Ни в какие ворота, если честно.
И что же не так? поясни, что у тебя в ворота не прошло!
Давай проясним:
1. Если моё видение ситуации кардинально отличается от твоего, это не значит, что я не прав, а ты истина в последней инстанции, как это проскакивает между строк, так что оскорблять меня не надо.
2. В ворота не прошло моё непонимание этой твоей реплики. Ты веришь царю только потому что, знаешь этого человека? Так это надо понимать? Сейчас я вот скажу, что знаю тебя и когда ты себя так ведёшь, то обычно ты мафишь - это нормально будет? Кажется, мы тут не просто так маски нацепили?
...
Медея:
Геба писал(а):Медея писал(а): так и я о том) Простому спартанцу не нужно делать вид .что не заметил чужой прокол, например) он говорит то, что думает)
немного не поняла построение твоей фразы.
вы писали что-то типа "я бы сделала вид, что не заметила этой фразы". Зачем спартанцу вообще делать какой-то вид. Он говорит лишь то, что думает.
Мы уже сколько мусолим эту вашу фразу, никак понять друг друга не можем...
...
Ксантипп:
Царь Леонид писал(а):Дион писал(а):Царь Леонид писал(а):Дион писал(а):
Зачем Вы так, Богиня? Скромный царь ценит ваши старания и усилия.)) На столько ценит, что готов возвести храм в Вашу честь!
Что ты болтаешь, нечестивец!? Когда я такое говорил?
Кое как понял о чем ты))Вообще то я о себе говорил.
А ты тут не царь! В Спарте только один царь - я.
Аристоплюс писал(а):Нет, не оговорился. Может, немного преувеличил, но ты уж прям так плавно съехала с него и переключилась на Леонида. Очень тонко сработано. Прям комар носа не подточит.
Аристоплюс, она с него не съезжала. Так и считает ахейцем. Я по крайней мере так понял.
Ксантипп писал(а):Тебя реально заклинило.
Это только начало.
Ну, если это всегда так происходит, то сюда я больше не ходок. Правда уже на нервы начинает действовать.
...
Геба:
Дион писал(а):Геба писал(а):И ты царь или от его имени говоришь?
от своего.
Можешь тогда уже строить храм.
Дион писал(а): Аристоплюс писал(а):Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
А надо бы о всех. А то вдруг ошибка с Царем - и что тогда?
Тогда я ему верить в мафии больше не буду! И моя вера кому-то не дает повода верить в него всем остальным! У всех есть своя голова на плечах.
То же не понял этого, если честно.
не понимаю, что там не понятного. На данный момент, слова Царя мне достаточно чтобы ему верить, но это не обязывает верить ему всех остальных.
...
Аристоплюс:
Леонид, да я просто про тот момент, когда она резко про него забыла и вдруг про тебя вспомнила.
...
Тобиас:
Приветствую всех и тебя, о Спарта!
...
Медея:
Царь Леонид писал(а):Геба писал(а):Алексия писал(а):Ах,Геба, если бы все здесь говорили только правду, мы бы вообще не играли)
Я обо всех и не говорю, я только о
Царе!
Слышь,
богиня, ты привлекательна, я чертовски привлекателен, но твоё ко мне неравнодушие скоро повлечёт за собой дурные мысли у моих верноподданных.
Алексия писал(а):Как бы то ни было, но Геба действительно сейчас привлекает к себе внимание больше всех остальных. Умышленно или нет - другой вопрос.
Разве можно столько писать
не умышленно?

А что это вы, царь, все ролите и ролите? Никак не комментируете поведения других, только Гебе отвечаете.
У меня по вас начинает "ездит" интуиция...
...
Геба:
Аристоплюс писал(а):Геба, как что мне это даст?????? Это мне поможет выяснить спартанец ты, ахинеец или жрец. Это же психологическая и логическая игра. Ты меня прям сейчас удивила.
Не копайся в моей логике! Я тебе сейчас прямым текстом говорю, я - спартанка! Если ты не ахеец и не монах, то иди ищи их в другом месте, не зацикливайся на мне!
...
Тобиас:
Геба писал(а):Царь Леонид писал(а):С началом! И интересной нам всем партии!
И помните...
Это СПАР-ТА-А-А-А!!!
Ты мафиш,
Царь?
Откуда такой вывод, о Геба?
...
Ксантипп:
Медея писал(а):Царь Леонид писал(а):Геба писал(а):Алексия писал(а):Ах,Геба, если бы все здесь говорили только правду, мы бы вообще не играли)
Я обо всех и не говорю, я только о
Царе!
Слышь,
богиня, ты привлекательна, я чертовски привлекателен, но твоё ко мне неравнодушие скоро повлечёт за собой дурные мысли у моих верноподданных.
Алексия писал(а):Как бы то ни было, но Геба действительно сейчас привлекает к себе внимание больше всех остальных. Умышленно или нет - другой вопрос.
Разве можно столько писать
не умышленно?

А что это вы, царь, все ролите и ролите? Никак не комментируете поведения других, только Гебе отвечаете.
У меня по вас начинает "ездит" интуиция...
Лично я уже никого кроме Гебы не вижу. Думаю, у Леонида то же самое происходит.
...
Геба:
Ксантипп писал(а):Где я оправдываюсь? Опять фантазируешь.
Может я к тебе таким образом подкатываю на протяжении нескольких часов, а ты в упор не видишь!
...
Аристоплюс:
Геба писал(а):Дион писал(а):Геба писал(а):И ты царь или от его имени говоришь?
от своего.
Можешь тогда уже строить храм.
Дион писал(а): Аристоплюс писал(а):Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
А надо бы о всех. А то вдруг ошибка с Царем - и что тогда?
То же не понял этого, если честно.
не понимаю, что там не понятного. На данный момент, слова Царя мне достаточно чтобы ему верить, но это не обязывает верить ему всех остальных.
И чем же это царь такой замечательный и лучше всех остальных? Т.е., его слова тебе достаточно, а слова К-типпа - нет?
Ты так запросто всех опустила - неприятно, если честно.
Пытаешься выставить царя своим подельником? Так, на всякий пожарный подставить, чтобы подстраховаться? Выглядит именно так.
...