Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 16:20
Akimell, отличный отзыв! Мне этот роман тоже понравился, хотя Габриэль, конечно, иногда (хотя нет, не иногда, а очень часто) перегибал палку. А за те слова, которые он сказал Кесси, когда узнал, что она беременна, мне хотелось его задушить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Akimell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.01.2009 Сообщения: 22 Откуда: Москва |
02 Окт 2010 16:39
Irinita писал(а):
А за те слова, которые он сказал Кесси, когда узнал, что она беременна, мне хотелось его задушить! Это было бы слишком милосердно. Задушить, четвертовать, а труп ногами по пинать . Я думаю, на первый раз достаточно. |
||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 17:07
Что же такого он сказал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 17:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 17:25
Негодяй! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Akimell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.01.2009 Сообщения: 22 Откуда: Москва |
02 Окт 2010 18:34
Virgin писал(а):
Негодяй! Вот именно!!! А потом еще хватило совести обижаться, когда она ушла от него . Правда, он вернулся уже на следующий день, а она к тому времени успела удрать. Но сути дела это не меняет! |
||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 16:35
Virgin писал(а):
Негодяй! Да, довольно гадко.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 16:44
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):
Негодяй! Негодяй, конечно, и ведь даже после этого не сразу исправился. Но эту и следующие за ней сцены я люблю перечитывать. Цепляет что-то _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Syringa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.08.2010 Сообщения: 33 |
20 Апр 2011 0:18
Саманта Джеймс - один из любимых авторов. Мне нравятся ее романы. В них много любви, море чувств, загадок и тайн, а также интересные детективные линии! |
||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 19:14
Syringa, какие книги понравились больше всего? |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 14:55
"Скандальная невеста"
Давно ужо прочитала, вот вспомнила, что надо б чего-нибудь написать на сей счет. Вообще перед этим рассказом я заглотила несколько других, и он на их фоне показался мне просто шедевром. Интересная завязка - люблю под настроение такие взбалмошные выходки с последствиями. Так что вышло забавно, мне понравилось. Герой вот как-то не очень запомнился... видать подкачал. А в целом довольно милая вещица, я даже нацелилась на полноформаты автора. Оценка: 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2011 15:18
А мне этот роман в свое время не очень понравился, так как я не люблю романы про вынужденный брак. Очень уж в них все скучно и как-то предсказуемо развивается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2011 15:21
Virgin писал(а):
А мне этот роман в свое время не очень понравился, так как я не люблю романы про вынужденный брак. Очень уж в них все скучно и как-то предсказуемо развивается. А мне эта тема нравится)) Этим, наверно, и зацепил рассказик)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2011 15:22
И чем нравится такая тема? Притиркой характеров, наверное? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2011 15:25
Прежде всего самой ситуацией, в которую попадают герои - если автор умеет преподнести ее с юмором, я это очень одобряю (как пример - Викуля). И, соответственно, дальше мне интересно, как они будут из этого вылезать. Но тут важно, чтобы герои были живые, с характером, а не тупо слонялись туда-сюда весь роман, в конце внезапно поняв, что любят друг друга. Притирка тоже бывает интересна, если автор грамотно способен это описать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:20
|
|||
|
[19] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |