Как назвать эту любовь

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Черный Зайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 07.09.2012
>24 Апр 2015 16:49

Ameni писал(а):
Fantastic Lady писал(а):
Нанке и Кхуши чем-то похожи по характеру, непосредственные, всегда с улыбкой и оптимизмом подходят к делу, быстры на выдумки))))

Аха, как родственные души

Если этих чудиков свели бы в пару, то представляете сколько бы они дел наворотили
Ameni писал(а):
О-о-о, а это вообще мой любимый эпизод

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>24 Апр 2015 17:48

Ameni писал(а):
А-а-а, Семен Семеныч даже и не придала этому значения)))

Ой а я наоборот Shocked сразу же заметила, т.к. это был один из самых любимых фильмов Wink
Черный Зайка писал(а):
что теперь Кхуши, вспоминая это, будет смущаться до конца жизни...

ох не могу, рассмешила ... действительно, видимо изголодался....
Ameni писал(а):
Видимо она ему полностью доверяет

Ameni писал(а):
Видимо она ему полностью доверяет

Я и говорю памятник!!!! Это надо быть очень мудрой, по моему, что бы не развалилась семья.... сколько молодых девчонок по глупости своими скандалами и недоверием своего мужа сами от себя и отвадили ...
Профиль ЛС  

Ameni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>24 Апр 2015 18:39

Черный Зайка писал(а):
Спойлер

Вот и я о том же, если у них все было, зачем смущаться, но твое предположение мне очень нравится

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>24 Апр 2015 21:26

Всем привет! Poceluy

Ameni писал(а):
Цитата:
Юля , ты уже почти догнала те серии, что идут на "Ю". Во вчерашних и сегодняшних сериях была как раз встреча Нового года)))

А я уже даже от Ю отстала Эх, как наверстаю-то, на майские праздники tender

Fantastic Lady писал(а):
Цитата:
Мы бы прибавили серий, раскрыли больше образы второстепенных героев и сделали бы для всех хороших героев happy end

Wink Конечно, я хотела бы, чтобы отец Кхуши встал на ноги и начал говорить, чтобы Анджали встретила достойного парня, чтобы Паяль с Акашем нашли общий язык, а то как-то странно, такая красивая и любящая пара, а получается потом стали так плохо жить, у нас такое бы не прошло Laughing Да и до кучи бы бабушке нашли бы дедушку, а Лакшми козлика rofl

BellaBir писал(а):
Цитата:
Нет, ну жена Барума просто, я не знаю, аплодирую стоя ... Понятно, когда смотришь сериал они там играют, еще может я и пережила, Но когда они так и за кадром ладят хорошо ...

Думаю, не все так гладко было, и скорее всего, он отказался сниматься дальше, потому что жена поставила вопрос ребром. И, кстати, тенденция, если жена тоже известная актриса, то все ратуют за пару, а если женщина другой профессии, то постоянно сватаю за экранных героинь.

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>25 Апр 2015 11:35

Ameni писал(а):
Во вчерашних и сегодняшних сериях была как раз встреча Нового года)))
Посмотрела встречу Нового года. Понравилось, как обыграли момент со встречей героев в полночь. Акаш, приклеенный к стулу, это было что-то
Очень хочется отметить фантазию сценаристов, настолько многогранную и богатую. Каждую серию очень интересно смотреть и видя некоторые традиции, даже жаль немного становится, что такого у нас нет. Понравилась, как проходила официальная помолвка Паяль, сколько нюансов и приготовлений показали герои. Настолько красивые обряды, хороший смысл заложенный в них. Супер! Пока Акаш с Паяль очень хорошая пара, такие милые, спокойные, влюбленные)))
Понравился танцевальный конкурс, даже потом прочитала больше о статуэтке Натараджи. Кхуши такая выдумщица, так точно спародировали Арнава. Так приятно было видеть, как он смеется)))) А их совместный танец, просто нет слов! Мне безумно понравилось, несколько раз пересмотрела!))) И песня замечательная))))
Вообще мне так нравится, когда герои заключают пари Laughing Чувствуется сколько азарта у них в душе, подстегиваемого влечением друг к другу. А пари с поцелуем. Вот это Арнав учудил, все-таки Кхуши научила его думать сердцем))) С нетерпением ждала ответного шага героини)))
Наконец-то бабушка и Анджали прозрели))) Еще больше подстегивают ревность гордеца. А вообще мне даже жаль Арнава стало в серии, когда он увидел аварию и подумал, что с Кхуши случилось несчастье. Как четко он передал свои эмоции!))
На фоне романтики поступки Шьяма еще сильнее выглядят отвратительно. Как же он активизировался, чтобы стать вдовцом! Бедная Анджали((((

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2015 12:03

Fantastic Lady писал(а):
Акаш, приклеенный к стулу, это было что-то

А как он в тетю камнем попал, петарды возле дома взорвал и женщин напугал, за шторой и под столом прятался у меня была истерика.
Fantastic Lady писал(а):
видя некоторые традиции, даже жаль немного становится, что такого у нас нет.

Я тоже об этом подумала
Fantastic Lady писал(а):
так точно спародировали Арнава. Так приятно было видеть, как он смеется)

Fantastic Lady писал(а):
А их совместный танец, просто нет слов! Мне безумно понравилось, несколько раз пересмотрела!)

Вот семья то удивилась... после этого они и стали прозревать на счет симпатий Арнава
Fantastic Lady писал(а):
Вообще мне так нравится, когда герои заключают пари Laughing Чувствуется сколько азарта у них в душе, подстегиваемого влечением друг к другу.

У них будет еще не одно пари
Fantastic Lady писал(а):
Наконец-то бабушка и Анджали прозрели))) Еще больше подстегивают ревность гордеца

О да, бабушка и Анджали вдоволь повеселились я сама злорадненько ручки потирала Mr. Green
Fantastic Lady писал(а):
А вообще мне даже жаль Арнава стало в серии, когда он увидел аварию и подумал, что с Кхуши случилось несчастье. Как четко он передал свои эмоции!))

До Арнава только в стрессовой ситуации и доходит, на сколько ему дорога Кхуши!
Когда он ее увидел в зеркале заднего обзора, и его напряжение немного отпустило, то я думала он ее просто прибьет... так кричал, бедняга.
Fantastic Lady писал(а):
На фоне романтики поступки Шьяма еще сильнее выглядят отвратительно. Как же он активизировался, чтобы стать вдовцом! Бедная Анджали((

Юля, это еще цветочки...
Stella Luna писал(а):
Fantastic Lady писал(а):
Цитата:
Мы бы прибавили серий, раскрыли больше образы второстепенных героев и сделали бы для всех хороших героев happy end

Wink Конечно, я хотела бы, чтобы отец Кхуши встал на ноги и начал говорить, чтобы Анджали встретила достойного парня, чтобы Паяль с Акашем нашли общий язык, а то как-то странно, такая красивая и любящая пара, а получается потом стали так плохо жить, у нас такое бы не прошло Laughing Да и до кучи бы бабушке нашли бы дедушку, а Лакшми козлика

А еще обязательно детишек Арнаву-Кхуши и Акашу-Паяль, ну или намек на них
Лакшми в последних сериях вообще куда-то пропала, и про нее никто и не вспоминает, как будто и не было

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2015 12:46

Черный Зайка писал(а):
А как он в тетю камнем попал, петарды возле дома взорвал и женщин напугал, за шторой и под столом прятался у меня была истерика.

prv А как Арнав прятался в комнате Кхуши и никак не мог выйти из-за тетушки и ее бессонницы)) Зато стал свидетелем сцены, как Нанке Кхуши букет роз подарил)) Один из любимых моментов!)) Столько позитива, улыбка была до ушей!))) Мне еще нравится музыкальная тема НК, такая задорная))
Я сейчас смотрю такие умилительные моменты, что хочется чтобы они длились и длились. Арнав Кхуши подарил красивые браслеты, и сари домой отвез. Ох, а эти их взгляды... Я не могу!)))) Так классно))) Чувствуется, что это затишье перед бурей...
Черный Зайка писал(а):
У них будет еще не одно пари
Я только рада!
Черный Зайка писал(а):
А еще обязательно детишек Арнаву-Кхуши и Акашу-Паяль, ну или намек на них
А их не будет?((( Жаль, я так надеялась!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2015 13:19

Fantastic Lady писал(а):
Я сейчас смотрю такие умилительные моменты, что хочется чтобы они длились и длились. Арнав Кхуши подарил красивые браслеты

С браслетами мне моменты очень нравятся, когда Арнав все пытался разглядеть надела ли Кхуши его подарок, а она руки под дупатой прятала
Ведь, как я поняла, по их традициям, если девушка принимает в подарок браслеты и одевает их, то она тем самым показывает, что принимает симпатию мужчины и благосклонна к нему.
Fantastic Lady писал(а):
Я не могу!)))) Так классно))) Чувствуется, что это затишье перед бурей...

К сожалению, да...
Fantastic Lady писал(а):
А их не будет?((( Жаль, я так надеялась!

Сценаристы в конце немного разочаровали, и закончили не так ярко... Но этот момент мы можем до думать Smile

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2015 15:17

Черный Зайка писал(а):
Сценаристы в конце немного разочаровали, и закончили не так ярко...

Я читала, что в последний сериях роли исполняют дублеры героев, и что в основном, снимали со спины. Не поняла такого момента, все-таки актеры подписывают контракт и заменять их на других... Грустно как-то(((
Черный Зайка писал(а):
Ведь, как я поняла, по их традициям, если девушка принимает в подарок браслеты и одевает их, то она тем самым показывает, что принимает симпатию мужчины и благосклонна к нему.
Да. Я так заинтересовалась их традициями, что прочитала о браслетах, об обряде свадьбы и т.д. К данной серии читала такое пояснение. Даря незамужней девушке браслеты мужчина дает ей понять, что ухаживает за ней, а она одевая его подарок - то, что принимает его ухаживания. Поэтому Кхуши свалилась в обморок, когда Арнав подарил ей браслеты, а он очень волновался надела ли она их. И первым подарком мужа жене опять же являются специальные свадебные браслеты.
Так что браслеты имеют не только значение, как украшение, но и подтекст для отношений))))

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2015 16:26

Fantastic Lady писал(а):
Посмотрела встречу Нового года. Понравилось, как обыграли момент со встречей героев в полночь. Акаш, приклеенный к стулу, это было что-то

Черный Зайка писал(а):
А как он в тетю камнем попал, петарды возле дома взорвал и женщин напугал, за шторой и под столом прятался

Я помню, что смотрела эти серии глубокой ночью, и боялась своим смехом разбудить весь дом
Fantastic Lady писал(а):
И песня замечательная))))

Да, да, моя самая любимая
Fantastic Lady писал(а):
А вообще мне даже жаль Арнава стало в серии, когда он увидел аварию и подумал, что с Кхуши случилось несчастье. Как четко он передал свои эмоции!))

Ох, мне тоже его было так жалко, бедненький так переживал)))
Черный Зайка писал(а):
Когда он ее увидел в зеркале заднего обзора, и его напряжение немного отпустило, то я думала он ее просто прибьет... так кричал, бедняга.

Только он сначала подумал, что у него галлюцинации
Черный Зайка писал(а):
Лакшми в последних сериях вообще куда-то пропала

Так там и дядя пропал без объяснений, только почти под конец сериала выясняется, что он уехал в командировку
Fantastic Lady писал(а):
Чувствуется, что это затишье перед бурей..

Это да..., но Кхуши молодец, она не долго будет унывать и найдет методы как по издеваться над Арнавом
Черный Зайка писал(а):
А еще обязательно детишек Арнаву-Кхуши

Но как же, у них будет сын, правда приемный
Fantastic Lady писал(а):
Я читала, что в последний сериях роли исполняют дублеры героев, и что в основном, снимали со спины

Что-то я не заметила, чтобы они были со спины
Fantastic Lady писал(а):
Даря незамужней девушке браслеты мужчина дает ей понять, что ухаживает за ней, а она одевая его подарок - то, что принимает его ухаживания. Поэтому Кхуши свалилась в обморок, когда Арнав подарил ей браслеты, а он очень волновался надела ли она их. И первым подарком мужа жене опять же являются специальные свадебные браслеты.

Так и Нанки подарил Кхуши браслеты, только они ею не были восприняты так серьезно как браслеты от Арнава

>25 Апр 2015 17:54

Ameni писал(а):

Fantastic Lady писал(а):
Я читала, что в последний сериях роли исполняют дублеры героев, и что в основном, снимали со спины

Что-то я не заметила, чтобы они были со спины

Ушел только Барун/Арнав, да и то в самой последней серии-двух, а Санайя/Кхуши снималась до конца. Вроде планировалось больше серий снимать, но из-за ухода Баруна сериал быстренько закончили (может как раз жена была сильно против, вот он и ушел ). Но конечно могли бы его и упросить сняться в паре конечных серий для сильного финала...
Ameni писал(а):
Так там и дядя пропал без объяснений, только почти под конец сериала выясняется, что он уехал в командировку

Да, кстати я и не сразу заметила, что дяди нет.
Ameni писал(а):
Но как же, у них будет сын, правда приемный

Но все же хотелось и своего ребеночка, хотя бы маленький намек на беременность.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2015 21:09

Черный Зайка писал(а):
Ушел только Барун/Арнав, да и то в самой последней серии-двух

Специально просмотрела последнюю серию и не заметила отсутствие Баруна, если только там не снимался его двойник
Черный Зайка писал(а):
Да, кстати я и не сразу заметила, что дяди нет.

Да и я тоже
Черный Зайка писал(а):
Но все же хотелось и своего ребеночка, хотя бы маленький намек на беременность.

Если бы съемки продолжились, то наверное и до этого бы дошло Но я считаю, что Барун вовремя ушел, все что было снято уже после ареста Шьяма - не то. Ведь у них все хорошо, они женаты, любят друг друга, главный злодей получил по заслугам Ok ну а дальше... пошла мыльная опера (ИМХО) хотя, конечно, интересно было посмотреть на полюбившихся героев в супружеской жизни

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>25 Апр 2015 21:41

Профиль ЛС  

>25 Апр 2015 22:49

Ameni писал(а):
Специально просмотрела последнюю серию и не заметила отсутствие Баруна, если только там не снимался его двойник

Да это в глаза и не бросается если не знать и с лупой не приглядываться.
Ameni писал(а):
Но я считаю, что Барун вовремя ушел, все что было снято уже после ареста Шьяма - не то. Ведь у них все хорошо, они женаты, любят друг друга, главный злодей получил по заслугам Ok ну а дальше... пошла мыльная опера (ИМХО)

Абсолютно согласна! Для меня сериал логично закончился на второй свадьбе и разоблачении Шьяма, все что после уже можно было и не снимать (второй раз эти серии пересматривать точно не буду).
Ameni писал(а):
хотя, конечно, интересно было посмотреть на полюбившихся героев в супружеской жизни

Интересно, но на один раз
BellaBir писал(а):
Цитаты КНЭЛ

Smile

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2015 23:12

Досмотрела я до душераздирающего момента, когда Арнав хотел сказать Кхуши о своих чувствах и вместо этого стал свидетелем двусмысленной сцены.
Бедный Арнав, бедная Кхуши! И как же меня раздражает Шьям. Ужас, какой неприятный герой! Прям не знаю, как у Арнава хватило самообладания не начистить ему пятак во время объяснений! Ох, не просто теперь придется Кхуши. А как же все было хорошо, сколько любви, надежды в глазах Арнава и ответного чувства в глазах Кхуши))

Очень хочу увидеть свадебный обряд Паяль и Акаша. Удивило, что в день свадьбы в доме Райзадо было относительное спокойствие, никто вокруг невесты не суетился, почти все время она была сама в окружении каких-то свертков. Все окружающие спокойно занимались своими делами, кто в аварию попал, кто правду о зяте узнал и выяснял отношения((((

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня Жульен из говядины с шампиньонами и сыром Хохланд, на гарнир коротенькие макарошки трубочки. Доча опробовала овсянку с фруктами.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Как назвать эту любовь [19073] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение