Поделиться впечатлениями от игры и снять маски можно пройдя по этой ссылке https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3453507#3453507 Снятие масок у нас добровольное.
|
---|
Леда Кайен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Глава совета безопасности, радикальная пуританка. |
![]() Бездна, и здесь толпа!
Но как же хочется в воду... Мне уже плевать, кто чем занимается, плевать на циркачей и эротическую угрозу. Это все вино. И дым. Что это за странный дым? Перед глазами все плывет, во рту сухо, а внизу живота... Хаос, мне нужно в воду! Игнорируя присутствующих (а это кто-то новенький? ааа... неважно), я стянула белое платье и прямо в нижнем белье нырнула в бассейн. Отплыла в уголок и, положив руки на бортики, расслабилась и смежила веки. Как хорошо! Затем приоткрыла глаза и обнаружила, что на меня все пялятся. - Не обращайте на меня внимания, - проборматала чуть заплетающимся языком. - А официанты с вином сюда доползают? _________________ ![]() Бездна, все приходится делать самой! |
||
Сделать подарок |
|
Одэимин Свободная скво | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Ну, пусть поплавают..., - подумала я.
_________________ Порхаю, как бабочка. От счастья.
Статус- Законная скво Панка Офигенного Вечно Стоящего |
||
Сделать подарок |
|
Хуйлио Буини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Импресарио Космоцирка (двойная личность цирковой жизни) |
![]() Стим острая штучка писал(а):
- Золотой дождь? Только, пожалуйста, не в бассейн! Вот я не понял! Неужели она не прочь чтобы я на нее?? Мистер Усы писал(а):
Называй меня "мой господин"
Эй... парень! Ты куда утащил Нибиру? Что за беспардонность? Ты хоть знаешь с кем связался? Вот! Теперь я знаю кто строит козни в моем цирке! Метит на мое место! Теперь сомнений на осталось. Я всегда знал, что это его моча на моем любимом стуле! Иш, какой! В группе проработал больше семи космолет, а так и не запомнил того, кто обрил его однажды! Ничего, Ус, мы с тобой еще встретимся возле тира с яблочком у тебя на голове. Не обращая на парочку в бассейне, я обнимал прильнувшую ко мне Нибиру. Нибиру В`Рот писал(а):
Хуйлио Буини писал(а):
- А я так вижу, что ты зря время тоже не теряешь, - в знак приветствия я потискал ее за грудь и заполз рукою под одежду, трогая попку. - Как вы учили, импрессарио, - замурлыкала Нибиру от ласки. - А я всё же жалею, что мы не послушали вашу речь. Ведь вы ночами не спали, готовили. Расскажете на ушко? - О, да. Готовил, - я провел языком по ее шейке, облизывая мочку уха. - Не не лучше им будет показать сразу, так сказать, наглядно? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мистер Усы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- О, мой Господин, - я снова жарко поцеловала Усы. - Я едва сдерживаюсь, чтобы ты набросился на меня! Как нежно и сексуально прозвучали эти слова из ее прекрасных уст! Я отбросил последние остатки самоконтроля и набросился на Стим как дикий зверь. Я прижал ее к стенке бассейна, впился поцелуем в губы. Я сжимал ее полные груди, теребил соски. Я прижался к ним губами, покусывая, полизывая, с наслаждением втягивая тонкий аромат ее дивной кожи. Я чувствовал что в бассейне происходит непонятная движуха, с каждой секундой здесь становилось все многолюднее. Но мне было плевать. Эрекция стала невыносимо болезненной, и я скользнул в Стим, в самую ее сердцевину и едва не потерял сознание от дикого наслаждения... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нибиру В`Рот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одэимин Свободная скво писал(а):
- Ну, пусть поплавают..., - подумала я.
Какая песняяяяяяяя... Леда Кайен писал(а):
- Не обращайте на меня внимания, - проборматала чуть заплетающимся языком. - А официанты с вином сюда доползают? - Мы устранили главную угрозу, - зашептала Нибиру на ухо импресарио, а он в свою очередь: Хуйлио Буини писал(а):
- О, да. Готовил, - я провел языком по ее шейке, облизывая мочку уха. - Не не лучше им будет показать сразу, так сказать, наглядно?
- И что же мы покажем им из нашего обширного репертуара?.. - улыбнулась циркачка, изгибаясь под ласками. _________________ Женщины рвали меня на части. (с) Мистер Усы |
||
Сделать подарок |
|
Панк офигенный мужик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Главный пуританин галактики, с бурной тайной жизнью |
![]() Действо в бассейне завораживало фантасмагоричностью и размахом. Настолько что мы с Оди, отвлеклись и я даже не обиделся на извлеченную из под девичьего плаща сбрую.
- Я конечно, детка, конь, - я потерся о ее бедро своим "шлангом", - но дикий мустанг, а не покорный мерин. Так что ночь будет жаркой и потной, готовься к долгой скачке. И если будешь хорошо себя вести, я даже позволю тебе побыть сверху. Одэимин Свободная скво писал(а):
А обстановочка все накалялась. Кажется, скоро здесь начнется нечто.
Пора занимать удобные места. *"Два билета на вечернее представление. Для меня и моего...жеребца*))) Однако не следовало забывать и о работе. Такой материал, бывает раз в жизни. Пущенный в качестве дымовой завесы афродозиак тоже... Дилемму я решил креативно! Сел на стоящее в укромно уголке кресло, монашку усадил круглой и практически голой попкой на... - Хочешь попкорна, детка? - Спросил я ее на ушко, медленно раскачивая наш "трон любви". _________________ ![]() А почем нынче продают порошок гамадрильских козлорожек? Я бы купил для сестры килограммчик... А что не так с монашками? Я сам их выбирал. (с)Папа Коссо Никогда еще его "флагман" не швартовался в такой тесной гостеприимной "бухте". (с)Адмирал Я ведь раньше почему злая была? Потому что у меня флотилии не было (с)Леда Кайен |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хуйлио Буини писал(а):
Ничего, Ус, мы с тобой еще встретимся возле тира с яблочком у тебя на голове. Эх, Хуйлио, не смотрел ты видимо выложенное мной видео. А зря. У мя там така шашка ![]() Хуйлио Буини писал(а):
Вот я не понял! Неужели она не прочь чтобы я на нее?? Не хами ![]() ![]() Нибиру В`Рот писал(а):
Какая песняяяяяяяя... Нибиру В`Рот писал(а):
Какая песняяяяяяяя... Ты права, дорогая. До чего шикарно под эту песню двигаться внутри Стим ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стим острая штучка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Главная заводила галактики. С отсутствием практики |
![]() Если эротическая угроза и была сдерживаема до этого момента, то теперь всё исчезло. Не было больше никого кругом, я не видела ни одного человека вокруг, кроме своего господина, который дарил такое острое наслаждение, что хотелось умирать и возрождаться в нём вечно. Вот она! Вожделенная практика, которой мне так не хватало все эти годы. Кто бы поверил, что до 30 лет я оставалась девственницей и была должна расстаться с ней... на заседании совета безопасности!
Ойкнув от боли, которая тут же исчезла, я прикусила губы своего мистера и шепнула в них, начав двигаться: - Не думала, что расстанусь с девственностью в таком месте, мой господин... _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *ненадолго придя в себя*
Открыв глаза, гляжу вокруг затуманенным взором, и снова отключаюсь. Видимо, мозг умнее хозяйки. Нельзя мне на такое смотреть. _________________ ![]() Бездна, все приходится делать самой! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Не думала, что расстанусь с девственностью в таком месте, мой господин... Услышав слово "девственность" я на мгновение застыл как вкопанный. Как так? Такая раскрепощенная, страстная, ненасытная, и... я у тебя первый? А потом меня накрыла волна небывалой нежности. - Маленькая моя, - пробормотал я, обнимая ее, переворачивая так, чтобы она оказалась верхом на мне, в позе наездницы. Тогда тебе и карты в руки. Теперь ТЫ моя госпожа. Не в силах больше сдерживать свою кульминацию, мощной струей я выстрелил внутрь роскошного тела Стим. Но несколько капель все равно умудрились пролететь мимо,, одна из которых - прямо в глаз Полковнику. *Простите батенька" _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стим острая штучка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Главная заводила галактики. С отсутствием практики |
![]() Теперь я объезжала Усы, и надо сказать, мне это нравилось. Вспоминая курс теории за все прожитые годы, помню, что можно очень во многих позах получать удовольствие, а дальше будет только лучше! Наслаждение было столь сильным, что я не сразу поняла, к каким звёздам меня отправил мистер Усы. Когда я, наконец, отдышалась, так и сидя сверху и всё ещё обнимая его за шею, то приоткрыла глаза и выдохнула:
- Какой ты... метательный. Попадаешь с трёх метров полковнику точно в глаз! - невольно восхитилась. Чмокнув Усы в губы, я поплавала в бассейне, раздумывая о том, какие перспективы передо мной открывает начавшаяся практика. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ниилунг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не найдя Звездную пыль, возвращаюсь к бассейну. ОГО! Даже такой развратник, как я, не может смотреть на такой разврат. Выдергиваю оттуда госпожу Кайен и уношу прочь. В спальню. Должны же здесь быть спальни?! |
||
Сделать подарок |
|
Одэимин Свободная скво | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Панк офигенный мужик писал(а):
- Я конечно, детка, конь, - я потерся о ее бедро своим "шлангом", - но дикий мустанг, а не покорный мерин. Так что ночь будет жаркой и потной, готовься к долгой скачке. И если будешь хорошо себя вести, я даже позволю тебе побыть сверху. А это было даже очень интересно. Наше противостояние. Его шланг. Моя сбруя. Кто покорится первым? И кто выйдет (или войдет?) победителем? - Да! Да... я чувствую в тебе дикого мустанга, - промурлыкала я, жарко дыша ему в ушко и прижимаясь крепче. - Позволь же мне объездить тебя... Не обращая внимания на оргию и не разрывая объятий, мы плавно отвальсировали к креслу, стоящему неподалеку. Я не заметила куда и в какой момент подевались мои стринги, и я оказалась " в седле". Такой наполненной, такой голодной и жаждущей... Кажется, он что-то спросил про попкорн? _________________ Порхаю, как бабочка. От счастья.
Статус- Законная скво Панка Офигенного Вечно Стоящего |
||
Сделать подарок |
|
Панк офигенный мужик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Главный пуританин галактики, с бурной тайной жизнью |
![]() _________________ ![]() А почем нынче продают порошок гамадрильских козлорожек? Я бы купил для сестры килограммчик... А что не так с монашками? Я сам их выбирал. (с)Папа Коссо Никогда еще его "флагман" не швартовался в такой тесной гостеприимной "бухте". (с)Адмирал Я ведь раньше почему злая была? Потому что у меня флотилии не было (с)Леда Кайен |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В полубессознательном состоянии ворочаюсь в чьих-то объятиях, устраиваясь поудобнее. О да, вот так лучше, обхватив его руками за шею, а голову пристроив не плечо. Уже не так укачивает. Мммм... Спа-а-а-а-ать. _________________ ![]() Бездна, все приходится делать самой! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19128] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |