Фантастическое диско или переполох в галактике Ик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Поделиться впечатлениями от игры и снять маски можно пройдя по этой ссылке https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3453507#3453507 Снятие масок у нас добровольное.

Леда Кайен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2014

>19 Сен 2014 22:57

Бездна, и здесь толпа!
Но как же хочется в воду... Мне уже плевать, кто чем занимается, плевать на циркачей и эротическую угрозу. Это все вино. И дым. Что это за странный дым? Перед глазами все плывет, во рту сухо, а внизу живота... Хаос, мне нужно в воду!

Игнорируя присутствующих (а это кто-то новенький? ааа... неважно), я стянула белое платье и прямо в нижнем белье нырнула в бассейн. Отплыла в уголок и, положив руки на бортики, расслабилась и смежила веки. Как хорошо!

Затем приоткрыла глаза и обнаружила, что на меня все пялятся.

- Не обращайте на меня внимания, - проборматала чуть заплетающимся языком. - А официанты с вином сюда доползают?

Бездна, все приходится делать самой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одэимин Свободная скво Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.09.2014

>19 Сен 2014 23:00

- Ну, пусть поплавают..., - подумала я.

Профиль ЛС  

Хуйлио Буини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.09.2014

Откуда: Импресарио Космоцирка (двойная личность цирковой жизни)
>19 Сен 2014 23:00

Стим острая штучка писал(а):
- Золотой дождь? Только, пожалуйста, не в бассейн!

Вот я не понял! Неужели она не прочь чтобы я на нее??

Мистер Усы писал(а):
Называй меня "мой господин"
Эй... парень! Ты куда утащил Нибиру? Что за беспардонность?
Ты хоть знаешь с кем связался?

Вот! Теперь я знаю кто строит козни в моем цирке! Метит на мое место! Теперь сомнений на осталось.
Я всегда знал, что это его моча на моем любимом стуле!

Иш, какой! В группе проработал больше семи космолет, а так и не запомнил того, кто обрил его однажды!

Ничего, Ус, мы с тобой еще встретимся возле тира с яблочком у тебя на голове.

Не обращая на парочку в бассейне, я обнимал прильнувшую ко мне Нибиру.

Нибиру В`Рот писал(а):

Хуйлио Буини писал(а):
- А я так вижу, что ты зря время тоже не теряешь, - в знак приветствия я потискал ее за грудь и заполз рукою под одежду, трогая попку.

- Как вы учили, импрессарио, - замурлыкала Нибиру от ласки. - А я всё же жалею, что мы не послушали вашу речь. Ведь вы ночами не спали, готовили. Расскажете на ушко?

- О, да. Готовил, - я провел языком по ее шейке, облизывая мочку уха. - Не не лучше им будет показать сразу, так сказать, наглядно?

Мистер Усы Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Сен 2014 23:05

- О, мой Господин, - я снова жарко поцеловала Усы. - Я едва сдерживаюсь, чтобы ты набросился на меня!

Как нежно и сексуально прозвучали эти слова из ее прекрасных уст! Я отбросил последние остатки самоконтроля и набросился на Стим как дикий зверь. Я прижал ее к стенке бассейна, впился поцелуем в губы. Я сжимал ее полные груди, теребил соски. Я прижался к ним губами, покусывая, полизывая, с наслаждением втягивая тонкий аромат ее дивной кожи.
Я чувствовал что в бассейне происходит непонятная движуха, с каждой секундой здесь становилось все многолюднее. Но мне было плевать. Эрекция стала невыносимо болезненной, и я скользнул в Стим, в самую ее сердцевину и едва не потерял сознание от дикого наслаждения...

Нибиру В`Рот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2014 23:06

Одэимин Свободная скво писал(а):
- Ну, пусть поплавают..., - подумала я.

Какая песняяяяяяяя...
Леда Кайен писал(а):
- Не обращайте на меня внимания, - проборматала чуть заплетающимся языком. - А официанты с вином сюда доползают?

- Мы устранили главную угрозу, - зашептала Нибиру на ухо импресарио, а он в свою очередь:
Хуйлио Буини писал(а):
- О, да. Готовил, - я провел языком по ее шейке, облизывая мочку уха. - Не не лучше им будет показать сразу, так сказать, наглядно?

- И что же мы покажем им из нашего обширного репертуара?.. - улыбнулась циркачка, изгибаясь под ласками.

Панк офигенный мужик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Главный пуританин галактики, с бурной тайной жизнью
>19 Сен 2014 23:11

Действо в бассейне завораживало фантасмагоричностью и размахом. Настолько что мы с Оди, отвлеклись и я даже не обиделся на извлеченную из под девичьего плаща сбрую.

- Я конечно, детка, конь, - я потерся о ее бедро своим "шлангом", - но дикий мустанг, а не покорный мерин. Так что ночь будет жаркой и потной, готовься к долгой скачке. И если будешь хорошо себя вести, я даже позволю тебе побыть сверху.

Одэимин Свободная скво писал(а):
А обстановочка все накалялась. Кажется, скоро здесь начнется нечто.
Пора занимать удобные места.
*"Два билета на вечернее представление. Для меня и моего...жеребца*)))

Однако не следовало забывать и о работе. Такой материал, бывает раз в жизни. Пущенный в качестве дымовой завесы афродозиак тоже... Дилемму я решил креативно! Сел на стоящее в укромно уголке кресло, монашку усадил круглой и практически голой попкой на...

- Хочешь попкорна, детка? - Спросил я ее на ушко, медленно раскачивая наш "трон любви".

А почем нынче продают порошок гамадрильских козлорожек? Я бы купил для сестры килограммчик...
А что не так с монашками? Я сам их выбирал. (с)Папа Коссо
Никогда еще его "флагман" не швартовался в такой тесной гостеприимной "бухте". (с)Адмирал
Я ведь раньше почему злая была? Потому что у меня флотилии не было (с)Леда Кайен
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2014 23:14

Хуйлио Буини писал(а):

Ничего, Ус, мы с тобой еще встретимся возле тира с яблочком у тебя на голове.

Эх, Хуйлио, не смотрел ты видимо выложенное мной видео. А зря. У мя там така шашка pirat

Хуйлио Буини писал(а):
Вот я не понял! Неужели она не прочь чтобы я на нее??

Не хами Ooh Я свою женщину в обиду не дам yes
Нибиру В`Рот писал(а):
Какая песняяяяяяяя...

Нибиру В`Рот писал(а):
Какая песняяяяяяяя...

Ты права, дорогая. До чего шикарно под эту песню двигаться внутри Стим sex Детка, я в нирване. Я почти не могу сдерживаться. Как ты? Скоро?

Стим острая штучка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2014 23:17

Если эротическая угроза и была сдерживаема до этого момента, то теперь всё исчезло. Не было больше никого кругом, я не видела ни одного человека вокруг, кроме своего господина, который дарил такое острое наслаждение, что хотелось умирать и возрождаться в нём вечно. Вот она! Вожделенная практика, которой мне так не хватало все эти годы. Кто бы поверил, что до 30 лет я оставалась девственницей и была должна расстаться с ней... на заседании совета безопасности!
Ойкнув от боли, которая тут же исчезла, я прикусила губы своего мистера и шепнула в них, начав двигаться:
- Не думала, что расстанусь с девственностью в таком месте, мой господин...

>19 Сен 2014 23:23

*ненадолго придя в себя*
Открыв глаза, гляжу вокруг затуманенным взором, и снова отключаюсь. Видимо, мозг умнее хозяйки. Нельзя мне на такое смотреть.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2014 23:25

- Не думала, что расстанусь с девственностью в таком месте, мой господин...

Услышав слово "девственность" я на мгновение застыл как вкопанный. Как так? Такая раскрепощенная, страстная, ненасытная, и... я у тебя первый? А потом меня накрыла волна небывалой нежности.
- Маленькая моя, - пробормотал я, обнимая ее, переворачивая так, чтобы она оказалась верхом на мне, в позе наездницы. Тогда тебе и карты в руки. Теперь ТЫ моя госпожа. Не в силах больше сдерживать свою кульминацию, мощной струей я выстрелил внутрь роскошного тела Стим. Но несколько капель все равно умудрились пролететь мимо,, одна из которых - прямо в глаз Полковнику.

*Простите батенька"

Стим острая штучка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2014 23:37

Теперь я объезжала Усы, и надо сказать, мне это нравилось. Вспоминая курс теории за все прожитые годы, помню, что можно очень во многих позах получать удовольствие, а дальше будет только лучше! Наслаждение было столь сильным, что я не сразу поняла, к каким звёздам меня отправил мистер Усы. Когда я, наконец, отдышалась, так и сидя сверху и всё ещё обнимая его за шею, то приоткрыла глаза и выдохнула:
- Какой ты... метательный. Попадаешь с трёх метров полковнику точно в глаз! - невольно восхитилась.
Чмокнув Усы в губы, я поплавала в бассейне, раздумывая о том, какие перспективы передо мной открывает начавшаяся практика.

Ниилунг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.09.2014

>19 Сен 2014 23:38

Не найдя Звездную пыль, возвращаюсь к бассейну. ОГО! Даже такой развратник, как я, не может смотреть на такой разврат. Выдергиваю оттуда госпожу Кайен и уношу прочь. В спальню. Должны же здесь быть спальни?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одэимин Свободная скво Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2014 23:40

Панк офигенный мужик писал(а):
- Я конечно, детка, конь, - я потерся о ее бедро своим "шлангом", - но дикий мустанг, а не покорный мерин. Так что ночь будет жаркой и потной, готовься к долгой скачке. И если будешь хорошо себя вести, я даже позволю тебе побыть сверху.

А это было даже очень интересно. Наше противостояние. Его шланг. Моя сбруя. Кто покорится первым? И кто выйдет (или войдет?) победителем?

- Да! Да... я чувствую в тебе дикого мустанга, - промурлыкала я, жарко дыша ему в ушко и прижимаясь крепче. - Позволь же мне объездить тебя...

Не обращая внимания на оргию и не разрывая объятий, мы плавно отвальсировали к креслу, стоящему неподалеку. Я не заметила куда и в какой момент подевались мои стринги, и я оказалась " в седле". Такой наполненной, такой голодной и жаждущей...
Кажется, он что-то спросил про попкорн?

Профиль ЛС  

Панк офигенный мужик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Главный пуританин галактики, с бурной тайной жизнью
>19 Сен 2014 23:43

А почем нынче продают порошок гамадрильских козлорожек? Я бы купил для сестры килограммчик...
А что не так с монашками? Я сам их выбирал. (с)Папа Коссо
Никогда еще его "флагман" не швартовался в такой тесной гостеприимной "бухте". (с)Адмирал
Я ведь раньше почему злая была? Потому что у меня флотилии не было (с)Леда Кайен
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2014 23:43

В полубессознательном состоянии ворочаюсь в чьих-то объятиях, устраиваясь поудобнее. О да, вот так лучше, обхватив его руками за шею, а голову пристроив не плечо. Уже не так укачивает. Мммм... Спа-а-а-а-ать.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Июн 2025 20:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Что-то странное мелькнуло во взгляде мисс Хантер. Джереми, привыкший доверять своей интуиции — замер и прислушался к себе. На всякий... читать

В блоге автора miroslava: Картёжные страдания

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Фантастическое диско или переполох в галактике Ик [19128] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение