Достаточно взгляда (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>13 Ноя 2014 21:57

Спасибо за продолжение!

Анджи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.09.2014
>13 Ноя 2014 22:09

ma ri na писал(а):
Лена, спасибо!

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

lina писал(а):
Спасибо за проду.
пожалуйста, девочки
ma ri na писал(а):
Вот почему так всегда, а? К обалденной бочке меда, прилагается поганенькая ложечка дёгтя?
Вопрос риторический.

ага.. это жизнь(
ma ri na писал(а):
Блин, а что с Кристиной то делать? Трудная она! Ну может тот отпор, который дала Вера, отобьёт у неё желание вернуть Марка любыми средствами?! Правда ты нас столько раз удивляла непредсказуемостью и поворотами сюжета, что даже не буду пытаться предугадать)))

Laughing ох, я тоже надеюсь, что эта ситуация разрешится без жертв...

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>13 Ноя 2014 23:25

Доброй ночи,Анджи.Я думаю,что Кристина перешла грань,дальше некуда.На что и на кого это расчитано.Какой уважающий мужчина после такого вернется?Спасибо читать очень интересно.Жду продолжения.

>13 Ноя 2014 23:55

siuzi писал(а):
Доброй ночи,Анджи.Я думаю,что Кристина перешла грань,дальше некуда.На что и на кого это расчитано.Какой уважающий мужчина после такого вернется?Спасибо читать очень интересно.Жду продолжения.
доброй. вот интересно, она сама от себя такое ожидала?.. наверное, нет. хотя... это же Кристина)) от нее неизвестно, что ожидать можно))
пожалуйста
продолжение выставлю в скором времени. уж очень герои хотят скорее рассказать свою историю))

>14 Ноя 2014 1:01

» Глава N 14

Я проснулась сегодня счастливой
От его обжигающих рук.
И скатилась от счастья с обрыва.
Все исчезло на время вокруг.

Мне на живот ложиться его рука, придвигая меня ближе. Всем своим корпусом он надавливает на меня и я переворачиваюсь на живот. Он убирает волосы с моей шеи и начинает одаривать меня поцелуями. Его поцелуи влажные, горячие. Я чувствую его дыхание на моей коже. Он продвигается вниз, начиная от шеи и продолжая вихрь своих поцелуев на моих лопатках. Он прижимает мои плечи руками и ведет своим языком мне по позвоночнику вниз. Мурашки бегут по всему моему телу, мое сердце бешено колотится, а дыхание сбивается. Его руки проходятся по моей спине и охватывают мои ягодицы. Он сжимает их руками и продолжает поцелуи. Влажные и горячие поцелуи обволакивают внутреннюю часть моих бедер. Мое возбуждение нарастает и я начинаю вертеться, пытаясь прижаться к нему. Он прижимает мою спину одной рукой, а второй рукой начинает нежно поглаживать меня между ног. Я чувствую пожар и жуткую потребность в нем. Мне нужно, чтобы он вошел в меня. Мне нужно чувствовать его. Мне нужен он.
Он поднимает свой корпус и ложится своей грудью мне на спину, опираясь на руки, расставленные по обе стороны от моей спины. Он начинает двигаться, не входя в меня. Его горячая плоть дразнит меня, а его губы прижимаются к моей шее. Я не выдерживаю и немного приподнимаюсь, изо всех сил стараясь прижаться к нему сильнее. Я протестую против этой пытки. Слышу его приглушенный смех и ощущаю, как он дарит мне желаемое. Он входит в меня, наполняя всю до отказа, и начинает ритмичные движения...

Мы лежим на кровати и смотрим друг другу в глаза. Я глажу рукой его щеку, он обнимает меня за поясницу.

-Надеюсь, что ты уже проснулась. Или попробовать тебя разбудить снова? – говорит Марк. И я снова вижу его хищную улыбку. Ту самую, которой он когда-то меня покорил. Мурашки снова начинают свой бег по моей спине. Я краснею и отвожу глаза.

-Вера, какая же ты удивительная, когда краснеешь. Я, наверное, никогда не буду прекращать тебя смущать.

-Марк...

-Ага, иди ко мне.

Сегодня вечером мы идем вместе на какую-то встречу. Марк просил одеться меня нарядно, как королевне на бал. Я сказала, что как раз постирала панталоны и смогу соответствовать образу. Его это не впечатлило. Ха-ха. Странный. Почему панталоны не возбуждают современных мужчин? Раньше мужики от них балдели. И тут я себя представила в панталонах – о, да, детка, это было бы потрясающе! Во всяком случае, я выяснила, что Марк ни разу не видел девушек в панталонах. Конечно, это не очень важное открытие. Более того, я даже вполне могу себе представить мою жизнь без осознания сего факта. Все равно забавно. Теперь знаю, как смогу поднимать себе настроение в течение всего дня. А ели не будет действовать – представлю в панталонах Марка.

На перерыве я сразу побежала по магазинам. Мне очень хотелось выглядеть хорошо на этом празднике. В одном из магазинов я нашла платье, в которое влюбилась. Оно было небесно-голубого цвета, с корсетом сверху и не очень пышной юбкой в пол. Само платье было атласным, украшенное фатином и камнями. Село оно на меня идеально. Вот, знаете, бывают «твои» вещи, вещи, одев которые ты сразу понимаешь, что они созданы специально для тебя. Это платье было как раз вот такой идеальной вещью для меня. Подол придется немного укоротить, т.к. я не обладаю модельным ростом, но это не займет много времени в ближайшем ателье. Я расплатилась за платье и отправилась искать, где подшить его.
На улице я встретила Сергея, он был не один, шел с какой-то блондинкой за ручку. Он увидел меня, остановился, отбросил руку блондинки и посмотрел на меня извиняющимся взглядом. Почему он так смотрит на меня?

-Вера, я... Привет.

-Привет. Очень рада, что у тебя все хорошо.

Он мотнул головой в знак согласия и опустил свой взгляд на траву. Что это? Ему стыдно, что я застала его с девушкой? Боже, какой ты дурак! Ну, неужели ты так и не понял, что мы больше не будем вместе? Что за романтичные терзания на лице? Думаешь, что я тебя буду ругать, что ли?..

-Сережа, можно нам с тобой поговорить?

-Конечно.

Мы отошли в сторону, оставив его девушку в одиночестве. Сережа не смотрел на меня и молчал.

-Слушай, ты извини, если я тебя обидела, но между нами правда ничего не может быть. Между нами и не было практически ничего. Ты же это понимаешь?

-Это неправда, мы любили друг друга.

-Нет, Сережа, не любили. Сейчас я это отчетливо понимаю. Сейчас я люблю и знаю, что это совсем другое чувство. У нас не было такого. Не только у меня. Я бы очень хотела, чтобы ты встретил девушку, с которой на самом деле поймешь, что это такое - любить и быть любимым по-настоящему.

-Вера, прекрати.

-Я просто хотела сказать, что между нами ничего не может быть, но ты мне никогда не был безразличен. Дружить мы вряд ли сможем, но иногда общаться, может быть, когда-нибудь, у нас получится.

-Мне всегда будет этого мало.

-Тогда извини, но я тебе не смогу дать большего.

- Это ты сейчас так говоришь.

-Пока, Сережа, удачи. Это все-таки бессмысленный разговор. Я, правда, никогда не хотела тебя нарочно обижать.

-Я буду тебя ждать, Вера.

-Блин, Сережа, прекрати. Откуда в тебе столько романтики? Раньше я не замечала от тебя таких глубоких чувств ко мне. Не переигрывай. Будь честен сам с собой. Пока. Желаю тебе счастья.

Я потопала от него быстрым шагом. Зря я вообще стала с ним разговаривать. Получилась какая-то романтическая трагедия, а не разговор. Надо держаться от него подальше, он какой-то странный. Пусть пройдет время и все ему покажется абсурдом. Между нами не было никогда сильных чувств, даже в тот период, когда мы встречались. Безусловно, мы друг другу нравились, были даже влюблены, но эти чувства были такими поверхностными. Совершенно не так, как у меня с Марком. С моим дорогим человеком с серо-голубыми глазами, с нежными, дарящими блаженство руками, с чувственными и удивительными губами. Как же я люблю его, моего Марка. Моего. Я сделаю все, чтобы он был только моим. И сегодня мы идем на какое-то мероприятие, где я буду с ним, как его девушка. Официально, трам-пам-пам! Он будет в костюме, а я в прекрасном платье. Платье! Точно, платье! Мне же нужно подшить платье! Я побежала в ателье через улицу.

Марк заехал за мной в семь. Как я и думала – он был в костюме. Мамочки, до чего же он хорош, такой красивый и сексуальный, такой неотразимый и горячий. Кажется, моя кровь бурлит сильнее и начинает закипать. Как же он горяч! Интересно, а в том месте, куда мы едем, есть подсобка? Если есть, то инициатором туда попасть буду я. И надеюсь, что я продержусь хоть немного, прежде чем затащу его туда.

Мы приехали в шикарнейший ресторан. Столики были все убраны в одну линию, предлагая гостям угоститься закусками. Середина ресторана была практически пустой. Здесь стояли стенды с картинами и вокруг них путешествовали гости, одетые в костюмы и шикарные платья. Это была выставка какого-то художника. Здесь присутствовали и родители Марка. Оказалось, что художник - бывший одноклассник Марка и в детстве они очень хорошо дружили. Да и сейчас часто общаются, хоть и живут в разных городах. Владислав был очень симпатичным мужчиной, но смотрелся старше Марка. Никогда бы не подумала, что они одного возраста. Бывает же такое. Но вообще, Владислав оказался очень даже приятным собеседником. Вечер был интересным, Марк держал меня за руку, его родители были приветливы. С мамой мы вообще постоянно перешептывались, как хорошие подружки. Марку, похоже, очень нравилось, что у нас сложились такие теплые отношения.

Несколько раз ему кто-то звонил, но он скидывал звонок. В мою голову стали лезть неприятные мысли, подозрения: а вдруг это звонит Кристина? Вдруг он все еще с ней общается? А что, если не только общается? Ведь она говорила, что не оставит его в покое... неужели это все-таки она? Я взяла из его кармана телефон и посмотрела на экран. На экране не было написано «Кристина», было еще хуже, там было написано «Юля». Черт, Марк, сколько же у тебя баб? Неужели тебе мало меня одной? Я посмотрела на него, он улыбался. Тебя, скотина, забавляет моя реакция? Я вручила ему телефон и спросила:

-Кто тебе звонит? Что за Юля?

-Это твоя Юля.

-Моя? Моя Юля? У тебя есть ее номер? Зачем он тебе?

-Мне нужно было знать: где ты и как, Юля была прекрасным информатором.

-Информатором? Вы говорили обо мне?

-Да, мы с Юлей прекрасно поладили. Я все знаю, что происходило у тебя, когда ты убежала от меня в тот вечер.

-Ты узнавал про мою жизнь, когда я была у родителей?

-Да, узнавал. Я и про пса знаю.

-Какого пса?

-Которого ты пнула ногой, когда он не хотел тебя впускать в магазин.

-О, Боже...

-Да, ладно, так ему, этому псу, и надо!

-Нет. Я не про это. Ты узнавал про меня. Ты все обо мне знал, но не звонил, не объяснился.

-Ты была не готова.

-Не готова быть счастливой и не терзать себя? Ты вообще знаешь, в каком я была состоянии? Ты хоть немного представляешь, как я переживала?

-Представляю. Давай отойдем.

Мы отошли немного в сторону от любопытных глаз, я не умолкала:

-Какая же ты скотина, Марк!!! За что ты вообще свалился мне на голову???

-Не знаю, это судьба.

-Судьба, что я полюбила такого придурка как ты! Сраная судьба! Сраная! Конченная! И ты, ты тоже...

-Что, Вера?-спросил он, сверля меня серьезным взглядом.

Я даже немного смутилась. Мне вдруг стало стыдно за мои слова. Я продолжила:

-Ты... ничего. Блин, ничего. Я не хочу тебя обижать.

-Я знаю.

-Знает он. Но почему ты не можешь быть тоже таким, почему не можешь меня не обижать?

-Я не специально. Просто тебе нужно было время.

-Ты точно ненормальный. Я даже не знаю, сколько еще надо мне подтверждений, чтобы я реально осознала, какой же ты ненормальный...

-Может и так. Но ты не будешь осознавать это вдалеке от меня. Я не собираюсь больше давать тебе убежать.

-Еще привяжи меня!

-Это просьба? Только руки к спинке кровати или предпочитаешь, чтобы я и ноги связал? Или для этой игры нам понадобятся наручники?

-Дурак.

Мы засмеялись. Марк поцеловал меня в лоб и повел обратно. Вот так легко он перевел такой тяжелый для меня разговор в шутку. В этом весь Марк. На некоторое время я даже забылась и стала наслаждаться этим вечером. И почему я постоянно думаю о нем хуже, чем он есть? Почему вечно ищу подвоха? Ха, почему? Марк предоставил немало мне моментов, чтобы у меня в душе поселилась такая неуверенность. И, чтобы он не делал, чтобы не говорил, а я все равно чувствую себя неуверенно. Я все равно жду, что вот-вот и на меня опять обрушится ледяная лавина из вранья. Когда же это уже закончится? Вера, прекрати себя терзать. Просто наслаждайся вечером. Ты можешь. Ты сильная. Ты веришь в добро и справедливость. Добро всегда побеждает. Вера Соболева сильная и расслабленная. Вера Соболева любит и любима. Это так. Это должно быть именно так. Я очень надеюсь, что это именно так...

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>14 Ноя 2014 1:54

Спасибо, Лена!
Анджи писала:
Цитата:
Марк предоставил немало мне моментов, чтобы у меня в душе поселилась такая неуверенность

Неуверенность рождает подозрения, ревность и страх потерять. Ни одно из этих чувств не делает человека счастливым.С этим надо что-то делать. Милый автор, сделай Верочку счастливой, подари ей уверенность в любимом и в завтрашнем дне, ты можешь всё)))

by Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>14 Ноя 2014 2:28

Леночка привет) Спасибки за продолжение)

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>14 Ноя 2014 3:15

Вот как будто все хорошо,а меня терзают смутные сомнения,как бы с подачи Сергея не разразилась буря,да еще Кристина в засаде.Анджи спасибо за интересный роман,отдельная огромная благодарность за оперативную выкладку.Вот не покидает меня чувство,что это затишье перед бурей.

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>14 Ноя 2014 8:12

Спасибо за продолжение!
Вроде все хорошо, а веет какой-то напряженностью.
Доверия между ними не наблюдается
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>14 Ноя 2014 10:47

Лена привет!!!
Очень заинтересовало твое произведение. Так что я в читателях. Спасибо за это.
Ггерои мне нравятся, молодые, красывые, успешные ребята. Они нашли друг друга
и хотят построить свое счастье. Но КРИСТИНА не спит! Точнее, её стерва мать.
Надо решить эту проблему. Посмотрим, как они это сделают.
Спасибо еще раз.

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sweta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.09.2014
>14 Ноя 2014 11:38

Верочку любят и она любит, что ей не хватает? Цепляется по любому поводу. Марк интересовался ей пока она на него "дулась". И я согласна с Марком в том, что на тот момент она была не готова его выслушать. Но вот эти двое (Сергей и Кристина) так это не оставят. :devil:
Леночка, спасибо за продолжение! Flowers Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2014 16:56

всем привет!
ma ri na писал(а):
Спасибо, Лена!
sweta писал(а):
Леночка, спасибо за продолжение!

nato-nata писал(а):
Спасибо еще раз.

IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение!

siuzi писал(а):
спасибо за интересный роман,отдельная огромная благодарность за оперативную выкладку

NinaVeter писал(а):
Спасибки за продолжение)

пожалуйста, девочки
ma ri na писал(а):
Милый автор, сделай Верочку счастливой, подари ей уверенность в любимом и в завтрашнем дне, ты можешь всё)))
Laughing
siuzi писал(а):
Вот не покидает меня чувство,что это затишье перед бурей.

IrinaAlex писал(а):
Вроде все хорошо, а веет какой-то напряженностью

ух, какие вы подозрительные)))
sweta писал(а):
Верочку любят и она любит, что ей не хватает? Цепляется по любому поводу.

так это она себе в голове накручивает, Марка особо не пилит, а могла б... Tongue
nato-nata писал(а):
Лена привет!!!
Очень заинтересовало твое произведение. Так что я в читателях.

привет, всегда рада новым читателямSmile

>15 Ноя 2014 1:22

» Глава N 15

Больше не позволю
Сделать себе больно.
Я на самом деле сильней.
Обрела я крылья,
Знаю, что отныне -
Я счастливей многих людей.
Мне не нужен повод,
Телефонный провод,
Чтобы слышать голос его.
Просто я довольна,
Я теперь спокойна
И на сердце снова легко.

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>15 Ноя 2014 1:37

Леночка спасибки за продолжение)

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2014 1:44

NinaVeter писал(а):
Леночка спасибки за продолжение)
Ниночка, пожалуйста)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 3:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Достаточно взгляда (СЛР, 18+) [19263] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение