Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 14:19
привет, Хомячок! спасибо! радуешь очень! даже не надеялась на новенькое! эх, жаль Антон только в воспоминаниях, а не наяву! |
|||
Сделать подарок |
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 14:34
Вот так и думала, что Гуля себя накрутит, что Антон её из жалости поцеловал, или посмеяться хотел. А у Антошки то оказывается симпатия с первого взгляда проскочила. Не знаю правда пока, личная или профессиональная, но точно симпатия была, не стал бы он просто так от неё глаз не отрывать На счет дяди Расима не вижу никакого подвоха. Думаю, просто переживает он за Гулю. Девочка на нервах вся, недосыпает, а это всё очень сильно сказывается на внешности. Он видит это и пытается помочь хоть как-то. Хотя...может я ошибаюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
KosMas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 16:51
Спасибо за такое скорое продолжение)) |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 17:57
девочки , привет! всем огромное спасибо, что поддерживаете автора комментариями!!!
LiLinochka писал(а):
хомячок, спасибо огромное за такое быстрое появление главы))) Очень нравится эта история) KosMas писал(а):
Спасибо за такое скорое продолжение)) ой, меня затягивает эта книжка!!даже свою вторую чуть забросила, хотя и там кое-что есть. но здесь хочется писать и писать))) пишу в свободное время, ночью... Ромашишка писал(а):
так и думала, что Гуля себя накрутит, что Антон её из жалости поцеловал, или посмеяться хотел. А у Антошки то оказывается симпатия с первого взгляда проскочила. Не знаю правда пока, личная или профессиональная, но точно симпатия была, не стал бы он просто так от неё глаз не отрывать конечно, накрутит!! она не льстит себе, что такая необыкновенная)) что Антон тогда заинтересовался - это точно. и, скорее всего, фаером, а не самой Гулей. хотя.... Ромашишка писал(а):
На счет дяди Расима не вижу никакого подвоха. Думаю, просто переживает он за Гулю. Panchi писал(а):
Что не так с дядей Расимом, вот и я насторожилась..а может это Гуля взвалила все на свои плечи, никому не доверяет, а зря? Matrechka писал(а):
Да, не спроста д.Расим подкатывает к Гуле.... об этом - в следующей главе Нютка писал(а):
Инесса, а будут главы от лица Антона? Про Гулю уже все более-менее понятно: жизнь тяжелая, любовь, зарытая глубоко в сердце...А вот про героя пока практически вообще ничего не известно. нет, от его лица ничего не будет. так задумал хомячок))). Антон сам все расскажет в диалогах с Гулей - и о себе, и о чувствах... -Tess- писал(а):
Антону она советом помогала, но, вместо того чтобы объединить усилия, рассматривала его как человека, занявшего ее место, а себя как лишнюю. Странно как-то - она вроде борец, свое так просто не отдаст. Гуля помогала, пока была лучше его. почему бы не помочь начинашке, правильно? тем более такому симпатичному... про то, свое не отдаст: она бы не отдала. Просто Антон, так или иначе, объективно лучше нее. у него больше знаний по хореографии, он лучше тренирован, кроме того, он тоже "зажегся" фаером, и так как трудолюбив и настойчив, очень быстро достиг всего. и таким образом "подвинул " Гулю. так получилось. у кого больше знаний и наработок, тот и выходит в коллективе в первые ряды. не сразу, постепенно, но они двигают не таких сильныз "старичков" коллектива. как и везде -Tess- писал(а):
Думаю, тут с самого начала были замешаны чувства и обида за то, что не обращает внимания понравившийся человек. Хотя, наверно, с ее характером и гордостью Гуля всеми силами старалась внешне к нему относиться, как ко всем, ничем не выделяя. конечно. никаких авансов Гуля ему не давала, просто надеялась, что он начнет первым.... |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 20:17
Хомячок, С Крещением тебя! Конкуренция , и интриги одна из составляющих за кулисной жизни артистов,куда без этого.Антон мне кажется человеком порядочным на него можно положиться,но и чувства Гули понятны.Двоякие чувства вызывает дядя Расим,вроде положительный ,может быть я себя накручиваюно мне иногда тревожно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2015 23:34
siuzi, благодарю за поздравление!!!и тебя!
Noxes писал(а):
эх, жаль Антон только в воспоминаниях, а не наяву! где-то с главы 12 Антон будет очень даже наяву!! |
|||
Сделать подарок |
|
Panchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 23:43
Хомячок, хочется продолжения! Проглатываю главы, не поморщившись. Сама удивлена, но тема меня зацепила. Но пока ждем главу...Так что там с тем мальчиком, который тебя учил фаеру;)?? Романтичная история? Случайно не про себя в этой книге пишешь;)? Или все чинно-благородно, профессионализм наше всё? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2015 23:55
Panchi писал(а):
Хомячок, хочется продолжения! Проглатываю главы, не поморщившись. Сама удивлена, но тема меня зацепила. Но пока ждем главу...Так что там с тем мальчиком, который тебя учил фаеру;)?? Романтичная история? Случайно не про себя в этой книге пишешь;)? Или все чинно-благородно, профессионализм наше всё? а как меня зацепила!! нет, с мальчиком не романтическая. мы же с мужем в одном коллективе, он иногда подрабатывает техником на фаере. мальчик (честнее, мальчики), которые учили, меня материли за непонятливость. пои тяжело даются (да и перед компьютером я сейчас провожу огромное количество времени, когда печатаю свои творения, так сказать, и некогда тренироваться), потому вот как-то так... образ Антона - это собирательный образ, по крупинкам собранный отовсюду, так как такого лапочку я в жизни, увы, не встречала. а вот основательницей нашего коллектива была татарочка Гуля, она была первой, кто принес фаер-шоу в наш город. сейчас она живет в Турции, но один раз приезжала, и я видела живую легенду нашего коллектива. вот она делала сложные вещи, плевалась огнем ( и однажды сожгла себе лицо, долго восстанавливалась потом). в общем, как у меня появилась задумка, я сразу поняла, какое имя дам моей героине. но все остальное- домыслы автора: у настоящей Гули тоже нет мамы, но отец замечательный, я тоже с ним знакома. я, конечно, кое-что беру из жизни, но больше - это моя фантазия |
|||
Сделать подарок |
|
Panchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 0:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2015 0:17
Panchi писал(а):
Может быть покажется наглостью, но я жду 12 главу;) пока с ней не порадую, надо еще 11 написать))там без Антона почти, только с Гулей |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 0:30
Большое спасибо за такое скорое продолжение!
Дядя Расим конечно что-то задумал Хомячок, безумно нравиться читать роман, но все же не забывай о сне )) С праздником Крещения! |
|||
Сделать подарок |
|
larakim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 4:32
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 9:28
Спасибо большое за продолжение!!!
Очень жду, когда же Антон расскажет о своих чувствах!!! _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
эрикола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 10:05
Чувствуется, что автор хорошо владеет темой. С головой окунаешься в атмосферу танца , огня, шоу. Здорово, что есть прототип Гули! Надеюсь, что лицо ещё стало прежним после травмы, что она не оставила своё увлечение огнём... Хомячок, очень жду следующую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2015 15:50
эрикола , Renata-muha , larakim,IrinaAlex -
эрикола писал(а):
здорово, что есть прототип Гули! Надеюсь, что лицо ещё стало прежним после травмы, что она не оставила своё увлечение огнём... Хомячок, очень жду следующую главу! пишу уже, пишу))даже подработки прогуливаю - вот как затянуло меня эта книга)) допишу ее, и возьму заслуженный отпуск ("шаг в темноту" вряд ли смогу написать так быстро, так что займусь им потихонечку в этом творческом отпуске. много времени и сил отнимает написание, однако, особенно - если пишешь быстро) но пока позволяет вдохновение и время - надо писать, я считаю)) про прототип: да, с лицом у нее все в порядке, сама видела, ее папа потратил приличное количество денег. она еще и после этого случая выступала не раз. Renata-muha писал(а):
Очень жду, когда же Антон расскажет о своих чувствах!!! ну, это в конце... хотя роман, мне думается, получится не очень большим - глав 25 - это максимум просто, скорее всего, еще меньше... IrinaAlex писал(а):
Дядя Расим конечно что-то задумал скоро узнаем. эту главу я дописываю. IrinaAlex писал(а):
С праздником Крещения! IrinaAlex писал(а):
Хомячок, безумно нравиться читать роман, но все же не забывай о сне )) стараюсь, но пока не получается |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:35
|
|||
|
[19304] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |