Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

На пути к свету (ЛФР, 18+)

Калипсо:

Света, спасибо за продолжение.

...

lilic:

Светулик спасибо за проду, с Рождеством тебя

...

Marishechka-a:

Светуля спасибо за продку и С Рождеством тебя!

...

Несси:

Светик, спасибо за главу Very Happy

...

Нютка:

Дима с Маркусом своими перепалками очень веселять.
Что-то мне кажется, что Томас скоро пожалеет о своем решении в отношении Димы.
Света, спасибо и с Рождеством!

...

Lerochka:

Света привет!!!!Спасибо за продолжение и С Рождеством тебя!!!

...

Адри:

Спасибки за проду. Вот ведь радует дружба Маркуса и Димы. Т думаю они еще будут помогать друг другу.

...

Малинка:

Света, спасибо за главу! ! ! ! !

...

Оль-ка:

Светлана, поздравляю с Новым годом и Рождеством! Спасибо за продки.

...

Yumka:

Света, спасибо за проду!

...

Zanna:

Светулек, огромное спасибо за проду! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Valenti:

Даа,Дима влип,пока не понятно на сколько,но Томас его обложил со всех сторон!Мне тоже интересно,кто объект слежки?!Есть предположения...уж не тот ли главный злодей,который из другого романа "Проклятая сила"?
Света,СПАСИБО!!! Flowers Guby Flowers
И ещё...Света,хоть и с опозданием и всё же,с РОЖДЕСТВОМ тебя!!!

...

Светулек:

» Глава 5 (начало)

Девочки, огромное спасибо за отзывы и поздравления. Я вас всех очень люблю rose Кусочек главы вышел совсем небольшой, да и спать уже хочется, поэтому добавляю сюда, а не в блог.

- Ты уверен, что это хорошая идея? – Катя нервно скомкала салфетку.
- Конечно. Ты моя жена и я не могу вечно тебя прятать. Если не приведу на этот дурацкий прием, посвященный победе над оборотнями Лондона, то подумают, что я стыжусь и боюсь показывать свою женщину. А это не так. Не беспокойся, они и пальцем к тебе не притронутся. Не посмеют, - Маркус поднялся со стула и, зайдя за спину Кати, положил ладони на ее плечи. Даже через одежду она кожей почувствовала их жар. – Даже слова против моего выбора не скажут. Я ведь не собрался жить со смертной до конца ее дней, а просто временю с обращением. Тебе надо вливаться в общество и смотреть, как мы живем. От тебя ничего не требуется, кроме как быть возле меня и вести себя достойно.
Он наклонился и поцеловал ее в висок.
- Не сомневаюсь, ты справишься. Ты у меня умница. Или я не прав?
- Ты всегда прав, - глубоко вздохнула она.
Он развернул Катю вместе со стулом и упер руки в спинку по обе стороны от ее тела, нависая точно скала. Во рту все пересохло, Катя судорожно вдохнула древесно-цитрусовый запах духов мужа и у нее закружилась голова.
- Сейчас мы поедем покупать тебе платье, - прошептал на ухо, щекоча чувствительную кожу дыханием, вызывая мурашки. – Хочу, чтобы ты была лучше всех.
- Мы? – удивилась она. – Ты же терпеть не можешь ходить со мной по магазинам! Не доверяешь моему вкусу?
Обида острой иглой уколола сердце.
- Мне нравится твой вкус, я не буду вмешиваться в выбор наряда, - примирительно бросил он. – Но ты слишком экономна, когда дело касается моих денег. Поэтому я сам выберу бутик.
Катя улыбнулась и обхватила кончиками пальцев лицо Маркуса, любуясь четкими и правильными чертами. Какой же он красивый, дух захватывает и хочется смотреть на него бесконечно.
- Намерен сделать из меня куклу, завернутую в дорогую обертку, чтобы не отличалась от вампирш – аристократок? Не хочешь краснеть за меня, но не за простой дешевый наряд, а за мое происхождение? Только благодаря фантику нутро не изменится, – произнесла иронично, обхватывая руками затылок мужа и зарываясь в короткие, но густые волосы.
- Не зли меня, милая. Или поедешь на прием голая, поверь, мне это понравится даже больше, - старательно тепло, но отрывисто бросил он и захватил губами ее рот, нагло сплетая свой язык с ее и лишая возможности вздохнуть. Провел большим пальцем по шее и ключице, нежно спустил бретель топа с правого плеча Кати. Через одежду накрыл ладонями ее грудь и поцеловал в шею. Пульс резко подскочил, бешено колотясь под кожей. Стало жарко. Горячие руки Маркуса скользнули под лифчик…
Тактичный кашель заставил Катю отпрянуть от мужа. Они совсем забыли о ночевавшем у них госте. Щеки зарделись и она смущенно, поправляя бретельку топа, перевела взгляд на охотника.
- Дима, я тебя убью, медленно и болезненно, - недовольно закатил глаза Маркус и выпрямился.
- Не хотел мешать, но мне надо срочно уходить. Дела, - охотник помахал рукой и направился в сторону прихожей. Маркус проводил его тяжелым, задумчивым взглядом. Словно его грозовой тучей накрыло. Негромко хлопнула входная дверь.
- Ты чего? – Катя встала со стула и положила ладонь на щеку мужа. – Из-за того, что он помешал? Да это ерунда…
- Это не причем. Забудь, не бери в голову, - Маркус сжал ее запястье и улыбнулся, только глаза остались холодными и отчужденными. – Поехали за платьем. Прием сегодня вечером, нельзя тянуть время, иначе не успеем.

* * *
Катя купила черное платье в пол с узором от груди до талии из серебристой пайетки, с коротким рукавом на одно плечо, голой спиной и разрезом по ноге. Наряд шикарный, очень понравился, да и по горящему взгляду Маркуса видно, что и ему пришелся по вкусу. Оставалось только забыть цифру на ценнике, также как и на колье, сережках и браслете, что муж неожиданно приобрел, пока она выбирала туфли. Наверно ей никогда не привыкнуть, что на нее тратятся огромные деньги.
- К этому платью эти украшения подойдут идеально, - прошептал на ухо, обнимая за талию. – Не беспокойся, не обеднею. Не забывай, я не только успешный юрист, но и сын главы влиятельного клана вампиров. Мы бессмертны и поэтому отец не содержал меня, а с самого моего рождения отписал часть состояния нашего рода, долю того, что должно принадлежать мне, как представителю семьи Резенфорд.
- Так я замужем за миллионером, - усмехнулась Катя.
- Очень может быть, - улыбнулся он. – Но я стараюсь, не кичится этим. Терпеть не могу вычурности, и желание наизнанку вывернутся, дойти до абсурда, до золотых унитазов, чтобы показать, насколько ты богат. Наверно это мое строгое воспитание. Отец хотел видеть сильного духом воина, а не бездумно спускающего деньги на ветер представителя золотой молодежи.
- Зачем же тогда ты стал адвокатом? – удивилась Катя.
- Я же должен что-то зарабатывать сам, а не тратить только то, что пусть и принадлежит по праву. И тебе так привычнее. К тому же мне нравится моя профессия, она увлекает.
Уже вечером, облачившись в купленное платье, перед зеркалом, закручивая волосы в высокую прическу, Катя начала испытывать волнение. На прием приедут представители всех кланов, включая некоторых старейшин. Как они будут смотреть на нее? С презрением, брезгливостью? Она будет как овечка среди волков. Да и зачем отметать факт, что закон Маркус немного нарушил. Слишком рано открыл тайну своей вампирской природы, нужно было это сделать это прямо перед обращением. Но за это его не осудят, фактически он невиновен. Страшного преступления не совершал. Только на самом же деле все не совсем так, как сказано другим. Но Томас Резенфорд прикрыл сына перед старейшинами, хотя поначалу хотел судить по всей строгости закона. Все-таки любовь к единственному сыну победила долг. Оказывается, несмотря на черствость и жестокость, у главы клана есть сердце.
Катя только успела закончить с прической, как в спальню зашел Маркус. В черных брюках, такого же цвета пиджаке и серой сорочке. Как всегда идеален.
- Ты готова?
- Да, - нарочито уверенно ответила она, нервно сжимая расческу. Этот жест не укрылся от мужа.
- Кэти, - вздохнул он, и, подойдя, обнял ее. Она прижалась к груди Маркуса, слушая равномерное биение его сердца. Катю успокаивал этот звук, и просто нравилось чувствовать жизнь внутри него.
- Я буду там как белая ворона и только уроню твою репутацию.
- Мне плевать, что будут говорить обо мне за спиной. Но они не посмеют даже косо посмотреть, потому что уважают наш клан. Да и, пускай мне это не нравится, но гвоздем программы будет не только отец, но и я, потому что благодаря моей работе, в городе под корень вырезаны оборотни. Разговоры о победе нашего клана над вервольфами будут интересовать всех больше, чем моя личная жизнь, - Маркус поцеловал ее в висок и, подав лежащий на столе клатч, продолжил:
- Нужно ехать. Ни о чем не волнуйся, обижать тебя только я имею право. Сама помнишь, как я с тобой по-свински поступал, но не давал в обиду другим. Так и сейчас.

...

Григоренко Мария:

Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ани:

rose Света,спасибо за продолжение! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню