Секрет Бристольского вампира раскрыт. Доигрываем свои сюжетные линии. Галеон пришвартуется в порту Лиссабона через день после событий в кают-компании. Последние разгадки, связанные с вампиром, будут даны в эпилогах. Всем спасибо за игру и с Наступающими праздниками! |
---|
Мишель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *меланхолично кидает вслед уходящему куриной ножкой и корюшкой* Давай, дядя Гриша, беги)) Жду тебя в полночь в рубке))
Надюша, свет моих радио-ночей, в смысле, очей))) Тебя я жду особенно! Будем вразумлять Раскольникова не убивать старушек. По крайней мере, сразу) |
||
Сделать подарок |
|
Венера Шельмарданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пользуясь
Григорий Раскольников писал(а):
внимание к общественным делам притупляется* Пара строк в дополнение перед обещанным отбытием Лина писал(а):
Между прочим добросовестные ребята приносят вожатым завтрак в постель... Лина писал(а):
А может в 18 лет-то пора уже самим вставать и еще родителям завтрак готовить?) Добросовестные и родителям -два слова, которые решают всё ![]() Наш комфорт-ваша проблема, дорогие вожатые! ![]() Антон Мажорный писал(а): О вознаграждении вот ты прям зря. Я не против, чтобы добросовестные и мне завтрак в постель носили. Такое дело будет вознаграждено. ![]() ![]() ![]() Григорий Раскольников писал(а): Пакт о дружбеНадежда писал(а): На том и порешим. Победит дружба) ![]() ![]() Антон Мажорный писал(а): **удивлённо*
*шепотом в сторону Венеры* разве я именно так сказал? Мы ж сошлись на диверсии а её смысл в гадливость замысла * опохмел до ![]() Григорий Раскольников писал(а): +1 Спасибо всем за предигровое общение. Встретимся в игре! ![]() ![]() »» 30.09.15 08:00 Калейдоскоп историй |
|||
Сделать подарок |
|
Вова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *Позволю себе влезть в женский малинник*
Мишель писал(а):
Надюша, свет моих радио-ночей, в смысле, очей))) Тебя я жду особенно! Будем вразумлять Раскольникова не убивать старушек. По крайней мере, сразу) Мишель, верите, что этот мир небезнадежен? _________________ А ну-ка, забери свой формулярчик! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вова писал(а):
*Позволю себе влезть в женский малинник* Позвольте, Владимир. Вам понравится) Вова писал(а):
Мишель, верите, что этот мир небезнадежен? Я верю, что Раскольников может обрести Надежду и перестанет убивать. А вы? |
||
Сделать подарок |
|
Надежда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Григорий Раскольников писал(а):
Нашёл столько страшилок в сети, но они такие жуткие, что поражаешься фантазии авторов. Гриш, не бойся, я с тобой)) И до встречи в игре ![]() Мишель писал(а):
Надюша, свет моих радио-ночей, в смысле, очей))) Тебя я жду особенно! Будем вразумлять Раскольникова не убивать старушек. По крайней мере, сразу) И ночей свет, ага)) Раскольникова только восьмилетняя каторга вразумила. И Сонечка Мармеладова)) Вова писал(а):
*Позволю себе влезть в женский малинник* Володя, привет вам и добро пожаловать! ![]() Мишель писал(а):
Я верю, что Раскольников может обрести Надежду и перестанет убивать. А вы? И Веру, и Любовь...) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ягода малина нас к себе манила...
*Приосаниваюсь* Мишель писал(а):
Позвольте, Владимир. Вам понравится)
Мишель, я конечно, понимаю, что на дворе 21 век, женская эмансипация и прочая лабуда (бла-бла-бла). И прекрасный пол теснит нас по всем направлениям...Но все-таки что-то должно оставаться базовым. Мне кажется, это я должен вам понравиться) P.S. Мишель - это ваш псевдоним? А то Мишель - французский аналог имени Михаил. Вы все-таки девушка. Вас Машенькой звать можно?) Мишель писал(а):
Я верю, что Раскольников может обрести Надежду и перестанет убивать. А вы? Знаете, классики в этом вопросе расходятся. Для меня это повод начать беседу. С вами часто начинают разговор с серьезного философского вопроса? Я не знаю ли будет у Раскольникова Надежда... Но даю честное пионерское Надежде Петровне, что принесу ей свой чистый девственный формуляр... Дабы она не скучала в комнатной прохладе своих книг... _________________ А ну-ка, забери свой формулярчик! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вова писал(а):
Но все-таки что-то должно оставаться базовым. Мне кажется, это я должен вам понравиться) Вы мне нравитесь, Владимир. Имя у вас такое... Скажем сразу, имя властителя) И словеса мне ваши по нраву, которых вы со своим девственным формуляром не ясно где понабрались) Вова писал(а):
P.S. Мишель - это ваш псевдоним? А то Мишель - французский аналог имени Михаил. Вы все-таки девушка. Вас Машенькой звать можно?) Вам, Владимир, можно если не всё, то хотя бы звать меня Машенькой - точно. А Мишель никакой не псевдоним. Имя это моё. У меня к нему ещё и фамилия имеется, не менее заморская) Из приезжих мы, Вова. Но ведь этим нынче никого не удивишь?) Вова писал(а):
Знаете, классики в этом вопросе расходятся. Для меня это повод начать беседу. А я думала, для вас повод начать беседу сам факт того, что вы мне симпатичны. Вова писал(а):
С вами часто начинают разговор с серьезного философского вопроса? С серьёзного - не часто. С философского - постоянно. Вопрос: "вы сегодня допоздна работаете?" - ведь можно считать философско-риторическим? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надежда писал(а):
Володя, привет вам и добро пожаловать! Надежда Петровна, дозвольте засвидетельствовать вам свое почтение.) Мишель, не серчайте, что вынудил вас ждать с моим ответом)) Мишель писал(а):
Вы мне нравитесь, Владимир. Имя у вас такое... Скажем сразу, имя властителя) Именем сим я обязан родителям своим. Они знаете ли, в бытность своей молодости увлекались всем славянским… И вздумалось им дать мне имя властитель мира, то бишь… Владимир) Мишель писал(а):
И словеса мне ваши по нраву, которых вы со своим девственным формуляром не ясно где понабрались) Знаете, у меня этот формуляр очередной… девственный… Я формуляры как перчатки меняю. Они у меня быстро исписываются от похода в библиотеку. Отсюда такие словеса у меня. Если хотите преподнесу вам как-нибудь свои формуляры… аки букетик цветов) Мишель писал(а):
Вам, Владимир, можно если не всё, то хотя бы звать меня Машенькой - точно. А как бы вам хотелось, чтобы я вас звал?) Мишель писал(а):
А Мишель никакой не псевдоним. Имя это моё. У меня к нему ещё и фамилия имеется, не менее заморская) Из приезжих мы, Вова. Но ведь этим нынче никого не удивишь?) Скажу точно. Меня вы своей заморской фамилией заинтриговали аки квадрат Малевича. Столько тайны и таинственности в каждой черточки. Такой полет для формулярной фантазии… Мишель писал(а):
А я думала, для вас повод начать беседу сам факт того, что вы мне симпатичны. Вы в гоняете меня в краску)) Мишель писал(а):
С серьёзного - не часто. С философского - постоянно. Вопрос: "вы сегодня допоздна работаете?" - ведь можно считать философско-риторическим? Я бы назвал прозаично-обыденным… Но смотря, кто какие цели ставит… _________________ А ну-ка, забери свой формулярчик! |
||
Сделать подарок |
|
Игнатий Тихоныч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мишель писал(а):
Я верю, что Раскольников может обрести Надежду Надежда писал(а):
И Веру, и Любовь...) А не многовато одному мужику будет?! Эх, молодежь, молодежь... »» 30.09.15 00:15 Калейдоскоп историй _________________ Гостеприимный сторож заряжает ружьё солью и хлебом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вова писал(а):
Надежда Петровна, дозвольте засвидетельствовать вам свое почтение.) Володя, и мое вам почтение и уважение) Скажу вам как библиотекарь, как же рада я видеть в наших рядах просвещенного молодого человека с такой изысканной манерой изъясняться) ![]() Вам наверняка, как никому другому, известна старая библиотекарская поговорка "Береги формуляр смолоду". А позвольте спросить, какие у вас планы на будущее? Образование какое получать думаете? »» 30.09.15 00:16 Калейдоскоп историй |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вова писал(а):
И вздумалось им дать мне имя властитель мира, то бишь… Владимир) Властителя мира мы, жители Петербурга, оценили))) Вова писал(а):
Знаете, у меня этот формуляр очередной… девственный… *Качая головой* Мужчина! Вова писал(а):
Если хотите преподнесу вам как-нибудь свои формуляры… аки букетик цветов) А знаете что? Хочу! Преподнесите) Вова писал(а):
А как бы вам хотелось, чтобы я вас звал?) Машенька - очень подойдёт. Только в терновый куст не бросайте) Вова писал(а):
Столько тайны и таинственности в каждой черточки. Такой полет для формулярной фантазии… Вы начали фантазировать обо мне? Надеюсь, в ваших фантазиях я не предстану слишком квадратной) Вова писал(а):
Но смотря, кто какие цели ставит… В основном ставят целью пригласить на чашечку горячительного) Но я уже поняла, что ваши цели, учитывая Малевича и его квадрат, совсем не прозаически-обыденные))) Пошла писать пост, предвкушаю игру)) »» 30.09.15 01:53 Калейдоскоп историй |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Игнатий Тихоныч писал(а):
А не многовато одному мужику будет?! Эх, молодежь, молодежь... Игнатий Тихонович, а вы тряхните своею двустволкой. У вас закромах там должен где-то, кроме хлеба и соли, порох заваляться) Надежда писал(а):
Володя, и мое вам почтение и уважение) Скажу вам как библиотекарь, как же рада я видеть в наших рядах просвещенного молодого человека с такой изысканной манерой изъясняться) Рад вам буду помочь в библиотечно-подсобном хозяйстве. Маленько бицепсы и трицепсы подкачаю) Надежда писал(а):
Вам наверняка, как никому другому, известна старая библиотекарская поговорка "Береги формуляр смолоду". Истину глаголете, Надежда Петровна! А еще про корочки и оболожечки к формулярам не стоит забывать) Надежда писал(а):
А позвольте спросить, какие у вас планы на будущее? Образование какое получать думаете? Хочу стать ученым. Высшее, с красной дипломной корочкой)) Мишель писал(а):
Властителя мира мы, жители Петербурга, оценили))) Я простой москвич. До властителя научных умов мне еще как от Земли до Луны, то есть 384 400 км! Ну, это так аллегорически выражаясь) Мишель писал(а):
*Качая головой* Мужчина! *Тихо насвистывая* У моей Москвы и твоей Невы стало общее что-то… Мишель писал(а):
А знаете что? Хочу! Преподнесите) Машенька, я вам вместо формулярной икебаны подарю живой букетик цветов… Зачем вам бумажный сухостой?) Мишель писал(а):
Машенька - очень подойдёт. Только в терновый куст не бросайте) Никаких терновых кустов! Только под ноги небо, чтобы мягко было падать) Мишель писал(а):
Вы начали фантазировать обо мне? Надеюсь, в ваших фантазиях я не предстану слишком квадратной) Я бы сказа… формулярно-таинственной) Мишель писал(а):
В основном ставят целью пригласить на чашечку горячительного) Но я уже поняла, что ваши цели, учитывая Малевича и его квадрат, совсем не прозаически-обыденные)))
Правильно, Машенька, не пейте эту горячительную гадость в виде C6H12O6 → 2C2H5OH + 2CO2. Не за чем себе здоровье травить. А далее я таинственно улыбаюсь как Лиза Герардини) »» 30.09.15 00:18 Калейдоскоп историй _________________ А ну-ка, забери свой формулярчик! |
||
Сделать подарок |
|
Череп (Лёха Головач) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Народ честной, хай! Ну вы жжете - красава! 9 страниц за день - охренеть! ![]() Насилу вас перечитал, а догнать вряд ли получится ![]() Так что пойду в медпункт к сисястой медсестричке заливать горе спиртом и вспоминать выдающиеся буфера Мишельки и Наденьки ![]() Тихоныч, заряжай ружье - пойдем с тобой стрелять уток ![]() ![]() »» 01.10.15 16:41 Калейдоскоп историй |
||
Сделать подарок |
|
Игорь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лёха, да рисуйся рядом с нами и вперёд)))
Я без тебя пить не буду) А я трезвый - берегись) »» 30.09.15 23:48 Калейдоскоп историй |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алексей, Алёшенька, ты что!
Срочно кидай шмотки в рюкзак и давай за нами! Самое интересное впереди) Игнатий Тихоныч, и Оттенки прихватите. Для растопки костра)) Лина писал(а):
И вообще кто меня в поход понесет? И да, без Вас мы пить отказываемся!) Точно! А потом еще обратно нести))) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |