Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 20:31
Вторую часть дочитала до 6 главы
Очень светлые и радужные отношения у наших влюбленных) Их чувства кажутся честными, и я очень рада, что родителя Алисы приняли свою дочь и ее женихов как своих. И что Алиса тоже про родителей не забыла, не даром говорят что родители это те, кто воспитали. Очень радует меня такой подход, это правильно и хорошо) Смерть и похороны настоящего отца Алисы написаны с грустью, и так становится жалко этого человека, которого предательство одной из дочерей поразило в самое сердце. и хотя он вместо одной обрел вторую, это не смогло его излечить(( Очень, очень грустно. И второе темное пятнышко сюжета - это ранение Алисы. Вот ведь Доротея и правда стерва! Да еще ничем не поступится, лишь бы достичь желаемого, сцена в тюрьме просто фуэээ Но как хорошо, что Алисе помогают друзья и возлюбленные. Да еще и она сама не промах - излечилась быстро, да еще и набралась новых примоче) Недаром ее силам так удивились в Академии) И правда интересно, фея чего она? Много, очень много у нее способностей. Надеюсь, девочка распорядится ими правильно Буду читать дальше, о прочтении отпишусь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 5:45
Лена, читай...Пиши... Я буду ждать твоего отзыва _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 19:40
Аня, привет! Ничего, что на ты? Начала читать давно "Наследницу" . Честно признаюсь, с перерывами! Потому что загружена своей темой и ещё кое-что читаю паралельно. Но мне понравилось, хоть я не фанат фентази, особенно поподанцев. Пролог у тебя прелестно написан. Читала, и осталось послевкусие, будто это сказка Андерсена. Так приятно было! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2015 19:54
Надя, Благодарствую за отзыв и сравнение с ТАКИМ классиком сказок ( Мне бы хоть рядом с ним посидеть) Будет время и желание - почитаете, если это не ваше, я не обижусь. Есть другое произведение - Под созвездием Большой Медведицы. Только здесь оно не закончено. Окончание можно написать здесь или прочитать в СИ. Я написала продолжение и выложила его. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lil-Ray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2015 11:15
Привет автору!))
Начала читать, понравилось) написано легко, как и хочется узнать, что будет дальше! Как только мой муз немного угомонится, обязательно возьмусь дочитывать ;) |
|||
|
---|---|---|---|
02 Май 2015 11:50
Привет, Рэй
Читай в любое время Рада тебе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2015 12:05
» Оригинальные обложки от Владимира Васильева![cМилые леди, здравствуйте!Хочу представить на ваш суд оригинальные обложки, созданные моим сыном Владимиром для двух первых частей и они будут украшать серию при выпуске! Огромное ему спасибо за помощь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2015 12:24
Аня, прекрасные обложки, трудно даже сказать какая из них лучше!
Как приятно, что у талантливой мамы есть не менее талантливый сын! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2015 12:43
Спасибо, Викуля
Мальчик мне очень помогает. Сейчас сделает чуть "полегче" картинку с обложкой для МЕДВЕДИЦЫ я и ее покажу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2015 12:48
Замечательные обложки!
Соглашусь с Викой - очень талантливая и дружная семья ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2015 13:02
Я рада, что наши творения понравились вам))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2015 14:23
Обложки чудесные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2015 16:57
Спасибо, Иринка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2015 18:31
» Объявление!!!) Милые леди!Вот, наконец и для этой книги наступила долгожданная радость! Сегодня написали из издательства, что первая часть вышла( исправленная и перетрясенная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2015 18:38
Анечка, самые искренние мои поздравления! Сделаю себе подарок на День рождения - попробую заказать, вроде, на Украину доставляют;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:06
|
|||
|
[19453] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |