kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 12:56
Всем здрасти!!! У меня сегодня утро позднее, но приятное - сразу две главочки, мммм , здорово!!!
А вот у наших героев утречко выдалось холодноватое... Но интерес друг к другу несомненный! Ага, а у Яна с Маришкой тоже искорка пролетела!!! Ирочка, спасибо, очень увлекает!!! Ну и , по традиции - проду, проду, проду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 13:09
Ланочка, привет-привет!
Я тебя, да и всех своих читателей, решила сегодня немножко удивить. ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ПОВТОРИТЬ СО МНОЙ ГЕОМЕТРИЮ https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19556 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 14:21
Ирина, девушки, привет!!!
Спасибо большое за продолжение Иляна опять холодна, как лёд, а в душе вулкан... мне очень интересно, как будет происходить "раскрытие" чувств... Демид, как-то поймёт, что она не так холодна, как хочет казаться или Иляна сама не выдержит и как-то раскроет, что у неё в душе... С нетерпением жду проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 14:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2015 14:52
Привет, Лена! Привет, Инна!
По поводу того, что Демид может не простить обман Иляны - к этому моменту он уже будет знать о том, что ее побудило к такому нестандартному поведению. И второй момент.... нет, не скажу. Читайте. По поводу того, что Иляна - девушка-вулкан, он уже и сам это понял, побывав в ее постели. Но почему она скрывается под холодной маской - этого ему еще не понять. Следите за дальнейшими событиями. Девушки, форум не дает мне создать два сообщения рядом, поэтому, если я долго молчу, напишите мне что-нибудь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2015 15:11
Ира, ты знаешь, что голодный читатель - страшный зверь!!! Нас подкармливать надо часто-часто!!!
Я сейчас вдали от цивилизации и за много лет появилась возможность посидеть спокойно на сайте. Мой досуг в твоих руках ( чувствуешь какая ответственность!!!) А посему и третью тему можешь смело открывать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2015 15:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2015 15:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2015 15:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 15:24
Демид с утра пораньше и в ...бега .А кофе?Ну что за народ такой мужчины
Ирина надеюсь в ближайшем будущем Демид исправится? Спасибо за продолжение. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2015 15:28
Лана, могу предложить пока то, что висит на СИ. Если еще не читала. На третью темку меня пока не хватит (хотя есть желание).
Жемчуг писал(а):
Демид с утра пораньше и в ...бега .А кофе?Ну что за народ такой мужчины
Ирина надеюсь в ближайшем будущем Демид исправится? Спасибо за продолжение. Будет ли он "пить кофе с Иляной"? Определенно будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2015 17:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2015 17:52
» Глава 18Глава 18. Смерть и похороны.Долгое время Иляна ждала хороших новостей, но проснувшись однажды утром, она обнаружила, что ее мечта не осуществилась. От обиды она закусила губу и поплелась в ванну. Она приехала на работу в плохом настроении. Днем ей позвонила Марина. Звонок подруги был неожиданным. - Да, Мариш. - Иляна! – голос девушки дрожал, она плакала и не могла ничего толком сказать. - Да что случилось?! Говори быстро! - Он умер – тихо прошептала Марина. - Кто умер?! – воскликнула адвокат. - Олег. Передоз. Девушка потрясенно замолчала. - Ты где сейчас? Я приеду. – Иляна схватила свою сумку и стала надевать шубку. - В морге. На опознании. – ответила Марина. - Жди, я скоро буду. Иляна вела свой лексус по улицам города. Крупные хлопья снега кружили и падали на ее лобовое стекло. Но она как будто его не замечала. Ее размышления снова привлек звонок. На экране высветилось «Ян». - Алло. - Привет, Илян. Можешь говорить? – весело спросил друг. - Мне не очень удобно, я тороплюсь в морг, – ответила девушка. - В морг? Что случилось? - Помнишь Марину Иващенко? - Да, я уже почти все подготовил по ее делу, – ответил Янис. - Это уже не понадобится. У нее сегодня умер муж от передозировки. Ян выругался. - Прости за мой матерный. В какой морг ты едешь? Я тоже приеду. Иляна назвала адрес и положила телефон. Она не стала спрашивать, зачем это надо Яну. Она вообще сейчас думала только о том, чтобы увидеть подругу и крепко ее обнять. Когда Иляна нашла подругу, та уже выглядела более спокойной. - Привет. Спасибо, что приехала. Мне сейчас надо на кладбище, заказать отпевание и подготовить поминки – сказала Марина. – Ты сможешь меня отвезти? - Конечно, мы все сделаем и закажем. Расскажи как ты. - Знаешь, я уже успокоилась. То ли валерьянка подействовала, то ли я подсознательно этого ждала. Ведь я знала, что его образ жизни может к этому привезти – ответила Марина. Они вышли на улицу и глотнули морозного воздуха. Подъехал Ян. - Прости, Марин. Он тоже захотел приехать, - сказала Иляна. - Я рада, что он здесь, – ответила подруга. Янис подошел к ним, посмотрел на красные глаза Марины и сказал ей, что не он стоит ее слез. - Я понимаю, - ответила Марина. – Но он долгое время был частью моей жизни и он – отец моего сына. Боже мой. Тимка, как я ему скажу? Девушка снова заплакала. Янис подошел и обнял девушку. - Не плачь. Поехали куда там надо. Девушка кивнула и успокоилась. - Сейчас, только позвоню маме, попрошу забрать Тиму из садика. - В машине позвонишь, – сказала Иляна. - Ян, ты за мной поедешь? Он кивнул, и они поехали организовывать похороны. Только поздним вечером, дома у Марины они расстались. Тимофей, похоже, больше был расстроен тем, что мама плакала, а не тем, что умер его отец, которого он редко видел и почти не знал. Зато дядя Янис ему понравился, у него был крутой телефон с разными играми. Похороны состоялись спустя два дня. Тихо и скромно. Про умерших либо хорошо, либо никак. Ян все это время поддерживал Марину. - Ян, можно тебя? – спросила Иляна, когда уже собиралась домой. Они вышли в коридор. - Ян, я прошу тебя оставить Марину в покое. Друг был удивлен такой просьбе. - Я не хочу ее оставлять, – сказал юрист. - Ты же видишь, в каком она состоянии, ты знаешь о ее судьбе, я не позволю тебе поиграть с ней и бросить, как ты это делал с другими девушками. - Илян! – прервал ее Янис. – Я понимаю, что ты переживаешь за подругу, но сюда не лезь. С чего ты решила, что я ее брошу? Мне нравится Марина. Сильно. Я хочу попробовать построить с ней серьезные отношения. Иляна удивилась, но ответила. - Я буду рада, если у вас что-то получится, но, если ты ее обидишь, я прекращу с тобой дружить. С такими словами, девушка развернулась и стала спускаться по лестнице. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 18:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|