innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2015 12:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2015 12:52
Много флудит, говорят. Так что не знаю, когда ей снова можно будет что-нибудь написать.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2015 12:59
Сообщение от Иры:
"Аня, я вернусь через неделю. "Море внутри" выложила на си полностью. А "Геометрию" заморозила. Если не сложно напиши в темах." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2015 14:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2015 15:19
Лана, я боюсь, что ничего с этим не поделать, вынужденный перерыв. Но может быть за это время она напридумывает много чего еще интересного ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2015 18:41
С возвращением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2015 18:45
С возвращением, Ириш! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2015 22:56
» Глава 12. МатвейГлава 12. МатвейСказать, что я удивился, когда увидел Киру в дверях моего кабинета – это ничего не сказать. Я был в шоке. Что она здесь делает? Искала меня? Зачем? И что мне с этим делать? Я стал смотреть ее документы. Старался запомнить все факты из ее жизни, понять, что происходило с ней в течение долгих лет, когда она была далеко. - Значит ты жила в Москве… - Да. - Недалеко… «Как далеко от меня» - Кому как. ………. - Это случайно вышло. Я просто искала работу, – сказал Кира. «Судьба снова привела тебя ко мне? Не знаю верить ли в это…» - Жемчужникова... Тебе идет эта фамилия, – Она и правда была как жемчужина – в том смысле, что сияла мягким светом, украшала своим присутствием. «Разведена» Кира без слов поняла, о чем читаю и я услышал: - Да. Я в разводе и не хочу говорить на эту тему. «Ну и что мне делать? Ты - свободна, а я нет. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского». И на свой страх и риск сказал: - Рабочий день начинается в 9. Кира удивилась такому моему решению. А может быть ждала. Я так и не понял по ее лицу. Разучился узнавать ее эмоции? Или она научилась их скрывать? Надеюсь не пожалею о своем решении взять ее на работу. Кира сказала «До завтра» и ушла. Боже, почему все так сложно?! Я не буду говорить об этом Агате. Не хочу ее расстраивать. Она после новости о ее приезде плакала, что же с ней будет, когда она узнает, что Кира будет работать со мной? Страшно подумать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2015 23:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2015 23:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2015 23:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2015 23:35
» Глава 13. КираГлава 13. КираУже несколько дней я работаю на фирме Матвея. Сотрудники приняли меня хорошо. Переводы даются мне сложно, но я потихоньку продвигаюсь. Матвей держится со мной вежливо и отстраненно. Никто даже не догадывается о том, что нас связывало когда-то. Только однажды один случай вывел меня из равновесия. Я наливала на общей кухне себе кофе, зашел Матвей. Он хотел развернуться, когда увидел, что я здесь одна, но я его заставила передумать, когда сказала: Я уже ухожу. Взяла свою чашку и пошла к выходу. Матвей не отодвинулся и замер в дверях. Когда я проходила мимо, почти касаясь его, он бросил на меня такой взгляд… Была готова расплыться лужицей к его ногам. Он хотел меня. Это было настолько очевидно, что я даже растерялась и поспешила уйти. Спрашивается и зачем на меня так смотреть? Ты хотел вместе работать, так давай работать! Не трави мне душу, не рви мне сердце! Я шла забирать Стёпку из садика поздно, наверняка одним из последних. Вошла и увидела воспитательницу, Алису и Агату. - Здравствуйте. Агата окинула меня оценивающим взглядом. - Ты изменилась. - Не удивительно. Ты тоже. Мария Анатольевна встрепенулась. - Так вы знакомы? Просто у нас здесь сегодня такая неприятная ситуация произошла. Стёпа сильно толкнул Алису и она упала, рассекла бровь о край стола. - Позовите его. Я с ним поговорю. - Думаешь этого достаточно? – зло спросила Агата. Я устало вздохнула. - Что ты предлагаешь, Агат? Я поговорю с сыном, и он извинится перед Алисой. И больше не будет ее обижать, да Степа? Ко мне подошел сын. - Он сам испугался, когда у Алисы появилась кровь на брови. Уверена, что он исправится. Я буду за ним следить более внимательно. Обещаю. – успокаивала нас воспитательница. - Иди, Стёп, ты знаешь, что надо делать. Степан подошел к Алисе и попросил прощения. Девочка кивнула. Агата взяла уже одетую дочку за руку и направилась к выходу. - Ты не против, что мы с Матвеем работаем вместе? – спросила я, когда она была в дверях. Агата медленно обернулась и потрясенно посмотрела на меня. - Ты не знала. Прости, что это тебе сказала я, а не Матвей. Он совершил ошибку. - И какого рода услуги ты предоставляешь моему мужу? - Агата вышла, не дождавшись моего ответа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2015 23:43
Ирэн Рэйн писал(а):
- И какого рода услуги ты предоставляешь моему мужу? начинается восстание Агаты, только кажется мне, что своими маневрами только подтолкнет мужа к Кире. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2015 23:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|