Фёдор Потёмкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2015 Откуда: фотограф |
11 Фев 2015 15:25
Чуть раньше
Лёша Лопухин писал(а):
- Давай, мужики, толкай! Ать, два! Федяяяя, надо синхронизироваться! - выкрикнул и загордился собой. Такое слово вспомнил и применил к месту. - На счет три - толкай! Раз, два, три! Фёдор чуть не врезался в Грега от неожиданности. - Мля... Грег, - толкающему рядом иностранцу. - Сори! А ты Леший! Не пугай так больше, а то помру в самом соку. Надо же, синхронизируется он. - Фёдор поднажал.- Досинхронизирушься на фиг. И раз!.. Лёша Лопухин писал(а):
- Мужики! Чья сторона вытолкнет быстрее, тем достанется от нашей Светули поцалуй! - едва успел отскочить от завалившихся прям в грязь бугаев. Вот как надо дела делать! - А поскольку я был идейным вдохновителем, пойду первым! Гордый собой потопал к Светику за наградой. Фёдор рассмеялся и, двинув его по спине, подтолкнул к Светке. - Иди, иди, пока Ванька тебя не опередил. Ксения Полякова писал(а):
Ксения бегала среди гостей, попивая шампанское из бокала и здороваясь на право и налево. - Ксень, ты чего как цыплёнок по двору бегаешь, - по-привычке пошутил Фёдор. - Давай уже обещай парням награду, вон вишь, Лёха уже застолбил себе участок. Странно, что за десять последних лет, бывая в родной станице раз в году, он сразу же с удовольствием срывался на местный сленг, особенный и неповторимый. И чувствовал себя, как в детстве. Хотелось дёрнуть Ксюху за косу, а за Светкой походить с пацанами, к космосу подключиться с семками. Тамада Светлана писал(а):
- ой, да шо ты! - рассмеялась Светик, - да ты б ему поболе налил, он бы прям там же и подженился, хоть на тибе! Ты шо Ваньку не знаешь? Двадцать лет живёт, тридцать - обжениться собирается. - Ну, тогда всё пучком и у меня есть ещё ещё шанс.- И в шутку заорал погромче: - Леший! Ты там поосторожней, не порть мне Светку! И, посмеиваясь, пошёл к Вив. Теперь Вивиан Джордан писал(а):
- Приятно познакомиться, Фёдор, - ответила Вив, осторожно принимая из рук симпатичного фотографа фотокамеру и стаканчик с кофе. - Меня зовут Вивиан. Мы с Кэндис и Пеппер давние подруги, тоже вместе росли. Отряхивая брюки и руки, Фёдор внимательно слушал девушку. - Здорово, что решились ехать на русскую свадьбу. Настоящие подруги. - Он усмехнулся. - Не страшно было ехать в такую тьму-таракань? Не жалеешь, что поехала? Вивиан Джордан писал(а): - Верно, грязный значит.- Кивнул парень и удивился. - Вот значит как! А в каком городе? Здесь что ли?
- "Изгваздался"? О, еще одно интересное слово! - отозвалась Вив. - Надо взять на заметку. Оно означает "испачкался", верно? Русский красивый, но сложный язык. Я жила в России несколько лет, учила английскому русских детишек. Сейчас понимаю, что хоть и могу говорить по-русски, но никогда не научусь понимать всё. Вивиан Джордан писал(а):
Убедившись, что руки Фёдора уже вполне чисты, девушка завинтила крышку бутылки. Достала из клатча чистый носовой платочек и протянула его фотографу: Фёдор со смаком протёр лицо и встряхнулся, как молодой жеребец, красуясь перед Вив. Вивиан Джордан писал(а):
- Вот, возьмите, пожалуйста. Вытрите руки. А вы, Фёдор, и сейчас здесь живете? - поинтересовалась она. - Спасибо!- Он с усмешкой взял платочек и, приложив лоскуток к носу, вздохнул. Вот Матвеич оборжётся, если унюхает, как от него по-бабски воняет, т.е.пахнет. Если он по-мокрому вытерится душистым лоскутком. Вернув чистую же тряпицу хозяйке, он ответил: - В столице я обитаю уже десять лет, в Москве. Услышав, как Светка зазывает всех ехать в клуб, он забрал у Вивиан кофр с камерой и объективами и взяв девушку под руку, повёл к другому пазику. - А ты сейчас где? Тут или там? Расскажи о себе немного, пока едем. Например, как тебе бабки Нюрины огурчики, понравились? - Фёдор проверил упакованную камеру и позвал Ксюшку. - Ксень! Давай с нами! Быстрее доедем. Леший, не отставай! И вот они уже вылезали из автобуса, смеясь и подшучивая друг другом. - Лёх, ты приз-то получил? А тут уже и тёть Поля с караваем молодых дожидается. Те как выбрались из Волги, все взъерошенные, так Федька их и щёлкнул. - Ребят! Чем это вы там занимались к едрене Фене, когда мы вас тут заждались?! Игорь Беляев писал(а):
- Матюха, шире рот разевай! - советовал Игорь, - Кусай больше! Вон с того края бери, там кусать удобней! Фёдор притянул к себе поближе Вивиан, чтобы не умыкнул кто. - Ты держись поближе, а то затопчут,по пути к столам, ладно? - Он фотографировал, то приседая, то высоко поднимая камеру, потом направил её на Вив - А знаешь, как умная жена поступает? - от выглянул из-за объектива. |
||
Сделать подарок |
|
Игорь Беляев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2015 Откуда: Свидетель |
11 Фев 2015 16:12
Матвей Громов писал(а):
Приноровившись, он вцепился в заманчиво пахнущую корочку, оторвав сразу почти половину. - Молодец, Матюх, так держать! - одобрительно захлопал Игорь. Рукой по спине жениха. Ксения Полякова писал(а):
- Чего это сразу Матюха?- возмутилась Ксения.- Женщина должна быть в семье главной! Кэндис не подведи!!! Забирай сразу весь каравай! - Ксюха, цыц! - шукнул парень, - Мужик - в доме хозяин! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кэндис Росс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.02.2015 |
11 Фев 2015 16:12
Фёдор Потёмкин писал(а):
- Ребят! Чем это вы там занимались к едрене Фене, когда мы вас тут заждались?! К какой едрене фене им ещё ехать, Кэнди не поняла, надеясь, что муж знает, куда их отправят в следующий раз. Она лишь только покраснела и сделала вид, что не расслышала. Матвей Громов писал(а):
С добродушной усмешкой следя, как с задачей справится его молодая жена. Муж в доме главный. Это Кэнди решила ещё давно, когда в детстве наряжалась в белое платье и мечтала о принце. Принц, он, конечно, в королевстве должен быть самым главным, так и её Мэтью в их доме. Ксения Полякова писал(а):
- Чего это сразу Матюха?- возмутилась Ксения.- Женщина должна быть в семье главной! Кэндис не подведи!!! Забирай сразу весь каравай! Улыбнувшись Ксью, Кэндис откусила небольшой кусочек, макнула его в соль, следуя примеру мужа и объявила: - Мэтью у нас главный муж, а я - главная жена! Может, объявлять она и не должна была, но можно же внести в русские обычаи чуть-чуть от себя, раз уж свадьба интернациональная? После этой традиции, когда все были накормлены караваем с солью, весь поток гостей хлынул в клуб, где деятельная Зветик принялась распоряжаться и знакомить всех не успевших познакомиться. Тамада Светлана писал(а):
Начнём с жониха да невесты, им бы и познакомиться пора! Прикрыв рот ладонью, Кэндис захихикала, поднимая бокал поданного шампанского. Пить, наверное, больше не стоило, но этим, как Кэнди поняла, она бы непременно обидела родных и близких мужа, а обижать таких чудесных людей совсем не хотелось. - Привет, Мэтью, я твоя жена Ка-тью-ша, - "познакомилась" с мужем Кэнди и бросила на Зветик быстрый взгляд. Правильно ли она сделала? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2015 16:21
Тамада Светлана писал(а):
Ну, что расселись, гости дорогие? Наливай по рюмашке за счастье молодых! А кто не пьёт, тот шпиён! А шобы мы с вами друг друга приметили, пить будем весело, называем своё имя и чокаемся с соседушкой, он передаёт. - Так... - Игорь потёр ладони. Молодые уже "знакомились", и ему пора. Кто там у него в соседях? Он налил рюмку себе и соседям, быстро выпил, довольно крякнул и повернулся к ближайшему соседушке (не к жениху, а в более выгодном направлении). - Игорь! Будем знакомы! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Тамада Светлана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2015 |
11 Фев 2015 16:37
Ксения Полякова писал(а):
- Чего это сразу Матюха?- возмутилась Ксения.- Женщина должна быть в семье главной! Кэндис не подведи!!! Забирай сразу весь каравай! Светик прижала руки к весьма прекрасной груди и удивленно посмотрела на Ксюшку: - Ты шо, Ксюх? В городе поди совсем голову задурили тебе.... - потом Светик перешла на шепот, - хоть на свадьбе-то дай подумать, шо главный мужик! Фёдор Потёмкин писал(а):
А тут уже и тёть Поля с караваем молодых дожидается. Те как выбрались из Волги, все взъерошенные, так Федька их и щёлкнул.
- Ребят! Чем это вы там занимались к едрене Фене, когда мы вас тут заждались?! - Федька, дак не при людях же! - Светик погрозила любопытному пальцем, - тут вон маманька вертится, папаня на подходе, ты шо... при них нельзя. А хочешь дюже знать, сам жанись! Кэндис Росс писал(а):
Прикрыв рот ладонью, Кэндис захихикала, поднимая бокал поданного шампанского. Пить, наверное, больше не стоило, но этим, как Кэнди поняла, она бы непременно обидела родных и близких мужа, а обижать таких чудесных людей совсем не хотелось.
- Привет, Мэтью, я твоя жена Ка-тью-ша, - "познакомилась" с мужем Кэнди и бросила на Зветик быстрый взгляд. Правильно ли она сделала? - Моя хорошая! - Светка была довольна проделанной работой и понятливости невестки, ничё так девка, даром, что ихняя, амерканская. А подкормить, али глистов вывести и вообще за свою сойдёт! Игорь Беляев писал(а):
- Игорь! Будем знакомы! Знакомство пошло веселее и тут, и там выпивали, гости подтягивались. Хорошо-то как, сейчас ещё по паре рюмашек и можно будет отдохнуть. - Ну шо, губы промочили, чтоб от жажды не помёрли, а теперь, пора молодым нас порадовать и первый свой танец станцевать! Дижей! - Слово американское Светлане уж больно нравилось и всему мероприятию солидности предавало, поэтому звала Светик Вовчика исключительно "дижей".- Включай музычку! |
||
Сделать подарок |
|
Ника Соколова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.02.2015 Откуда: со стороны жениха |
11 Фев 2015 16:40
Светик прижала руки к весьма прекрасной груди и удивленно посмотрела на Ксюшку:
- Ты шо, Ксюх? В городе поди совсем голову задурили тебе.... - потом Светик перешла на шепот, - хоть на свадьбе-то дай подумать, шо главный мужик! - Светик, а ты кофарная женщина, - восхитилась я. - Но мыслишь в правильном направлении, даже дети говорят, что папа главный, когда мамы дома нет. А устами младенца, как известно, истина глаголет. И нацелилась на рыбку, аппетитно лежащую на тарелке прямо передо мной. Бутерброд, съеденный с утра, давно просил компанию. |
||
Сделать подарок |
|
VеселоV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2015 Откуда: диджей |
11 Фев 2015 16:40
Клуб имени Стаса Михайлова.
Ди-джей VеселоV, он же Вовчик, он же Вова, он же Володя, он же... любой вариант имени, на который у человека хватает фантазии, пригнал в клуб на мопеде и расположил свою немудрёную аппаратуру в отведённом ему углу. Со Светкой на свадьбах он работал не впервый раз, репертуар давно ему известен. Всё то же, что и на дискотеках, но никакого техно, рэпа и клубняка, разбавить современное любимое - любимым старьём времён молодости и сопливого детства большинства гостей. Плюс самому не отсвечивать. Пока гости рассаживались за столами и пили первые тосты, Вовчик включил негромкую музыку фоном. Первый трек танца молодых (какой именно - выясненный той же Светкой) уже пульсировал под курсором мышки, ожидая своей очереди. Тамада Светлана писал(а):
- Ну шо, губы промочили, чтоб от жажды не помёрли, а теперь, пора молодым нас порадовать и первый свой танец станцевать! Дижей! - Слово американское Светлане уж больно нравилось и всему мероприятию солидности предавало, поэтому звала Светик Вовчика исключительно "дижей".- Включай музычку! Вовчик оттопырил пальцы модным американским знаком ОК, добавил громкости и запустил выбранную песню. |
||
Сделать подарок |
|
Вивиан Джордан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 16:52
Еще по пути...
Фёдор Потёмкин писал(а):
- Здорово, что решились ехать на русскую свадьбу. Настоящие подруги. - Он усмехнулся. - Не страшно было ехать в такую тьму-таракань? Не жалеешь, что поехала? - Как же нам было не ехать, если Кэнди приняла такое важное решение? Мы могли только поддержать. И нет, совсем не жалею. Пожалуй, поначалу было страшновато, но теперь мне здесь все больше нравится, - улыбнулась Вив. - А... где это - "тма-таракан"? Фёдор Потёмкин писал(а):
Вивиан Джордан писал(а):
- "Изгваздался"? О, еще одно интересное слово! - отозвалась Вив. - Надо взять на заметку. Оно означает "испачкался", верно? Русский красивый, но сложный язык. Я жила в России несколько лет, учила английскому русских детишек. Сейчас понимаю, что хоть и могу говорить по-русски, но никогда не научусь понимать всё. - Верно, грязный значит.- Кивнул парень и удивился. - Вот значит как! А в каком городе? Здесь что ли? - Нет, здесь я впервые. А жила в Москве. Фёдор Потёмкин писал(а):
Вивиан Джордан писал(а):
Убедившись, что руки Фёдора уже вполне чисты, девушка завинтила крышку бутылки. Достала из клатча чистый носовой платочек и протянула его фотографу: Фёдор со смаком протёр лицо и встряхнулся, как молодой жеребец, красуясь перед Вив. Вивиан Джордан писал(а): - Вот, возьмите, пожалуйста. Вытрите руки. А вы, Фёдор, и сейчас здесь живете? - поинтересовалась она. - Спасибо!- Он с усмешкой взял платочек и, приложив лоскуток к носу, вздохнул. Вот Матвеич оборжётся, если унюхает, как от него по-бабски воняет, т.е.пахнет. Если он по-мокрому вытерится душистым лоскутком. Вивиан сдержала улыбку, заметив, как Фёдор принюхивается к ее платочку и при этом весьма забавно фыркает. Фёдор Потёмкин писал(а):
Вернув чистую же тряпицу хозяйке, он ответил:
- В столице я обитаю уже десять лет, в Москве. - О, мне нравится Москва! - воскликнула Вив, складывая платочек и убирая его обратно в клатч. - Пока жила там, успела полюбить этот город. Фёдор Потёмкин писал(а):
Услышав, как Светка зазывает всех ехать в клуб, он забрал у Вивиан кофр с камерой и объективами и взяв девушку под руку, повёл к другому пазику.
- А ты сейчас где? Тут или там? Расскажи о себе немного, пока едем. Например, как тебе бабки Нюрины огурчики, понравились? - Фёдор проверил упакованную камеру и позвал Ксюшку. - Ксень! Давай с нами! Быстрее доедем. Леший, не отставай! Фёдор действовал весьма энергично, успевая и тут, и там. Умывался, общался, спрашивал, отвечал, при этом не забывал о своих обязанностях фотографа. Кстати, судя по всему, профессию он выбрал для себя очень правильную, подходящую под темперамент. Вивиан только открыла рот, чтобы ответить на первый из вопросов, как Федор подхватил ее под локоток и повлек к очередному экзотическому средству передвижения. Семеня рядом с молодым человеком на своих высоченных каблуках, Вив скороговоркой выпалила: - Нет, сейчас я уже живу не в России, а "там" - в Америке. О себе не знаю, что рассказывать. Спрашивай, что тебе интересно. Огурчики? Очень понравились! - искренне сказала она. - У нас тоже делают соленья, но таких вкусных, как здесь я не пробовала нигде. Пожалуй, если было можно, прихватила бы с собой... как это сказать... маленькая бочка, бочечку, нет, бочонок с баб-Нюриными огурчиками. Девушка и охнуть не успела, как они загрузились в "транспорт" и резво тронулись в путь. На этот раз поездка прошла без происшествий и показалась совсем короткой. Фёдор Потёмкин писал(а):
И вот они уже вылезали из автобуса, смеясь и подшучивая друг другом. Фёдор Потёмкин писал(а):
Фёдор притянул к себе поближе Вивиан, чтобы не умыкнул кто.
- Ты держись поближе, а то затопчут,по пути к столам, ладно? - Он фотографировал, то приседая, то высоко поднимая камеру, потом направил её на Вив Стараясь держаться поближе и при этом не мешать, Вив с любопытством наблюдала за Фёдором. Он не просто фотографировал, а, казалось, исполнял какой-то элегантный танец - приседал, привставал, наклонялся то в одну, то в другую сторону. И все это так ловко и быстро, что Вив невольно засмотрелась и едва расслышала вопрос. Фёдор Потёмкин писал(а):
- А знаешь, как умная жена поступает? - от выглянул из-за объектива. - Ни разу еще не была женой, - улыбнулась Вив. - Но если ты говоришь об этом обряде... традиции кушать круглый хлеб, то могу предположить, что Кэнди не надо пытаться откусить больше, чем Мэтью. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2015 17:24
VеселоV писал(а):
Я люблю тебя до слёз Я прям поперхнулась, когда зазвучала музыка. Мама дорогая, это сколько же лет этой песне?! Мне казалось, что ее слушают только ровесники моих предков, да мы с Ником, когда папа устраивает музыкальные вечера прошлого века. "Для души", как он выражается, начиная тянуть маму танцевать. Да, для последнего мотив самый что ни на есть подходящий. Окинув взглядом зал, я поняла, что мой папрочка не один такой: почти все представители старшего поколения медленно покачивались в такт песне. Помимо музыкальных предпочтений, было установлено также, что народ медленно переходит в ту стадию, когда жених и невеста становятся просто парочкой из гостей, а повод, по которому собрались, плавно забывает. Говоря по русски, народ мерно дегустировал все, что выставлено на столе. Горячительные напитки шли в первую очередь, потому как на улице зима и надобно согреться. Налив в бокал вина, я с подозрением, но старалась незаметно, принюхалась, боясь попасть на домашнее крепленое. В станице вино чаще всего разбавляли водкой или самогоном, доводя градус в оном почти до уровня последних. Но нет, мне повезло. Чокнувшись с Ксюхой, сделала глоток и осмотрела гостей, устанавливая, кому я сейчас могу помешать, а кому нет. И, кажется, нашла свою жертву. Я захватила с собой бокал, аккуратно выбралась из-за стола, боясь повторить судьбу Светика и попрощаться с целыми колготками и направилась к жертве. Игорь Беляев писал(а):
- Игорь! Будем знакомы!
- Ника, - усмехнулась я, ударяя бокал о его рюмку. - Приятно познакомиться. И хорошо, что таким образом знакомятся только на свадьбах, а то Россия вся бросилась бы на поиски новых друзей. |
||
Сделать подарок |
|
Фёдор Потёмкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2015 Откуда: фотограф |
11 Фев 2015 17:28
Вивиан Джордан писал(а):
- Как же нам было не ехать, если Кэнди приняла такое важное решение? Мы могли только поддержать. И нет, совсем не жалею. Пожалуй, поначалу было страшновато, но теперь мне здесь все больше нравится, - улыбнулась Вив. - А... где это - "тма-таракан"? - То ли ещё будет, надеюсь, на второй день гуляния тебе не захочется отсюда вообще уезжать. - Фёдор будто давным давно знал Вив, так легко ему было с девушкой. Лёгкая, такая симпатичная. Так смешно ковыляла за ним к автобусу, что хотелось подхватить её на руки и... Фёдор... поостынь... - Я тебе потом про таракань расскажу, окей? Вивиан Джордан писал(а):
- Нет, здесь я впервые. А жила в Москве - Да мы с тобой почти земляки, - пошутил как говорится. Вивиан Джордан писал(а):
- О, мне нравится Москва! - воскликнула Вив, складывая платочек и убирая его обратно в клатч. - Пока жила там, успела полюбить этот город. - А в Сокольниках была? А в парке Горького каталась на американских горках? Что больше всего нравится там? А в других городах спела побывать? В Питере? - Он забросал её вопросами, но не жалел, хотелось побольше о ней узнать. Фёдор ещё вчера прошерстил и отснял ходовые фото, сегодня пощёлкал немного клуб и в перед клубом, как молодые терзали каравай, потом как скармливали его родне. Потом не выпуская из виду Вив, занялся любими, репотаржными съёмками, в режиме онлайн. И вот уже посадив тёть Веру из Москвы на своё место,сам уселся за стол рядом с Вивиан. Улыбнулся, довольно и подмигнул Игорёхе, свидетелю. Тамада Светлана писал(а):
- Федька, дак не при людях же! - Светик погрозила любопытному пальцем, - тут вон маманька вертится, папаня на подходе, ты шо... при них нельзя. А хочешь дюже знать, сам жанись!): - А мне рано ещё, Свет! Пусть вон сначала свидетель женится. - Ткнул пальцем в сторону Игоря. Игорь Беляев писал(а):
Ну, что расселись, гости дорогие? Наливай по рюмашке за счастье молодых! А кто не пьёт, тот шпиён! А шобы мы с вами друг друга приметили, пить будем весело, называем своё имя и чокаемся с соседушкой, он передаёт! - Хай! Фёдор я! - Он подмигнул своей соседке, чокнулся с ней и они вместе выпили. Вивиан Джордан писал(а): А вот это самое главное на сегодня. Хорошая новость.Сдержанно подумал Фёдор и спросил
- Ни разу еще не была женой, - улыбнулась Вив. - Но если ты говоришь об этом обряде... традиции кушать круглый хлеб, то могу предположить, что Кэнди не надо пытаться откусить больше, чем Мэтью. - Ждёт тебя кто там, за бугром? Светка вела свадьбу весело и легко. Народ чокался и шевелился, знакомясь уже через головы. Тамада Светлана писал(а):
- Ну шо, губы промочили, чтоб от жажды не помёрли, а теперь, пора молодым нас порадовать и первый свой танец станцевать! Дижей! - Заиграл первый танец. Фёдор посмотрел на Вивиан. - Сейчас они потанцуют, а потом пойдёшь со мной танцевать, красавица? Он положил себе на тарелку огурчиков и мяска, не показывая, что ждёт только положительного ответа. Пока ждал, взял кусок побольше и положил на тарелку девушки. - Ешь, а то от самогона быстро пьянеешь с непривычки. Может тебе ещё чего положить? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2015 17:36
Ника Соколова писал(а):
Чокнувшись с Ксюхой, сделала глоток и осмотрела гостей, устанавливая, кому я сейчас могу помешать, а кому нет. И, кажется, нашла свою жертву.
Я захватила с собой бокал, аккуратно выбралась из-за стола, боясь повторить судьбу Светика и попрощаться с целыми колготками и направилась к жертве. - Ника, - усмехнулась я, ударяя бокал о его рюмку. - Приятно познакомиться. И хорошо, что таким образом знакомятся только на свадьбах, а то Россия вся бросилась бы на поиски новых друзей. - Никуля! - разулыбался Игорь, - С тобой всегда приятно познакомиться! На брудершафт? - коварно предложил он, уповая на внезапность предложения. Ну а чо, вдруг от неожиданности согласиться? Фёдор Потёмкин писал(а):
- А мне рано ещё, Свет! Пусть вон сначала свидетель женится. - Ткнул пальцем в сторону Игоря. - Эй, там! - возмутился парень, - Рано ещё, даже не думайте! Не родилась, то есть созрела ещё та ягодка, которая... Фёдор Потёмкин писал(а):
- Хай! Фёдор я! - Он подмигнул своей соседке, чокнулся с ней и они вместе выпили. - Фёдор, будем! - Игорь чокнулся с фотографом бокалами. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
VеселоV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2015 Откуда: диджей |
11 Фев 2015 17:40
Да, не дошли ещё гости до той кондиции, чтобы танцевать под музыку любой эпохи, хмыкнул Вовчик, и следующей поставил более современную песню, чтоб молодёжь по углам раньше времени не разбежалась.
Под эту девчата выходили в круг поохотней. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2015 17:44
Игорь Беляев писал(а):
- Никуля! - разулыбался Игорь, - С тобой всегда приятно познакомиться! На брудершафт? - коварно предложил он, уповая на внезапность предложения. Ну а чо, вдруг от неожиданности согласиться? - Ну еще бы приятно. Именно поэтому мы знакомимся уже раз третий? - засмеялась я, вспоминая пару случаев из детства, когда все забывали что уже знаю друг друга. - На брудершафт? - задумчиво протянула. - Ок, хороший способ проверить, не отравил ли собеседник вино, - на автомате проговорила я, привыкнув ляпнуть что-нибудь невпопад. Игорь Беляев писал(а):
- Эй, там! - возмутился парень, - Рано ещё, даже не думайте! Не родилась, то есть созрела ещё та ягодка, которая... Хмыкнула, оценив его матримониальные предпочтения, но промолчала. - Не только Ник, как выясняется, про твою свадьбу говорит... а это что-то да значит. Фёдор Потёмкин писал(а):
- Хай! Фёдор я! - Он подмигнул своей соседке, чокнулся с ней и они вместе выпили. - А я Ника. Приятно познакомиться, - отсалютовала парочке. |
||
Сделать подарок |
|
Дед Егор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2015 |
11 Фев 2015 17:48
Они успели вовремя, когда Полина угощала молодых его караваем. Ведя Элену к сыну и внучке дед Егор объяснял
- Я по ошибке съел пол каравая, пришлось срочно везти новую порцию. Вы слышали наверное, как баба Нюра сиреной орала? Это за каравай... Вот как бывает. В самом клубе он немного растерялся, куда ему садиться. Хотелось конечно с Эленой, но может не положено. |
||
Сделать подарок |
|
Матвей Громов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 17:51
- Ну шо, губы промочили, чтоб от жажды не помёрли, а теперь, пора молодым нас порадовать и первый свой танец станцевать! Дижей! Матвей только успел прожевать всё, что было откушено, когда Светка-тамада объявила первый танец молодожёнов и в зале заиграл медляк с Серовским голосом. Хмыкнув, Матвей поднялся из-за стола и потянул за собой Кэндис. Выйдя на середину зала, он покрепче перехватил жену за тонкую талию и медленно затоптался под музыку, не особо заботясь о вальсовых шагах, которые он всё равно давно забыл. - Я люблю тебя...ммм... Каждый вздох как в первый раз... ммм...ммм... - подпевал он через слово на ушко Кэнди, - Лепестками белых роз, наше ложе застелю... - вот эта строчка нравилась ему особенно, так что он повторил её несколько раз... - Без ума люблю... - закончил он и крепко поцеловал Кэнди под заключительные аккорды мелодии. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 5:54
|
|||
|
[19558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |