Рагнарёк. Последний день на Земле

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Эпилоги пишем до 27 числа. Обсуждение игры в теме: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4026613#4026613

Ральф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2015

>20 Фев 2015 2:12

Дорога от кладбища кажется бесконечной. Мышцы деревенеют, в боку колет, от голода перед глазами пятна. Шерстяная холера, хоть и не кидается под ноги, но смотрит очень красноречиво. Пипи, лежа у меня на руках обняла за шею и продолжает изображать из себя даму в обмороке, хотя давно из него вышла. И ведь уверен, что если сейчас попробую поставить на ноги -осядет в пыль. Делать нечего – пру, испытывая различные муки.
Пытаюсь сконцентрироваться на предмете своего страстного вожделения – помидорке. Она манит, притягивает взгляд и провоцирует обильное слюноотделение. Дожился, на помидор реагирую эмоциональнее, чем на трех идущих рядом дам. Похоже Мафусаил испытывает сходные эмоции, в том плане что на дам ему плевать, а вот на помидор-нет. Мы то вместе, то поврозь, а то попеременно, смотрим на вожделенный овощ и Дарси. Она похоже пребывает в раздумьях кого премировать, а мы волнуемся.
Глядя вперед, уже вижу свет в конце тоннеля, то есть флюгер своего дома, как Дарси остановив меня, сбивает с шага и сует мне помидор в рот.
Дарси писал(а):
- Вот, подкрепись, тебе силы нужны, - широко улыбаюсь, - ты у нас герой. Я так и запишу и расскажу всем, если конец света не настанет

Йес! Выкуси рыжий! У Мафусаила похоже сердечный приступ, но мне все равно. Сок попадает в рот, орошая пересушенные рецепторы. Божественный вкус. Руки заняты и перехватывая плод зубами, молясь, чтобы он не выпал, урча и причмокивая вгрызаюсь чувствуя как разбрызгивается драгоценный сок. Он течет по подбородку, брызжет на, мужественно продолжающую имитировать обморок, Пипи, но мне все равно. Догрызя то черенка обсосал его и выплюнув понял, что наша фееричная группа уже стоит на подъездной дорожке моего домика.
Пипи, видимо удивившись внезапной остановке, приоткрыла один глаз и убедившись, что пройти осталось пару шагов до двери, смущенно улыбнувшись встала на ноги. Пальцы не слушали и поэтому достать ключ и открыть дверь удалось с четвертой попытки.
Дарси писал(а):
- Я первая в дуууш!

Услышав как захлопнулась за Дарси дверь ванной, вспомнил про коробку со стратегическим запасом и понял, что одной дракой с котом это не перекрыть. Придется делать ещё что-то.
Мафусаил одновременно с хозяйкой влетевший в дом, бодро проскакал на кухню. Когда я с девушками вошел туда, эта скотина пытался открыть холодильник и думаю ещё пара минут и у него бы все получилось. Присев на корточки, заглянул в наглые желтые глаза.
- Только попробуй что-нибудь испортить и делаю из тебя коврик для ванной, - кнут показал, теперь нужен пряник,- но если подождешь ять минут получишь ветчины.
Мафусал не став спорить, копилкой сел рядом с холодильником всем своим видом показывая какой он покладистый и вообще чистый няша. Это будет стоить мне не только ветчины.
- Пипи, Ойли, - поворачиваюсь к устроившимся на кушетке дамам, - помогайте.
Вымыв руки, достал еду. Пока Девушки строгали бутерброды запустил кофе машину. Судя по времени отсутствия, Дарси исследуя мою ванну простучала даже стены.
Дарси писал(а):
- Ральф, а твои ба... дамы, случайно одежду, размера XS, у тебя не оставляли? Я на все согласная. Ой ничего что я в твоем халате? А то одежда ну просто кошмар!

- Нет, у меня нет женской одежды, но есть стиральная машина и сушилка, - показываю направление, - за той дверью. Там же порошок. И да, хорошо что спросила. Интересно, чтобы ты сделала если бы я сказал –нельзя? Шучу, сиди уже.
За что терплю я муки эти. Сначала подождал пока наплещутся гостьи, когда они наконец закончили, вошел в ванну и уставился на свое отражение. Мать моя! Это в таком виде шел по улице?! Да мне придется голышом пробежаться по городку, чтобы стереть это воспоминание из умов граждан. Закончив приводить себя в порядок, обмотал полотенце вокруг бедер ( все халаты утянули дамы) и собрался выйти.
Куда?! Посмотрел на свои босые ноги и паника холодком поднялась по спине, а волосы на затылке встали дыбом. Ведь если девушки увидят мой мизинец – все! Умру от стыда. Что же делать?! Заметался по ванной и ударившись о коробку презервативов замер. Точно. Сейчас короткими перебежками.
Приоткрыв дверь огляделся и услышав голоса на кухне почти по-пластунски пробрался в свою комнату. Не успел закрыть дверь, как в нее просочился гад.
- Что тебе здесь надо, - попытался выпнуть кота через щель, но он, упирался и не желал вылезать,- ну ладно, тебе это зачтется.
Быстро натянув носки выдохнул и дальше одевался уже спокойно.
Спустя примерно три часа с момента прихода.
Одетые в чистую одежду и сияя умытыми лицами, мы чинно сидим на кухне, пьем кофе с бутербродами, а ведущий по радио рассказывает новости.
Ведущий писал(а):
А в местной школе сегодня вечером ( четвертый ролевой день ) пройдет лекция о технике безопасности. Ведущий - Шериф нашего городка. Там же вам раздадут сух-паек, одеяла, и ... дивной красоты жилеты на случай наводнения.

- Не понимаю зачем нам сухпаек и жилеты, но на лекцию нужно сходить, - смотрю как Фуся точит полукилограммовый кусок парного мяса, который Дарси нашла для него пока я был в душе, - бар сгорел и пойти больше некуда.

Видара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2015

>20 Фев 2015 13:06

Пытаюсь избегать проблем, но похоже я им нравлюсь.

- И что у тебя за бункер?!
- Нормальный у меня бункер! Музя, докажи.
- Гав-гав!
- Отбой, можешь выходить из образа.
- Ну что, пойдемте к Йорику?
- А что сразу ко мне?
Все же наша дружная банда из Гарма, Йорика, Музи и меня со скелетом Леопольда потопали к Йорику на хату. Шли весело, с музыкой. Йорик, как и Музя, выходить из образа диджея Апокалипсиса не желал.
- Активнее дирижируй, Видя.
- Нога отвалится.
- Новую приклеим.
- О, какая интересная баночка.
- Видя, не трогай!
- Чур, я в душ первый.
- Читер несчастный.
- У меня душевная травма - покушение на бункер. А трава! Свежая! На могилках! Потоптали, вандалы!
После того, как все приняли душ и перекусили (судя по лицу Йорика - грабанули последние запасы не глючных грибов), решили скоординировать план дальнейших действий. Впечатлившийся Музя воинственно размахивал отлетевшей-таки рукой Леопольда.
- Видя?
- Что? Чего уставились?
- А тебе ничего, рожки идут.
- Рожки?!!!

Ведущий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Фев 2015 14:16

Глас Радио. Третий ролевой день: утро.
Привет - привет! всем и с вами вновь очередной выпуск радио. И я так думаю последний.
И у меня для вас печальные новости, товарищи, конец света видимо, все же будет!
И у нас две новости: Первая, на местом кладбище были зафиксирована группа вандалов. Те танцевали странные танцы. Оккупировали один из склепов. В настоящий момент группу вандалов смогли обезвредить власть на местном кладбище. Слышите! у нас на кладбище есть власть! боитесь ее!
Ну и вторая и более масштабная: Вчера ночью выключилось все электричество. Нет света, нет интернета, нет ничего! И кто-то сжег бар "у Локи" - то есть негде даже поплакаться о печальной своей участи и выпить пинту пива! Так что предлагаю найти виновных в этом ужасе и заставить их напоить вас на бесчувствия в этот последний день. Или у вас есть планы на это последний день? Так начинайте осуществлять их уже сейчас!
И напоследок, мы же с вами не знаем когда точно произойдет конец света и смогу ли я сказать это еще раз.
Я вас всех люблю! Всех! Вы замечательные жители горда. И каждый сделал эти три дня не забываемые.
С концом света всех нас!

Профиль ЛС  

Би Куни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2015

>20 Фев 2015 15:01

Кто ходит в гости по утрам... Зашел в магазин, приобрел бутылку коньяка. А что? Перед концом света продезинфицироваться не грешно. Или падре отпустит его сам себе. А удобно. О чем я подумал и тогда, когда мне открыла дверь экономка. Она обладала всеми качествами идеального работника: молода, красива и вкусно готовит. Арья, пару раз отец Йорк говорил о ней, хвалил выпечку умелицы. Вот кому-то с женой повезет, хотя в нынешних условиях счастливцу нужно спешить.
Арья писал(а):
- Кого еще принесло? - распознавать дверь увидела Би, мы не были лично знакомы, но я видела его пару раз,- сегодня не приемный день, вы записаны? Или по льготам?

- Леди, - великого комбинатора, как обычно, перло. – Я льготник, язвенник и инвалид труда. Впустите, пожалуйста, к старому другу.
Объяснять историю знакомства с отцом Йорком я не спешил. Не нужно красавице знать, как я заваливался холодными зимними вечерами на бесплатный постой в комнату для гостей. Мы с ним подружились, хотя, конечно, такая дружба сказалась бы на репутации духовного лидера города. Поэтому на людях я делал вид, что знаю падре только по воскресным походам в церковь и ни разу, вот ни разу не подкатывал к нему. Хех, а я подкатывал. Он был моей второй любовью, после Рики Мартина. Поправка: после богини Прим и Рики Мартина. Хотя я понимал, что эта любовь так и останется непонятой общественностью.
Отец Йорк писал(а):
О, этому посетителю я был рад. Приятно, когда тебя навещают, если ты болеешь, а Би, я был уверен, пришел именно навестить. Или тоже на исповедь перед концом света? - Арья, не дежри человека в дверях. Как Госпродь сказал - Пришедшего ко Мне не изженю вон. - Вот и не гони, раз пришел, а лучше чаю налей. Проходите, мистер Куни, мы тутплюшками балуемся беседуем.

- Здрасте-здрасте, - увидев полицейского спрятал коньяк за спиной. – А я тут это... зашел навестить. Если вы заняты, то я подожду... На кухне, с Арьей. Вы же нальете мне чаю с пирогом? – наглость, знаю, а что делать? Бочком двинул в сторону кухни.

Пипи Куни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Фев 2015 15:16

Жордета уносила тело Пауло Ральф Сан Антонио Де Хуан Педроса на своих руках. В рассвет. По ее розовым, как попка младенца, щекам лились тонкие веревки слез. Нижняя губа, как и стройные как у страуса ножки, тряслась в истерическом танце. Она не верила что потеряла, этого великолепного для страстных утех и любви жеребца. О сколько ночей полных любви, ласки мог бы подарить этот сильный мужчина. Но все в пустую. Его придавила Хуанита! Губа Жоржетты началась сильней трястись когда в памяти возникло то как она рыла подкоп, чтобы спасти прекрасное тело Пауло Ральф Сан Антонио Де Хуан Педроса. И как связала Марселу Рауль Эдуардо Лучано Исаак Гуменсио и его любовницу Джузеппину, (кстати, грудь у Джузеппины зачетная - думала про себя Жозепина не без зависти), зелеными панталонами Хуаниты. И теперь никто, никто не помешает похоронить Пауло Ральф Сан Антонио Де Хуан Педроса в розовом палисаднике. В котором она так любит сидеть, когда ее одолевает особая жажда страсти. Одно смущало Джозефину. Свои порочные мысли: Пауло Ральф Сан Антонио Де Хуан Педрос был все еще теплым. А его нервенная судорога в паху продолжала будоражить тело и мысли Джозефины.
Может быть подарить себе радость тела, и как следует простится с Пауло Ральф Сан Антонио Де Хуан Педросом? - Думала Дзофина. Лни наконец-то сольются в танце страсти! Джозефина была уверена что Пауло Ральф Сан Антонио Де Хуан Педрос одобрил бы этот акт любви - если бы был в сознании.
А над ранчо " Дикие Кабылы" забрезжил рассвет!

Никогда Пипи не спала так сладко! И даже не знала с чем это могло бы быть связано. С тем красавцем мужчиной в белых тапках, с растрепанными волосами и в плаще. У него был такой нос! Что От прилива чувств Пипи тут же грохнулась в обморок. У нее были сладкие ведения.

Она была в темном-темном погребе. Ее окружали темные-темные срамные вещи. А над ней в плотно облегающих, кожаных штанах, с голым торсом со всем наборов мышц и кубиков нависал он! Вампо-демон Йоргмунд Урборос - он был ужасом и страстью девичьих грез. Он поглощал души девиц как и их соки страсти. Его глаза меняли цвет от фиалкового до огненного в особый момент прилива страсти. И сейчас они горели. Они обжигали Пипи желанием. В его руках Пипи увидела Плетку и затрепетала.
- Ты хотела меня Пипи? - спросил он, убирая размашисто пятерней свои длинные роскошные волосы с лица. И улыбаясь так, что его клыки (четверная верхняя) чуть выглядывали из под пухлой, губы. Пипи смотрела на него из под вороха пушистых ресниц и пыталась всячески показать что, в общем-то да! Хотела! Ее тело извивалось, она стонала. И с криком " Да!" она выплюнула кляп изо рта.
Он провел плеткой вершинкам ее грудей, от чего они тут же налились страстью. И спросил еще раз: "Я плохо слышу тебе, Пипи. Ты хотела меня?" - его голос с хрипотцой мог забраться под кожу. Соки ее страсти пачкали бедра и кушетку на которой она лежала. Пипи стонала, Верезжала, пищала и мычала. Попробовала перегрызть наручники, которыми была прикована к кровати. Но Демона искуситель был глух к ее мольбам. Он сделал себе маску, маникюр педикюр, укладку и даже срижку лобка, чтобы быть еще прекрасней для Пипи. И все это со страстью в глазах. А когда наконец он стянул с себя кожаные штаны и предстал перед ней во всей ее красе. Пипи кончила три раза сразу. И вот он навис над ней... Пипи уже была готова принять этого великолепного демона и даже протянула свою пятку к его зубам, чтобы он брал ее и пил ее сладкую кровь каждый как, когда его жезл страсти входит в ее пещерку любви.
Как тут... Дверь в бункер распахнулась и на пороге стоял Пауло Ральф Сан Антонио Де Хуан Педрос.
Пипи сначала не поняла что он тут делает. Но когда он воскликнул " Оставь ее грязный демон она моя! Все встало на место.
- Пауло Ральф Сан Антонио Де Хуан Педрос, что ты тут делаешь?
- Пипи. - сказал Пауло Ральф Сан Антонио Де Хуан Педрос и тяжело вздохнул. - Я давно хотел тебе сказать. У меня есть тайна. На сам деле я ... оборотень!
Пипи затрепетала.
- И я спасу тебя от этого грязного, Вампира -демона! Чтобы он не смог надругаться над тобой раньше меня.
"Зачем же сразу в такие крайности- думала Пипи, - бункер большой. Тут всем хватить места." Но вида не подала. После жестокой схватки. Пауло Ральф Сан Антонио Де Хуан Педрос и вампо -демона
Пауло Ральф Сан Антонио Де Хуан Педрос вытащил ее из бункера и нес на своих руках в уютный дом у озера. Где Пауло Ральф Сан Антонио Де Хуан Педрос должны был сделал Пипи кучу маленьких волчат. Но страсть к Вампо- демону никогда не отпускала Пипу...

Пипи ковыряла бутерброд на кухне у Ральфа. Было стыдно. Ну реально целую ночь с таким мужиком в одном склепе. И нифига. Даже на пол шишечки не перепало. Пичаль - бида. А сегодня уже последний день, когда можно наконец исполнить все мячты о плотском счастье. Пипи осмотрела всех присутствующих обреченно сказалае
- Ребят может позовем всех и замутим грязную оргию?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.02.2015

>20 Фев 2015 15:28

Джеймс МакБрайд писал(а):
Протянув руку чуть не ощупал ее.

Краем глаза замечаю как к моим нижним девяносто тянуться руки. Не оборачиваясь хлопаю МакБрайда по рукам.
- Ай-яй-яй! - мы как раз дошли до падре, а то бы схлопотал еще раз.
Каноник Арне Йорк писал(а):
- Арья, не держи человека в дверях. Как Господь сказал - Пришедшего ко Мне не изженю вон. - Вот и не гони, раз пришел, а лучше чаю налей.

- А чего сразу я то? - возмущаюсь в сторону лестницы, - он сам не спешит заходить, морозит меня на пороге.
Би Куни писал(а):
- Леди, - великого комбинатора, как обычно, перло. – Я льготник, язвенник и инвалид труда. Впустите, пожалуйста, к старому другу.

- Как то вы много перечислили, с таким послужным списком вам надо в кровати лежать, а не по гостям ходить, - пришлось опять топать на кухню за еще одной чашкой чая.
Так никаких запасов не хватит!
Би Куни писал(а):
А я тут это... зашел навестить. Если вы заняты, то я подожду... На кухне, с Арьей. Вы же нальете мне чаю с пирогом?

- Ну вообще то сама Арья собиралась тут посидеть, уши погреть, - за одно полюбоваться на начальника полиции...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2015 16:46

Пауло Ральф Сан Антонио Де Хуан Педрос безжизненной тушкой висел на руках прелестной Жоржетты. События последних часов проносились передо его мысленным взором. Подсознание подкидывало то видение волосатых, упакованных в зеленые панталоны ног и тогда он вздрагивал и едва слышно стонал, то рисунок на зеленой ткани и юную прелестницу сидящую верхом на могильном коврике и тогда его достоинство бурно реагируя лишало возможности прийти в себя. Его укачивало, затылок наливался свинцовой тяжестью, а на лицо падали теплые капли.
Деточка моя! Не плачь-думал он продираясь сквозь дебри подсознательных образов. Я сделаю все что ты захочешь, отымею во все возможных позах, ты будешь извиваться и просить пощады, но тебе это не поможет. Ты будешь моей, только моей. Желание играло с ним злую шутку и сознание как ни старалось вернуться не могло.
Далекое ржание жеребца, разорвала круг порочных мыслей и Пауло Ральф Сан Антонио Де Хуан Педрос наконец-то открыл глаза. Первое что он увидел были глаза Жоржетты, а потом уже ее лицо покрытое потом и грязными дорожками от слез. Ну ничего себе! Пауло прикинул расстояние до кладбища. Сильна! Ой. Тут же осекся и соскакивая с рук обессиленной Жоржетты которая собралась кулем рухнуть в траву успел подхватить ее на руки.
- Так поскачем насладимся!, - взревел он пугая, нежащуюся в лучах восходящего солнца, пару свиней.
Сбив по дороге пару косяков, он влетел в тайную комнату. Ногой захлопнув дверь он бросил Жоржетту на вздрогнувшую кровать.
- Готова? Сейчас я буду тебя трахать, - ее трепещущие ресницы, увеличенные зрачки и широко разведенные колени, все указывало на то, что сейчас она будет его.
Желание зашкаливало, а треск ткани недвусмысленно намекал –последние штаны безнадежно испорчены. Но все не имело значения. Клочья одежды разлетелись по подвалу. О! как она была прекрасна. Пауло Ральф Сан Антонио Де Хуан Педрос уже трясло от возбуждения и он не соображал что творит ведомый своими темными грязными инстинктами. Приковав объект своей страсти, он сначала отходил ее пучком крапивы, затем диким вепрем, кинувшись на нее, вогнал свой жезл в трепещущее истекающее соками лоно. Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная… Хрипло прорычав смял губы поцелуем ловя ее крик.
Поместье заходило ходуном. Из подвала доносились рыки, стоны, скрежет кровати и глухие удары о стену. Кирпичная труба на крыше сначала затрещала, а потом из нее выпал кирпич, потом другой и вот уже живность с криком понеслась по двору спасаясь от разлетающейся с крыши черепицы.
Марселу Рауль Эдуардо Лучано Исаак Гуменсио прорычав закончил перегрызать панталоны, которыми связала его неблагодарная дочь. Рядом, придавив собой свежую могилу рыдала Хуанита. Не той девке счастье хотел обеспечить- Марселу с остервенением вырвал застрявшие между зубов зеленые нитки.
- Не плачь, - он погладил Хуаниту по голове и тут же вытер руку о штаны,- папа тебя пристроит. Пойдемте девочки.
Подхватив под руки Джозеппину и с трудом поднявшуюся Хуаниту они плечом к плечу зашагали к ранчо. Уже на подходе стало понятно, что они опоздали. Земля под ногами содрогалась, вода в кадушке шла волной в три балла и Марселу испытал зависть увидев как вспыхнул взгляд его спутниц.
Пауло Ральф Сан Антонио Де Хуан Педрос в сотый раз бурно с рыком кончил и оглушено мотнул головой прислушиваясь к звукам доносившимся из-за двери
- Какого?! – прорычал он. Но с Жоржетты слез и к двери подошел. Распахнув ее он увидел Марселу Рауль Эдуардо Лучано Исаак Гуменсио, Дожозеппину и пытающуюся протиснутся Хуаниту.
- А давайте устроим оргию? – Хуанита , тяжело сопя протиснулась к двери вмяв отца и Джозеппину в стены. Моя дочь! Впервые с гордостью подумал Марселу, а Пауло вздохнул и приглашающе шагнул в сторону.
Занимающийся день обещал быть интересным.

Мирная обстановка расслабляла, и не верилось, что все может закончится вот так. Свет вырубился внезапно. на модерновой кухне погасли разом все огоньки, а ведущий на радио бодро вещал.
Ведущий писал(а):
Вчера ночью выключилось все электричество. Нет света, нет интернета, нет ничего! И кто-то сжег бар "у Локи" - то есть негде даже поплакаться о печальной своей участи и выпить пинту пива! Так что предлагаю найти виновных в этом ужасе и заставить их напоить вас на бесчувствия в этот последний день. Или у вас есть планы на это последний день? Так начинайте осуществлять их уже сейчас!

Еще раз посмотрел на кота, который расправившись с мясом, лежал пузом кверху и сыто икал. Весь его вид выражал здоровый пофигизм. Ладно, все равно бы пропал продукт, а так может хоть пронесет гада напоследок. Фуся тяжело перевернувшись на бок, прикрыл глаза и захрапел. Дождешься от него, как же. Сейчас выспится и поскачет осчастливливать напоследок всех кошек.
Пипи Куни писал(а):
- Ребят может позовем всех и замутим грязную оргию?

Еще раз посмотрел на дам, вздохнул и неожиданно для себя ответил.
- А давайте, - Фуся широко распахнул глаза и нервно икнул. А вот не нужно завидовать, - вот только как звать будем? Телефоны не работают, инета нет. В принципе можно выйти на улицу и покричать, я думаю нас услышат. Вот только, что кричать будем? Пожар или оргия? На что быстрее народ соберется?
- На оргию, - Дарси широко улыбнулась и подхватилась с места, - Фусенька, пробежимся по городу. Соберем народ.
Муфусаил всем своим видом показал что ему и на народ и на нашу оргию, но потом, видимо прикинув, что будет свободен, довольно резво поднялся. Дамы подхватились и мы все выскочили на улицу. Времени мало, а успеть нужно много.

Би Куни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Фев 2015 16:54

Красавица принесла мне чай. Порадовался, поблагодарил, решил уходить на кухню. Но задержались, неприлично долго зависая в комнате.
Ну вдруг полиция тоже набожна, грехи хочет отпустить, а мы мешаем. Хотя мешать и подслушивать хотелось.
И девушка уходить не спешила, поэтому и я остался, пристроился в углу в кресле, надеясь, что не прогонят.
Арья тоже уходить не хотела, судя по всему. Стали греть уши вместе.

Кэмерон Эрвик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.02.2015

>20 Фев 2015 17:09

Где искать Кристину, если ее нету дома? Я шел по улице, размышляя над этим важным вопросом, не обращая внимания на то, что творится вокруг. Работала она на дому, а все маршруты из дома ограничивались магазинами и разными курсами: цветоводство, домоводство, художественная вышивка по занавескам, ускоренные трехгодичные курсы по складыванию бумажных салфеток. Я, завернув за угол, замер. Что за толпа? Пара десятков людей в простынях на голое тело, размахивая образами, шли на меня.
- Покайтесь, конец света близок, - утробно прокричал мне в лицо один, обдав на мгновение перегаром.
Я отшатнулся, бормоча:
- Спасибо, я уже.

Чертовщина какая-то. Куда подевался наш спокойный, размеренный город, в котором за всю жизнь из безумцев числился лишь один Йоргмунд? Ну, полисмен еще курил травку. Но он был не буйный, разве что в дни завоза новой травы мог сгоряча арестовать пару-тройку знакомых. Не то в назидание, то ли авансом.
Дохнувший на меня напомнил о вчерашнем загуле. Остановившись, я подышал в ладонь и, вытащив пачку жвачки, сунул пару подушечек в рот. В мужчине все должно быть прекрасно, как в человеке... то есть тьфу, в человеке должно быть прекрасно все. И тело и душа и запах изо рта.

- Простите, вы не видели Кристину? - я, встретив знакомую, улыбаюсь, заводя разговор.
Она качает головой, явно спеша.
- Нет, не видела, - хочет продолжать идти, но, сжалившись, притормаживает и предполагает:
- Может она у падре?
- У падре?
- Там сегодня аншлаг, - девушка вздыхает, теребя крестик на шее. - Столько желающих исповедаться, просто невероятно!

Поблагодарив и кивнув, я продолжил свой путь. Зайти что ли к падре? Нет, для начала спрошу у бабулек на рынке, торговок чудодейственный травой. Не той, что курит начальник полиции, а другой, исцеляющей. Кристина бывала там часто, покупая то одно то другое целебное снадобье. Как утверждали старушки, травы их лечат практически все, от чего-то простого и скучного типа почечных колик до красной системной волчанки и одержимости бесами. Последнее правда пока так никто и не пробовал.

- Кристина у Шарлатан, - убежденно кивает толстая бабка, лузгая семечки и кроша вокруг шелухой. Сплевывает, оборачиваясь к остальным, словно прося о поддержке.

Шарлатан, - мысленно повторяю. Все вы тут шарлатаны! Мучаете мне жену, вдалбливая в голову всякие сказки. Нельзя, ну нельзя забеременеть, просто попив вашего чаю! Нужен как минимум еще и мужчина!

- Очень сильный маг Шарлатан, очень, - шамкая, повторяет фамилию, белый платочек. - Может возьмешь еще травки? - узловатые пальцы скребут по мешку. - Тут от бессонницы, тут от мужского бессилия....
- Спасибо, не надо!
Мотнув головой, собираюсь уйти, но вдруг останавливаюсь.
- А есть ли...
Наоборот, - чуть было не спросил, но в последний момент передумал.
- Есть ли что? - жадно подавшись вперед, уточняет бабуля.
- Нет-нет, ничего.

Ничего мне не надо, всё у нас хорошо. А даже если и плохо, вам знать не положено. Да и не верил я в общем-то в эти их травки, сам и не понял почему вдруг чуть не спросил. Сколько раз мы ругались с Кристиной, когда она заставляла меня что-то пить. Я даже пил иногда, исключительно чтобы ей доказать, что все это - фигня. Однажды правда так неудачно совпало, что кашель у меня сам прошел как раз после очередных травок. Но я был уверен, что травки там ни при чем, хотя доказать это ей как ни старался, так и не смог.

- А Кристина ваша уже домой пошла, - сообщила подошедшая бабка, узнав у товарок, кого я ищу, - только сейчас её видела, идёт вся счастливая! - убежденно кивнув, зашептала:
- Что-то хорошее ей нагадала мадам, я прямо чувствую!
Домой? Замечательно!
- Спасибо, - бросаю я на ходу, спеша в сторону дома. В голову лезут догадки о смысле нагаданного, но я их успешно гоню.
Ну что ей могла сказать эта женщина с такой говорящей фамилией? Впрочем, если Кристина обрадовалась, то и это неплохо. Радостной я жену видел редко, особенно последнее время.

Кристина Эрвик писал(а):
Кэмерон вошел в дверь.
- Это ты куда-то подевал мои опилки?! - набросилась на него я и прочитав в его взгляде что попала в яблочко поняла что теряю контроль. Мои опилки! Мои цветочки бедные!
- Как ты мог! Кто тебе дал право решать что мне нужно, а что нет?

Но не успел я войти, как жена заругалась. Вот вам и радость...
Опилки? Какие опилки?
Я вешаю куртку на гвоздик, сурово молча.
Аа, это те, что пошли на научные цели?
Всё же нашла. Я вздохнул.
- Кристина... - начал я, обернувшись, не зная пока что скажу. Ну почему, почему у нас вечно так? Она предъявляет претензии, я огрызаюсь. А нет бы спросить - дорогой, как ты провел это утро? Кстати, не знаешь, кто взял опилки?
(И я бы тогда честно ей сказал - Кристина, зачем тебе опилки, когда завтра конец света?)

- Кристина, - я повторил и, вдруг вспомнив об утренней новости, с интересом спросил:
- Что нагадала тебе Шарлатан?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джеймс МакБрайд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.02.2015

>20 Фев 2015 20:32

- Насчет сирот я бы так не говорил, наверняка, найдется, гдеи что выпить, тут надо о душе подумать,- начал я, как Джеймс о душе как раз и вспомнил.

- Падре, пока мы найдем где выпить, конец света уже наступит, так что мы осиротели, - тяжело вздохнул.
- Понимаешь ли, сын мой, индульгенцию, конечно, можно купить, но есть ли у тебя достаточно средств? И сколь велики твои грехи? - собрался я провести беседу с моим визави, как Арья втсрепенулась и понеслеаь вниз - в дверь снова стучали. Да что за день сегодня такой. сплошыне визитеры, стоило немного приболеть.

Я хотел было рассказать про своих грехах, но видимо к концу света все хотят исповедаться. Повернулся к двери, и рассмотрел Куни, местного щеголя, который вел себя подозрительно.
Я прищурился, внимательно разглядывая его, мое Я тоже прищурилось с подозрением.
Потом мы оба одновременно учуяли запах коньяка. И так затеплилась жизнь в моем теле, и надежда на будущее.
Би Куни писал(а):
Арья тоже уходить не хотела, судя по всему. Стали греть уши вместе.

-Мистер Куни, а может Вы откроете к чайку, то что принесли с собой, так беседа пойдет быстрее.
И так выжидающе смотрю на молодого человека.
И тишина стола тишина такая, что был слышен шум на улице.
И потом выключился свет..
Послышался крик девушки, а потом я почувствовал как кто-то сел на мои колени, обхватив мою шею.

Прим Эрикссон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Фев 2015 22:09

Не знаю, сколько дней до конца.

Сотовой связи здорово не хватало. Раньше я бы могла найти Пипи в два звонка, а теперь приходилось самой обходить улицы городка и спрашивать, не видели ли они рыжую.
Деньги Би прожигали внутренний карман куртки. Они теперь казались такими бесполезными наряду с паникой, охватившей людей. Все только и говорили, что на этот раз конец точно будет. Я слышала даже что-то о бункере, но не слишком на него надеялась. Смысл в нем, если конец всему? Это не просто наводнение или радиоактивное излучение. Но каждому - свое.
После нескольких часов беспрерывных поисков я готова была отшлепать Пипи по причинному месту. Более бесполезно столько времени я еще не проводила.
Ральф писал(а):
Дамы подхватились и мы все выскочили на улицу. Времени мало, а успеть нужно много.

Еще бы немного, и у меня случилась истерика. Но недалеко от меня послышался какой-то шум. Пройдя метров сто, я услышала несколько нецензурных выражений (вроде как), и потом уже увидела местного красавчика, Дарси и Пипи. Чуть не стала молиться богу, но овладела собой, вспомнила о Би и двинулась им навстречу.
Я считала, что лучше всего следить за объектом, находясь рядом. И первая моя заметка: очень странная компания собралась танцевать хороводы вокруг костра.
- Привет! - помахала я им и включила режим "зашибись какая дружелюбная". - Какие планы на конец света?
Да и правда, говорят электричества нет... так что сериалов не посмотришь.

Каноник Арне Йорк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Фев 2015 22:13

- Падре, пока мы найдем где выпить, конец света уже наступит, так что мы осиротели, - тяжело вздохнул.

- Ну как считаете, Джеймс, я так вполне могу пережить этот момент потому что коньяк у меня всегда есть дома
Видимо МакБрайд тоже понял, где находится коньяк, потому что неожиданно обратился ко второму моему гостю
-Мистер Куни, а может Вы откроете к чайку, то что принесли с собой, так беседа пойдет быстрее.

И вдруг выключился свет...
Закричала испуганно Арья...
Потом все стихло. Я пока не понял, что произошло, в полнгой темноте турдно юбыло различить кто где сиьит и что вообще творится.
- У меня в кармане зажигалка, на аналое у окна стоит свеча. Сейчас будет светло. - Вставая с кровати, я зацепился за чьи-то ноги, упал и на несколько секунд потерял сознание.

Кристина Эрвик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.02.2015

>20 Фев 2015 23:38

А мы пока живем вчерашним днем

Секунды шли, а Кэмерон молчал. Не притворялся непонимающим, не отрицал... Тянет время! Не говорил что просто переложил их куда-то, окончательно давая мне понять что опилки пропали навсегда. От подобной наглости и самоуправства у меня на миг отняло речь, а от потери драгоценных опилок к глазам готовы были подступить слезы. Но нет, я не дам ему их увидеть!
- Почему ты молчишь? - вновь обретя голос разозлилась я на его невозмутимость. - Чем они тебе мешали? Говори!

Кэмерон Эрвик писал(а):
- Кристина... - начал я, обернувшись, не зная пока что скажу. Ну почему, почему у нас вечно так? Она предъявляет претензии, я огрызаюсь. А нет бы спросить - дорогой, как ты провел это утро? Кстати, не знаешь, кто взял опилки?

Я как раз хотела спросить что он бы сказал, не обнаружив по приходу домой своего драгоценного компьютера, так надоевшего мне последнее время. Чтобы понял каково это! Но он отозвался и я замерла с приоткрытым ртом.
Кэмерон Эрвик писал(а):

- Кристина, - я повторил и, вдруг вспомнив об утренней новости, с интересом спросил:
- Что нагадала тебе Шарлатан?

Он заговорил о другом, резко меняя тему и этим меня немного дезориентировал. Даже можно сказать сломал у меня в голове схему нашего дальнейшего разговора. Он не собирался извиняться! Показывал этим как ему неважно то о чем я спрашиваю... Стоп! Откуда он знает про Шарлатан?! Хотя, что можно скрыть в нашем маленьком городке?

- С каких это пор тебя интересует что мне говорят ... мои врачи? - Подбоченившись выпалила я. - Ты же всех их считаешь шарлатанами!
Если меня смутило сходство фамилии гадалки с этим словом, то разве чуть-чуть. Ну не повезло с фамилией. Бывает.

И правда, чего он спросил? Спросила я себя и сама же и ответила. Чтобы задобрить меня! Высказать интерес к моим делам, и отвлечь меня от опилок. Ну уж нет!
Странное дело. Неужели опилки для меня важнее чем дети? Если я забылась настолько что забыла о результатах гадания и забыла что мне нельзя нервничать. Чувство было очень неприятным. Нет .конечно же это неправда. Просто, просто это разные важности. они лежат в разных плоскостях сознания. Да. Кажется я о таком читала.
Я поспешила обратно сосредоточиться на Кэмероне и гневе, ожидая что он скажет. Когда-то я была бы рада его заинтересованности в этом деле. Но случилось та что со временем его стали раздражать все мои попытки что-то предпринять, чтобы не сидеть сложа руки. Я даже обманывала его... Ходила на один кружок, а говорила что посещаю четыре. Надо же было мне как-то оправдать частые отлучки к моим врачам, и куда уходят мои деньги, и немалая часть его.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дарси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Фев 2015 0:12

Вау! Оргия это... Это потрясающе! Что ещё делать в последний день жизни? Глупо плакать о грядущем конце света, если он и правда будет, глупо бояться и пытаться надышаться воздухом, который, быть может, завтра совсем не понадобится. А вот отпраздновать конец света оргией и вечеринкой - очень даже неплохо. Наступит он - будет не так жаль, не наступит - будет что вспомнить и перед следующим концом света повторить.
Поэтому я, синяя глазами и улыбкой, подрываюсь:
- Оргия это то что всем и надо, а раз бар спалили, то можно, - спалить что то еще ,- позвать всех сюда. Беру это на себя, - широко улыбабсь,- Фусяяя, вперёд, пойдём народ оповещать! Пора работать, и потом можншб отправиться к Брунгильде.
Услышав имя пассии, Мафусаил тяжело вздохнул, но на лапы встал, всем видом показывая, что только ради своей дамы он пойдёт со мной. Паразит.
Быстро одевшись в ввсохшую одежду, накидываю куртку и мы с Фусей резво покидаем дом.
Помню у соседа был рупор...

Через пятнадцать минут, громко, в рупор:
- Всем всем всем! Приглашаем отметить конец света в приятной компании! Несите все, что можно есть, пить и курить! Последняя оргия, спешите осуществить все свои фантазии! Прнзервативов хватит на всех
!

>21 Фев 2015 0:58

Неспешная прогулка по залитым дневным солнцем улицам. Оговорив место встречи, посмотрел как дамы шустро разбегаются в разные стороны и скоро над улицами взвился знакомый голос Дарси. Ничего себе, молодец! Где она успела рупор-то найти? Впрочем, о чем это я? Это же Дарси, она знает все и обо всех. И мне же будет лучше если конец света все-таки состоится, иначе обо мне будут ходить легенды.
День вошел в зенит и вроде не время об оргиях но в дурь прет через край и вот уже забравшись на шляпку грибка песочницы, складываю ладони рупором и ору
- Не пропустите! Вечеринка- прощание с землей. Часть очередная, возможно не последняя, - перевел дыхание, - в программе. Приятная компания, выпивка, страмные танцы, свальный грех и другие развлечения. Если прибудет падре, то и отпущение грехов…оптом! Мало не бывает выпивки и света. Так что у кого есть-приносите.
Спрыгнув с грибка, огляделся и раскланялся. За последние два дня столько раз шокировал общественность, что хуже уже не будет.
- Да-да, жду всех у себя дома.
Если с концом снова обманут - сделаю ремонт. Все равно собирался обновлять интерьер. Обежавши полгорода пересекся с Пипи и Дарси. Довольные и запыхавшиеся. Последняя, как шашкой, размахивала рупором, Муфусаил после пробежки плюхнулся в пыль и сделал вид что умер. А не надо было столько жрать. Да не жалко мне для котика, все равно бы пропало. Хотя нет, для этого гада жалко. Подхватил дам под руки и развернулся
- Идем готовить вечеринку,- Дарси дернула за поводок, Фуся ненавидящим взглядом посмотрел на меня, но поднялся и отряхнулся. Как тут
Прим Эрикссон писал(а):
- Привет! - помахала я им и включила режим "зашибись какая дружелюбная". - Какие планы на конец света?

- Привет, - машу в ответ.
На нашем пути возникает Прим- местный детектив и вторая самая информированная личность в городе. Последний день цивилизации явно не мой. Хотя какая разница? Если завтра ничего не будет. Отпустив дам, перехватываю руку хранительницы нравственности (ведь погрязли бы без нее, как есть погрязли) и легко сжав, проникновенно смотрю в глаза.
- Зовем всех на вечеринку, - обаятельно улыбаюсь, - придешь? А впрочем, можешь присоединиться прямо сейчас. Мы как раз идем все готовить.
Почему-то дамы при слове "готовить" вздрагивают и пытаются открестится. Хотя в принципе, сделать нарезочку не так уж и сложно, света нет, плита не работает и борщ никто варить не заставит.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Июн 2025 15:36

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Девочки, Валюша и Танюша, спасибо вам за прекрасные снимки! На цветы любоваться можно бесконечно. В предыдущие 2 дня - 1)... читать

В блоге автора Анастасия Благинина: Новые коллажи к моим романам и романам любимых авторов.

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Рагнарёк. Последний день на Земле [19564] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение