Tina Kilik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 9:49
Потрясная глава! Жду продолжения с нетерпением! Девченки, вы умнички |
|||
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 20:19
Леночки, девочки всем привет!
Я с инвалидного телефона, поэтому коротко и с ошибками (куда же я без них) Во первых, спасибо девчата за новую главу, тем более от его Темнейшества Алистара. Вот чес слово, очень хотелось почитать его мысли и его действия, оказалось не зря хотела, мне конечно всегда мало, но так как вы пишите очень объёмно и познавательно, в общем мне понравилось очень! Ленули, правда всё просто шикарно! Мне кажется, что первый блин обычно с комочками, но ЁКЛМН.....так потрясно описывать действия и вообще диалоги и всё всё, короче кажется, что пишут авторы уже со стажем (хотя не каждые бывалые авторы могут таким похвастать) Теперь по главе. Али, как мне кажется, не затевает тёмных дел, он как бы благодарен и предан Фиену, но если выбирать придётся, то мне кажется выберет свою расу и свои понятия. Но на предательство он не способен. Конец главы сплошная интрига....я же просто задохнусь от ожидания и любопытства))) Я, как Аришка, с подозрениями об Ильке, чего она так не разобравшись кинулась в объятия "незнакомца" Девчата жду продолжение с нетерпением! И конечно же хочу узнать что там эльфийка с демоном? Не прибили друг друга в порыве страсти, или ещё чего то там))) Ещё раз спасибо за новую главу и желаю Вам Вдохновения и больше свободного времени! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oksana-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 22:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 15:25
» Глава 22. Килхурн.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
denisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 16:17
Я к Вам в читатели!Любовь,ненависть,тайны,магия,всё присутствует!Всё нравится!Вдохновения и лёгкого пера! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 16:34
Большое спасибо за продолжение!
Ух, как интересно - люблю всякую мистерию и чертовщину Похоже появился действительно достойный демонический соперник для наших амазонок -ведь, насколько я поняла, у него есть дело и к принцессе Лайнеф, и к прекрасной сестричке Иллиам. И что-то мне подсказывает, что Квинту суждено сыграть далеко не последнюю роль во всей этой истории. Слог хороший, текст сильный, читается с интересом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2016 16:56
Девчата спасибо большое за новую главу!
Господи, что творится! Кирвонт ужасный и беспощадный и ещё в придачу с полным набором злости и мести... Мне если честно очень страшно читать, что этот (не знаю как мягче назвать) придумал. Вобщем дорогие авторы, огромное спасибо за продолжение и новшества, очень заинтриговали, жду продолжение! Вдохновения Вам и больше свободного времени! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GARAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.08.2015 Сообщения: 9 |
13 Мар 2016 23:25
Привет с Камчатки. Ваш роман просто взрыв эмоций.Читается на одном дыхании.Удачи в продолжении. |
||
Сделать подарок |
|
Марисабэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 17:12
Спасибо ! Последние три главы получились будоражащими и информативными, по части незнакомца и прошлого Иллиам ! Очень реалистично прописан быт и нравы того времени ! Безмерно жаль жителей Килхурна, варварская жестокость пробирает до дрожи ...
Вдохновения, успехов, верного Муза и крепкого здоровья !!! |
|||
Сделать подарок |
|
filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2016 11:02
denisa писал(а):
Я к Вам в читатели!Любовь,ненависть,тайны,магия,всё присутствует!Всё нравится!Вдохновения и лёгкого пера! Добро пожаловать, denisa, из самой Италии!!!! Люблю эту страну! Признательны с Леной за теплые слова и пожелания!!!!!! Margot Valois писал(а):
И что-то мне подсказывает, что Квинту суждено сыграть далеко не последнюю роль во всей этой истории.
Слог хороший, текст сильный, читается с интересом. Рита, привет!!! Квинт, Квинт!!!! Посмотрим, что судьба приготовила этому молодому, задорному демону -красавчику)) GARAA писал(а):
Привет с Камчатки. Ваш роман просто взрыв эмоций.Читается на одном дыхании.Удачи в продолжении. Привет, Ольга!!!! Очень мечтаю побывать на Камчатке!!!! Надеюсь все же добраться когда-нибудь до Долины гейзеров) Спасибо за теплые слова!!!!! Shaurita писал(а):
Мне если честно очень страшно читать, что этот (не знаю как мягче назвать) придумал. Мариша, ты прелесть! Можешь и не очень мягко его называть) Даже называй его совсем не мягко. Мне тоже его рожа не очень)))) ируська писал(а):
Спасибо, очень понравилось, вдохновения!!!! Ира, спасибо за пожелания!!!! Вдохновляют!!!!!! eternal писал(а):
Примите в читатели.
Коллаж с Prince of Persia просто супер Лана, принимаем вне всякого сомнения!!!! А коллаж - это дело рук нашей мастерицы Мариночки/Shaurita!!! Марисабэль писал(а):
Очень реалистично прописан быт и нравы того времени ! Безмерно жаль жителей Килхурна, варварская жестокость пробирает до дрожи Ох как приятно читать подобные отзывы!!!!! Спасибо, Марисабэль! Стараемся по возможности исторически правильно передать дух того времени) но при этом не очень грузить читателя подробностями. Так сказать , без перебарщивания) ПАТИ писал(а):
ЗДРАВТСВУЙТЕ ПРИМИТЕ В ЧИТАТЕЛИ .СПАСИБО. Добро пожаловать, ПАТИ!!!! Чувствуйте себя как дома в нашем Тёмном мире))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дикая Орхидея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.10.2015 Сообщения: 15 Откуда: SPb |
28 Мар 2016 1:26
Спасибо большое за продолжение! Значит Квинт каким-то образом смог скрыться от этого одноглазого, раз тот в замок припёрся его дожидаться? я что-то запамятовала, ведь одноглазый принёс его к ведьмочке, а потом куда делся? Вот же ж бедная Иллиам, но, надеюсь, теперь у неё появился настоящий защитник |
||
Сделать подарок |
|
Lora Falkon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 18:27
Здравствуйте!
Уважаемые авторы, огромная Вам благодарность! Вы такие талантливые! Нахожусь под впечатлением от Вашего произведения. Сюжет, манера изложения -всё блестяще! Как показаны характеры героев, какие сильные сцены между разными сущностями - демоном и эльфийкой! Всё к месту, достойно, ярко, динамично! Шикарно переданы образы в разном восприятии одного и того же события двумя героями. Карен Монинг (при всём уважении) нервно курит в сторонке - у неё несколько затянуты книги, особенно последние. У Вас - драйв, и не отпускает интрига! Спасибо за удовольствие от чтения Вашего произведения, спасибо за Ваш труд! |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2016 14:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2016 16:28
Спасибо большое за яркое и чувственное продолжение!
Описания образные, слог грамотный, коллаж завораживающий. Посмотрим, что это за партнерство такое будет, и к чему оно приведет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2016 9:45
Лена, Алёна спасибо девочки за продолжение!
Конечно разврат в то время зашкаливал своим размахом Описание всех действий прошли перед глазами как будто там была, а это говорит о том, что написано так классно, что реально представляешь картину всех событий. Иллиам выпала задача не из лёгких.Надо быть сильной внутри и иметь стальной стержень, чтоб добиться своей цели. Партнёрство с Вортигерном меня настораживает и не понятно, что из их разговора будет. А то, что Илли заинтересовала мужика, это видно. Очень жду продолжение! Спасибо девчата ещё раз, очень горячая глава и описание...ухххх))) Кстати, насчёт девственниц для жертвоприношения...Верю, что не только разврат царит, а жестокость, на которую все смотрят сквозь пальцы, прикрывая убийство невинных под видами жертв во благо царя. Ужас просто! Очень интригует и захватывает роман, обалденно написано! Вдохновения вам девочки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:19
|
|||
|
[19582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |