Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 17:00
|
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 17:01
Ой, что же теперь будет-то, выставка накроется, Савельку с Ликой накажут? Илья в гневе страшен? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 17:20
Спасибо, надеюсь они вас не разочаруют ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 17:43
Ириш, ты как напишешь завтра, дай знать. Если меня совсем не замучают на работе, то гляну одним глазком ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 17:50
ааа, так это из Кофейни, там где про как раз хозяйку кофейни и парня, у которого ноги болели. У них был первый раз на лестнице ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 17:57
Старикашка, какой заботливый все Илюхе слил , на всякий случай, что бы у того на выставке забрало не отпало, от увиденных картин
Саву как пробил быстро решил добавить натуральных красок на тело Савелька по идеи должен быть боевым патроном, даст отпор обидчикам, ну если только... его битами бить не будут, по самым денежным местам на теле))) Ира, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 18:17
Мы пока помечтаем, а ты трудись Ирочка, вдохновения тебе и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 18:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2015 18:59
Ирэн Рэйн писал(а):
Извините еще раз, что торможу, осталось последнюю работу на конкурс написать. Пока вся в ней Работай-работай, мы будем ждать, кругалями тут ходим _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 20:08
Спасибо за продолжение _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 9:58
» Глава 26.Глава 26.Выставка проходила в здании, где раньше находились царские конюшни. Казалось, что собрался весь бомонд Петербурга. Шампанское, закуски и, конечно, великолепные картины создавали отличное настроение. - Анжелика, это успех! – улыбался Петр Андреевич. А потом тише добавил, – С вами хотят познакомиться. Очень важный человек. - Савелий, я сейчас вернусь, - девушка легко коснулась руки своего спутника. Он кивнул и легко отпустил художницу для общения с почитателями ее таланта. Тут же к нему подошли две молодые девушки. - Здравствуйте, это вы на картинах? – краснея, спросила одна из них. - Да. - Вы очень красивы, - сказала другая. - Спасибо, - улыбнулся Сав. - Мы тоже начинающие художницы и хотели бы вас порисовать, – снова заговорила первая. - Простите, но я позирую только для госпожи Вальян. А в другом конце зала Анжелика знакомилась с иностранным гостем. Общение происходило на английском языке. - Мисс Вальян, я покорен вашими работами, - признавался мужчина с бородой. Это был Ален Джеймс, известный лондонский художник и куратор молодых талантов. – Я уверен, что вас ждет мировая известность. - Спасибо, мистер Джеймс. Я очень на это надеюсь. В зал вошли Егор и Анна. Анжелика увидела их и, прервав разговор, направилась в сторону родных. Горячо обняла брата и его жену. - Я очень рада, что вы нашли возможность приехать. - Миленка, конечно, была не очень довольна, что осталась с бабушкой, но ради тети Лики обещала потерпеть,- улыбнулась Аня. - Сколько же здесь народа! Надеюсь, ты сегодня продашь все картины. - Это не самоцель, Егор. Главное, чтобы мое творчество нравилось другим людям. Проходите, там шампанское и закуски, - указала художница. Она поспешила к скучающему Савелию, но тут ее перехватили. - Лика, привет, поздравляю с выставкой! – голос Евы звучал звонко и громко. - Ева! Как долго мы не виделись? Ого, а я смотрю, ты не одна. Ева познакомила Анжелику со своим мужем Маркелом и погладила свой небольшой круглый животик. - А тут наш будущий сынок, - улыбнулась Евангелина. - Я очень рада за вас! Савелий сам подошел к троице. - Здравствуйте, представишь нас? - Это Савелий Костомаров, фитнес-тренер и моя модель. - Сава, привет, как жизнь? – узнала его Ева. - Какая встреча! - Вы знакомы? – нахмурился Марк. - Да, Сав работает в «Звезде» вместе с Юлей. Мужчины пожали друг другу руки. - А я вас узнал, вы - Маркус Кленин. Я раньше следил за вашей карьерой, – сказал тренер. - Это мой муж, - с гордостью сказала Ева. – Он один из владельцев фирмы «Клён». Слышал? - Да, - отозвался Сав, - если я надумаю открыть свой фитнес-центр, то обращусь к вам. - Договорились, - улыбнулся Маркел. Когда Марк с Евой ушли, Анжелика обернулась к Савелию. - Мир тесен, не правда ли? - Правда, когда уже закончится эта выставка? Хочу остаться с тобой наедине. - Еще пару часов придется потерпеть, - сказала Лика. – Скоро должен Илья приехать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 10:04
И что будет, когда Илья приедет?.. Ирина, жду проды! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 11:45
» Глава 27.Глава 27.Выставка проходила в штатном режиме. Люди, не торопясь прохаживались по залу, наслаждаясь работами художницы. Петр Андреевич договорился о продаже уже нескольких картин. К Анжелике подошла невысокая молодая девушка с диктофоном. - Здравствуйте. Газета «Иной Петербург». Можно задать вам несколько вопросов? Анжелика удивленно посмотрела на симпатичную журналистку, а потом кивнула. - Во-первых, мы от лица всего нашего издания и его читателей хотели бы вас поздравить с открытием выставки. - Спасибо, мне очень приятно, – улыбнулась Анжелика. - Сколько времени вы потратили на создание всех этих работ? - Не так уж много, в общей сложности три месяца. Выставка состоялась бы раньше, но несколько моих работ были утрачены. - Что с ними случилось? – удивилась журналистка. - Водная стихия. Не важно. Их уже не вернуть. - Кто или что вдохновляет вас на создание таких солнечных картин? - Многое. Природа, животные, люди… - Скажите, а этот молодой человек, который фигурирует на ваших картинах, он вас вдохновляет? - Безусловно. - Какие у вас планы на будущее? Уже есть идеи, чем порадовать своих почитателей? - Я плыву по течению. Не знаю, что вдохновит меня в следующий момент. Но, если это будет что-то стоящее, на мой взгляд, то я обязательно с вами поделюсь. - Спасибо, что ответили на вопросы. Творческих успехов! – искренне пожелала журналистка. Когда она отошла, к Лике подошел Петр Андреевич. - Это была журналистка, да? - Да. Газета «Иной Петербург». - Это хорошо. Реклама нам не помешает. Анжелика, пойдем в мой кабинет, надо кое-что обсудить. Вы дали запрет на продажу нескольких работ, но покупатели очень настойчивы. Они ждут нас для разговора. - Хорошо, я с ними поговорю. Но менять своего решения не буду. Если я сказала, что картины не продаются, значит, они не продаются. Девушка обернулась к Савелию, который общался с Егором и Аней, махнула ему рукой, мысленно пообещав, что скоро вернется к нему, и пошла за Петром Андреевичем. В зал вошел Илья с большим букетом бордовых роз. Огляделся, но не увидел Анжелику, зато заметил Савелия. Отложив букет, он направился в сторону своего соперника. - Здравствуйте. Савелий почувствовал волну негатива, которая шла от этого мужчины в его направлении. - Здравствуйте, Илья, - подал руку Егор, мысленно подобравшись, - знакомьтесь, это Савелий Костомаров. - Мог бы сказать, что мне приятно, но не буду лицемерить, - ответил Илья, - Пойдемте, нам надо поговорить. Сав был не из пугливых и не из глупых, и прекрасно понимал, что мужской разговор между ними рано или поздно неизбежен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 12:04
Меня? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|