натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2015 23:10
Надя привет. Спасибо за главу. Очень волновалась из-за дуэли,не хотелось чтобы кто-то из них погиб,потому как обоих жалко. И Рокотов в сущности неплохой человек,боевой офицер,награды имеет,ну да бретер!,ну а кто из военных не участвовал в дуэлях ?,только трусы. Время такое было .И каждый из них считал оскорбление не только личным,но и народа в целом,ну и они правы. Взаимная неприязнь ,даже скорее ненависть русских и поляков и результат "дуэли" выстрел в спину. Противно!,низко,а как же кодекс чести? А вот Кшиштоф настоящий друг!Уважаю. Мне очень нравится Ваш роман, исторический роман вещь сложная и чтобы донести до читателя как это было, сколько трудов надо положить,сколько знаний. Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2015 8:56
натали, спасибо остаешься с нами! Знаешь, в своей теме затронула, довольно, щекотливую тему межнациональной неприязни. Пишу вот, и думаю, только б меня люди поняли, что это всего лишь роман, а я беспристрастное лицо... Мысли у меня такие от того, что сейчас куда не кинь глазом, в нете, везде такое творится и пишется под вполне безобидными вещами, что волосы дыбом встают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2015 10:29
Надюшка!
Поздравляю со званием ЛЕДИ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
igera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2015 11:29
[quote="Elis"]Поздравляю со званием ЛЕДИ
Присоединяюсь к поздравлению))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2015 11:46
Девочки, спасибо огромное за поздравления! А за что я сей чести удостоилась?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2015 11:50
Девчата, сегодня, если дети позволят, допишу и выложу концовку главы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2015 12:44
НадяКороткова писал(а):
Девочки, спасибо огромное за поздравления! А за что я сей чести удостоилась?! Принимай поздравления!!! У тебя потом колечки пойдут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2015 12:55
Elis писал(а):
НадяКороткова писал(а):
Девочки, спасибо огромное за поздравления! А за что я сей чести удостоилась?! Embarassed Shocked Принимай поздравления!!! У тебя потом колечки пойдут На самом деле все это ерунда. Так отмечают количество активных дней на форуме. Но с другой стороны, это можно рассматривать, как хороший повод дарить и получать подарки. Ждем продолжения, Надя! Уже предвкушаю следующую главу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2015 13:06
Нат, спасибо, спасибо! Я теперь сижу, пишу и плачу... Так что, запасайся платочном и ты! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2015 13:16
НадяКороткова писал(а):
Я теперь сижу, пишу и плачу... Так что, запасайся платочном и ты! Ой, что-то мне совсем тревожно.... Не затягивай, а то я до вечера вся изведусь - после такого-то напутствия! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2015 13:30
» К 14 главеДевочки, а мне стихи написал один прекрасный человек, под впечатлением от последней главы. Мне они так понравились, что хочу с вами поделится.И страсть, и ненависть, и боль, И ревность - все смешалось мигом. А сердце рвется быть с тобой, Забыв измену и обиду. В тумане еле виден - он. Стоит, уверен, что победа. И жизнь его, моя - на кон. Орел иль решка? Нет ответа. Как страстно захотелось жить. Вдыхаю жадно свежесть утра. Я жить хочу! Любить хочу!- Кричит душа. Но поздно....выстрел... |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2015 13:40
Наденька, дорогая наша, спасибо за бесподобное продолжение!!!
Я, как наркоман жду продолжения(даже, будучи в дороге, и далеко от компьютера ) . Стихи замечательнейшие! Автора в студию! Надя, с присвоением тебе ЛЕДИ! Твори и дерзай нам на радость! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2015 13:46
lorka, имя, сестра, имя! Не удобно по никам общаться. Человек, совсем безликим кажется. Я от тебя столько слов теплых наслушалась, а имени не знаю. Спасибо за поздравления
До вечера постараюсь выложить проду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2015 14:06
Стихи действительно хорошие. Автору - респект! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2015 14:30
Надюша, поклонники - это прекрасно!
Если комплименты говорили только мы, но твоему произведению посвящают стихи...Отпад! Стихи замечательные! Автор, умница! С тебя глава! ждем-с _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:39
|
|||
|
[19595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |