froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taty ana писал(а):
Ура! Посмотрите, какую обложку подарила мне Нина neangel! Просто чудо!
Спасибо, Ниночка, огромное! Ой, красотища какая! Чудесная обложка! ![]() Цитата: Таня, как хорошо, что вспомнила)) Шучу, конечно, но на эту красоту я ещё на Фесте запала. Обалденный коллаж и вот самое оно к твоей "Душе ")) Ой, совсем забыла показать, какой коллаж Мариша Одинокая странница сделала к рассказу "Душа"! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taty ana писал(а):
Посмотрите, какую обложку подарила мне Нина neangel! Просто чудо! Замечательная обложка ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Обложка к новой сказке от Нины neangelВсем привет!Принесла необыкновенную красоту. На Рождественский конкурс, который, увы, не состоялся, я написала сказку, а Нина neangel сделала обложку. Теперь без боязни я могу похвастаться ее подарком. Это просто счастье какое-то! ![]() К сожалению, на форуме пока сказку выложить не могу, она будет участвовать в конкурсе на другом ресурсе. Позже я напишу, куда следует заглянуть. И при желании проголосовать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taty ana писал(а):
На Рождественский конкурс, который, увы, не состоялся, я написала сказку, а Нина neangel сделала обложку. Теперь без боязни я могу похвастаться ее подарком.
Спойлер Красота какая! Спасибо! taty ana писал(а):
Позже я напишу, куда следует заглянуть. И при желании проголосовать. Конечно поддержим! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Людмилочка писал(а):
Красота какая! Спасибо! Да, Нина молодец. Такой подарок! ![]() Людмилочка писал(а):
Конечно поддержим! Спасибо, Людмилочка! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танечка , приятно услышать о новой истории , и да , очень красивая обложка , мне лично очень понравилась.
Буду ждать , когда можно будет почитать твою сказку ), обязательно поучаствую в голосовании , только свистни )). _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Картинки к "Пряничному домику"Действие сказки "Пряничный домик Агнешки Кравчик" происходит в Польше, и в рассказе встречаются специфические названия и обряды.Я сделала подборку картинок, которые помогут вам понять, о чем (о ком) идет речь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Польская народная колядка_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Очень знакомо ), на западной Украине много похожих персонажей , что и в польском фольклоре )).
Красиво и сказочно , спасибо , Танечка ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
aria-fialka писал(а):
Очень знакомо ), на западной Украине много похожих персонажей , что и в польском фольклоре )). У меня бабушка полька (Горбатовска), поэтому мне близки и обычаи, и уклад жизни. Бабушка жила на границе с западной Украиной. После Первой мировой войны этот участок Польши присоединили к Украине, и зажиточный пан Горбатовский был объявлен кулаком. Дом разорили, а его с женой и пятью детьми сослали в Казахстан. Во время длительного пути он проникся революционным духом и стал в итоге ... красным командиром. В советское время ему поставили памятник в Петропавловске-Казахском. Бабушку как-то пригласили туда на встречу с пионерами, я видела ее фотографию на фоне стелы. Даже не знаю, сохранился ли памятник сейчас. Вот такой получился экскурс в нашу историю. ![]() aria-fialka писал(а):
люблю твои подборки разглядывать )). Я и сама, разглядывая картинки, проникаюсь духом описываемого времени и места. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() taty ana писал(а):
Вот такой получился экскурс в нашу историю. ![]() taty ana писал(а):
де-то в феврале. Ждем-ждем , Танечка, умеешь раздразнить затравочками ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьяна, еще раз хочу поблагодарить за прекрасную сказку ![]() ![]() Спасибо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19609] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |