laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2015 20:16
Stella Luna писал(а):
Натусь, это твой перевод, да? Перевод просто изумительный! Прочитала на одном дыхании, правда, должна признаться, что сразу как-то поняла, кто героиня, думаю, что это просто единственный логичный вывод. Наташа, спасибо! А Маришины стихи -это дополнительный бонус к переводу, все очень точно, так душевно! Марина всю свою душу в стихи вложила, потому нам они так нравятся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2015 22:44
Прочитала стихи Марины и захотелось перечитать книгу еще раз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 12:34
» Энн Стюарт «Ходячая неприятность»_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2015 14:40
» Салат Букет тюльпановСалат Букет тюльпановИнгредиенты: 10 шт. помидор продолговатой формы 3 яйца, сваренных в крутую 100 г сыра 2 зубчика чеснока майонез зелень Начинка: варёные яйца и твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке. Затем добавляем чеснок, пропущенный через чесночницу, и майонез. Помидоры, желательно продолговатой формы, надрезаем не до конца, на 4 части. Аккуратно ложечкой вынимаем мякоть и также аккуратно начиняем, чтобы не повредить оболочку. После вставим вниз тонкое пёрышко зеленого лука, уложим на блюдо, украсим веточками петрушки. Внизу букетик по желанию можно связать ленточкой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 10:25
Сколько заботы и благодарности.
Эта тема... Когда я теряю равновесие, захожу сюда и читаю. Стихи, коментарии, просто присутствие. Наташа, спасибо тебе! _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2015 12:28
» Из темы "Что вы сегодня приготовили?"Пробежалась по теме "Что вы сегодня приготовили?" Что могу сказать - Мариша запросто могла бы работать шеф-поваром хорошего ресторана! Воистину, талантливый человек талантлив во всем!_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zernyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 18:20
Эххх.... Даааа... Девочки!!! Мы так всегда вкусно кушали, благодаря нашей мамулечке!!! Всегда из ничего у нее на столе получалась такая скатерть самобранка вкусностей))) даже просто мечтали что мол а вдруг откроем маленький ресторанчик "в гости к Марине" )))) |
|||
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 19:52
NatalyNN писал(а):
Пробежалась по теме "Что вы сегодня приготовили?" Что могу сказать - Мариша запросто могла бы работать шеф-поваром хорошего ресторана! Ok Воистину, талантливый человек талантлив во всем! Это точно! Я каждый день заходила в тему "Что вы сегодня приготовили", чтобы посмотреть что же Мариша приготовила своим девочкам или гостям. Удивлялась и восхищалась ее фантазии и таланту! zernyshko писал(а):
Эххх.... Даааа... Девочки!!! Мы так всегда вкусно кушали, благодаря нашей мамулечке!!! Всегда из ничего у нее на столе получалась такая скатерть самобранка вкусностей))) даже просто мечтали что мол а вдруг откроем маленький ресторанчик "в гости к Марине" )))) Оля, привет! Весточка от зернышек. Очень приятно! |
|||
Сделать подарок |
|
legalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2015 0:15
-Inna- писал(а):
Сколько заботы и благодарности.
Эта тема... Когда я теряю равновесие, захожу сюда и читаю. Стихи, коментарии, просто присутствие. Наташа, спасибо тебе! прям с языка сняли..... спасибо.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 200Кб. Показать --- за красоту спасибо Стасе Делеш кто сказал, что счастье нельзя купить-тот никогда не покупал собаку |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2015 8:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2015 11:37
» Торт "Безешник"Stella Luna писал(а):
А безешник будет? обязательно! вот он, голубчик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2015 12:06
NatalyNN писал(а):
вот он, голубчик! Теперь это любимый торт нашей семьи. Я всё не достигла совершенства, внутри корж у меня иногда до конца не высыхает, да и крем хотела попробовать на сиропе, и украшать не научилась. А советов вот спрашивать больше не у кого. Спасибо Марине за шикарный рецепт! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2015 19:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2015 13:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 16:45
Красота неимоверная! Марина была настоящий ТАЛАНТ! Обязательно испробую ее рецепты! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:52
|
|||
|
[19618] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |