Фазенда Ла Панталонас

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Туц-туц-туц...

Магнус Амигос-Суарес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.03.2015

>04 Апр 2015 0:18

"Горе, горе, крокодил солнце с неба проглотил..." (с)

Итак. Разброд и шатание в доме и за его пределами продолжались... с ленивым спокойствием наблюдаю за суматохой, развернувшейся вокруг дедовых ценностей: труселя в особенности пользуются популярностью. Хотя, падре в дамском платье затмил всех. Я же размеренно (ровно так, чтобы дожить до вечера) потягивал ром.
Скучно. И баб нет. Так глядишь напьюсь.
И тут - свежая струя в нашем болоте. То есть, болото в нашем болоте. Вернее сказать, мы в болото. Идем.
Ах, док, хитрец! Это ж надо все так повернуть, еще и девственниц ему подавай... Не вникаю, для чего конкретно это нужно, ибо все имеющиеся женщины, как я уже заметил, мои родственницы... Потому надеюсь только на шоу. Хотя с другой стороны, док-то уже немолод и, боюсь, тоже ничего кроме "шоу" показать не может... Но черт знает, что там медицина напридумывала нынче... Может как встанет...Как даст всем...И покажет нам кузькину мать?! Короче, зрелища меня точно ждут. А хлеба можно и с собой захватить.
Ну вот так и пошли.
И пришли.
Болото надо сказать место не самое приятное. Мрачно. Вонь. И крокодилы. Кстати, они там тоже как-то задействованы в шоу дока.
Ева тут же подбегает к самому краю, чуть ли не обнимаясь с крокодилами. тут еще поспорить надо - чье сейчас будет шоу. Эти зелено-коричневые твари лучшие друзья систера (вот всегда ей говорил - лучшие друзья девушек - это бриллианты, но разве она меня послушает?!).
В общем стоим мы как идиоты, пялимся на крокодилов, которые лениво разевают пасти, демонстрируя все свои далеко не тридцать два... и даже не три...
Кто-то шепчет, что нужна жертва...девственница...кто это будет...
Так. Как вы помните, почти все дамы тут мои родичи. Это что ж док систера али тетушку мою решил тварям этим скормить?!
Ну, уж нет! Осматриваюсь в поисках более подходящих жертв. падре нельзя (упаси Бог, потом и 10 кругов ада не хватит). Док вроде как тут заправляет, да и медик же-шь он, полезный о бишь. Ева - нет. Суси - нет. Я - конечно, нет.
Так. Остаются: поняш, Терри...и ...заяц...
тут же, будто он читает мои мысли, слышу протяжное: "Виииииииииииииииииииииииииииииии!!!!"

Асусена Суарес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.03.2015

Откуда: Любимая младшая дочь. Команда «Дорогие Родственнички»
>04 Апр 2015 0:31

Как оказалось, народ по углам все-таки прятался, чтобы потом, в самый ответственный момент выскочить и предложить себя. Тут и Ева появилась и Жулия, и я таки понимала, что они могут мне составить конкуренцию, и если Еву еще быть может склоню на свою сторону, то кухарку точно не удастся. Вот же черт! Но отставить паниковать раньше времени: будем действовать по ситуации.
- Любимыый, - сладко пропев, с разгону приземляюсь на спину Терри и обхватив его за шею чуть сильнее сдавливаю чтобы понял он все свое счастье и прижавшись командую, - вперед!
Процессия выдвигается, а я, сидя на спине жениха, размышляю о том, как ему в сущности со мной повезло. И красива, и умна, и вполне возможно богата, да еще и сохранила себя для него, чтобы отдаться после свадьбы и осчастливить его пылкостью своей и любовью. На самом деле, мне просто еще не посчастливилось никого соблазнить, то слишком уродливые были претенденты, то слишком неприступные и быстро сливались, но Терри... Сжимаю руки чуть сильнее, обнимая за шею. Терри он остался и даже готов пойти под венец, вот только кто-то там откуда-то свистнуть должен. Не помню кто, но это и не важно! Зато важно другое, я планировала сегодняшней ночью совратить жениха своего, но в свете открывшихся новых обстоятельств теперь задумалась, а стоит ли? Вдруг моя девственность еще пригодится для наследства?
Задумчиво покусывая ухо Терри (это уже стало нашей общей привычкой, как мило, мы настоящая пара!), еду на нем к болоту и едва удерживаюсь на ногах, когда он резко тормозит и буквально стряхивает меня с себя. Мужлан!
Отряхнувшись оглядываю всех присутствующих, вздрагиваю от крика Жулии и злорадно ухмыляюсь, глядя вслед удаляющейся кухарке. Одной меньше.
А Ева меж тем кружит уже на берегу, готовая нырнуть в болото. И откуда в ней это? Морщу носик от запаха болота, но делать нечего.
- Ева, солнышко, ты еще маленькая чтоб по крокодилам прыгать, отойди в сторонку, тетя сама все сделает, а ты будешь страховать магическими своими штучками - поворачиваюсь к доку и, опираясь на Терри, вопрошаю, - что нужно делать и уверены ли вы что это позволит прочесть надпись? - прищуриваюсь, - потому что если обманете - гнев семейства Суарес обрушится на вас в полную силу.
Не доверяю я доку, я вообще барышня недоверчивая. Нужно себя обезопасить, поэтому...
- И я хочу вашу шкатулку в залог моей неприкосновенности, - улыбаюсь и сжимаю зад Терри ладонью, - правильно, пусик?

Элеутерио Торрерос Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2015 1:17

Стоя на берегу, плечом к плечу, смотрели на мирно плещущихся крокодилов. Они не обращали внимание на появившуюся в неурочное время группу. Видимо были сыты и вообще, как все нормальные рептилии, ночью отошли ко сну. Ну что товарищи девственницы, кто первой кинется, целомудрием пытаясь открыть заветную дверку в каморке папы Карло шкатулку? Хотя в ней возможно лежит пачка именных зажигалок и пачка, истлевших от старости любовных писем. Если не чего похуже. Девственницы видимо тоже начали понимать чем рискуют и когда один из крокодилов сыто зевнул Жулия вдруг вспомнила, что у нее молоко убежало пирог сгорел и, сверкая розовыми ступнями, мгновенно растворилась в темноте. И только легкая дрожь земли намекала на ее скоропостижный отход. Каррузо это любопытное парнокопытное оказывается тоже присоединился к нашей группе.
Еванджелина Амигос-Суарес писал(а):
- Итак...- спокойно наблюдаю за темными тенями в воде, подходя почти к краю берега. - Сколько крокодилов вам нужно? Всего один?

Какая активная девочка. Мы не будем есть крокодилов и ловить их тоже. Если правильно понял дока, нужно встать на них пока они находятся в болоте.
Мени, оглядывая нашу группу, судя по ищущему взгляду, пытается найти целомудренных товарищей, кроме его ближайших родственниц. Не выйдет. Дамы единственные кто сохранил себя для крокодилов почетной миссии. Ну разве что ещё пони и Зюзя. При взгляде на этот мохнатый комок почувствовал как подводит желудок. Но кролика не отдам! Он, если вдуматься имеет большую ценность чем дамы семейства шкура, мясо, шкварки. А уж как он жрет подковы, в нем дофига кальция и железа. Так что с какой стороны не посмотри, крокодилам его не отдам и все!
Асусена Суарес писал(а):
- Ева, солнышко, ты еще маленькая чтоб по крокодилам прыгать, отойди в сторонку, тетя сама все сделает, а ты будешь страховать магическими своими штучками - поворачиваюсь к доку и, опираясь на Терри, вопрошаю, - что нужно делать и уверены ли вы что это позволит прочесть надпись? - прищуриваюсь, - потому что если обманете - гнев семейства Суарес обрушится на вас в полную силу.

Сусечка моя, снова умилился Терри впрочем это его состояние продолжалось недолго. Холера невеста дорогая повиснув на нем всем своим тщедушным стройным телом, решила всех застращать карами небесными.
- Дорогая, - Терри улыбнулся. Даже если не прочтешь они тебя есть не будут, в тебе же весу меньше чем в Зюзе. Но это он вслух не сказал, а улыбнувшись ещё шире продолжил, - Иди в вольер и ничего не бойся. Доктор знающий человек раз он сказал поможет, значит поможет. И да, кары семьи Суаресов, - глава которой лежит без порток и весело портит воздух,- это то, что нас страшно пугает. Иди милая, не бойся.
И он нежно, в спину, подтолкнул Сусечку к загону.
Асусена Суарес писал(а):
- И я хочу вашу шкатулку в залог моей неприкосновенности, - улыбаюсь и сжимаю зад Терри ладонью, - правильно, пусик?

- Нет милая, - костлявая нежная рука, возможно, будущей жены впилась в зад. Останутся синяки, обреченно подумал Терри, но рисковать имуществом партии группы не мог, - не волнуйся, я буду рядом. Метрах в десяти. И с тобой ничего не случится, - пристально посмотрев в глаза он продолжил, - ты же мне веришь?
По мелькнувшему во взгляде Сусечки огню он догадался о ее ответе и на давая его озвучить произнес.
- Шкатулку нельзя, но наверняка у дока есть более ценная вещь, - незаметно выдохнув, продолжил, - вот с ней ты и пойдешь к крокодилам.

Аберфорт Бингли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2015

>04 Апр 2015 1:28

Шику писал(а):
Мистер доктор...господа, - роль "голоса разума" давалась Шику с трудом, - не лучше ли до утра подождать? Или хотя бы оставьте свои завещания душеприказчику, помяни его падре в своих молитвах. Вернуться могут не все, - в ход пошло элементарное запугивание.

Чтобы все наши крокодилы, любовницы и внебрачные дети носились по поместью так же, как мы? Нет уж, никаких завещаний! Никому ничего!
- Совершенно невозможно утром читать, - заверил я обеспокоенного раба.

На болотах
Паула, пришпорив Дикого Ангела, спешилась первая. Только и успел подхватить. Оглядываюсь кругом вместе с падре и Терри.
Вот и выехали на природу своим коллективом отдохнуть. Народу с нами столько, что непонятно, кого из человеколюбия скормить крокодилам первым.
Асусена писал(а):

Изобразил приличествующий случаю ужас, и, спрятав шкатулку за спину, передал ее Пауле.
- Сеньора, видит Бог, не ведаю, о чем вы говорите! Но даже если бы у меня была такая тяжесть, кто же идет на крокодила с ценным грузом?! Могу дать в залог свой везучий термометр! - вытащил из кармана термометр и, задумавшись на секунду, все же протер его марлей, прежде чем отдавать.

Оставалось задумчиво наблюдать за тем, как мы отправляем дочь Суареса на верную смерть задание, с мыслью, на что только не готовы женщины ради того, чтобы заполучить наследство.
Одно меня волновало: что мы будем делать, если нам не скажут правду. Пытать Асусену? Ту, что распугала всех крокодилов так, что они жмутся друг к другу в центре болота и боятся подплывать?
Страшно захотелось курить. И поесть.
"Виииииии", - разнеслось над болотом, и крокодилы вздрогнули.
____
Ту би континиед утром и в течение дня. Просьба без нас крокодилов жарить не начинать)

>04 Апр 2015 1:51

Элеутерио Торрерос писал(а):
- Иди милая, не бойся.

Подбадривает, беспокоится обо мне, ну значит точно влюбился. Вот так вот и рождаются истинные чувства: на берегу болота, кишащего крокодилами, в окружении доброжелательно и не очень, настроенных родственников и знакомых. Ах, как было бы романтично сейчас обвенчаться! Священник есть, невеста с женихом присутствуют, свидетелей более, чем предостаточно и даже транспорт имеется. Карузо, словно что-то почувствовав, как будто попятился стараясь спрятаться за широкие спины. Все равно ведь оседлаю, дурашка.
Элеутерио Торрерос писал(а):
- ты же мне веришь?

- Верю, - отчаянно киваю, глядя в глаза самым чистым и наивным взглядом а мысленно пятнадцать раз бью головой о тумбочку о которую был в свое время приложен Мучачо. И не успеваю больше ничего сказать, как доктор протягивает мне какую-то забавную вещицу. Термометр, надо же какая щедрость. Благосклонно приняв сей дар, прячу его в карман, ибо в хозяйстве все пригодится.
- Благодарю, доктор и я вам доверяю, - одарив доктора таким же взглядом, каким одаривала мгновение назад Терри.
Что ж, осталось только решиться. Крокодилы почему-то не хотели подплывать, но один замешкался, видимо старенький уже, уснул и не ощущает грозящей опасности. Прямо чувствую, с каким сочувствием смотрят на него собратья, но никак не могут предупредить. Сам виноват.
Но я ведь не совсем глупая, чтобы прыгать сразу на крокодила, мне мои ножки дороги еще, туфель не ношенных целых три пары стоит в шкафу! Поэтому, резво запрыгиваю на руки к Терри, обхватывая его за шею и прижимаясь к губам своими, страстно целую своего суженого. Ну вдруг ему крокодил откусит ноги, зачем мне тогда калека? А так хоть порадую себя. Крепко держу, не давая вырваться из объятий моих и когда заканчивается дыхание, отстраняюсь, мило улыбаясь.
- Родной мой, без тебя никуда не пойду. Вперед, на крокодилов, за своим счастьем!
Всем своим весом придавим крокодильчика, он на дно уйдет, а оно тут неглубокое, постоим, почитаем, да и выберемся. Как-нибудь...
- А вы пока готовьтесь нас тащить обратно, - обращаюсь к доку и выразительно смотрю на Карузо, которому нас и придется тащить, ежели что, - Поехали, Терричка, деньги слава нас ждет!

Еванджелина Амигос-Суарес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.03.2015

Откуда: Головная боль всего поместья. Команда «Дорогие родственнички»
>04 Апр 2015 9:10

- Как бы ты охарактеризовала свое чувство юмора?
- Прогноз погоды.
- В смысле?
- Смешно, но возможно смешно не будет.

Надо же, даже братец пришел. Иногда я и его хочу пнуть к крокодилам. Пусть поплавает, проветрится. А не шляется, где попало. И почему не дома? Кому доверен контроль над фронтом? Мучачо с маракасами и Карузо с армией блох?!
Магнус Амигос-Суарес писал(а):
тут же, будто он читает мои мысли, слышу протяжное: "Виииииииииииииииииииииииииииииии!!!!"

Тем временем родственники решают, что мне еще, видите ли, рано прыгать по крокодилам. Ха! Я с детства дружу с ними. А как вы думаете, еще я могла переплывать это болото? Зюзя, вопреки распространенному мнению, по нему не бегает.
Асусена Суарес писал(а):
- Ева, солнышко, ты еще маленькая чтоб по крокодилам прыгать, отойди в сторонку, тетя сама все сделает, а ты будешь страховать магическими своими штучками

Ладно, ладно. Примирительно отступаю назад. А если бы сначала пошла тетя, а потом будущая жертва, я бы эту жертву сразу третьему крокодилу справа и спихнула. Нечего на Зюзю покушаться. Благоразумнее всех поступила Жулия. Естественно, кулинария превыше всего. Решаю добавить немного драматизма в сложившуюся ситуацию. Может, будущий дражайший родственничек убила бы несколько раз проникнется и будет резвее прыгать по крокодилам?
Аберфорт Бингли писал(а):
Страшно захотелось курить. И поесть.
"Виииииии", - разнеслось над болотом, и крокодилы вздрогнули.

Сработало, но не совсем так. Просто Зюзя он натура любопытная и пару раз пытался кусать даже крокодилов. Это потом я вбила в его ушастую голову, что их нельзя, жри лучше дружков братца. От них все равно никакого толку, а крокодилы важная часть экосистемы. И даже если самого кроля тут нет (повторяю для тех, кто в танке - тут нет кроля!), то его визг они помнят прекрасно. И чаще всего он значит "скоро будем кушать, дорогие крокодильчики". И крокодилы сыты, и улик не остается. Нечего злить одну маленькую девочку.
Асусена Суарес писал(а):
- А вы пока готовьтесь нас тащить обратно, - обращаюсь к доку и выразительно смотрю на Карузо, которому нас и придется тащить, ежели что, - Поехали, Терричка, деньги слава нас ждет!

Все же решились. Ну, посмотрим. Доктор вертит в руках шкатулку. Инструкции читает. Что делает падре, я не совсем понимаю. Наверное, взывает к Господу помиловать души наши грешные. Отхожу немного назад и готовлюсь наблюдать за шоу. Сегодня с утра крокодилов с этой шумихой не покормили, вот они дружелюбные будут. Хотя не помню, чтобы они покушались на тетю... Та же проблема мяса, наверное...

Паула Салес Фартариа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Молодая любовница-сиделка, команда «Гости Поместья»
>04 Апр 2015 11:49

Великий исход крокодилов из Панатальских болот или Ночь внезапных девственниц

Доктор Бингли - великий человек. Если доктор о чем-то не знает - значит, этого не существует.
Поэтому когда слегка опешившую от бурного развития событий Паулу приэтапировали к доктору Бингли и он сказал:
Это же древняя ацтекская вязь!! Расшифровать можно только при свете луны, в третьем доме. Под пение

- Паула сразу поверила. Что так оно и есть. И что развязка тайны завещания дона Суареса близка, как никогда.
Но следующие слова доктора:
И прочесть сможет только девственник,

загубили надежды на корню. Где же в этом вертепе найти девственницу? Слабая надежда на внучку Хуана-Педро, да и то... Кто ее знает - девочка странная, и заяц у нее подозрительный.
Так думала Паула, а между тем изумленным взорам концессионерам предстало явление девственниц. В более чем достаточном количестве.
Какое все-таки счастье, что Алисия и ее сексапильный сынок не назвались цветами невинности - это придавало ситуации хоть какое-то подобие реальности.
Парад невинности к южному берегу болота возглавил, как и положено - духовный наставник. В дамском платье падре смотрелся особо эффектно.
Крокодилы, нежные и восприимчивые существа, оказались не готовы к такому наплыву гостей. И дружной толпой, разбрызгивая болотную грязь, наперегонки помчались в противоположную сторону.
У берега осталася лишь старушка Луссесита - слепо-глухонемая крокодилиха. Именно к ней и устремились алчные взоры концессионеров.
Ассусена бодро запрыгнула на руки к Элеутерио - а ведь еще не замужем, а позволяет себе такие вольности. Так совсем ноги отнимуться у бедняжки - все больше на женихе ездит. И они ступила на землю обетованную спину Луссеситы. И сия пучина поглотила их...
В общем, они стали уходить под воду.
Падре читал псалмы. Каррузо в тон ржал. Доктор воскуривал фимиам трубку. На розовых панталонах в руках Ассусены стали появляться блистающие буквы.
И тут Паула поняла, что концентрация болотных газов в воздухе достигла критических размеров.
Паула пальцем притушила трубку доктора Бингли. И в этот момент Луссесита вспомнила свою боевую молодость, утащенных в воду предков Каррузо и прочие приятные вещи. И ударила хвостом.
На месте двух влюбленных на спине у крокодила образовались две фигуры, барахтающиеся в болотной грязи, и гордо удаляющаяся, как авианосец, Луссесита.
А грязь в болоте, между прочим, очень целебная. Это была последняя мысль Паулы перед тем как концентрация болотных газов достигла действительно предельных значений.
Потом случился провал.
Пришла в себя Паула от того, что какой-то крокодил кто-то храпел рядом. Даже не открывая глаз, Паула поняла, что из одежды на ней явно чего-то не хватает. Открывать глаза стало как-то боязно.

Персиваль Клейтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2015 14:06

Я продолжал читать псалмы, какие приходили в голову, жалея, что так и оставил Священное писание в комнате Паулы. Платье не имело таких больших карманов, как моя ряса, потому я взял собой только маленький требник на случай… неудачи нашего предприятия.
Родственники все прибывали. Хорошо, что Еву от крокодилов оттащили. Нет, я конечно, знал. что эта девочка ничего не боится, и много видел, что и как она делает (пастырю положено блюсти свою паству), но все-таки она слишком мала еще… Мэни тоже подошел к нам, но наблюдал за всем с ленивым выражением на лице. Ясно было, что на крокодилов он не пойдет, ну хоть может сестру удержит.
Бойкая Сусечка прыгнула на руки жениху, я даже опешил от такого, похоже, не только я делаю выводы на основании наблюдения за окружающими и многолетней привычки читать эмоции по лицам). Терри слегка вздрогнул, но ношу принял и даже ступил на крокодила. Я продолжил читать псалмы. О вот вспомнил подходящий
salmus David quare fremuerunt gentes et populi meditati sunt inania. Аdstiterunt reges terrae et principes convenerunt in unum adversus Dominum et adversus christum eius diapsalma. disrumpamus vincula eorum et proiciamus a nobis iugum ipsorum, qui habitat in caelis inridebit eos et Dominus subsannabit eos tunc loquetur ad eos in ira sua et in furore suo conturbabit eos ego autem constitutus sum rex ab eo super Sion montem sanctum eius praedicans praeceptum eius. Dominus dixit ad me filius meus es tu ego hodie genui te postula a me et dabo tibi gentes hereditatem tuam et possessionem tuam terminos terrae, reges eos in virga ferrea tamquam vas figuli confringes eos, et nunc reges intellegite erudimini qui iudicatis terram.*
Как раз очень подходящие к случаю слова. И луна полная выходит. освящает нас на болоте. А крокодил медленно-медленно опускается под воду. Прошучуду, чтобы остались на плаву Терри и Сусси, но. видимо многогрешны мы вельми, потому чуда не происходит, они оба оказываются по пояс в болотной тине. Хорошо хоть Луссесита уплыла вслед за остальными… Продолжаю читать, видя, что Паула что-то видит на панталонах. Там проявляются буквы. Неужели…!!!
Но дева неожиданно падает бездханная. Испуганно достаю требник, начинаю читать отходную, оттолкнутый доком чуть не падаю в болото, пока он делает Пауле искусственное дыхание. И о чудо, она ожила, садится, но глаз не открывает. Сейчас скажет, что прочла? Или…

*Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его. "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их". Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им. Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение: "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею; возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе; Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника". Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дон Хуан-Педро Суарес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2015 14:17

Крик души Дони писал(а):
Папенька! Я вся в ваших труселях, намекните, нашла я что-нибудь?)))

Дон посапывал в сладкой дреме. Дергал ножкой, причмокивал и пускал розовые пузыри.
В своих снах он все еще был молод и активен как когда-то. Он вспоминал всех кого любил. Страстно, неугомонно, порой даже яростно. Но с годами память его стала подводить. И он просто не мог упомнить всех женщин с которыми имел порочную связь. И каждый раз после очередного заплыва к новой пассии, Дон записывал её имя на резинке трусов. Это было удобно и практично. Труселя всегда напоминали ему и имя прелестницы и оставляли память о ней.
Другое дело те родные трусы! Любимые. С датой потери своей невинности.
Да они были староваты. И дон даже не стирал их с того дня - желая увековечить в памяти день первого блаженства. Навряд ли они могли бы залезть на него сейчас. Да и хранились подальше от остальных. Запах от них был... бодрящим. Дон в минуты ностальгии вытаскивал их с секретного места в шкафу, и не мог смотреть на ни без слез и не прикрывая нос смоченной в виски салфеткой. Флердоранж от белья был такой, что глаза невольно слезились, а в голове начинали танцевать розовые слоники. Со временем дону даже стало казаться, что белье светится в темноте. Но нет худа без добра. Трусы любила навещать Донна Роза. Сидела на них часами. Мурлыкала и трелась мордой. 
Ловила приход. Дон, правда переживал за животное, вдруг задохнет. Но нет..Донна Роза была крепкой скотиной, И после минут наедине с трусами становилась очень покладистой. Нежной. Почти дохлой.
Одно смущало дона, старая надпись даты на трусах стала немного стираться. Из Четырех чисел было видно всего три. Оставалось только наедятся, что У Той Первой память лучше чем у дона. И она не забыла, когда это было у них в первые.

Еще одна Доня? о-О писал(а):
Старого дона она обнаружила по запаху - его пуки были ароматнее "Кельнской воды" во сто крат. Подойдя к вровати, мамбо вытащила черные труселя и поднесла к носу дона Хуана.
-Здрав будешь, боярин, - поздоровалась она. - Али не признал дочку свою родимую?

Дон Принюхался. Глаз стал подергиваться. Парализовало палец на правой ноге. Дон даже очнулся всего на секунду. Заорал имя своего Младшего внука, не без гордости, на одном дыхании признавая знакомый запах и отключился вновь.
Память стала потихоньку возвращаться к Дону.

Он вспомнил страшную и грустную историю о маленькой нигерийской девочке, которая неудачно упала с лошади. Дон так проникся любовью к этому странному, после удара головой об землю, ребенку. Что стал часто навещать ее.
У них были свои милые минуты единения. Девочка учила ковыряться в ушах пальцами ног дона. А Дон учил ее пить Ром.
В скором времени Девочка выросла. Но почему-то считала дона своим папой. Дона это даже немного радовало. Не каждый день кто-то из его семейства готов был признать родство с ними.
Дон открыл глаза и с шальной, чуть пришибленной улыбкой сказал :"Мамаба-а-а..."
И снова отключился. Одно пугало Дона... Мамбы не было в завещании. Дон забыл про несчастного ребенка! Как же теперь она будет без Рома? Оставалось наедятся, что Дон еще очнется, чтобы успеть сделать доброе дело для маленькой негритянской девочки...

Элеутерио Торрерос Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2015 15:41

- Сеньора, видит Бог, не ведаю, о чем вы говорите! Но даже если бы у меня была такая тяжесть, кто же идет на крокодила с ценным грузом?! Могу дать в залог свой везучий термометр!

Надеюсь он хотя бы не ректальный думал Тедди глядя как его, предположительно, будущая жена схватила, градусник и быстро спрятала его в карман. Но вообще щедро. Терри с минуту подумал, чем бы он решил рискнуть, отправив в болото в одну сторону, и не нашел ответа.
Асусена Суарес писал(а):
- Родной мой, без тебя никуда не пойду. Вперед, на крокодилов, за своим счастьем!

Ну за что?! Поймав невесту на руки о не крякнул и даже постарался улыбнуться. Как говаривал старик Конфуций " карма-злая сука" и Терри был с ним полностью согласен. Посему поудобнее перехватив Сусечку посмотрел на, блестящую в лунном свете, жижу. Крокодилов не было. От суки. Беззлобно подумал он. Когда нужны не до зовешься, а когда не нужны - все здесь, пасти разевают. ОН ещё раз огляделся и сердце вздрогнуло от радостного предвкушения. Возле берега дрейфуя спал огромный крокодил.
Асусена Суарес писал(а):

Прости малыш. Подумал Терри наступая ему на спину, и в последний момент успевая заметить, как полезли из орбит распахнувшиеся глаза рептилии. А ты думал наследство искать легко? Не одному мне терпеть. В ботинках хлюпала вода, падре нараспев читал что-то пронзительное. Терри вслушивался в звуки его голоса искренне надеясь... А что ему ещё оставалось?
Персиваль Клейтон писал(а):
salmus David quare fremuerunt gentes et populi meditati sunt inania. Аdstiterunt reges terrae et principes convenerunt in unum adversus Dominum et adversus christum eius diapsalma. disrumpamus vincula eorum et proiciamus a nobis iugum ipsorum, qui habitat in caelis inridebit eos et Dominus subsannabit eos tunc loquetur ad eos in ira sua et in furore suo conturbabit eos ego autem constitutus sum rex ab eo super Sion montem sanctum eius praedicans praeceptum eius. Dominus dixit ad me filius meus es tu ego hodie genui te postula a me et dabo tibi gentes hereditatem tuam et possessionem tuam terminos terrae, reges eos in virga ferrea tamquam vas figuli confringes eos, et nunc reges intellegite erudimini qui iudicatis terram.*

На трусах медленно проступали письмена (хорошо, что только они)
- Читай уже, - перехватил невесту поудобнее, а крокодил под ними икнул и на поверхности взорвался грязевой пузырь, - видишь он из последний сил держится. Пожалей рептилию-твою мать!
- Руками девственниц, - старясь попасть в тон падре завыла Сусенька, - бережная стирка на рассвете, в эмалированном тазу украшенном фиалками...
- Что?! Ты где читаешь -то?!,- Терри выдохнув, посмотрел на письмена и понял, что прочитано правильно, - стоило ради этого...
Подкинув Сусеньку с трудом подавил желание притопить её рядом с невинной рептилией, и собрав волю в кулак поставил на берег. Крокодил под ним зашевелился и принял низкий старт. Сейчас или никогда. Одним отчаянным рывком Терри рванулся из оков болота и приземлился рядом с невестой. А водную гладь катером рассекала рванувшая рептилия. Врезавшись в, пришвартованных у соседнего берега, собратьев, она отчаянно ввинчивалась в самую гущу, создавая нездоровый ажиотаж. Немного полюбовавшись на столпотворение он оглянулся и увидел суетящихся над Паулой дока и падре. Надо бы им помочь. Полить водой из болота. Терри, с обморочными барышнями дел не имел, но где-то слышал, что даму упавшую в обморок нужно сбрызнуть водой. А если пригоршнями да из болота оно же ещё эффективнее будет?
Еще раз оглядевшись он вздохнул и принялся считать потери. Брюки и ботинки испорчены, стянув последние он кинул их в болото. Простите ребята, все что могу. Конюшня сгорела, дон жив, холера невеста дорогая смотрит по-доброму. Подельники Концессионеры пытаются привести в себя Паулу и даже Зюзя куда-то делся. Он подпер подбородок рукой и с видом крайней задумчивости уставился на постепенно успокаивающихся крокодилов. А дома полотно не закончено и лейка с ромом. Желудок предательски заурчал. Предположительно, будущие родственники, чью маму он пер на плече, застыли рядом.
- А давайте печь Зюзю, крокодилов, картошку, - тихо сказал он, - вон мешок, роялем в кустах, стоит.

Аберфорт Бингли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2015

>04 Апр 2015 17:21

Легкие в условиях концентрации болотных паров спасало только одно - дым от трубки. Привычная среда. Когда Паула загасила живительный источник фимиама, выживание стало невозможным.
Так и не выпустив шкатулку из рук, надежда и светоч нашей концессии начала скоропостижно терять сознание. Искусственное дыхание и закрытый массаж сердца! Взялся за спасение, положив ладонь туда, где уже по моему мнению, у сеньоры должно было быть сердце. Мягкое, нежное, ладно легшее в ладонь сердце. Корсет тоже ослабил исключительно медицинских целей для. Так увлекся, что упустил момент, когда искусственное дыхание начали делать уже мне.
Рядом с нами всхрапнул Карузо. И мы с донной Паулой, наконец, прервали процедуру.

Цитата:
- Руками девственниц, - старясь попасть в тон падре завыла Сусенька, - бережная стирка на рассвете, в эмалированном тазу украшенном фиалками...

Воодушевленные песнопениями падре и щелканьем зубов крокодилов, мы не сразу поняли, что только что раскрыли тайну бережного ухода за розовыми французскими панталонами.
Взвыть захотелось раненной волчицей, но с концессионерами случалось и не такое, будут и у нас штиблеты на улицах Рио-де-Жанейро.

Авианосец Лусессита высадила Терри и Асусену на берег изящным взмахом хвоста. Первый вопрос собрата по концессии убедил в том, что здоровый аппетит никто, кроме крокодилов, после этой ночи не потерял.
Светало. На берегу болота лишившиеся ботинок, совести и последней надежды, неунывающие концессионеры жарили на открытом огне картофель с фасолью, и думали, как бы добавить к гарниру мяса.
Задумчиво почесав за ухом выуженным из складок юбок мачете, сеньора Паула нацелилась на шкатулку.

Шику Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Почти сбежавший раб. Команда «Свободные Духом Рабы»
>04 Апр 2015 17:30

Рви из темечка волосья те, которые седы. А какие не седы, - те расчесывай в ряды. Да полегче гребешком-то, у меня там не сады (с)
Дом внезапно опустел. Все ушли на фронт на болота.
Шику наконец-то добрался до хозяйской спальни. Прислушался, приложив ухо к двери.Тишина...
Дверь тихонько скрипнула и раб под покровом темноты шмыгнул в хозяйскую комнату разврата. Видеть не видел, но воображение у раба всегда было отменным.
В неясном свете луны тело, возлежащее на кровати выглядело зловеще. Шику мог бы подумать, что ошибся спальней, но белозубая улыбка нависшей над телом неотвратимой угрозы говорила об обратном.
- Неужели в рот запихает, чтоб задохнулся, - с ужасом подумал Шику, глядя на Мауру с трусами в руке.
Но судьба благоволила дону:
Маура писал(а):
- Здрав будешь, боярин, - поздоровалась она, - али не признал дочку свою родимую?

Шику осторожно, чтобы не спугнуть созданную Маурой атмосферу триллера, подошел к кровати. Старался даже не улыбаться, чтоб зубами не светить.
дон Суарес писал(а):
Дон открыл глаза и с шальной, чуть пришибленной улыбкой сказал: "Мамаба-а-а..."

- Маура, - шепотом, протягивая отрезанный ноготь, - сейчас самое время вцепиться "папочке" в шевелюру.

Луис Альберто Иглесиас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2015 17:37

Внезапно гостиная опустела, дон Луис даже не успел съесть третью булочку и запить ее кофе. Остался только старый дон и рабыня, размахивающая перед его мордой лица труселями. Но стряпчему было не до них. Он обнаружил мясную нарезку, ибо одними булочками сыт не будешь! По мере насыщения в голове созревал вопрос - куда делись все, и где, собственно, делась Плюшечка, которая (дон Луис понимал это шестым чувством) наверняка не прочла любовное письмо.
Дон Хуан-Педро с довольной рожей обнимал рабыню с труселями, делая той козу, поэтому было ясно - у него все в порядке и гнусного старикашку можно спокойно покинуть. Естественно, прихватив с собой еще две булочки и вторую половину тарелки с нарезкой. Голод - он не тетка. И не дядька, если на то уж пошло.
Так вот, выйдя на улицу, дон Луис-Альберто полной грудью вдохнул ночной воздух и поймал пробегавшего рядом раба. Выяснив у него, что все хозяева за каким-то чертом отправились на болота, дон Луис поспешил за ними. А вдруг кто-то утопнет, а завещание оставить не сможет, потому что рядом не окажется его, стряпчего? Не порядок! Опять же, расписаться торчащей из пасти крокодила рукой тоже может каждый.
Остро осознав собственную необходимость, дон Луис размашистым шагом поспешил к месту дислокации остальных гостей. Обнаружить было легко - шума они производили столько, что казалось, будто стадо мамонтов на прогулке давит мартышку-ревуна. И точно. На болоте был целый шабаш. Все, исключая только Пышечку в глубоком обмороке, были заняты делом. Вроде даже каким-то общим. Каким именно было разобраться сложно, поэтому дон Луис даже не стал вникать. Он уже понял, что никто умирать не собирается, и услуги его не нужны.
Оставалось, попросту, разогнав доктора и падре в стороны, забрать Пышечку (попутно отобрав у нее мачете) с собой и отправится на ночлег. Потому что, если уж грязь из болота и была полезна, то его испарениями предыдущий доктор вводил в кому пациентов, которым требовалось сделать операцию. Где уж слабой женщине выдержать такое испытание. Даже если она и может выпить целых две бутылки текилы и не опьянеть, как может донна Паула - это дон Луис знал доподлинно, потому что сам когда-то видел...
Доставить Плюшечку в ее комнату было не сложно - сложнее было снять с нее аццкое сооружение, прозванное лифчиком. Дон Луис люто ненавидел коварные предметы женского туалета еще с отрочества, и они отвечали ему взаимностью!
Полностью умаявшись по окончании сей операции, дон Луис рухнул на донну Паулу и уснул как убитый...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2015 17:49

Сижу я такая, значит, на руках Террички, смотрю на болото и думаю: какая же я храбрая! Это же надо настолько иметь сильный характер, чтобы голыми ногами подрыгивая в воздухе и скидывая тапки да на спину живому, возможно даже не кормленному, крокодилу. Вот это настоящий героизм.
Выжидательно смотрю на Терри, который, в отличие от смелой меня, немного замешкался. Ну что за мужчины пошли, всего боятся, не то что мы - сильные духом женщины!
Но наконец-то Терри решил двинутся на встречу крокодилу и вот стоим мы уже на спине животного, чувствую, что постепенно все глубже уходим.
- Ой, ой, держи лучше! - верещу, задирая платье, чтобы оно не намочилось, и обнажая стройные волосатые я за естественность! ножки.
Терри мужественно держит, падре что-то там читает, а я, с трепетом развернув трусы, вчитываюсь в написанное. Кто это писал? Почему ничего не понятно? Кто это стирал?! Вглядываюсь в буквы и, пытаясь сложить их в слова, чувствую, как замирает сердце.
- Руками девственниц, - подхватив мотив песнопений, громко декламирую, - бережная стирка на рассвете, в эмалированном тазу украшенном фиалками... Уууууууууууууууу! - от злости швыряю панталоны на берег, метко попадая в кого-то из присутствующих. В кого - не успела увидеть, потому что в этот момент гад паразит и сволочь любимый жених заботливо выкинул меня на берег, а следом и сам приземлился. Ну я тебе устрою!

А после, сидя у костерка и с аппетитом поедая печеный картофель, вдруг задумываюсь о тех событиях, что произошли за последние дни. Вся эта суматоха с кончиной папеньки, с поисками завещания и трусов привела нас вот сюда, к болоту с крокодилами и роялям с картофелем. Кто бы мог подумать? На душе стало погано.
- А может папенька просто так над нами веселится? Не похоже, что он собрался помирать, да и завещание это... Но ведь адвокат он так и не сказал, какие указания оставил папенька! Носки, да ключ. А секретера нет... - жую, периодически вслух размышляя.
Появившийся Луис гордо уносит Паулу от нас, так и не сказав ни слова. Настроение становилось еще хуже и душа требовала испортить его другому.
- Падре, скажите, а ведь Господь наш помогает нам, детям его, законы чтящим?
Падре, в этот момент жевавший, что-то невнятно пробормотал и закивал. Улыбаюсь, смиренно опустив глаза и, дождавшись, когда Терри достаточно смачно вгрызется в картофелину, сладко воркую так чтобы всем было слышно.
- Терричка, любимый мой, мы с тобой столько всего прошли вместе. И я согласна стать женой твоей, прямо сейчас. Не желаю ждать боле! Нас Падре тут и обвенчает. В предрассветный час соединим свои судьбы перед Господом и да поможет он нам найти завещание...
Ласково жмусь к Терри и давлю рвущееся наружу "гыгыгы".

Маура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2015 17:58

Ах какая благодать
Кожу с черепа сдирать
И жевать жевать жевать...

Дон Хуан-Педро Суарес писал(а):
Дон открыл глаза и с шальной, чуть пришибленной улыбкой сказал :"Мамаба-а-а..."
И снова отключился.

- Старый хрыч, - Маура плюнула себе под ноги. - Ты у меня будешь какать бабочками! И попугаями!
Она с отвращением бросила труселя дона на пол и обнаружила, что не одна в комнате - за ней стоял красавчик Шику.
Шику писал(а):
- Маура, - шепотом, протягивая отрезанный ноготь, - сейчас самое время вцепиться "папочке" в шевелюру.

Маура усмехнулась и тут же вцепилась в волосы дона Хуана, старясь вырвать пучок побольше.
- Чего стоишь, - бросила она парню, - помоги мне снять с него скальп!
Черт побери, до чего же приятно вырывать волосы и ногти у хозяина! Да они ему теперь и не к чему, все равно скоро отправится к праотцам, а Мауре все это пригодится для обрядов вуду.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Июн 2025 21:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Я, Анри и Бэатрис сидели в гостиной и вспоминали наше детство. Потом рассказывали, как сложилась жизнь после. Так вышло, что Бэа так... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Фазенда Ла Панталонас [19686] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение