Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Надежда на счастье

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Нужны ли ЕМУ воспоминания?
Да, все-все.
95%
 95%  [ 22 ]
Только сцена с пожаром.
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 23 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>17 Май 2015 19:30

Спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>17 Май 2015 19:32

как мало!!! но и за это огромное спасибо. оочень интересно, как же все таки у них разговор будет проходить. а про сгоревшую дачу момент прям заципил
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>17 Май 2015 19:48

Вика, спасибо за проду... Не понятно почему Аня жалеет Андрея, он должен получить максимум информации, чтоб стресс от этого стал катализатором для его "уснувших"воспоминаний... Нужно "поставить" его память на режим восстановления... Жду след главу)

Oxana Sinyuk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>17 Май 2015 20:37

Привет! Спасибо за главу Flowers Flowers Flowers Может, Андрей встретит знакомого на даче и это ему поможет вспомнить??? Wink

yafor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>17 Май 2015 21:12

Wikaааааа писал(а):
А я вижу только аварию, чтобы он вспомнил...

Добрый автор

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.10.2008
>17 Май 2015 22:20

Если Андрей вспомнит только пожар, то это будет неправдоподобно. Обычно люди после катастроф потерявшие память вспоминают все, кроме самого момента катастрофы. Так что пусть вспоминает все. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>17 Май 2015 22:27

Огромное спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кераша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2014
>18 Май 2015 5:38

Спасибо за продолжение!! Очень жду разговора между главными героями
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marina Anohina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.05.2012
>18 Май 2015 7:40

Спасибо!))интересно что будет дальше))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>18 Май 2015 8:23

Очень жду разговора на даче, и что за сюрприз ждет Максима(Андрея)?
По поводу памяти, я думаю он вспомнит НЕ ВСЕ, но Аню то он должен вспомнить.
Когда успокоится, поймет что она не могла его искать, т.к. уверена была что он на даче остался.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Wikaааааа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 31.10.2012
>19 Май 2015 14:15

» Глава 18

Когда я проснулась, до меня донесся запах костра, заставивший меня поморщиться.

Ведь он жив. Почему я тогда продолжаю бояться? Тяжело вздохнув, направилась в сторону сидящего мужчины возле небольшого огня, смотря себе под ноги. Не хочу, чтобы Андрей еще раз увидел меня опустошенной.

- Проснулась, - произнес мужчина, не оборачиваясь в мою сторону.

- Почему ты здесь?

- Всегда хотел знать какого это, сидеть возле огня в неформальной обстановке. Здесь спокойно, никто ничего не требует, не просит. Не надо притворяться.

Он говорил искренне, немного приоткрывая передо мной свою душу. Это дорогого стоит.

- Что с тобой произошло? – одними губами задаю этот вопрос в сотый раз, одновременно и не ждав, и надеясь услышать ответ.

- Если бы я знал, - так же тихо ответил он. В этот момент мне показалось, что мы близки, как еще не были. Но это продлиться лишь мгновение. Которое я никогда не забуду, так же, как и он. – Почему ты не смотришь в сторону огня? Ты же тогда именно его испугалась? Животный страх...Он не из-за чего не возникает.

Я подняла взгляд в его сторону и столкнулась глазами с его взглядом. Он, словно смотрел в самую душу, не позволяя солгать. Мне не разорвать это зрительный контакт, даже если бы хотела. А я не хочу. Глаза в глаза, обнажая душу.

- У меня неприятные воспоминания, связанные с ним.

- И со мной?

Мужчина медленно подходил ко мне, не разрывая взгляда, я стояла, как вкопанная, тоня в его океане.

- И хоть сейчас мы друг другу «никто», но во имя всего, что нас связывало, я помогу тебе преодолеть свой страх, - он подошел ко мне вплотную, бережно обняв. - Наши страхи, - выдохнул мне в волосы.

Мне неизвестно, почему он резко изменился, совсем недавно он был холоден со мной. Что я точно знаю то, что ради этого момента, готова вытерпеть всю боль и его холодность. Неважно, что будет за пределами этой дачи, сейчас мы вместе. В каком то смысле.

POV Максим

Было странно обнимать другую девушку и в то же время привычно. Потому что мы когда-то были вместе? То ли природа так на меня влияет или еще что, но мне казалось, что я делаю всё правильно.

- Как долго мы были женаты?

Ее волосы приятно щекотали мою щеку, губы до сих пор помнят наш жгучий поцелуй. Не было нежности, лишь пламя. Которое невозможно забыть, как бы я не пытался.

- 3 года.

- А сколько были вместе?

- Почти всю жизнь.

Мы стояли, обнявшись, словно набирались друг у друга сил продолжать дальше этот непростой разговор.

- Я наводил справки...У меня нет родных.

- Да, - тихо подтвердила она, ее тело чуть заметно напряглось. – Мы из детдома.

- Ты тоже?

Моему удивлению не было придела. Она тоже сирота?! Получается, я единственный родной для нее человек? Господи, хоть бы это было не так.

- Да.

В груди всё сжалось от этого почти неслышимого ответа. Надо было самому справки наводить!!! Алина...я почти ненавижу ее в этот момент.

Я не стал больше задавать вопросов на эту тему, понимая, что этот разговор девушке не приятен. Детдом не самое счастливое место для детей.

Сколько мы так стояли? Никто из нас не разрывал объятий, не говорил ни слова, лишь потрескивание поленьев в костре нарушало тишину.

Когда мне было так спокойно? Всё время какие то сделки, переговоры. Как бы не было горько осознавать, но даже с Алиной не всегда ощущаю легкость.

POVАня

Не хотелось покидать его объятия, но я это сделала. Я отошла на безопасное от него расстояние, он никак не отреагировал. Ничего ему не сказав, ушла в дом.

Устала. Я безумно устала. Этот разговор иссушил все мои силы. Как же тяжело вспоминать, говорить об этом. А ведь думала, что легко будет...

Все нужные слова застревали в горле, мне так много есть ему сказать, напомнить. А не могу. С чего начинать говорить? Как подобрать слова?

С тяжелым вздохом рухнула на кровать. Смогу ли я уснуть? Ведь он где-то здесь в соседней комнате...

- Почему всё так сложно?

Ответом мне послужила привычная тишина.

POVМакс

Аня ушла, а мне хотелось пойти вслед за ней. У меня столько много вопросов, которые я не решаюсь задать. Нужно ли ворошить прошлое? Да. Ведь без этого у нас не будет спокойного настоящего, будущего. Я хочу, что бы она без страха в глазах смотрела на огонь. Чтобы смело отпустила прошлое.

Что мной двигало, когда я шел в ее комнату? Любопытство? Или что-то еще? Почему я туда иду? Убедиться, что с ней всё в порядке?

Осторожно приоткрыл дверь, неуверенно зашел внутрь. Она опять спала.

- Прости, что я тебя не помню, - тихо прошептал, порываясь порыву, аккуратно отвел короткую прядь со лба.

Я присел на корточки возле кровати, вглядываясь в сонное лицо. Наши лица почти соприкасаются.

Что я творю?! Нужно уйти!

- Макс?!

Ее глаза удивленно раскрылись, она, наверное, даже не поняла, как именно меня назвала. Ее губы были чуть приоткрыты, так и манили к себе...Не устояв перед искушением, я ее поцеловал. Будь, что будет.

баннер от Чудышко))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RUSmatreshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.11.2009
>19 Май 2015 14:36

Спасибо за главу!
Flowers

Darya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 17.11.2013
>19 Май 2015 14:43

Спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yafor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>19 Май 2015 15:09

очень хорошо описано, спасибо

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>19 Май 2015 15:25

Вика, большое спасибо за продку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 10:20

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: - Нет. - Клэр даже не осознавала, что проговорила это вслух, пока не заметила проблеск боли в глазах Найджела. - Клэр, малышка, -... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Надежда на счастье [19722] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение