Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На крыльях Феникса (СЛР 18+)

yafor:

анка Добавила. Приятного чтения Flowers

...

Chelena:

Анна, здравствуйте! Smile
Давно хочу сказать вам спасибо за конкурсный рассказ "Цветы Амаранта"! Very Happy Очень душевный и красивый рассказ у вас получился, был одним из самых лучших в "Нулевом километре"... Продолжайте и дальше учавствовать в литературных конкурсах... Ok

...

yafor:

Chelena, Лена, рада Вас видеть здесь. "Цветами" я не довольна, не успела довести их до ума. Но спасибо за добрые слова. Присоединяйтесь здесь, если что. shuffle

...

strelka:

Очень необычно, захватывающе, вселяющее надежду. Спасибо. Добавьте пожалуйста в блог.

...

yafor:

strelka Вы в нем. Smile

...

Лидусик:

Привет! Добавьте пожалуйста в блог. Очень хочется присоединиться к читающим

...

yafor:

Ирэн Рэйн Ира, там все сырое вышло. Я эту тему долго вынашивала, а потом случайно про конкурс узнала. И пришлось срочно склеивать. В итоге много непоняток вышло. Если когда-нибудь дозрею на полную версию, может, лучше получится.
Лидусик Добавила, будет интересно услышать Ваше мнение о прочитанном.

...

strelka:

На данный момент это самое замечательное произведение из тех что я читала, по моему мировосприятию. И хоть остается интрига, герои очень понятно выписаны. Меня не покидает ощущение, что не смотря на все перипетии судьбы герои верны друг другу... Единственное о чем жалею - что произведение не закончено. Не томите и не останавливайтесь. Вы умеете погружать. Ваши герои заставляют задуматься о собственной жизни, делать ее боле интересной, лучше заботится о любимых людях. Спасибо.

...

yafor:

strelka Спасибо за теплые слова, я рада, что герои вызывают подобные чувства. Затягивать произведение не планирую, но реал все-таки накладывает свой отпечаток. Думаю, что следующая глава должна быть завтра-послезавтра.

...

amirillis:

Захватывающая история))) Добавьте в блог, пожалуйста!

...

yafor:

amirillis, Иришка, добавила. Рада новому читателю! Flowers

...

Tishina:

Здравствуйте! Очень интересно, что будет дальше. Добавьте в блог, пожалуйстаSmile

...

yafor:

Tishina Добавила Smile

...

yafor:

» Глава 12

...

Любава:

Аня, привет!!! Огромное спасибо за продолжение!!!! Как же плохо, что появилась какая-то Яна... Очень рада, что Полина и Мирон держаться друг за друга, за свою любовь, а так же есть огромное доверие друг к другу. Очень жаль, что Денис ничем не может припугнуть свою сестру, чтоб не лезла в чужую семью. Ох, огромного терпения и сил нашим любимым героям ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню