Фёкла Гогенцоллерн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2015 15:50
Кстати, спасибо за разъяснения, буду знать теперь и про куфры, и про почет, и почему кони куцые. Сколько сведений приходится находить писателю во время работы, в вашем романе это несомненный плюс. |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2015 18:32
» Глава №5 (часть 1)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2015 19:00
Надя, спасибо за такое сильное продолжение!
Литвин-то горяч, ох, горяч, и Настасье это, похоже, нравится. Захватывающий сюжет, ладный слог - очень приятно читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2015 20:12
Рита, спасибо за похвалу! По поводу слога. Я занялась самокопанием и усовершенствованием текста. Кажется, такой диагноз называется перфекционизмом Фёкла, спасибо ей, показала наглядно, что есть куда стремиться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
igera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2015 23:39
Надюша, спасибо за новую главу
Читала, что называется не вздохнув! Знаешь, Людвиг конечно не сахар, но очень нравится Молодец! И я рада что свадьба все таки состоялась! Вдохновения ,Надюша, тебе и дальше, чтобы вдохновение не оставило и до окончания романа |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2015 9:46
Иринка, спасибо за добрые пожелания! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2015 10:40
Привет, Надюшка!
Какие противоречивые чувства у Настеньки к Людвигу. "И хочется, и колется!" Но мне все равно он нравится Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2015 10:47
Анечка, привет!
Elis писала: Цитата:
Какие противоречивые чувства у Настеньки к Людвигу.
"И хочется, и колется!" Именно, и пока не разберется до конца в себе, так и будет метаться, как собака на сене. Я тут подумала: у всех нормальных людей романы свадьбой заканчиваются, а меня с нее все начинается. Странно как-то ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2015 11:52
Цитата:
Я тут подумала: у всех нормальных людей романы свадьбой заканчиваются, а меня с нее все начинается. Странно как-то Smile
Так это самое прикольное!!! Теперь они притираться будут друг к другу. Немного с ног на голову, но интересно [/quote] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2015 12:49
Мама дорогая, новая глава!!!
Спасибо, Наденька!!! Прости, дорогая, только побегу читать. Вчера, когда ты выложила, я была в театре, а сегодня с утра мамин огород приводила в порядок . Вот и получилось, что я последняя на свадьбу попала! Исправлюсь! НадяКороткова писал(а):
Я тут подумала: у всех нормальных людей романы свадьбой заканчиваются, а меня с нее все начинается. Странно как-то Ха, так сюжет от этого только выигрывает - он интересный настолько, что оторваться просто невозможно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2015 15:12
|
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2015 17:43
Это что же, у нашей Настасьи соперница появилась? Да ещё какая! Ух, прямо ураган!
Всё интереснее, и интереснее! НадяКороткова писал(а):
- Невеста жертвует дар церкви на постройку новой каплицы в Черных Водах, отец Феофан, - сказал он, и положил золотые украшения на покрывало аналоя Мне , как женщине, очень жалко стало драгоценностей, подаренных Настасье мамой! Сама бережно отношусь к таким вещам, аж сердце "кровью обливается"! А вообще наша барышня умница - и за церковь заступилась, и на венчании себя достойно показала! Надя, ещё раз спасибо, что быстро и очень красиво пишешь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2015 18:18
Надя, здравствуй!
Спасибо за главы! Прочла две последние на одном дыхании! Все нравится, особенно - что погружаюсь в прошлое, словно в омут с головой. Трудно выныривать на свет божий, когда текст подходит к концу. Хочу продолжения! А Людвиг мне по-прежнему нравится. непростой парень, ох, непростой! Но тем и люб. А Настасья - ему подстать. Отличная из них пара получилась. Но, судя по всему, жизнь у них впереди трудная, хотя и искрит между ними, порой, очень сильно. А что там ее отец? Когда запланирован его выход на сцену? Жду с нетерпением _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2015 19:24
Девочки, всем добрый вечер!
Элинор писала: Цитата:
Прочла на одном дыхании! Хочется еще и еще читать Спасибо, Дашенька! Надеюсь, и ты нас вскоре порадуешь нас чем-нибудь интересным! lorka писала: Цитата:
Мне , как женщине, очень жалко стало драгоценностей, подаренных Настасье мамой! Лора, и я бы расстроилась, а то и разозлилась. Но Людвиг по горячим следам священника задобрил ради Настасьи, заодно и немного проучил натаниэлла писала: Цитата:
А что там ее отец? Когда запланирован его выход на сцену? Жду с нетерпением Нат, боярин объявится. Не сам лично, конечно, но на дочь повлиять сумеет существенно. Ждем-с! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2015 19:30
Надя, привет! Спасибо за главу. А я всё гадала - будет свадьба или нет. И вон как - все-таки случилось. Окольцевал-таки Людвиг нашу строптивую русскую красавицу.
Ах, какая парочка взрывоопасная! Одно удовольствие следить за их перепалками. А ту еще и соперница нарисовалась. Еще интереснее. НадяКороткова писал(а):
Я тут подумала: у всех нормальных людей романы свадьбой заканчиваются, а меня с нее все начинается. Странно как-то Так судя по всему, самое интересное у нашей парочки начнется как раз после свадьбы. А что там Елена Ивановна? Наверно, уже хватилась Настасьи-то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:57
|
|||
|
[19778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |