|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 17:21
Элли, давно не заходила в твою тему (после бана у меня посносило все автоматические закладки в темах). Очень рада, что новые стихи продолжают тут появляться. С удовольствием прочла всё, что пропустила за последние полгода. Особенно понравились два последних стихотворения - очень атмосферные. Аффтар, пишы исчо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 18:05
Оксана, хорошо, что зашла )) Спасибо за отзыв.
Аффтар пишет сюда мало, стыдится этого и предлагает посетителям чай, конфетки и печеньки Тем более зима уже тут, и как всегда внезапно (с) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2017 15:37
» Весеннее скерцоСедмижды семью нот на паутинном станеПовиснут весело, но выразят едва ли Мелодию весенних малых птах. И троица суровых старых прях, Заслушавшись их песен, нить обронит. Веретено покатится, застонет От скерцо птичьих ножниц острие. А бытие – твое или мое – Вдруг развернется шелковою лентой, И из простых и чистых сантиментов Родится свет, куда-то канет грусть. А этот быт… да ну его, да пусть Провалится в подпол к мышам сей час. Дыши весной – она поет для нас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2017 16:41
Элли, я смотрю зима тебя совсем не вдохновляла. Но вот запели птички, предвещая скорое наступление весны, и твой муз встрепенулся.
Тоже думаю, что композиторы сочиняют музыку слушая птичьи трели. Как же все-таки красиво! Пойду еще что-нибудь из любимого Баха послушаю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2017 18:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2017 20:30
Peony Rose писал(а):
Седмижды семью нот на паутинном стане
Повиснут весело, но выразят едва ли Мелодию весенних малых птах. И троица суровых старых прях, Заслушавшись их песен, нить обронит. Элли! Я рада, что у тебя родилось новое стихотворение, да еще такое жизнеутверждающее! Очень понравился образ: Парки, заслушавшиеся весенних трелей и забывшие на мгновение о том, что должны прясть и обрезать нити человеческих судеб. Красиво!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2017 22:38
Вот вечно меня пробивает на стихи раз в сезон, а по весне так вообще - дурная традиция стихоплетства просыпается Спасибо всем за отклики и сердечки, леди
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2017 12:30
Peony Rose писал(а):
Вообще - это идея, может, я еще новую версию напишу, когда волна фантазии перестанет нести на рифы сезонного умиления Элли, пиши, пиши, конечно! Пиши больше и чаще! Мы все, кому интересно твое творчество всегда ждем с нетерпением, когда тебя в очередной раз "понесет на рифмы рифы".))) Вдохновения тебе и легкого пера!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2017 22:04
» Горсть веселых словВек привычен брать, век привычен лгать,Век тебе не стал как отец и мать - Ты нашел тропу в мир чудесных грез, Там цветут ковыль и царица роз. Там летят ковры, лебеди поют, А в лесных домах мудрецы живут, И язык там свой, и из века в век Обитает там некий Человек. Он живет один и вдали от всех, И ему оружие заменяет смех, Рядом с ним – как в детстве, всегда тепло, А в дому – как в сказке, всегда светло. Так ступай к нему, постучи-ка в дверь, И коль век погонится за тобой, как зверь, Человек швырнет горсть веселых слов И спасет тебя от смертельных снов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2017 23:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 0:39
А потому и веселый этот человечек, что в лесу живет, чистым воздухом дышит. Наедине с природой, в гармонии с собой.
Красивое стихотворение. Я бы сходила к этому человечку... Мне как раз очень надо. Что-то весенняя хандра накатила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2017 11:39
Светлана, Надя - пожалуйста
Да уж, весенняя хандра - это сильно :( Надо с ней бороться обязательно, искать позитив. Хорошо хоть, у нас после хмурых дней снова солнышко выглянуло _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 12:05
Peony Rose писал(а):
А бытие – твое или мое –
Вдруг развернется шелковою лентой, И из простых и чистых сантиментов, Родится свет, куда-то канет грусть. А этот быт… да ну его, да пусть Провалится в подпол к мышам сей час. Дыши весной – она поет для нас. Цветочек! Какая прелесть! Прям будто снова у меня день рождения! И музыка всё как я люблю)) И хоть на улице у нас метель метет, настроение весеннее. Спасибо за подарок, Феточка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2017 12:12
froellf писал(а):
И хоть на улице у нас метель метет, настроение весеннее. Отлично! Надеюсь, оно продержится долго. Мерси за отклик, Эльфик )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 12:16
Peony Rose писал(а):
Так ступай к нему, постучи-ка в дверь,
И коль век погонится за тобой, как зверь, Человек швырнет горсть веселых слов И спасет тебя от смертельных снов. Мне очень захотелось в сказку... Спасибо, Цветочек! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:10
|
|||
|
[19893] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |