Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Счастье подруги виновно в моём (СЛР, 18+)

Каштанка:

felice cielo писал(а):
Ксюша, ты рубишь с плеча сегодня

Это Муз проказник)) shuffle

Lelichka писал(а):
Я еще не отошла от Люсенькиной "Голой правды", а ты ТАКИЕ спойлеры принесла!!

Надо народ было успокоить. Ленчик у нас вся в работе, ей расстраиваться низя))

Nimeria писал(а):
Или Любаня больше не выпишет входной пропуск ТАКОЙ аномалии?

Вот опять просится спойлер, но больше не дам))

Nimeria писал(а):
А мож не надо портить природную красоту хирургическим вмешательством и оставить всё как есть?

Ему никто не будет сардельку рубить))) Размечталси)))) ranting

mariy писал(а):
Мысли какие в голову пришли, и даже уже действия))

Ага)) И не говори))

mariy писал(а):
Ксюш, а коллектив на чём помешался? То же чего-нибудь уменьшить или нарастить кто-то хочет

Директор нервничает))) Ксюха-то беременна)) А в коллективе бардак, всем что-то надо от него))) А тут ещё Эдик со своим концом!)) Некоторым его не хватает, мечтают о размере, а этот дурью мается!)))

mariy писал(а):
Уже не знаю куда прятаться

Чердак есть?))) Можно, как Ленин)))

...

Каштанка:

» Глава 7

Он не знал, что с ним происходит. Может, заболел? Температуры вроде не было, горло глотало исправно, глаза не слезились, только сердце нет-нет, да и постанывало. И что ему, глупому всё не живётся спокойно? Эдик всё время думал. Все время вспоминал. Эту птицу Обломинго. Эту Гарпию. Эту черноокую Бестию. Он до сих пор помнил её вкус. Её запах. Он точно, помешался. Прошло ведь уже почти два месяца! А перед его глазами сидела на подоконнике Люба с оголённой грудью и раздвинутыми коленями, и он помнил каждую чёрточку, каждый изгиб, каждый...

- Чёрт! Совершенно невозможно работать! - Эдик встал, опрокинув стул, и заметался по кабинету.

Он видел её ещё дважды. Проводив после спектакля Иру домой, он ненавязчиво поинтересовался, где она работает. И, чувствуя себя недоделанным Штирлицем, сидел в машине и наблюдал за входом. Первый раз Люба вышла в компании какого-то пожилого мужика. Как потом оказалось, это был главный врач. Во второй раз она вышла одна, но почти сразу села в машину, лихо возле неё притормозившую. За рулём сидел Андрей Викторович, мать его так! На следующий день Эдик ходил вокруг него кругами. Выспрашивал и так, и эдак, вынюхивал, выпытывал. Но либо тот был ещё хитрее, либо просто мудаком. Не выдержав давления Любиной притягательности, он дошёл даже до того, что зашёл к Владимиру Петровичу спросить, можно ли сделать операцию по уменьшению пениса. На что получил в ответ взгляд, направленный на дебила, жест пальца у виска и громкий крик, что весь коллектив помешался и хочет, чтобы начальник поскорее сдох!

Эдик не мог спать - эрекция была практически постоянной. Он не мог облегчить своё состояние с другой - эрекция пропадала уже даже при одной мысли об этом. Устав мучиться, он только было решил пойти к Ксении и попросить её посодействовать решению проблемы, как получил приглашение к ним на ужин.

В тот день с ним чуть не случился сердечный приступ. Он не знал, как повернутся события, но был готов уже ползти на коленях за один её поцелуй. Да, он сходил с ума, но выздоравливать не хотел.

Торопясь на ужин, опоздал - такси, на котором он ехал, попало в пробку, созданную аварией. Нервничал, боялся, что Люба уйдёт до его прихода. Сбежит, узнав, что он тоже приглашён. Эдик предупредил Ксению, чтобы она не говорила ей, но кто знает этих подруг?

- У вас шкаф славянский продаётся? - спросил, едва ему открыли. Владимир Петрович, уже крепко навеселе, хмуро смотрел на Эдика и молчал, - Значит, не продаётся, - заключил Эдик и попытался пройти внутрь квартиры. Но директора было не подвинуть. Приняв заговорщицкий вид, начальник сказал:

- У нас продаётся не шкаф. Пароль у тебя не верный. У нас девочка продаётся. То есть, она, конечно, не продаётся, но девочка...у нас. Внучка!

- Поздравляю от всей души, - быстро сориентировался Эдик и наконец, зашёл. Владимир Петрович громким шёпотом добавил:

- Никому не скажу, что ты решил рубануть свою сардельку, - он приложил палец к губам, - т-с-с-с....молчим. Только настоящие мужики знают эту тайну, - Эдика бросило в пот.

- Знают? Кто ещё входит в элитный отряд?

- Я, ты и парочка журналистов, - директор хлопнул Эдика по плечу и заржал.

- Ясно. Это была шутка, - вытер рукавом лоб и криво улыбнулся, - поздравляю, Владимир Петрович, шутка удалась. Я чуть было не...

- Вот вы где! - Ксения, увидев мужчин, подошла и обняла Эдика, - Привет тебе, мой друг, - поцеловала в щёку.

- Я всё вижу! - зычно крикнул Андрей, выходя следом, - Эдуард, какое счастье! На работе - ты, дома - ты!

- Ну всё, хватит, проходим к столу, - Ксения сделала приглашающий жест и прошла первой. Мужчины - за ней.

Увидев Любу, Эдик почувствовал спазм. Она же делала вид, что с ним не знакома, но лёгкая дрожь пальцев выдавала её с головой. Эдик занял своё место, поблагодарил заботливую руку хозяйки, накладывающую ему в тарелку еду. Ксения, убедившись, что у него есть всё необходимое, села рядом с подругой. А он не сдержался - впился в Любу глазами. Они опять сидели напротив друг друга. Эдик смотрел на неё и не мог отвести взгляд. Если бы к виску приставили пистолет, он бы не почувствовал. Ему было бы всё равно. Какая же она красивая! Красивая и...

- Уй! - его кто-то больно пнул под столом. Он внимательно посмотрел на Любу. В подозреваемых была только она. Но девушка сидела, увлечённо разговаривая с Ксенией, и если бы он не знал её, никогда бы не подумал, что она может быть причастна. Но это сделала она. Точно, она. Хорошо, дорогая, продолжим. Он немного посидел, уже не пялясь на неё так откровенно, поговорил со всеми. А потом, выпив и закусив, поднялся из-за стола.

- Эдик, ты куда? - заволновалась Ксения.

- Не переживай, мне просто что-то не хорошо, я сейчас вернусь, - Он прошёл в ванную и, приоткрыв дверь, стал ждать. Минута, другая...Вот и шаги. Он сквозь маленькую щёлку видел, как Люба шла и искала его глазами. Они бегали туда-сюда, с беспокойством осматривая территорию. Когда она проходила уже рядом с ним, он, резко открыв дверь, зажал ей рот рукой и втащил внутрь. Прижал к стене, рядом с висевшими полотенцами и, взяв одно за край, поднёс к глазам, к этим огромным, сводящим его с ума оливкам, и предупредил:

- Закричишь - вставлю кляп, - Выражение ужаса сменилось весельем, - Что, смешно тебе? Весело? А у меня, между прочим, нога теперь болит и ещё кое-что... похуже. Ты зачем меня пнула? - Вместо ответа её язык стал лизать его ладонь, легко пробегая по линии жизни. Эдик, на секунду задержав дыхание, убрал руку с её рта и с жадностью набросился на шёлковые лепестки. Сминая, проникая. Его язык исследовал сердцевину сладкого цветка, даря невыносимое наслаждение. Получая взамен ещё больше. Брюки моментом стали тесны. Люба, в которую упиралась дубинка Добрыни Никитича, отстранившись от Эдика, посмотрела ему в глаза и сказала:

- Без защиты я не буду.

- Я вовремя выйду, - хрипло прошептал, покрывая её лицо мелкими быстрыми поцелуями.

- Нет. Я тебе не доверяю.

- А может, ты не доверяешь себе? - он прижался к её животу и стал делать круговые движения бёдрами, втираясь, вкручиваясь в неё.

- А если мне опять будет больно?

- Я войду на половину. Может, на две трети.

- Нет. Либо куни, либо никак. Мы с тобой всё-таки, в гостях! - запоздало напомнила.

- Значит тебе будет хорошо уже спустя минуту, а мне терпи ещё хрен знает сколько времени? - Эта чертовка улыбнулась ему и, поцеловав, пообещала:

- Хрен не знает, а я - да. После этого дома будет другой. Вот там я тебя и оседлаю, - Он мысленно взвыл, представив её на себе. Закрыв дверь, стал лихорадочно снимать с неё трусики, целуя низ плоского животика и внутреннюю поверхность бёдер. Развернул её лицом к ванной и наклонил.

- Упрись руками о бортик или в стену и прогнись, - Люба послушалась - одной рукой схватилась за край ванной, другую положила на кафельную плитку. Эдик опустился на колени перед её попой и обхватив ягодицы, немного приподнял, притягивая ближе к своему рту. Принялся сначала неспешно, постепенно ускоряя темп вылизывать её пещерку. Его язык жил отдельной жизнью, то глубже ныряя, то играя на поверхности. Он лизал, сосал, потягивал, зажимал и снова лизал. Держал её за бёдра и трудился без устали. В зыбкой тишине раздавались только чавкающие звуки и частое поверхностное женское дыхание. Когда он кончиком языка стал теребить её клитор, Люба, до этого сдерживающая стоны из всех сил, выпустила парочку наружу. Она задвигала попой, насаживаясь на язык Эдика, и умоляла что-нибудь с ней сделать. Сделать что-нибудь быстрей. Освободить её. Оргазм стремительно приближался. Раздался стук в дверь.

- Люба, ты там? - Ксения прислушалась.

- Да. О, да. Да-а-а....

- С тобой всё в порядке?

- Да. Да! Чёрт возьми, да!

- Ты как-то странно разговариваешь.

- Да? Да-а-а....

Ксения, может, постояла бы, допытываясь, ещё, но тут подошёл Андрей, приложил палец к губам, показывая, чтобы она молчала и увёл жену в гостиную.

- Ты чего? - возмущённо зашептала, сбрасывая его руки.

- Это ты чего! Наконец-то Челентано будет мне должен! А подруге твоей, вообще будет не расчитаться!

- Что? Кто? Почему?

- Твои разлюбезные друзья, если я ещё в чём-то разбираюсь, сейчас вовсю пользуются моей ванной комнатой, удовлетворяя свои низменные потребности. А арендную плату никто не отменял. Это ж надо было додуматься! У нас тут святой праздник, а они...Хорошо, хоть дети уже спят, и родители уехали, - Ксения смотрела на него во все глаза.

- Эдик и Люба?! Они что, всё-таки...

- Где твои глаза, сладкая? Мне этот ковбой уже все мозги вынес на работе. Мы уже втихаря пари заключили. А Люба...она же каждый разговор им заканчивает. Или начинает. А сегодня...ты что, не видела, как они смотрели друг на друга? Она - украдкой, а Челентано нагло, совсем без совести. Куда катится мир! - Он обнял жену и подтолкнул в спальню, - Пойдём, справятся и без нас. А я тебе пока тоже массаж сделаю.

...

Nimeria:

Оксана, спасибо за взрывную жаркую главу!
И всё-таки ты садюга: промурыжила бедного Эдика целых два месяца без секса и без всякой надежды на облегчение)))
Теперь понятно, откуда у него такие крамольные мысли об операции! Вот что делает с нормальными мужиками острый спермотоксикоз! rofl

...

IrinaAlex:

Я в читателях! Very Happy Very Happy Very Happy
Вот это встреча в ванной rofl

...

mariy:

Ну наконец-то))) Ксюшенька, вот это да, вот угодила!!! И нам и Эдичкам))) А время то сколько прошло, ужас, и другая ему не нужна))) бредит, хочет только её)))
А Любушка виду не показывает, а сама бегом его искать, вдруг сбежал))) И действовать стала по другому, сначала я, потом ты))) Страсть... да-да-да......и Ксюша тут, прям маленькая)))спасибо Андрюшка всё разъяснил)))

Хочу продолжения, в спальне....
Спасибо, моя хорошая!!! Всё вкусно и сладко)))

Наташа/Nimeria, какая ты красивая!!! Летняя, цветочная, солнечная))) Прям только баннера нет подходящего))) может подарить? у меня есть один на примете, с темкой

...

Evgesha:

спасибо за продолжение. Люба наглючка)))) надеюсь Эдик вечером оторвется на ней))) и не на три четверти)))

...

chainat:

Спасибо за продолжение! Ох,уж этот ,, размер,,! Всегда он имеет значение в ,, большей,, или ,, меньшей,, степени! Рада, что герои переходят к ,,практическим занятиям,, , а там уж,, опытным путём,, придут к взаимопониманию. Ok Ok

...

Ирэн Рэйн:

Оксана, ты как всегда на высоте. Спасибо с нетерпением жду продолжение у Любы дома, позы наездницы и счастья для Эдика.

...

Каштанка:

Приполз весь красный от комплиментов, но довольный до жути автор)))

Кланяюсь, всем спасибо большое))))

Nimeria писал(а):
И всё-таки ты садюга

Гыы)) А вот нечего ему мнить себя мустангом)))

Nimeria писал(а):
Вот что делает с нормальными мужиками острый спермотоксикоз!

Хорошо, хоть не перешёл в хроническую форму)))

IrinaAlex писал(а):
Я в читателях!

Приветствую)) Очень рада)))

mariy писал(а):
бредит, хочет только её))

Что характерно)))

mariy писал(а):
а сама бегом его искать, вдруг сбежал)

Сбежал-то ладно, вдруг ему действительно плохо? Wink

mariy писал(а):
Наташа/Nimeria, какая ты красивая!!!

Девочки, я на вас обеих любуюсь)) Баннер заценила отдельно))) Flowers

Evgesha писал(а):
Люба наглючка)

wo

Evgesha писал(а):
надеюсь Эдик вечером оторвется на ней))) и не на три четверти)

Гыы)) Автор уполз смущаться))

chainat писал(а):
Рада, что герои переходят к ,,практическим занятиям,

Не остановить их будет, да)))

Ирэн Рэйн писал(а):
Оксана, ты как всегда на высоте.

Мне вдвойне приятно слышать это от тебя))

Ирэн Рэйн писал(а):
жду продолжение у Любы дома, позы наездницы и счастья для Эдика.

Устроим им счастье))) В разных положениях)))

...

Lelichka:

Все, Эдик Челентано, все! Влюбился! Все признаки!
Каштанка писал(а):
Он не знал, что с ним происходит. Может, заболел?

Каштанка писал(а):
Он точно, помешался. Прошло ведь уже почти два месяца! А перед его глазами сидела на подоконнике Люба

Каштанка писал(а):
Чёрт! Совершенно невозможно работать! - Эдик встал, опрокинув стул, и заметался по кабинету.

Любаша - непредсказуема! искрометна! просто огонь!!!  Не удивительно, что у Эдика крышу так снесло! Его счастье, что она свободна! (А, вот, кстати, куда делся Анатолий? Хотя он уже им и не нужен, но так, для сведения?)
У Любаши с Эдиком "странная" тенденция прослеживается  - тянет их в "санитарные зоны": то туалет, то в ванную, причем в местах скопления народа!)))  Что ж будет когда они вдвоем в спальне окажутся!

Ух! Пока ждала главу, прочитала все сначала, какие же, Оксана, у тебя КЛАССНЫЕ ГГерои получаются! Спасибо тебе!

...

lilic:

Оксана! Ух ты, вот это да! Спасибо большое. Flowers

...

ma ri na:

Осанка, спасибо, было очень горячо )))
Бедный Эдик, два месяца такой напряг ))) Но меня сразил на повал Владимир Петрович, кстати, не в первый раз, юморной мужик))) Интересно, Люба то как жила эти два месяца, как спалось ей? Полагаю, тоже не очень, раз начинала и заканчивала разговор Эдиком ))) Надеюсь, Люба выполнит своё обещание, и Эдик таки получит свою порцию счастья, а то я переживаю за него)))

...

Каштанка:

Lelichka писал(а):
Влюбился! Все признаки

Думаешь?))) Wink

Lelichka писал(а):
(А, вот, кстати, куда делся Анатолий? Хотя он уже им и не нужен, но так, для сведения?)

Так уехал он..Звал с собой - не поехала) На свадьбе подрался от злости)

Lelichka писал(а):
тянет их в "санитарные зоны"

Ему дай волю, он бы везде её припечатывал))

Lelichka писал(а):
Пока ждала главу, прочитала все сначала

Тоже все признаки влюблённости налицо))) Tongue

lilic писал(а):
Ух ты, вот это да!

Ага)) Laughing

ma ri na писал(а):
Но меня сразил на повал Владимир Петрович, кстати, не в первый раз, юморной мужик)

Семейка что надо)) Прикинь какие дети у них будут?! Ну, и внуки, соответственно))

ma ri na писал(а):
я переживаю за него)))

Не боись)) Всё будет просто космос))

...

Misss:

Всем привет!!!
Оксана, спасибо за ещё одну потрясающую историю)))
Любаня - Красотка!!! Захомутала таки мустанга....
Живот болит от смеха...
Сцена в магазине на 5+!!! Very Happy Как она его.... Non и кетчупа любимого не жалко...))
А вообще горячая парочка у нас получается.... Что творят...
Эдичка, ну как распереживался.... не лезет и всё тут...
Любаня довела мужика практически до пластической операции, ладно вовремя вечеринка подвернулась..., спасла парня...
Вернее ещё не совсем..., но вечер обещает быть длинным долгим и интересным)))
Оксаночка, с нетерпением жду продолжения!!!

...

Lelichka:

Каштанка писал(а):
Lelichka писал(а):
Влюбился! Все признаки

Думаешь?)))

))) 
Каштанка писал(а):
но был готов уже ползти на коленях за один её поцелуй. Да, он сходил с ума, но выздоравливать не хотел.

И это еще самое приличное, что с ним происходило!

Каштанка писал(а):
Lelichka писал(а):
Пока ждала главу, прочитала все сначала

Тоже все признаки влюблённости налицо))

Вне всяких сомнений!)))  Диагноз абсолютно точен!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню