|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 0:14
» Глава 9Перевод LuStРедактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta
Я наклонилась ближе и, прищурившись, вгляделась в монитор. Этот мужчина мертв, он не мог стоять на улице перед отелем и смотреть на меня. Я знала это так же точно, как размер своего бюстгальтера. Тогда почему у меня трясутся руки?
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 3:21
Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
— Магия испарится. Он станет трупом прямо на твоих глазах. Жуть какая. И при чем здесь вообще зомби? Ведь у нас об оборотнях речь... Может быть это две разные истории? Снова ничего не понятно. Класс. Малина Вареньевна писал(а):
А что если это предок Адама, а проклятье родовое? Марьяна, интересная версия. Но что-то мне не очень в нее верится. Наверное, люди бы знали, и Кассандра рассказала бы Диане именно в этой интерпретации. И уж точно никто бы не считал, что Адам погиб в болотах. Скорее бы пошли слухи, что он превратился в оборотня, поэтому и не появляется в городе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 9:03
Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение!
Irish писал(а):
И при чем здесь вообще зомби? Ведь у нас об оборотнях речь... У меня тоже это было первой мыслью. Почему подумали на зомби, а не на оборотня? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 9:10
Спасибо за главу! Балуете вы нас скорой выкладкой.
Ну только зомби нам в оборотнячей серии не хватает А Кассандра мне нравится, надеюсь, она сама не окажется оборотнем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 10:14
Irish писал(а):
И при чем здесь вообще зомби? Ведь у нас об оборотнях речь... mada писал(а):
У меня тоже это было первой мыслью. Почему подумали на зомби, а не на оборотня? Тут думаю все просто: действие происходит в самопровозглашенной американской столице вуду. А чем прежде всего известно вуду? Ходячими подконтрольными колдуну мертвецами- зомби. Вот потому на зомби первым делом и подумали. Причем если учитывать предыдущие книги, и классику- Брэма Стокера, то возможно что мертвецам таки быть в сюжете. И их может быть в истории больше чем ликанов. Причем все они могут быть подконтрольны предку Адама. Кто сказал что нельзя быть оборотню еще и колдуном? У него была куча времени чтобы освоить то что его когда-то обрекло на оборотничество. Я конечно надеюсь что во всем этом разыгралась моя фантазия, и что все будет проще. Но во вселенной Хэндленд уже есть такие нюансы, как возможность стать оборотнем без укуса, лишь принеся в жертву нужное количество людей, возможно у нее во вселенной и колдовство, то возможен и вариант с Зомби. Ps: Лишь бы вампиров не было в этой вселенной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 10:40
|
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 13:35
Irish писал(а):
А разве им может кто-то позвонить? Ириша, браво! Что-то так смешно, не могу. А вообще, у Лори нашей Хэндленд возможны любые повороты сюжета. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 16:49
Привет!
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Спасибо за продолжение! Ну вот и зомби появились...или не зомби,но порошок покажет это,хотя сначала надо к нему подойти же. |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 17:20
Таша, Ластик, Юля, СПАСИБО за такую скорую выкладку новой главы Питон вместо котика- круто, недавно читала, что домашний питон хозяйку задушил, по мне так домашних питонов не бывает и жить им нужно исключительно в зоопарке...но с автором не поспоришь, ей нравятся питоны... и теперь у Дианы будут в карманах уже два мешочка...Кассандра умница, поняла Диану, надеюсь будет ей хорошей подругой... |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 19:10
Спасибо за перевод
Диана пропитывается магией Нового Орлеана раз по гадалкам пошла и зелье берет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 20:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 20:29
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!! Снадобье против зомби нет,определенно нас запутывают,мы про оборотней тут читаем,а нам зомби пытаются всучить |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 20:55
Прям получаю удовольствие от каждого выверта сюжета. Зомбочки появились, как же без них, раз есть вуду и оборотни
Чувствую себя, как котенок Гав " — Очень секретно, — похвалил Гав, — ничего не понятно." (с) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 21:16
Девочки , спасибо огромное за перевод
Кассандра мне нравится , но не хотела бы я подружку с таким милым домашним животным. Лучше бы уже черная кошка , что ли. И что за зомби ??? Мало того , что оборотень шастает , подозрение на призрака , так ещё и это. Брр. Какой славный и тихий город. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 21:51
Огромнейшее спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|