|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 12:55
Элли, спасибо за чудесный, добрый, с юмором рассказ ! Как раз то, что нужно в предновогодние праздники ! Когда мы немного, самую малость начинаем верить в хорошее, доброе и светлое !
И финал такой замечательный , вроде бы ничего особого, нового, а на душе становиться так тепло! Цитата:
И когда дети с писком стали водить вокруг него хоровод, он решил, что жизнь хоть и странная, но приятная штука.
Особенно, когда тебе улыбается, как Джоконда, женщина, ради которой можно иногда совершать подвиги. И когда вместе с ней улыбаются много детских мордашек и пушистая, здоровенная, с хитрой лыбой и носом-пуговкой то ли орангутангша, то ли гамадрилиха, то ли гориллиха. А за окнами медленно, уверенно падает, падает и падает крупными хлопьями белый снег. Именно такие чувства и испытываешь, когда ходишь на детские новогодние утренники. Что жизнь неплохая штука ! Мне понравилось ! |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 13:28
Цветочек великолепный рассказ!Такое впечатление, что все действие развивается у тебя перед глазами. Спасибо _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 13:52
Привет и спасибо всем присоединившимся )
Света, Айсир, рада, что напали ) Располагайтесь ) Креселки вон там, печеньки и кофе-чай-соки-воды в ассортименте ) Обновления здесь бывают редко, но метко ;) Можно пока почитать то, что выложила раньше ))) Gerxard писал(а):
такие чувства и испытываешь, когда ходишь на детские новогодние утренники. Что жизнь неплохая штука И не говори )) Как посмотришь на эти мордахи - так и сама улыбаешься ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 14:10
|
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 14:53
Элли, спасибо за такой чудесный новогодний рассказ!
Я безумно люблю такие сказочные истории, когда под Новый год происходит что-то волшебное. Они поднимают настроение и в душе становится тепло и празднично! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 18:52
Элли, спасибо за позитив! Никакого зимнего, ни предпраздничного настроения не было и в помине, а тут как дохнуло)) _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 19:17
Peony Rose, Элли, спасибо! Очень душевно. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2015 22:18
Светик, рада видеть )))
khisvetlana писал(а):
спасибо за такой чудесный новогодний рассказ Тебе спасибо ) Можно сказать, с твоей легкой и щедрой руки ;) TIMKA писал(а):
а тут как дохнуло Отлично ) На меня тоже дохнуло, пока строчила ))) Надя, на здоровье ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 23:31
Элли, чудесный рассказ! Мило и без приторности. Настроение сегодня было паршивое, а после прочтения рассказа на душе светлее стало.
Спасибо! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2016 13:50
» Ад и райПосвящается авторам, которые искренне считают себя творцами мировМой друг, забудь, что жили те, Кто ад звал адом, рай звал раем, Кто знал - в чернейшей пустоте Небесный свет - неназываем, И справедливости не ждать От тех, кто там, в огне, томится... Забудь. Не стоит даже знать Ни Данте, ни иную птицу. Мильтон был чудик. Гете - шут. Их вера - жалкая нелепость. Твой мир - оригинален, крут, Ты демиург, король и крепость. Пиши. Ты, несомненно, прав, Твои писанья стоят денег. Укрась же ими архитрав. А я пойду, возьмусь за веник... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2016 22:12
Элли, спасибо!
Сначала уловила иронию, по второму заходу дошел и смысл, особенно первой части, о том как понятия и принципы заменяются, извращаются. Актуально больно. Ну и, конечно, обновление словаря)) Архитрав! Боже, откуда ты эти слова знаешь?! _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2016 22:34
Peony Rose, заставила как минимум пойти в Вики и узнать, что есть архитрав. А по большому счету - задуматься, хотя я ни разу и не автор. А это довольно много.
Элли, спасибо! _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2016 23:51
Спасибо всем на добром слове и сердечках )))
Что называется - пробрало поэта, очередной экспромт. Рада, что мое ехидственное творчество побуждает людей лезть в словари )) TIMKA писал(а):
откуда ты эти слова знаешь?! Не виноватая я. Они сами вылезают. Сами. Из подсознания, испорченного любовью к истории искусства )))) TIMKA писал(а):
Актуально больно. А то. И чем дальше, тем актуальнее, увы... Aruanna Adams писал(а):
А по большому счету - задуматься, хотя я ни разу и не автор. Зато ты редактор, Надя )) А это тоже не фунт изюма и не горсть орехов ;) Так что... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 10:25
Peony Rose писал(а):
Что называется - пробрало поэта, очередной экспромт.
Рада, что мое ехидственное творчество побуждает людей лезть в словари )) В словарь тоже слазила, да))) А мне еще кое-что вспомнилось после прочтения этого стиха. Правда, не совсем про авторов, а про ценность того, что было создано до нас. В юности я читала фантастический рассказ в каком-то сборнике. Имя автора не помню, но вот сам рассказ запал в душу. В далеком будущем научились предсказывать таланты и умения. Как только человек рождался, уже знали о его способностях и склонностях. И воспитывали соответствующим образом. И вот однажды родился ребенок, у которого определили выдающиеся способности к стихосложению. Равные Пушкину или Шекспиру. Родители решили воспитывать и обучать его без единой стихотворной строчки - чтобы чье-то влияние не мешало ему создавать свое. Долго-долго его талант не раскрывался. Но однажды, ярким осенним утром, вдохновленный красотой природы, он выдал: Роняет лес багряный свой убор, Сребрит мороз увянувшее поле... Так что, уважать нужно корифеев, и учиться у них, а не Peony Rose писал(а):
забудь, что жили те,
Кто ад звал адом, рай звал раем Как-то так))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 12:25
Элли, прочла еще вчера, злую иронию уловила сразу, но тоже решила сначала в вику заглянуть, насчет архитрава поинтересоваться.
Многие, к сожалению, пытаются что-то создавать на пустом месте, отбрасывая великих как ненужный хлам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 3:45
|
|||
|
[20073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |